【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.5【蔵淋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になります。
■検査期間とは?
性病には、潜伏期間が存在する種類が多く存在する。
キャリアと性交渉→罹患感染→潜伏期間→発病、症状発現、検査検出可能に
種類にもよるが、概ね最終性交から2週間〜1ヶ月を見て検査をすると良いだろう。
例えば、即日等に行っても検出されないので、そこで陰性なのは当たり前で、実際は感染してるケースもある。
■性病は自然治癒しない
放っておくと、他性病(特にHIVや梅毒)の感染率を倍化させるだけでなく、症状が進んでしまう。
比較的症状が軽いクラミジアであっても、不妊や障害児の原因になったり
梅毒やHIVなどは取り返しが付かなくなるので
おかしいな?と思ったら直ぐ検査、直ぐ治療のこと。
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.4【蔵淋】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565323656/ 中国人がなだれ込んできたせいで近年急増しただけで日本はもともと衛生的で感染症の少ない国だからなぁ
長く長く危機にさらされてなけりゃ意識が低下するのは仕方ない >>612
でも実際それを持参して、嬢を相手にキスとクンニをしてる奴って居るのかな? 積極的にクンニとかしない俺としてはよくわからんねそれ 俺は美女へのクンニ大好きなんだが
毎回毎回性病以外でも喉やられるから嫌いになったわ クンニしまくったらベロがむくんで喉も痛くなったわ
性病としたら1ヶ月前と、一昨日のソープのどっちで貰ったんだろ 性病なら一ヶ月前だが、一昨日か全然関係ない感染症や真菌ウィルスとかな気しかしない デンタルダム買ったけどまだ使ってない。デリの娘で試そうと準備したけど、クンニするタイミングを逸した。
今度ソープのオキニのところへ行ったら試すよ。 亀頭の下の皮余ってる所に小さい白いニキビみたいなので来てて、ちょっとだけ痛い。
リンデロン10日くらい塗ってるけど一向に治らないんだけどご存知の方いませんか? 亀頭の下の皮余ってる所に小さい白いニキビみたいなので来てて、ちょっとだけ痛い。
リンデロン10日くらい塗ってるけど一向に治らないんだけどご存知の方いませんか? >>620
デンタルダムでキスもしてみてくれ。
嬢がどういう反応するか聞いてみたいわ。 >620じゃないけど
高級ソープで好評だった
予約困難嬢に入りやすくなるよ >>617
3日くらい後に喉に違和感出て、耳鼻科でクラビット貰ったけどよくならなくて
ジスロマック飲んだら治った
後日性病科で話したら薬が菌に当たったんだろうと言われた
ただその後何かのきっかけで咳が出るようになった
後遺症に注意
後遺症は性病では無い >>625
あと2〜3日様子見て治らなかったら病院行くわ
昔から喉は弱くて体調良くても咳が出る体質なんだわ >>623
たぶんキスとして成立しないと思う
ばっちいからハンカチ挟むね、みたいな
ちなみにセックス用のはシート状で甘い匂いがついてる 自分でデンタルダム買っといてなんだけど、衛生面の対策を徹底するとセックスではなくなるな
やらないのが一番いいような気がしてきた そんなもん使うくらいなら風俗なんか行かない方がいい金がもったいない >>65
フルコナゾール使ってその後完治しましたか?
喉の治療のために藁にもすがる思いで使ってみたいと思ってるんですけど ソープ通いやめるメリット……性病に罹患しない。金が急速に貯まる。最高じゃん かかってはいないけど性病は今後もごめんだし、もちろん性病ノイローゼで不安な日々を過ごすのも嫌なんだが、わりと当たりな嬢のサービスを思い出すと今でも勃起する
去年性病ノイローゼになってからソープ行かなくなってもう一年たつな。。。 クンニして喉腫れたから病院行って薬もらったけど、オセックスとかいう薬でワロタ >>634
オゼックスだろw
ロキソニンと飲み合わせ悪いって言ってた >>635
ロキソニンも貰ったけど、片方飲んでから30分〜1時間あけてもう片方飲むように言われたわ デンタルダムでキスとクンニを風俗業界で流行らせたい。 クラミジアの薬とりあえず飲んで一週間。
もうソープ行っていいよな
もう一度クラ検査こいと言われたがまあ大丈夫やろ 治ってない状態だと他の性病の感染率跳ね上がるから注意 どの病気でもだいたい二次感染率上がるよね
カンジダやたらぶり返してた時はDrに糖尿じゃないよね?ってやたら聞かれて、まさか他の病気か?!と不安になったわ… >>632
ソプ代使わず貯めてなんか楽しいこと他にあるかなー? 年末に発病したら、病院やってないから1/5くらいまで待ちだよね? HIV、梅毒、毛じらみ
あたりを家族に移したら炎上しますかね ケジラミなんて高校時代に柔道着の貸し借りであっという間に広がった。 ヘルペスやカンジダ程度ならまだ言い訳通用するかも? 淋病は痛てえ
やっと治ってきたけど
貰った時は萎えた
ションベンが痛いの何のw 風俗で性病移されたら店に言ったほうがいいんですかね?
俺に移した可能性のある女が普通に出勤してるのが怖いんだ。 >>651
珍しい人だな。普通は「俺と同じ苦しみをお前らも味わえ」って秘密にしとくのに 自分が治療し終わった後、回り回ってまた自分に移るかもしれないやん >>651が普通だろ
>>652みたいなのが高速の煽り運転者と同類か >>651
俺もめっちゃ心配になって店に報告しようと思ったけど余計なトラブルの元だからやめたほうがいいってここの奴らに言われたからやめた
下手に弱み見せると損害賠償請求とかつけられそうだしな 自由恋愛だし店に言われても困るやろな
連絡先知ってるなら嬢に直接言ってブラックリストに乗せられるくらいかな 爆サイとか掲示板に書くぐらい
俺が書いたら翌日からその嬢が休みになった 俺が倉貰った子は退店後復帰しとった
連絡はしてない トラブルになるのも嫌だから連絡するのは止めておくことにした。
でも、俺は女の子や店を貶めたいわけでも補償して欲しいわけでもないんだよ。
先のことを考えると、早めに対処したほうが全ての人にとってプラスだと思っているだけなんだ。
ただ俺が行ったのはゴム着用のソープで月一回検査をしているらしいから、その一回が早めに来ることを願うことにする。 善意はわかるが、トラブルの元だからな。
何せ外人入れて、放置した893業界だし
エイズとかなら、嬢に個人的に連絡とかなら分かるけどな
そこまで仲良く無いなら、もう入らなきゃ良いだけ
考えれば考える程、風俗はもう無理だわ 病気のこともそうだけど、そもそも風俗なんてまともじゃない業界なんだから普通以上の世界に住んでいる人は足を踏み入れてはいけないところ。 でもソープ行かなかったらまだ童貞だったやろからなあ 来週ソープ行って初NS経験しようかと思ったがこのスレ見て思い留まった。
やっぱいつものM性感行って嬢に可愛がられてくるわ ゴムの有無なんてそこまで大きな差ではないと思うけどね
結局体液が垂れ流れればうつる ちょっとスレ違いになるようだが、、、
来月、胃カメラの検査があるんだが、その為に内科で血液検査をしたんだけど
検査項目に「梅毒トレポネーマ抗体定性」、「免疫学的検査」なんてのがあって
これって梅毒とHIVが分かるという事なのか?
もし、陽性にでもなってたら胃カメラは中止になるという事か? 普通に血液検査にあるからね、仕方ないね
中止はともかく、OPとかになると血液感染する病気とかは調べとかないとアレだしね 必ずスキン着DK無しでやってるが毎回怖い…
スキン着でお土産貰った人いるかな? フェラもS着なら可能性はかなり低いんじゃない
生フェラありだとS着だろうがNSだろうが正直大差ないと思う >>668
カンジダとか真菌みたいなのは容赦なく貰うやろ >>668
キスなし、スキン着フェラーリ、クンニなし、挿れる時もスキン着用で有れば移るのなんてそうないだろ!
これで移るようなら、みんな性病だらだけだよ。 ゴム付けた根元あたりのぐっちゃんぐっちゃんは気にしないのわろた 粘膜が触れなければ感染確率はかなり低いよ
あとちょっと違うけど清掃の行き届いてなさそうな汚い激安店は避けた方がいいかもね
ベッドやタオルが病原体だらけの可能性がある >>674
ぐっちゃんぐっちゃんが先頭まで遡って性病感染しないか不安で禿げそう どっち勝手とゴムがどうとか衛生とかより、コンディションや肌の状態やで? 腹や腕に、直径1ミリ以下の赤い出来物できたんだけど、時間たてば赤茶色になる。たまにチクッと痛みあり、時々痒い、これなんですか? エスパーじゃないからわからん
位置は違うけどカンジダとかなるとちんぽそんなやな、真菌系かな? 皮膚科や性病泌尿器産婦人科がイマイチゴミだから
発疹重複するのを判別出来ないんだよなあいつら
ニキビ カビダニ 感染症 性病 ストレスで鬱になってロクに働けなくなったり長い時間を失うリスクに比べたら性病なんざもらっても転んでちょっと擦りむくようなレベルだ
と、鬱で20代を丸ごと10年失った現33歳の俺からの助言だ
人生は一度切り、今を楽しめ
ただ余計な病気をもらうのはめんどくさいからお前らもちゃんと定期検査して拡散しないようにしろよ このスレに限らんが
本当、無知蒙昧、中身具体性0、日本語不自由の無意味な気持ち悪いレスする奴増えたよな 思いつきや冷やかしの質問が多いからなぁ。
次スレ立てるときにテンプレ作ってもいいけど、どれもこれも検索すればわかることばかり。
症状を書かれたって誰も病名を当てることなんてできない。性感染症を専門にしている医者じゃなければ正確な見立てはできないだろ。 性病検査フルセットやる金額と大体同額で格安店に行けてしまうからだんだん検査から足が遠のいてしまう。全然めんどくさくはないんだけど…。良くないな。 母乳NGはわかるんだけど乳首なめるのもHIVダメなのか?
授乳手コキ希望 >>693
直接接触がある時点でその辺はもうある程度のリスクあるやろ 梅毒の怖いところはつり革でも感染する可能性が0でないところ。
電車や温泉で感染する事も頭に入れてないと。
感染しやすさはペスト並み。 生セックスの感染率がHIVは1%くらいだけど、梅毒は30%くらいだからね、ヤバイね >>696
つり革に触れたり温泉で移る確率は天文学的な低確率だろうな。
隕石が落ちてきたり街中で熊に襲われるようなレアすぎる事案を怖がるようなもんだし、そんなもんを怖がってたら風俗行くどころか外出もできない。
基本的には体液や血液や唾液と粘膜の接触って考えていいでしょ。 頼んでもないのに素股っぽい事されたけど性病の可能性ある? 素股も粘膜の接触だから可能性はある
でも病気気にしすぎてノイローゼ気味になるほうがよっぽど他の多くの病気を招くからそんなに気にしすぎない方がいいんじゃないかな
最悪梅貰ったって薬で普通に治せるしひどい苦痛が伴う病気ってわけでもないんだからさ >>700
挿入直前くらいの前戯で素股と尻コキをされる事はよくある。自分の場合は 素股はそこまで気持ち良く無いのに
裂傷+まん汁でしっかり性病リスクはある
理不尽な技
と言うかピンサロやヘルス自体が本番無いのに、高いし、性病だしで酷い >>699
広義の感染症対策だとそのレベルだよ
都市部の通勤なんてあたまおかしい
はっきりした原因分からないけどインキン貰う、ってのも近いしわりとある話だよね このスレとしてはソープ行きたいけど性感染症が、、だけど、日常生活で恐れる必要はない。
オレは何十年も毎日ぎゅうぎゅう詰めの満員電車に乗ってるが、脅威になるのはインフルエンザや風邪、他ならないストレス。
満員電車や吊り革、手すり、食器を恐れるなら都市部では生活できないし、外食もできない。温泉銭湯なんて論外になってしまう。
それでも気になるような人は、そもそも風俗向きじゃないよ。裸で身体と身体が接触するなんて、危険すぎてあってはならない話だろ。 警戒するには越した事はない
外気は汚い
公用の物や交通機関は汚い
人間は汚い
なるべく触らない
触ったら、ベタベタ触らない、洗浄をする
今みたいなパンデミックに風俗は行かない
それが大事 安いものには訳がある。ソープも値段相応なんだから、リスクを下げたかったらそれなりの店に行くべきだし、検査のコストは必要経費。
67kがプレイ代、20kの検査がセットで、総額87k。そういう遊びだと思えばいい。高いと思うなら回数を減らす。連続して遊んで検査を1回にまとめる。
S着厳守、体調を整えてストレス溜めずに楽しく遊んでいれば、病気なんて恐くないぞ。
( ´∀`) >>705
見えないだけで飲食も酷いよなあ
保健所はもっと飲食追い詰めて欲しい 高い店もNNでアウト
高い、美麗=セーフ
では無いし、寧ろ逆
未だに勘違いしてる池沼や業者が居るけど 梅毒に感染部位は性器より喉の方が多いそうだ
皮膚病だから粘膜だけではないのだけど
菌がいるところから感染だろうから、コンドームだけでは防げない 旦那が風俗で淋病貰ったら、奥さんと子供が淋病になったが、一家で治療して助かったと
性病の本に載ってたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています