【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.5【蔵淋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になります。
■検査期間とは?
性病には、潜伏期間が存在する種類が多く存在する。
キャリアと性交渉→罹患感染→潜伏期間→発病、症状発現、検査検出可能に
種類にもよるが、概ね最終性交から2週間〜1ヶ月を見て検査をすると良いだろう。
例えば、即日等に行っても検出されないので、そこで陰性なのは当たり前で、実際は感染してるケースもある。
■性病は自然治癒しない
放っておくと、他性病(特にHIVや梅毒)の感染率を倍化させるだけでなく、症状が進んでしまう。
比較的症状が軽いクラミジアであっても、不妊や障害児の原因になったり
梅毒やHIVなどは取り返しが付かなくなるので
おかしいな?と思ったら直ぐ検査、直ぐ治療のこと。
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.4【蔵淋】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565323656/ 検査結果出てオール陰性だった
結構通ったから何かしらもらってるだろうと思ったけどやっぱ外人拒否で管理がしっかりしてるところだとリスク低いな うちんとこは、くらりんは無し。地域によってだいぶ違うよね 日頃の検査は保健所月1で十分やろ
で、たまにマイナーなやつもフルで検査すればいいと思う 月曜日に福原で19歳とプラス1で生外したら木曜日昼くらいから愚息に痺れと小水時に違和感。
夕方には痺れがひどくなり常備してるジスロマックを服用。
服用後泌尿器科受診。
結果クラミジア。
新しいジスロマックをもらいまた常備薬に。
今日二年半続いている二十歳と予定していましたがお食事だけでお小遣い渡してバイバイ予定。
残念。汗😅 >>753
たしかに。今年80回通って、うち半分はns。今年最後の検査を受けたがオール陰性。店選びは大切。 >>759
関係無いよ。
月曜日のお店も月1で血液検査してる。
検査後に病気持ちからもらったら違う次の1ヶ月は病気持ったまま接客。
店によったらクラミジアぐらいは薬飲みながら接客しろと言う店もある。 実際女の子に今までヘルペスとか性病かかったことある?って聞いたら失礼ですよね…
聞いたことある人いますか? 安定して常連中心に回してるベテランお気にだけとかが一番安定ね それでもダメ。
常連が余所でもらい他の常連に連鎖的に移されたことがあった。
一人もらうとほぼ常連みんなにうつります。 この店、この嬢なら絶対大丈夫なんてことはないが、店側の管理次第でお土産もらう可能性は減らせるって話だよ
外人歓迎なとこやほんとに検査してんだか怪しい店はハイリスク >>762
性病は誰でも持ってるわけじゃないよ
大腸菌は誰でも持ってるが、O157も大腸菌だし ランカーが週5以上で出る店が大半なんだからアウトだろ 変に勝手に抗生物質飲んでると梅とか引いたときに死ぬよ リスクを下げるには外人NG店を選ぶのも効果的なのだが地元以外となるとこれが分からない。
サイトを見てもその辺は隠してるし。
敢えて店名を日本語だけでコース料金を英語表記にしていない店に当たりを付けるくらい。 外人拒否をはっきり書いてあるところもあるからそういうとこだけ厳選すればいい
何も書いてなくて情報もない店には入らない >>771
だから性病についてだよ
クラミジアも性病のみが対象 >>770
30年後は耐性菌による死者がガンの死者を上回るそうだ まあヘルペスは発症しなければうつらないからあんまり気にしないでNNしてる。
付き合った女の子にうつしたからバルトレックスを毎日飲んでうつさないようにしてる。
うつした元嬢に結婚するまで責任とれと言われ2年間下僕でした。(笑) ガキの頃に何故かどっかでもらったヘルペスがチンコに出て病院行くのがすげー嫌だった記憶はある
大人になってからは一度も症状出てないが、このまま一生出ないで欲しいなぁ この時期は、キスや乳首舐めだけのおっパブとかでもインフルのウイルス余裕でもらいそうだよな。
性病じゃないけど。
でもそろそろおっぱい揉んだりベロチューしに行きたい。 てか嫁子供居るなら風俗辞めろよ
移したら、離婚とか一生怨まれるぞ ヘルペスだのカンジダだの真菌系はすでに持ってたり温泉だのプールだのリスクはクソほどあるから気にするだけ毛根の無駄やわ 性病検査全項目のセット受けたんだけど
ヘルペスは治りませんと事前に言われた
陰性だったんでよかったけど、陽性だったら一生もんだ
発症したら歩くのもきつい人がいるとのこと ヘルペスなんて大人なら殆どが持ってるから気にすることないわ 大腸菌は誰でも持ってるけど、O157(大腸菌の一種)は気にする
気にしない人もいるのか? だな
年末に行くやつは気が知れない
まぁ実際のとこそれでもすげー行きたいけどここは我慢する 私は明日がラスト。
クラミジアぐらいなら常備してるジスロマックで対応予定。(笑) >>788
ジスロマックで対応できない菌の時はどうするんだよww >>791 http://www.eiken.co.jp/modern_media/backnumber/pdf/MM0802-03.pdf
梅毒とHIV感染症について詳細記事がある。梅毒はペニシリンが劇的に効くこと、耐性菌出現は今のところ余り懸念されていないが、何せ生きたウサギの睾丸内でしか培養成功例が無いので不明なところが多い菌なのは確か。
でも、ソプ逝きたいわ! 去年12月に行って淋病感染しちゃって黄色や白い膿が止まらなくてほんと苦労した
病院行けたのも年明けだし淋病クラミジア両方に感染してた上に喉にも感染してて咳止まらなくて寝れず
1カ月通院した思い出 >>793
ペニシリンは効くけどペニシリンショックとか起こす人は使えないからかなり面倒とかなかったっけ?
日本では禁止だがペニシリン注射は人死に出てるしね ヤバい
淋病完治したばかりだったのにまた淋病になったかもしれない ストレスで顔や胸にニキビが久々にできたと思ったら竿の付け根にまでできててこんなとこにまでできるのかとびっくりした
脚組んだ表紙に潰れて痛い 普段ないのにニキビってのは性病ほどじゃないけど菌貰ってる可能性あるね >>803
検査オールクリア後店には行ってないから、単に会社の環境が良くない気がする。風邪流行ってるし
あとはストレスで免疫低下かな >>799
あんまり知られてないけど耳の聞こえが悪くなったりするからなあ。 現在では、死に至る性病はないんだよね?HIVも抑えることができるし。
C型肝炎も数年まえに簡単に治せる良い薬ができたそうだし。
完全に治せない性病はHIVくらいじゃないの?
そのHIVでも、薬で抑え、健康な時と同等の寿命が見込めると言われている。 性病で命がヤバイとかは無いよ
HIVは厄介だけどそれも厄介くらい、梅毒すら少しおとなしくしておけば治るし
まあウザいなーくらい 無責任なゴミだな
そんな糞レスする前に、性病無くせや業者 命にかかわるものは無いが面倒なことには変わりはないので客もちゃんと定期検査して拡散しないようにすることは大事だよ HIVは一生薬漬けでセックス禁止
梅毒は治療をすれば問題ないが、放置したら鼻溶けて死ぬし
よくもまぁちょっと面倒なだけなんて言えるわ
こういう奴が撒き散らしてんだろうな まき散らしてるのはその程度の知識すらもないド低脳じゃないかな
検査とかめんどいしよく分からんし分かりやすい症状が出なければOK、みたいなド低脳
むしろ症状出ててもあんまり気にしないようなアホとか そんなん言ったら虫歯もインフルエンザも放置してたら下手したら死ぬからな インフルエンザみたいに自然治癒する病気と性病を混同するマヌケ登場 インフルエンザはウィルス感染なので自然治癒しません 今年最後の検査もオール陰性で終わった。自覚症状はないけどホッとする。 仕事終わったけどこのスレの年末病院空いてないリスクの話聞いて年内行くのはやめることにした
ニキビ跡も治りきってないし >>813
>HIVは一生薬漬けでセックス禁止
セックス禁止は間違い。
コンドームをつけて感染しないようにすればセックス可能。
現実的には、感染者同士のカップルがいろいろと楽だと思うが。
妊娠・出産は、人工授精で可能。 >>808
肝炎で死ぬ人いるでしょう
全員が治る訳じゃない
ヘルペスは治らないので、対処療法だけ
性病専門のクリニックに行って聞くと良い
性病の後遺症で後々大変なことはよくあるよ
(腎臓一個やっちまった) 性病で腎臓?
腎臓で思い出したけど元AV女優も腎臓で死んだっけ
あれは違うか ウィルスや真菌系抱えるだけでも抵抗力落ちてから辛くなるしね 高級店のプロの生中出しソープ嬢は肝炎のワクチン接種してるぞ クラミジアも症状出ない人もいるからね
特に女性は、不妊症にもなる
男性もなるんじゃないかな
何回か尿道炎になった人が、後年ポリープが出来て大変だったとか みんなで検査行って治せばだれも苦労しないし怖くねえんだよ それがみんな検査行かないからね・・・
性病に無頓着な奴ほど行かないから余計に広まる 検査行く金でもう1回遊べるからなぁ
永遠に広まり続ける 事前にDRGN-1キメとけば梅もHIVも怖くないで >>833
病院の規模に関わらず検査屋に流すだけだからな
テンプレ検査はやる 腰にバラ疹みたいなの出た
痛みも痒みもないのが一つだけポツッと
年明け検査してこよう悲しい 手コキで梅毒HIVの可能性ってある?
ちなみに相手の手にケガは無かった 可能性だけ言うならなんぼでも
足に水虫ある人が足触った手で触ったらインキン移るやん?
まぁHIVはNNしても梅ほど高くないしまず無いやろ 可能性だけ言うなら電車の吊革も公衆トイレも使えんよあらゆる病気の感染確率は0ではない
しかし常識的な可能性で言うなら手コキでなんかもらう可能性は0やろ >>809
HIVも梅毒も、放置してたら死につながる
梅毒は症状出なければ、全身、奥まで拡がるし、HIVは薬で抑えられるとしても、莫大な費用がかかる
確か、年間300万位だったかな
大したことないとか書き込んでるのは、風俗業者か? >>841
そうだろうね。売上下がってんのかな?
対策もせず、安易に支那チョン受け入れて梅地獄にした自業自得だろうに
俺だってまたソープ行きたいのに
糞業界
まぁ最後の方の店もサービス地雷とかあったから余計だったが 質問なんだけど、今日風俗(手コキクラブ)に初めて行って手コキしてもらったんだけどエイズに感染した可能性ってある?前の客の精子が嬢の手についていたとかで? >>844
そんなもん気にするなら風俗なんか行くな! マジかでもエイズ菌って空気中か水中だと感染力失うって聞いてたんだけど(^o^)これってデマなん? マジレスすると0.00000001%くらいの確率だろうな、そんな心配するなら今この瞬間に自分に隕石が直撃する可能性の方がよっぽど高いから頭上に気を付けろ >>848
前の客の精液による感染なら、精液感染であり、空気感染じゃない。
接触してないのに感染してはじめて「空気感染」になる。 みんな的には正月の性病危険度は高いと思う?
いつも風俗に行かない客ばかりになるからそんなに変わらないとみるか
全国から帰省客が集まるから逆に危険とみるか 手コキで病気気にし始めたら車に引かれたり落雷やその他自然災害で死ぬ確率の方がよっぽど高いからもう何も出来んぞ
>>851
ピンサロと同じで短期間に大人数捌くから数の問題で嬢がお土産もらってる確率は高くなるんじゃないか
普段風俗行かないやつでも素人相手にもらってる奴なんかたくさんいるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています