【金津園】岐阜県の金津園のソープ 4軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>160
気まぐれの、上がり部屋のソファー横まで姫がついて来るのにはビビった!
他の客の姫も拝める。 >>163
それいいなあ
他の店でもやって欲しいわ >>157
バースデイ?上がり部屋がないという噂だが。 ヴィーナスのねね、そんなに可愛くないし、ぽっちゃりだけど、めっちゃ癒された。
でも、出稼ぎだから次来るまで暇だ(´Д` )
ルーブルの芽
シルクのゆん
ドルチェビィタのあやか
あたりに入ろうかと思うんだけど、入った人教えて。 >>166
>>166
芽ちゃん、ゆんちゃんはどちらも巨乳の
癒し系で良い子だよ。
ほんのちょっとだけポチャかな?
どっちも性格はとってもいい子。
あやかちゃん、レポお願い。 >>166
ルーブルの芽ちゃんは、姫予約とママ予約で埋まっちゃうから、新規客は無理だと思うよ >>165
今まで1回しか行ったことないけど終わったあと普通に外ってか玄関に案内された >>171
気まぐれ天使のユラさんよかったよ。
写真より老けてるけど綺麗な人。肌が綺麗だったかな。
お仕事系で常に責められるって感じ。 金津行ってきた。
ボーナスで潤っているような気が少しした。
最近は、店先でボーイ(呼び込み)している女性いるんだな。
つぶれた店は解体しているところもあった。 >>166
芽
巨乳、ロリかわ、ちょっぴりポチャ、イチャイチャ接客、サービス一通りできる、予約困難、性格◎
ゆん
乳大きい、今風のかわいさ、ちょっぴりポチャ、イチャイチャ接客、反応良し、性格◎、まごころ接客
あやか
スレンダー、そこそこかわいい、性格◎、サービスバッチリ、受けも攻めもイケる、ややワキガかも ルーブルって100分60kかよ!
もちろんNSなんだよな? >>177
会員ならもうちょい安くなるけど増税に伴い値上げはしている。もちろんNS 男は女に顔と若さを求め女は男に金と社会的地位を求めるからな
金持ってるおっさんが同年代と結婚するわけない
だから女は若いうちに結婚して子供産まないといけないんだよ
行き遅れると男のくせに軽乗ってるような負け組にしか相手されないぞ 男は女に顔と若さを求め女は男に金と社会的地位を求めるからな
金持ってるおっさんが同年代と結婚するわけない
だから女は若いうちに結婚して子供産まないといけないんだよ
行き遅れると男のくせに軽乗ってるような負け組にしか相手されないぞ 秋篠宮佳子に似た人がいる店教えてください
痩せてる
ぶりっこ
できればアヒル口
できれば品がある >>184
すみませんでした
来年の1月3日か、20日の週の平日に行く予定です
必須条件 やせている、ぶりっこ
歓迎条件 アヒル口、品がある、浅黒い
ご存知の方教えてください ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20191229/k10012231541000.html
この動画みてから3回くらいしこりました
くれくれで申し訳ないですが本当に教えてください 囲い込む→新規減る→
更に囲い込む→更に新規減る
美しい日本の伝統 ここってNSが基本なの?NS/S着の割合ってどんなもん? >>178
消費してるのはこっちの精子だというのに… 手ぶらでいいからその分通ってあげた方が嬉しいんじゃないの?
変に食べ物差し入れするのは個人的にはどうかと思う いや、本当に金だけ置いて帰ったら、かえって気持ち悪がられるだろう
お年玉として金渡して、普通にサービス受ければいい 栄養ドリンクとカロリーメイトを渡してたが駄目だったのだろうか... プレゼント問題は他のスレでもよく話題になるが、
最終的には現金かギフトカードみたいな金券がいいだろうってことになるね かさばらない物(通勤の荷物を増やさない)
口に入れない物(好き嫌いがあるし体型維持に気を使ってる娘には迷惑かも)
で喜ばれるものって考えるとやっぱり現金ギフトカード辺りだろうね
俺は差し入れしないししたことないなあ
差し入れってあげた側の自己満足で終わることも少なくないからねえ >>205
自分も差し入れした事ないなぁ
写メ日記見ると差し入れする人沢山いてびっくりする まぁ本指名で旅行とか行ってお土産ならいいんじゃない? >>210
貰ってどう思ってるかはともかくお礼日記のネタとしては助かってるだろうね
自分は長い付合いの嬢である程度気心知れてるから時々持っていく
初めましてでいきなりの差し入れは警戒するみたい オキニが出来る迄は持って行かない主義だったのに、突然オキニが出来てからは持って行く派に宗旨替えしましたw
オキニがルックスもサービスも良すぎて何だか申し訳ない気持ちになったのは事実
裏を返すようになってからは、菓子折りやスイーツ、バスボム、コスメ、傘、マフラー等々もう絨毯爆撃の如く攻めまくりました!w
それからある日、「あの〇〇大変美味しかったです」とリクエストされた事もありましたね
最近は某コスメが溜まり過ぎて置き場が無いから控えて欲しいと言われ、さて次は場所を取らないセンスの良い物は何かないかと情報収集であります! 差し入れなんか持ってかなくても
どうせ挿し入れするんだから ハートムーンって店は、評判いいのかね?
時々HPを除くんだけど、女の子は多いけどしょっちゅう入れ替わってる。
出稼ぎ姫が多いのかね?
それとも定着率が悪いんかなぁ? >>216
周りに評判の良い店が無いから出稼ぎが集まる。
でも、中級価格で客もデブスは引きたく無い。
=リピート取れない嬢はすぐに入れ替わり。
逆に定期的に出勤している嬢なら、価格に似合ったレベルでそれなりにリピートがいると考えられる。 現金が一番喜ばれますね
稼ぐために姫になった人が大半ですから 距離でいえば電車で1時間、車で1.5〜2時間程度の場所だから適度な距離で色々良かったと思う オレは距離的に名ソーが近いけど、入りたいと思える嬢がいないから遠方でもオキニがいる金津に通ってしまうw
帰り道の道中で食事するのも楽しみで、食事の最中に不自然にニヤニヤしてるオッサンがいたらオキニからの御礼LINEを見てるオレだwww NS出来る店増えたような気がしない?
NSしないと客増えないんだろうか ピル飲んでるとは言えガチの種付けできるのと避妊した偽の種付けでは意味も違うだろうよ
病気のリスクと引き換えだがな 確かに中級点以下で増えたな。
値段下げないんだから、サービス上げるしかないっしょ!
嬢の大半は20後半(ならまだまし)、たまに若いいると思えば樽やブス。 貧乏人増えたから値段下げるしかねえと思うけど、そうすると店舗型は苦しいんだろうなあ
デリヘルや闇風俗が増えるのもわかるわ まあ名古屋地区を席巻するヘルスとの棲み分けもあるし、値段もそうそう下げれられない。
下げなくてもそこそこやっていける、業界の中では競争の無い温室エリアだからな。 激安店は流行ってるね
いつも待合室に何人か客がいる
中級店だと俺しかいない 高級店は店と時間帯でかなりバラつきがあるよ
激安繁盛、中級閑散、高級様々といったところか 前スレで照明について聞いたもんだけどハートムーンで暗くする子当たったわ
所詮運だったか >>234
中級店しか行かないけどいつも待合室は1人だな 立地の良いソープ街なんだけどなぁ。
どんどん駐車場が増えて歯抜けに
なっていくのが、なんとも寂しい 暗くする子けっこういるけどなんの意味があるんだろうな
ムードを出すためとかか >>243
当たり前じゃん!
一見や少し仲良しなんて論外。
よほど仲良くても、食い物だったら自分なら絶対捨てるな。
仲良し程ストーカーの危険度が増す。
そういう奴らは中に何入るかわからんし。 金津園って立地良いのに嬢の質は全然上がらないよな
名古屋の箱ヘルのかわいい子流れてこないかなあと思うけど全く流れてこない
名古屋圏は本番風俗不毛の地だな 俺が今結構気に入ってる娘は名古屋ヘルスから流れてきた娘だよ
名古屋のヘルスやエステと掛け持ちしてるって娘も何人か当たったことあるし探せば結構いるんじゃない? そんな良い店あるのか?
高級店はだいたいだめだな
中級格安店のがいいのか >>247
と言ってもソープは名古屋では稼げない、稼げなくなった娘達の最後の砦なんで、それなりのレベルや歳なんだな〜 >>249
247だけどそれただの偏見だよ
俺の今気に入ってる娘は先日成人式でかなりカワイイ
掛け持ちしてるって娘も20代前半だった
稼げなくなったんじゃなくより稼ぐためにソープに来る娘も多いし事情は様々 若くてカワイイ娘に当たりたいなら高級店より断然S着中級店
ただしソープテク堪能したいならやめとけ >>238
他の店でもよくあるぐらい
明るくする人しか当たってなかったからそういう店なのかとうっすら期待しちゃったのよ ヴィーナスってあんまり話題に出ないんですけど
どうなんですか? 金津園って、どこの店も中国人客はとってないよね?
病気が怖いんだが
>>253
店員乙
久しぶりだな 長島のアウトレットに中国人たくさんいたから心配になった
岐阜に来ないなら大丈夫だな 今の時代、何処でも中国人いるよ。
人口が日本の10倍以上だぜ。
ソープ店も背に腹はかえられない、
閑古鳥が鳴くよりはと、中国人
受け入れる所もあるんじゃない? 中国人が岐阜に来なくても中国人から病気うつされた日本人が来れば同じ >>254
本当に店員じゃないです
ステマが多いんですか? ビーナス、アクアは某掲示板でも張り付いて有名だろ
最近は良嬢が減ったからオキニ隠しする傾向
オキニがいるヤツは皆分かってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています