【金津園】岐阜県の金津園のソープ 4軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>581
アハハw
まるで童貞君のようだねw
うん、金津園より福原へ行く方が10倍ぐらい良いよw
まぁ、大門と金津園を比べようとしてた無知な童貞君だと、どの店へ行っても結果は同じことだけどねwww は?
全く逆の印象。
手抜きたい嬢が三ノ宮に行くイメージ
岐阜>>>>ベルリンの壁>>>>>滋賀、神戸 >>588
何言ってるの???
無知は自分では??? >>587
黒ギャルみたいな子(ガングロは嫌)を探しているけど中々いないから行ってないのもある... >>591
言いたいこと理解できる気がする
でもそういうのは名古屋とか東京のヘルスにいそう 名古屋のフィリピンパブでコロナばらまくとか言ったおっさん、死んだのかよw 家で安静にして助かる可能性のある手を尽くせばワンチャン助かったかもしれないのに、自業自得だな
南無阿弥陀仏 家族も止められなかったんだし普段からやりたい事やって心残りもないやろな おまえらはコロナにかかったらソープ行くなよ
治る可能性の高い病気なんだから、完全に治してからにしような >>588
素人童貞がwww
>>598
名古屋市に住んでるけど名古屋市は検査しない方針なんだよ
だから検査できないから陽性かわからず行くしかない あ〜イボ痔が調子悪くて行けねー
今回なかなか引っ込んでくれねーわ >>601
あれは発生者がでている介護施設の関係者向け
加藤大臣の意向で仕方が無く
名古屋市は明らかに検査数が少ないのに感染者が多い >>600
なったことないから分からんのだけど、イボ痔だと不都合なことがあるの? 自分は皮垂(皮膚のたるみ)が大きい
恥ずかしくて遊びにいけないのだけど嬢は見慣れているかな いろーんな性器を見慣れてるほうが良いのなら、ハタチとか狙わなければいい。 アタッカーズさんには、これを、いろんな子でやって欲しいな
【VR】会員制ソープランドで出てきたのは学年で一番可愛かったあの子!弱みを握られて無理矢理働かされていた彼女を僕は奴●のように犯しまくった。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=atvr00001/ >>611
最近英國屋行ったけど手洗いとうがいを案内前にされたよ
個室内でも普段されないうがいがあった >>611
>>612
激安店だとそういうの何もないぞ
そのかわりコロナに関係なく衛生器具完全着用だが 中級店クラスは安全なのでしょうか?
総額3万円〜5万円の店 トヨタ自動車の高岡工場のやつが金津園に行ってたわ
有休になるんだから当然いくわな
蔓延しそう
金津園行ったやつは6人だけどパチンコ屋は100人以上はいってるからなあ ピンサロやオッパブと比べたらソープはマシな気がするけどな
つーか、ピンサロやオッパブは営業してるのかな? 閉鎖とかなったら県外から行けなさそうだし金津もさすがに自粛とかありそうだな
行ける今のうちに行くしかないかも >>619
営業してるだろ
ピンサロはまだしもオッパブなんて
接待以外で行く奴なんてほぼ皆無
だろうし客入りは壊滅的だろうな オレは30日オキニに会いに行く予定だ
バレンタインのお返ししなくちゃね(笑) どうせ貰いもんは金に換えてるんだから最初から現ナマ渡すのが大正義よ。 おっさんからのプレゼントなんて
結構な高確率で捨てられる
悪いこといわないからやめとけ せやな、プレゼントを使おうが捨てるもオキニの好きなようにするだろうなー(棒
渡すのは、店の中じゃなくてアフターで食事する店でするよ(ニッコリ 風俗は個室だしぶっちゃけ飲み屋よりは安全
イソジンしたり石鹸で洗ったりもするし。行くまでが電車とかなら危ないけどな 飛田はシャワーすら無いし危ないだろう
ゴムフェラだから性病にはかかりにくいだろうが、武漢ウィルスはダメだ 岐阜・柳ケ瀬のナイトクラブでクラスター 市が調査
次は金津園か ここでクラスターが出たら、世論を味方に付けて喜々として規制しそう
今は行かない事が逆に応援だと思ってる 飛田新地は当面休業。
https://this.kiji.is/618741681906795617
まぁ…行動履歴の調査で言う人はいないと思うから表に出ることは少ないだろうね。 今日あたりは人気の子が空いてるかと思ったら
とっくに埋まってるw 飛田新地の組合は店に厳命しとるらしいな
営業したら永久追放みたいな感じで
かわいそうに 金津も1人出たら終わり
世間様から袋叩きにされ更にイメージダウン
退去運動も早まるだろうな
だったら全店休業した方が後々続けられるだろ ナイトクラブや風俗業は休業補償の対象外だから店閉められん 業種上スーパースプレッダーになる可能性が非常に高いし、戦犯扱いされて巣ごと壊滅させられそう
海外ではウイルスとの戦争と言ってるレベルだし
何より職場や周りに迷惑を掛けない為に自重しているとは言え、外に出ることができないストレスは相当
自分たちは耐えてるのになんだこのクソ風俗ども、と言われ完膚なきまでに叩きのめされる予想 >>654
それ可児市で合唱団二つとスポーツジムへ
3月になっても行っていた家族の旦那の方だな。
でっかいクラスター作っちまったからなあ。。 ナイトクラブへ、金津関係者が行っている可能性もあるか。 >>658
名古屋の格安ソープなんぞ行くくらいなら金津園行くだろうよ ただでさえ閑散としてるのに壊滅的な被害を受けそう。 >>660
そんなことは口が裂けても言わないだろう
客も店も ソープって内部留保ないの?
ふだん大儲けしてるんだから多少休業しただけで潰れるとかおかしいだろ そんなに利益出る業界ならこんなに店が潰れないでしょ。 雄琴の店は一億五千万持ってたらしい。
ttps://www.google.co.jp/amp/s/www.daily.co.jp/gossip/2020/01/15/0013034187.shtml%3fpg=amp 風俗の場合、店よりも嬢の方が干上がるのは先かと。
嬢は雇用契約ではなく、業務委託契約なので、出勤を止めると、収入がゼロになる。
まぁ、風俗を副業でやっている嬢や蓄えがある嬢なら、しばらくは大丈夫だけど。 >>659
箱ヘルとデリヘルのことを指してるんでしょ 首都圏の風俗が一カ月自粛したら、東海圏まで遠征する奴が出てくるかな? >>671
援デリが流行るだけだよ
男よりも女が働くの我慢できない 昨晩行ってきた
オキニは県外から通勤していて常連客しかとってないけど3割くらいは見合わせてるらしい 少し前からソープもヘルスも店からの破格イベント宣伝メールがかつてないくらいに頻繁に届くようになったね
この状況じゃどこも閑古鳥なんだろうな… >>674
英國屋やクラブロイヤルの人気嬢が
ガラ空きです 何年か振りに金津に行ったら昔入ったことがある娘がまだいたんで、もう一度行こうと思っていたら、その娘辞めてた。
コロナのせいかどうかはわからんけど、寂しいね あの男子もいずれソープ利用するのかと
某掲示板にあったけど 空き地増えたよね
空き地の先に何があるか知らんけど >>682
平和通りから南へ向かって、広い道が国道21号線に向かって走ることになってる。
もちろん、そんなのはずっと先の話だけど。
金津園から南へ延長線上に
おっと、こんなところにビルが建ってるじゃん。
これは、申し訳ないけれど立ち退きしてもらわなくちゃいけないなぁ。
立ち退き料って、結構かかるなぁ。
何々、国会議員のN代議士の岐阜事務所があるのか。
そういうことか。 吉原のある東京、福原のある兵庫で非常事態宣言が出たから、金津園に出稼ぎに来る嬢増えるかな?
歌舞伎町のホスト50人が名古屋のホストクラブに出張に来るらしいが 歌舞伎町のホスト50人がコロナを連れて名古屋に来る
金津の嬢が感染して客にも広がるパターンか >>684
歌舞伎町ホストの企画ポシャったが、前乗りでバカ女共が名古屋のホストクラブに来て満員御礼状態だとwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています