【金津園】岐阜県の金津園のソープ 4軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
今営業してる店は廃業の恐れがあるからか
今のうちに稼いでコロナ蔓延させてオーナーは夜逃げするつもりか 他ほぼ休みなのにある意味堂々と営業するのはある意味すごいわ シルクとドルチェと時計台の3店だけ営業してるのかな? >>835
いや、まじめに閉店しているパチンコ屋あるのかよ?w
ちかくのパチンコ屋万社だぞwwwwwww 「(在籍店が)自粛休業してくれるお店でよかった」と書かれた嬢の日記みて収束したらこの娘に入ろうと思ったがどの娘の日記だったか忘れてしまった… シルクの子でも
コロナが収まるまでお休みしますっていう
常識のある子はおらんのかいな
みんな店の反社方針に従うのか? >>846
常識ある子がソープ嬢にならないから... >>845
綺麗事言ってるだけ。この時期でも店が休業するギリギリまで出勤してたから説得力無い。
他店だが自分のオキニは出勤してなかったぞ。
元々予約取りにくい嬢だから名前は伏せるが。 はいはい、オキニ自慢とか他所でやれよ
出勤してないからとかどうでもええわ シルクロードもドルチェも店のトップページに休業お知らせ告知してなくて女の子の日記でお知らせとか、なんか裏があるんじゃねーのかと勘ぐってしまうな。
誰とは言わんが昨日予定通り出勤すると日記書いて今日朝に休業のお知らせするとかなんかあるんじゃねぇの?と疑ってしまう 何はともあれ全店休業か
これは全国のソープ街で初かな? >>854
官に協力したんだから金津園の寿命伸ばしてほしいよなあ 他店の自分のオキニってww
ここに書いてる時点でオキニじゃねーじゃん
オキニというよりキープ。
オキニは唯一無二と思うんだ だから、にんにく卵黄は効果が無いって言ってるだろ。
そんなもん飲むくらいなら、青汁にしろっていってるんだよ。
まぁ、スパシーボ効果だけどね。 >>860
笑いで免疫力を上げる効果か…ありがとう。 Twitterで援助募集してる子ぎょーさんおるから行ってこい
相場は生フェラゴム挿入1発2マンだ 5月6日で自粛休業が解除されるとは思えねー
オレは全然大丈夫だが、オキニが心配 >>873
非常事態宣言は最初に出された7都道府県(だっか?)以外は7日から解除されると思うけど
一旦は自粛休業要請も岐阜は解除されると思う。実際それ以上休業したら風俗以外の店や経営者はやっていけないだろう 直接、太客に接触して臨時の愛人とかドロドロとあるんでしょうねぇ・・・・ 一応、休業明け一発目の予約が取れたから楽しみだ
何日もHしてないと締まりが良くなるのかなー? コロナ終息がいつになるか分からないけど、終息後に童貞卒業を予定してます。
自分は吉原ソープが一番近いのですが、是非ともピンクチェアを体験したいと思い金津園を予定してます。
ピンクチェアを堪能出来るお店、女性などのアドバイスを頂けたら嬉しいです。
予算的にも色々と問題もあると思いますが、是非ともアドバイスお願いします。 >>874
一部解除はまた余計な人の流れが出来るからないらしいが 15日あたりまで延長するようなニュースの記事を見たけどさすがに延長なら再開もそれ以降なんだろうな デリヘルはGWイベントでポイント還元とかでこの機に客を奪いに来ている >>878
英国屋のナツキ、モモハ、イク
この三人の好みで行けば問題ないよ
テクとソープらしさならナツキ、乳やスタイルでお姉さんならモモハ、ヒィヒィ言わせてエロいならイク
コスプレは三人とも可能! >>883
情報ありがとうございます
しかし、予算的に無理な気がしますね
>>882
5万円未満を考えています
交通費や宿泊費もあるので >>885
ピンクチェアは高級店でも今は出来る嬢自体が少ないかも?
予算5万未満だと自ずと中級以下店になってしまうので難しいかもしれない >>885
チェアは自分の経験上、特別良かったという物でもなかった
こんなもんか、で終わってしまうかもよ
出来る嬢が限られるし準備と片付けの時間もちょっと待たされる
それにチェアは普通は2回戦目
こっちの体勢は固定だから慣れない姿勢でイキにくいかも知れず童卒には不向きなんじゃないかな?
それよりも好みの嬢に入ってイチャイチャ楽しむ方がいいと思う
チェアを体験するのは卒業のミッション終えて余裕が出来てからをお勧めします >>878
絶対に吉原に行くべき!
吉原の方がサービスもいいしテクニックもある。
なぜ、ダメな方に来る?地雷を踏むよ。
金津園はおばさん、ブス、手抜きの宝庫。
金津は高級店なのに高級店で働いちゃいけない女だらけ。 >>888
そうなの?
ちょっと考えを改めよっかな 金津にも良い子はいるけど、個人的には吉原の方が
圧倒的に上だと思う。
若くて可愛い子がいいならなおさら。
テクもそんなに変わらないよ。 コロナ終わったら全国の高級ソープ行脚しようと思ってるんだけど、やっぱ東京か〜 なんでもそう、人が集まるところに上物が集まるから。
地方行っても出稼ぎがほとんどではないかな? 金津園の中で仮に吉原にあってもやっていけそうだなと思うのは、英國屋、ラブミサイル、サバトくらいだな
金津園は値段の割にしょぼい店が多い >>894
情報ありがとうございます
やっぱバイクで全国行脚だぜ♪ >>893
俺福岡だけど、Joyグループはいいよね >>896
博多アルバトロスとか博多ブルーシャトーとか
めちゃくちゃ美人な嬢が出てきてびびったな
俺が福岡に住んでたら破産してるわw
金津園は全体的に見た目イマイチ、テク接客重視だから参考まで 金津も最高レベルの容姿の子がいない訳ではないけどね
個々で見たらいいのいるし、それなりの店にはそれなりにはいる。ただ予約がし辛かったりとそーゆー子はやっぱり人気だな >>899
オキニの事かな?
姫予約専門だよねw(^_^)v 3カ月の間、集中的にかわいい子がそういうところでパッと働きます
その3カ月をぼくは信じて今頑張っています 小遣い稼ぎの子は風俗だけじゃなく出会いアプリにも流れるからなー >>896
ジョイグル中国人外国人ウェルカム
こんな時にも開けてる目先の売り上げしか考えてない店だからなぁ
パネマジ酷いし どこの店も7日からの営業を予定しているみたいだよ。
世間の流れは自粛より経済活動再開に傾きつつあるとはいえ、まだまだ判らんが。 緊急事態宣言が一応5/6までって期日だったからで延長されたら休業も延長じゃないか? 緊急事態宣言が一ヶ月程度延長とのことだから、金津園の休業も延長だろうな 緊急事態宣言が延長らしいが岐阜や愛知はここ数日落ち着いてるしな7日から営業もありそうだが俺の予想は5月いっぱい休業な気がする
真相は知らんがシルクロードでコロナ感染者が出たとの事でこれが本当ならほぼ間違いなく5月は休業だろうなぁ Rグループは延長決定、ほかにも自粛する店もあるらしい。 デリヘルは普通にやってるから警察も行政もザルである キャッシュフローに詰まる?
表現がおかしい
最近覚えたのかな? センターフォワードだろ常識的に考えて
詰まるってのはディフェンス厳しくてボールが収まらないことを言うんだよ こちらが何も言わずとも乳首を責めてくれる嬢にはボーナス出すべき シルクロードはコロナ感染を出しているのに
強引に営業したくて仕方がない様子だ
岐阜市は指導しないのか? 今、保健所にそこまでかまっている余裕はない
収束後、傘が入るだろうね シルクロードって実際に嬢はかわいいの?
詐欺が多い? 7日から営業するところもあるが組合からの最終決定待ちらしい。
道路拡張もあるし、ヤクザ絡みでない限りは傘はないのでは? 岐阜市は1日10件くらいしか検査をしていない
公表されているデータを見てほしい
集団感染させて終息させる戦略なのか?
本当はコロナ感染者がいっぱいいると思う >>933
こいつはバカなのか
自覚症状がなければ検査なんか行かないだろう
それに大勢が検査に行ったら医療崩壊するだろ 他府県から嬢も客も来てるのが多いから岐阜の検査統計なんて無意味
接客よりも通勤登楼で電車利用が一番の感染リスクだろ? まじめに教えてほしいんだけど、駅前の道路拡張するからソープ潰すってマジ? 建前でしょ。
ソープ街潰すために道路拡張を言い訳にしてるだけかと。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。