【金津園】岐阜県の金津園のソープ 4軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今週の金曜から営業を開始する予定の店がポツポツと出てきた。 やっぱり明日からシルク系は再開みたいだね
それだけ余力がないってことか シルク系列は何で今日からなんだろうな
解除後の明日からならわかるけど
ここでも和を乱してる 1日も我慢できないとか経営者もダメダメだけど、所属嬢もなんだかなと思う カネなくて背に腹は変えられないってことだろうけど
こういう店は怖くて行けない シルク系列初日なかなか混んでるっぽいな
なんだかなあ シルクのバックにいる人物がヤバい人なんかな?
そうじゃなきゃ、自分の店だけ先に再開してたら他店は文句言うと思うんだけど >>998
だから某店の店長がネットで嫌味言ってたよ こんな時にちゃんとした営業をするお店は信頼できるね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 203日 4時間 50分 7秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。