トップページソープ板
1002コメント254KB
◆吉原◆ファンタジー27©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/10/24(木) 23:41:53.44ID:RDLd+J8F
【公式HP】
http://www.soap-fantasy.com

【出勤情報:ファンタジー・・・・シティヘブンネット】
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/soap-fantasy/attend/

【過去スレ】
◆吉原◆ファンタジー26
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565985887/

  |
  |∧∧
  | ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
  | 丿    NS無しでは生きて行けないにゃん
  |ノ     もういつ死んでもいいにゃん
  |      NS人生に悔いはないにゃん」
  |
  |
0178名無しさん@入浴中2019/11/14(木) 05:55:20.09ID:+zDIH9wN
ユナの日記も見てきた
確かに写メは可愛い
入った事無いからわからんが色気無くておばはんなの?
写メ日記を見てるだけだと入りたくなるな
パネマジ年増色気無しでも道具の具合と性格で入ってもいいかもと思える

ミツキとかいう新人はミスズやユナの立ち回りを見習えなwwww
0179名無しさん@入浴中2019/11/14(木) 07:53:24.21ID:lzPHwLwa
>>178
ミツキのせいで写メ日記占拠されてる。
スカイの時のようにすぐ消えそうだなあ。
転々の動きだよね。
0180名無しさん@入浴中2019/11/14(木) 07:59:02.57ID:GKhpWZE/
ユナはテクとおまんこの具合はいいよ。
おばさんだけど。
0181名無しさん@入浴中2019/11/14(木) 09:21:16.70ID:WB3QhsN5
ユナいくつくらいなの? 30くらいなら全然いいんだけどさ
0182名無しさん@入浴中2019/11/14(木) 10:06:49.60ID:XnGJDgWb
>>178
>>181
自分は閉店間際に衝動的にとにかくセックスしたくなってたまたま選んで入ったんだけど、
そこまでおばさん感はなかったよ。童顔ぽいから30いってるように見えない
あと、部屋入っていきなりおちんぽ後ろから入れてってケツ突き出しておねだりしてきたりと色気が全くないわけではない。
鬼写メ日記はアレだけど、入って損はないよ
おまんこの中もいい感じでフィットするし、小柄だからはめやすいのもいい
根は真面目な人なので良嬢ですね
0183名無しさん@入浴中2019/11/14(木) 12:49:51.96ID:gacfqJPv
>>181
ユナおばさんじゃないよ、顔のサイズが●●だけど良嬢
ノノカは客あしらい上手いと思うぞ
ミスズが控えめかどうかは知らんけど


ミツキはホスト狂だから稼ぐの必死 目障り
0184名無しさん@入浴中2019/11/14(木) 14:56:35.62ID:WB3QhsN5
>>182
>>183
次吉原行く時って言っても来週だけど出勤してたら入ってみる! ありがとう!!
0185名無しさん@入浴中2019/11/14(木) 15:19:33.29ID:VAyzTJuJ
>>183
●●って何?
0187名無しさん@入浴中2019/11/14(木) 18:41:55.30ID:pXP2RFRn
ひなさんは最近どうですか?
久しぶり入りたいな。
0188名無しさん@入浴中2019/11/14(木) 18:51:02.03ID:dlE/yGgg
ナナミ可愛いな
0190名無しさん@入浴中2019/11/14(木) 19:50:30.12ID:2UfOu2Mg
>>180
>>181
ユナ30過ぎてるよ!
0193名無しさん@入浴中2019/11/14(木) 20:12:39.41ID:WB3QhsN5
>>190
10歳も年下なら大丈夫です! 40とか50とかは無理ですが
0194名無しさん@入浴中2019/11/14(木) 22:00:24.73ID:3BC1MOpd
>>191
どんな感じ?
良く締まる?
0195名無しさん@入浴中2019/11/14(木) 22:29:11.71ID:t433dYoh
ノノカの金津園の日記で

慣れないお仕事で
ばたばたしちゃうことが多くて
ゴメンなさい

ってうそつきだなw
こっちでやってるくせにw
0196名無しさん@入浴中2019/11/14(木) 22:55:42.95ID:s9LZImjE
>>195
未経験素人系を売りにしてるwww
0197名無しさん@入浴中2019/11/14(木) 23:32:29.73ID:aZ5YrYWO
ノノカ、結構したたかな女
0198名無しさん@入浴中2019/11/14(木) 23:53:00.15ID:bnsvW0Yx
学校が忙しいは嘘ってことになるな。金津園は毎日出てる。
0199名無しさん@入浴中2019/11/15(金) 00:03:51.47ID:Ubq3rhZC
ノノカ
(誤)授業で忙しい
(正)掛け持ちで忙しい
0200名無しさん@入浴中2019/11/15(金) 01:46:09.73ID:I22SvrJh
所詮風俗嬢なんてそんなもんだ。
でも目の前の接客さえ良ければそれで良くね?
0201名無しさん@入浴中2019/11/15(金) 03:27:47.30ID:UErSwDZ7
なんというか裏切られた感があるんだよなぁ
0202名無しさん@入浴中2019/11/15(金) 06:22:30.89ID:XNOMpVFv
ナナミに入って2週間溜めた
静止を中に出そう。
即尺で即即だったらオキニにする。
0203名無しさん@入浴中2019/11/15(金) 08:29:13.30ID:cuEjyEWt
>>202
写真だとかわいいよね。実物はどうかだけど。
0206名無しさん@入浴中2019/11/15(金) 10:47:29.89ID:ODWU7thn
ラブカに入った方、何回目から明るくしてもらえましたか?当方2回入ったんですがどうも言い出せず、、
0207名無しさん@入浴中2019/11/15(金) 12:02:17.98ID:jVDD4ArS
>>202
こんにちは妄想ゴミさん
0208名無しさん@入浴中2019/11/15(金) 12:25:05.80ID:3pnYCKBD
ミツキさん、もう勘弁してして下さい
存在自体ウザいです
0209名無しさん@入浴中2019/11/15(金) 13:30:34.71ID:UErSwDZ7
ナナミもパネマジ?
0210名無しさん@入浴中2019/11/15(金) 14:02:23.28ID:8s0Wg/MG
ノノカの写メ日記笑えるからみんな見てみろ!
本人は金津園ばれてないと思ってるから
実習と論文に忙しいんだってさww大ウソつき
0211名無しさん@入浴中2019/11/15(金) 14:37:00.64ID:+gqCqY7S
実習のあいだの休みにいってるってことだから、嘘ではなくないか?
別にノノカ興味無い
0212名無しさん@入浴中2019/11/15(金) 14:53:01.12ID:FQM+ORHb
たとえ嘘つきでも人気嬢なのは変わらない
0213名無しさん@入浴中2019/11/15(金) 17:18:59.47ID:u268BwT2
>>208
これなw

ブスの自己顕示ほどウザいものはないww
0214名無しさん@入浴中2019/11/15(金) 17:44:27.11ID:6beJldSr
ラブカは、何回入っても明るくはしてくれない。
その理由は、俺は知っている。
以前に、頼めば明るくしてくれるって書き込みあったけど、明るくなった分濃厚プレイではなくなるって。
0215名無しさん@入浴中2019/11/15(金) 17:55:08.97ID:0HUFf9i0
>>206
回数関係ないと思うよ。あの子醜形もってるからその日の気分あるだろうし聞いてみればいいじゃん。
0216名無しさん@入浴中2019/11/15(金) 18:25:22.44ID:IdGI340P
ここ予約して利用するの初めてなんだけど、前日の確認電話って何時から何時までに電話すればいいんでしたっけ
聞き漏らしちゃってどなたか教えていただけませんか?
0219名無しさん@入浴中2019/11/15(金) 18:58:15.01ID:ac3CE1oN
>>214
初回入って明るくしてと言ったらしてくれたよ。
でもデカくりがダメでした。
0220名無しさん@入浴中2019/11/15(金) 19:26:17.94ID:KcbfImQy
ここいつからこんなにカタカナばっかになったんだ。久しぶりにホムペ見てびっくりしたわww
0221名無しさん@入浴中2019/11/15(金) 19:55:28.29ID:u268BwT2
このご時世、
かなり若いとかかなり美しいとかじゃないと
G着じゃ暇を持て余すからな

NSならそこそこ若くてそこそこ可愛ければ
チヤホヤされて予約困難

風俗嬢は楽な方に流れる法則があるw
0222名無しさん@入浴中2019/11/15(金) 21:44:15.91ID:KcbfImQy
>>221
ならここに残ってるS着の数名はかなり良嬢ってことか!!NSしか無理な俺には関係ないがww

よく通ってた頃は1、2位がS着だったわ
0223名無しさん@入浴中2019/11/16(土) 00:47:06.02ID:0sw5n4t+
ツバサは良嬢ですか?
0225名無しさん@入浴中2019/11/16(土) 20:18:52.91ID:yddEejEE
ナナミはどうかなあ?地雷とかだったら嫌だなあ
0226名無しさん@入浴中2019/11/16(土) 21:50:29.76ID:s2EQ5BmB
アカネ入りたい。。。本指じゃないと入れないのか???
0228名無しさん@入浴中2019/11/16(土) 22:15:47.54ID:McpqQYAH
寺口 真美佳 見れたサンキュー
0229名無しさん@入浴中2019/11/16(土) 22:34:11.66ID:A1Wyhb/s
>>227
地雷確定?
0230名無しさん@入浴中2019/11/16(土) 22:44:02.07ID:so45Vrn0
写メ日記見る限りブスは確定
0231名無しさん@入浴中2019/11/16(土) 22:55:13.98ID:McpqQYAH
いや写メ日記は奇跡起きまくり

AV見てみwwホスラブの個スレもすげー賑わい
0232名無しさん@入浴中2019/11/17(日) 05:09:35.85ID:/ohsXlJ9
>>231
だよな

それでもブスなところが凄いwww

あんなブスが出てきたらチンコもふにゃちんになるのはいたし方ないだろwww

ふにゃちんを責める前にお前のブスさを責めろカスと言いたいwwwwwww
0233名無しさん@入浴中2019/11/17(日) 05:09:41.85ID:xzZmVMhC
ノノカの写メ日記
旅に出たのでさがさないでください( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ )

バレないと思ったのか?
もう金津園で出稼ぎしてるの見つかっちゃったじゃんwww
0234名無しさん@入浴中2019/11/17(日) 05:32:06.99ID:/ohsXlJ9
出稼ぎに出たので探すなって事だろwww

そっとしておいてやれよwwwww
0235名無しさん@入浴中2019/11/17(日) 06:03:11.60ID:g1cydNcS
>>233
最高の姫をありがとう!
即即、抜かずの生中出しえっち最高!!!
岐阜でたくさん可愛がるよ
0236名無しさん@入浴中2019/11/17(日) 06:30:15.01ID:g1cydNcS
岐阜は飢えた猿の集まりだから、ノノカも楽しめるはず
たくさんの精液を注ぎ込む
0237名無しさん@入浴中2019/11/17(日) 06:48:21.34ID:apzDWWFq
しかし、ノノカの掛け持ちの話、どうやって見つけんだろう?
0238名無しさん@入浴中2019/11/17(日) 06:55:13.57ID:FZgTdm00
ナナミ、ヒトミ、アオイ
どの嬢がいいかな?
今日は6時から予約した嬢が
飛んで(身バレかな)
100分で急に生でぶちまけたくなって
即即ありの嬢が希望。
日記からアオイ>ヒトミ>ナナミと気になる。
ナナミが日記やってたらもう少しわかるのにな。
0239名無しさん@入浴中2019/11/17(日) 07:46:28.58ID:Hquak7fs
ノノカ
明日まで金津園で
21日からファンタジーに戻るw
0240名無しさん@入浴中2019/11/17(日) 07:50:06.16ID:Hquak7fs
あと、あっちの店のばくさいのスレから

ののかは激ロリ。積極的で愛嬌もあるが、
入れてる時に手足に力入ってイヤそうにする感がある。が、多分くせっぽい。
帰る時まで終始イチャつきモードで楽しい。ちなみにしゃくれてはない。
0241名無しさん@入浴中2019/11/17(日) 14:45:01.96ID:xzZmVMhC
わざわざ交通費かけて掛け持ちしてるけど、
その方が稼げるのか?
0242名無しさん@入浴中2019/11/17(日) 19:52:40.49ID:vXcMOflQ
金津園サバト、るい、ウミのような気がするけど
どう思う
0243名無しさん@入浴中2019/11/17(日) 20:05:45.70ID:T4p7tJ2A
>>242
ウミだね 写メが同じ
0244名無しさん@入浴中2019/11/17(日) 20:55:06.01ID:/0qwpzwV
プリティーガールにツバサいるぞ
0245名無しさん@入浴中2019/11/17(日) 22:02:50.98ID:oiPuZ/Rd
>>244
本当だっ!
サンタフェにもいるぞ!
吉原内で掛け持ちとは…
0246名無しさん@入浴中2019/11/18(月) 03:12:32.65ID:RNyNZBd4
>>238
荒らし消えろ
0247名無しさん@入浴中2019/11/18(月) 03:44:57.27ID:P70GJ4mm
>>238
またお前かよw
身バレかなじゃねーよw外見も中身もきたねーゴミw
0248名無しさん@入浴中2019/11/18(月) 03:54:18.07ID:P70GJ4mm
みつき 五反田ときめき 天城かえで

ちなみに天城かえでとは担当ホストの名前でもある、
0249名無しさん@入浴中2019/11/18(月) 04:11:55.71ID:yVqLgc3g
頭悪い女が、ホストなどカス男に利用されたりカモられるのが世の常

ホスト暴力団スカウトは連携している
0250名無しさん@入浴中2019/11/18(月) 17:26:57.89ID:phnGnNVH
掛け持ち嬢が多いね
ここが一番安く入れるのかな?
0251名無しさん@入浴中2019/11/18(月) 18:13:09.00ID:MkpKR8wk
ミスズ今日も可愛いし完璧だな。
そろそろ12月の予定をお願いします。
0252名無しさん@入浴中2019/11/18(月) 19:40:52.36ID:CBAUwO0V
ここと他店とで同じ嬢の写真を見比べると
ファンタジーのパネルの秀麗さ(悪い意味で)が
よーく分かりますねぇ
0253名無しさん@入浴中2019/11/19(火) 00:48:17.52ID:LseNdrh5
ミスズはサイボーグだからな
0255名無しさん@入浴中2019/11/19(火) 17:52:12.66ID:wrDaP+Dp
硬め、温もり、味濃いめが好きだよ。
ミスズ
0256名無しさん@入浴中2019/11/19(火) 19:34:59.08ID:pnby5jn5
>>248
気色気色が悪いはやく消えろあばずれ
ファンタジー史上最悪だ
0257名無しさん@入浴中2019/11/19(火) 19:46:35.43ID:LseNdrh5
>>256
あいつ馬鹿だから自分の非を認められないしすぐ他行くだろw
0258名無しさん@入浴中2019/11/19(火) 20:22:59.31ID:m/LGRVhJ
ミスズの加工部位はおっぱいだけ?
0259名無しさん@入浴中2019/11/19(火) 20:33:48.26ID:ATQ+IaC2
受付終了の出る速さで誰が人気かわかるね
ナナミちゃんよさそう
0260名無しさん@入浴中2019/11/19(火) 20:38:06.21ID:LseNdrh5
>>258
眼も怪しい
0261名無しさん@入浴中2019/11/19(火) 20:40:46.88ID:LseNdrh5
>>259
パネルはいいね
パネマジじゃない?
レアケース?
それで何回騙された事か
0262名無しさん@入浴中2019/11/19(火) 20:52:20.11ID:ATQ+IaC2
>>261
そうなん?
この店はスカイやサンタと違ってバネマジ度低いと思ってたけど
0263名無しさん@入浴中2019/11/19(火) 21:11:45.00ID:LseNdrh5
>>262
そこと比べればマシだが最近ファンタジーもパネマジ酷くなってきたよ
主観じゃないと思うのは、このスレで他の客も同じように感じてるみたいだから。
ここ最近は、ファンタジーのパネルもあてにならん。
0264名無しさん@入浴中2019/11/19(火) 21:36:04.95ID:m/LGRVhJ
>>260
写メ日記可愛いと思ったが残念・・・・・
0265名無しさん@入浴中2019/11/19(火) 21:39:50.12ID:rQokm+Kp
>>262
最近はW57表示だとポッチャリを越して樽デブが出てくる
0266名無しさん@入浴中2019/11/19(火) 21:45:05.83ID:LseNdrh5
>>264
写メは皆盛ってるから許してやれw
0267名無しさん@入浴中2019/11/19(火) 22:09:54.09ID:M00j4o3J
樽デブある?この店で当たったことないな

みつきって気持ち悪いね
いくら整形しても気持ちの悪さがよくわかる、特にムービーの口元。気色悪いホス狂いBBA
0268名無しさん@入浴中2019/11/19(火) 22:13:23.07ID:wvP7jOHJ
かれんちゃん 辞めていたのね 全然気が付かなかった カレンじゃなかったからかな 
0272名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 08:00:38.29ID:HuTqNkYe
ノノカ
週一ファンタジーで
あとはあっちか?
菌を持ってこなきゃいいけどな
0273名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 08:02:08.25ID:HuTqNkYe
同じ源氏名じゃわかるわな
0274名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 10:51:55.08ID:iDcrPrhT
>>269
でぶ
0275名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 15:28:37.39ID:w8vjMfL8
ノノカ飛んだのかな?
0276名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 17:54:46.23ID:uPhF3svP
>>275
なんで?在籍あるじゃん
0277名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 23:03:48.65ID:u9aYqiBg
>>275
多分ファンタジー店員もこのスレ見ていて
問い詰められて飛んだw
0278名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 23:17:14.28ID:uPhF3svP
>>277
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況