◆吉原◆ファンタジー27©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.soap-fantasy.com
↓
【出勤情報:ファンタジー・・・・シティヘブンネット】
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/soap-fantasy/attend/
【過去スレ】
◆吉原◆ファンタジー26
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565985887/
|
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
| 丿 NS無しでは生きて行けないにゃん
|ノ もういつ死んでもいいにゃん
| NS人生に悔いはないにゃん」
|
| ヒトミのパイズリが気持ちいいってカキコあったけど、他にパイズリが気持ちいい嬢いる? >>8
ありがとうございます。リア、写真だとタイプなんだけどパネまじ?サービ地雷? >>9
自分は良嬢と思ったけど。愛嬌あっていい子だったよ。 このふたつきくらい御無沙汰してたので、新しく入った嬢を今月味わってみようと思っている。
ナナミ、イズミ、ウミが気になってる。 ひと枠だけ出勤はミスズの本指だけって店の決まりとかある?嬢個人の判断?裏返したい子が月1日程の出勤なんだが、頼んでみてもいいものなのか >>11
>>12
リアは相性次第で地雷らしいぞ
そーす↓
466名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 20:49:30.79ID:E2uDJLAg
リアは相性次第。
強引にでも自分の型にはめたがる。
キス少なめ、タバコ臭有り。
467名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 22:04:45.39ID:511Tdttc
リア、そりゃ駄目だな。
こっちにも好きにやらせてくれねーと。
吸うのは構わんがちゃんと臭い
消して欲しいよね。
471名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 23:13:58.54ID:O6yGmvyF
>>466
俺の時もそんな感じだったな
>>467
だから地雷だなと思った >>14
個人の判断でしょ
ここ強制シフトとかないし自由だよ
常識で考えたらダメだろうけどおまえが全枠買い取るなら出てくれるかもね
この前待合で12〜13万払ってるおっさん見たよ >>12
その書き方だと、ルックスはパネマジなのかな? >>19
まあそうだよね
スカイよりはマシだが、パネ以上とかパネと遜色ない嬢とは出逢えないよね
そこは安いのでしょうがないな >>22
流石に高級店S着だとパネと遜色ない嬢も出る
二人指名して二人とも当たりだったので、
一人は通ってた
まあ運も良かったと思う >>14
ホムペに出勤上げてるなら本指名以外も良いんでは >>24
いや、あれ前月に姫予約したのが載ってるだけなんよ
だから予約はできないと思う ファンタジーに行った記憶があまり無いんだけど家に名刺があって焦った! これはまたここに行けという暗示なのかな? 出勤少ない子と連絡先交換できてるんなら交渉するでしょ。
そのために連絡先聞いたんでないの?
土日で出勤いっぱいだと希望時間に取れない可能性はあるが、
一枠出勤するかどうかは嬢の判断だろう。 >>28
やる気がある専業の嬢ならやってくれるかもね >>28
やる気がある専業の嬢ならやってくれるかもね 最近は近くのお店の箱を借りていることもあるくらい盛況と聞いたんだが
ずば抜けた美人さんでなくてもいいよ
ちゃんと仕事が出来て会話ができたて
ここに来てよかったと思える子
きびきび働くスタッフさん
そっちのほうがずっと大事かなと >>31
部屋借りするのは土日祝くらい
平日は部屋空いてる アンズ辞めちゃったけど…
あの可愛い顔で即即で中で出させてくれて、2回戦目は構内発車させてくれたから
好きで通ってた。
ミスズは構内はしないと怒られたげどね。
ヒトミ気になるがむちむち好きな人とか
日記に書いてあったからブデはダメだな。 ミスズ口内ダメなんだ?
まあ130分あれば、なんとかなるがな
最初この店来たときだけ2回戦は途中から切り替えてもらったな
S着だと120分で2回戦はいけないこと多い
口内ダメな嬢は厳しい >>35
あんたまた書き込みスタイル変えた?
妄想好きだなまじでww >>37
口内じゃなくてもよくね?
ソープなんだし口内まで求める?
ローションで手コキで良くね?つかミスズはNSだから関係ないけど >>39
いや俺は手こきじゃなく、嫌じゃなきゃ口内がいい
NS>S着>口内>手こき
って感じだな 口内がよければピンサロ行く
手コキがよければビデボ行く
お掃除FだけはNS店行くしかないけど
この店でお掃除Fしてくれる嬢っている? >>41
ソープ嬢は口内嫌がる子多いよね
ヘルスの時は平気だったがソープでは普段やらないから嫌悪感があると聞いた >>43
そうなんだよね
最初は、はあ?って思った
挿入はOKで、口内ダメって変なのと思った
でも挿入までOKするくらい吹っ切れていたら、
口で出される方が嫌かもな
嫁や付き合った女でも、入れるの嫌がる女はいないが、
口内は消極的ってのはいる
個人的な体感だと2、3割くらいかな >>44
>>43
ユナなら口内嫌がらない
むしろ喜んでくれるぞ ツバサがランクイン!
あまり話題になってなかったけど、固定客持ってるのかな⁉️ >>49
連絡先をゲットして、姫予約の時に約束しとかないと事前の準備が出来ない。大○洗浄とか、○腸とかから始めるなら130分ダブルくらいで予約すれば良い。 レイナさんお掃除Fしてくれた。
そのままもう1回するか聞かれたのは驚いた。
抜かずの2発する客もいるとか。 射○した直後のFラは、脳天まで痺れるよう気持ち良さがあるね‼️そのまま2回戦突入する流れが好きだ🎵 >>54
だから、またお前かよ
書き込みスタイル変えても、何の情報もなく好き勝手書くだけのただの妄想客。気持ち悪い >>49
AF系は苦手って日記に書いてあるだろ
AFしたいならオプションある店かSM店に行けよ >>45
>>47
ユナ、22歳表記で実年齢は何歳ですか?
吉原年齢なら30歳過ぎてそうだよね? ヒトミ嬢
むっちり?ぽっちゃり?ブデ?
可愛い顔で好みだけど… >>58
ちょっと先になるけど入ってみるよ
良さげだね >>57
22歳表記は、入店時の実年齢が30前後とかじゃない?若く見える子も多いから、は20代前半か、20代後半〜何歳かわからんよなw >>58
前スレに掛け持ちのヘルスの写メがあったよね
店名忘れたけど
完全ぽっちゃりだな 年齢層40越えてるというだけで単純にダメってわけでもないがな
20代でも満足しないケースや地雷は多々ある
最近とくに年齢ではない気がしてる みすずゆるかった
気持ち良いブスマン>気持ち良くない可愛いマン
リピ梨 >>66
エアプ?
ほどよく肉ついて最近締まり良くなったよ
俺もまあまあの粗チンだと思うが ミスズ、ゆるいとか言ってるのは、ミスズに入れない糞客の書き込み ミスズゆるいはずっと言われ続けてる事
それに対して苦しいフォローをするミスズ信者もいつもの事 ミスズがユルいと言われるのは低身長なのに道具が広めだからだろう
他の低身長の嬢と比べるとユルいからな
嬢同士を比べてユルいと言ってる訳だから自分の息子のサイズは関係ない ミスズは比較的に見て道具が広いという現実から目を背けて
相性のせいとして無理矢理乗り切ろうとするのがミスズ信者マジック 目の前で手こきして出すとき
ま○こに入れて中に出させてもらえば?
そうすればゆるいも何も関係ない。
しかし、それだと
嬢を指名する意味ないな(笑) ミスズのために11月平日に2日有給とったわ
入れなかったら、泣きながら家でしこってます。。。 初めて入るんだが、平日でもきついか
まあ、ダメ元で駄目だったらもう諦めるわ >>85
平日は新規多いって言ってたから一週間前ならいけるんじゃないかな
口開けとかは無理だと思うけど ラスト枠なら結構空いてるぞ! あとは天気が悪いと当日キャンセルもあるのでそこも狙い目 ●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 枠にこだわりないから、空いてるのとキャンセルお祈りやな… 平日1週間前の予約なら取れる確率高いよ。
有休取ったその日が空いてるかは運だけど・・
もし予約できたら俺の嫁なんで優しくしてくれよな。 >>89
いや稼げなくなると担当の役に立たないから妊娠はしないだろ >>91
こいつは毎度お馴染み妄想客(客ではなくただのゴミ) >>96
俺はミスズじゃないけどよく有給使って遊びに行くよ。休みとらないと時間がない 価値があるかは人それぞれなのは当たり前だが
入った事が無いのに有給取るまでするって事はこのスレを見ての行動か?
と言う事はミスズ信者の責任だな
入ってみたら期待していた程じゃなかったとなったら尚更だ
ミスズ信者の言動は話半分で聞いておかないと怪我するぞ! ミスズ信者の反応っていちいち不自然だよな
アスペなのかって程に 俺はミスズの出勤合わせて有休取得してるけど、特に信者ってわけじゃない
単にミスズがオキニってだけ
ミスズ以外に他店のオキニもいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています