【吉原】ハニーコレクション Part79【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
統合失調症の特徴として、幻聴と被害妄想がある。
特に被害妄想は、自分の周りの人間や偶発的な出来事も自分に関連づけて考えてしまうので、被害関係妄想と呼ばれる。
病者の脳は自分の感じ取り方や考えが間違っているのではなく、周りがそうしていると解釈して整合性を保とうとする。
したがって、周りの人間が理路整然とその誤りを正そうとして話し合いをしても無効である。
こういう人がいたら必ず医療機関につなげない限りはこの状態は改善しない。
家族がいる場合は良いが、放置されたままだと危険だし、また通院を中断した者も同じ状態になる。
たいていは部屋に閉じこもりになるが、元々の性格が攻撃的だったり活動性があると事件や事故に発展する。
この病気はクスリさえ飲めば症状が消失したりかなりの軽減が望める。
そうやって回復した人はすごく穏やかでいい人がほとんどなことが多い。 【 妄想性パーソナリティ障害 】
何かにつけて疑い深く、過度に人を信用できない障害です。
客観的な根拠がなくても、他人が自分を利用する、危害を加える、だますであろうと決めてかかります。
また、他人が理由もなく、自分に陰謀を企て、突然攻撃してくるかもしれないという疑いを持ちます。
自分自身に対する批判はなかなか受け入れることができません。
侮辱されたと受け取ると、すぐに怒って反応し、逆襲します。時には「裁判を起こすからな」などと言うこともあります。
この障害を持つ人は好訴的であり、他人を法律問題に巻き込むことが多いとも言われています。 サイコパスの特徴
表面上は口達者
自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如 連投、自演、自分語り等されたい方は汎用の別スレを立ててください。
【スレルール】このスレは連投、自演、自分語りは厳禁です。
統合失調症や妄想性パーソナリティ障害の方や、その疑いがある方の書き込みも禁止です。
特定の嬢の名前を頻繁に書き込むことも禁止です。
特に「ハナ」「ミク」など、誰も知らない嬢のことを一人で何度も書いて盛り上がるのはやめましょう。自作自演はやめましょう。
このスレは過疎っていません。
「俺が盛り上げた」などという勘違いをしている方はくれぐれも書き込まないで下さい。
物を盗まれたらここに書き込まず、警察に届けましょう。
他の住人からやめてと言われたら、素直にやめましょう。 この長文連発する人達少しは人を褒めること覚えた方がいい
嬢もけなしてばかり ことのは擁護でかいちゃお
もとハニコレ人気嬢
キャラ作りすぎて変な客ばかりになって嫌になっちゃったんだって
本当は普通の可愛い子
濡れにくいという書き込みをみて入るの躊躇していたけど
実際そんなことなかった
よく濡れるし可愛がりがいがある本当に可愛い子優しくサービス精神も豊富
どうせ店行けばハニコレいたことあると言われるから別にいいでしょ
名前は伏せます
変態の自覚あるドMの人は行かないでね
それで辞めちゃたんだから ハナとミク実際はどうなの?
荒らしのせいで入りたい気持ち薄れるんだけど ハナ万人受け
ミクいいけど合う客と合わない客あり、ミク受け身でどMじゃなく優しくあつかってあげないといけないからマグロと感じる客もいるみたい
最近頑張って改善してる
ただし両方フェラも上手いし相当気持ちよくしてくれる
あとはアソコとの相性かな
正直自分には両方緩めだけど普通は問題ないと思う
少なくても後悔はしないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています