【吉原】ハニーコレクション Part79【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シノまた飛ぶの?何度もなんだし潔く在籍消せばいいのにw 平日でハナはほぼ完売だけどミクは高評価が嘘みたいにガラ空きやな
鬼出勤すぎて嫌になったかハナは本業あるから来月以降出勤数減らすから今のうちに入れるだけ入ってるだけかね >>509
> 客は待合室で「ヒョロヒョロでカッパの様な風貌のアラフ
>ィフ」に遭遇するのをスマホのシャッターに指を乗せながら>心待ちにしている
そうそうわかるー俺もそうだもん
> 願い通り、有名になれて良かったじゃないか
> 何が不満なんだ?
フィニッシュ(逮捕)までイキたいのかなー? ソラ今日明日普通は身体がもたん
ミクは太客離れサボリ思考がばれてこんな感じが実力なのだろう
日記も上げずに凍結か? >>487
68歳教授か
いい年、NG、粘着、高学歴(自称)
レンキチと共通点多いな
店や女の子に通報される前に
店とスレを去るなら今だろうな >>509
> 嬢は独自ルートでお前をとっくに特定済みで、嬢の間で警戒するよう注意喚起が拡散済み
これ!昨日オキニに聞かれたましたよ、ビックリです。
女の子ネットワーク?5ちゃんの影響力?
↓ちょうどよかったからこれで説明しました。
>>464
いつも以上にトーク盛り上がって良かったですが、なんか女の噂好きって男以上でコワイと思いました。 コンセプトとはいえ最高身長が159っておかしくね
ハニカンは店として微妙だからあんま行きたくないし普通に165くらいの子もハニコレで採用してほしいなあ >>521
元ハニコレ、現ハニカンのピーチは167だし
165以上もあっていいと思うよね 手っ取り早く一軍二軍三軍で店舗分ければ良かったのにコンセプト付けたからややこしくなったな
最近は高身長の子もメイマス入ってるが >>513
自分はシノ本指なので待っていたいが戻って来ないなら自分もそうしてもらいたい。次のオキニみつけるためにも。 ミク評判悪いのか?
今度入ろうと思ってたのに。
退勤が悪い?接客もおざなりですか? >>524
日記に書いてあるとおりだと思うからもう少し待てるなら待ってみたら?
以前飛んだときはあの手の日記あげてないからまだ出勤する意志あるんだと思うよ またいつもの連投あらしキチガイいるな。
早く消えてくれないかな >>526
あの手の日記上げてドタして飛んだ事もあるよ!何回も飛んでるから何回目の時かはわからないけど!自分はシノに2回ドタ飛びされてます >>527
みんながどうでもいいと思っている特定の嬢三名の話題をねじ込んでくるから判りやすいよな
他人を装うためにsageても意味無し >>528
飛ぶと思ってるなら待たないで違う嬢に行けばいいんじゃないの?
喉痛めると声でなくなって長くなるし周期的に
女の子の日も重なって長引いてるのかな程度に思ってたよ
本人じゃないから本当のところはわからないけどな ハニコレのバスタブ足の踏ん張り効かなくて嬢にキックしそうになる。もうちょい実用的なのにすればよかったのに。 マリアたん出勤安定しないならメイマスに移籍してくれないか
メイドマリアたんなら毎週通うわ >>532
マリアのメイド服は似合うだろうな
でもあそこは肉付き良くないと人気にならないからマリアじゃあまり客付かないかもな >>531
マリアはねー。ハマるよね。
乳首攻めがもうね、ヤバイよね。 働きたいです
ツイッターしかありませんがスカウトさん連絡ください
(定期的にID変えてます
@mjurxvadna >>399
ウメはいいぞ〜。
顔は好みが別れると思うけど、石鹸でも触ってるかと思うような肌のきめ細かさ、ブツブツひとつない乳首、ちいちゃい体とお口で上手に潜望鏡やってくれた。
風歴長い(と思う)ので男慣れしている。客の扱いがうまい。遅刻欠勤しないので予約も安心だ。 セイラは通えば通うほど話が長くなって適当になりやがる
黙ってマタ開いとけ
話せば話すほどわがままで性格悪いのがよくわかる
ソープでしか働けないなあいつ
今は若くてちやほやされてるけど
将来衰えて誰にも相手にされなくなるんだろな >>530
大人ですね!シノみたいな感じのオススメ嬢っていますか?オススメならシノみたいな感じでなくでもイイですwよろしくお願いします 気持ちいいおま◯こはさいこーですな
あー気持ちよかった
いっぱいでたー ちゃんと鳴いてくれる子
敏感な子に入りたいわ
最近ハズレばっかり
おきにが辞めちゃってから
いいことない >>547
誰に入ってハズレだったの?
ここのオススメで出できてる子達には入ったの? >>525
ミクは面倒くさいタイプで基本受身だからマグロと感じるかも
こっちがリードしてやれば接客テクもそこそこあっていいと思う
あと、基本ラクして稼ぎたいと思ってるのがバレバレなんだよな >>525
動画からポチャポチャが分かっちゃうな
可愛いと言えば可愛いがボケーとしてる感じ 店員がダメダメが今一番問題だよ
女の子の準備が出来てないとか言われて15分以上待たされて
部屋入ったら女の子が準備なんてとっくに出来て待たされてたって言ってた
で女の子の店員のグチ聞いてあげてプレー時間持ってかれた
女の子も何やってんだ店員、どいつもこいつも使えないって感じで、店員の数々の失態聞かされたよ >>545
おちんちんさんもご満悦のようで何より(^-^) あんま無粋なこと言ってもしょうがねーけどツバキ明らかに男と行く趣味だよなこれ
まあいいんだけどさ 今までの経験上NN嬢には2パターンいて
とりあえず生でやって稼ぎまくって
病気になってすぐやめる子か
オキニ客だけと生でやるか。
前者は可愛くないが瞬殺嬢だったため他ともやってるのかと予想 >>558
オキニ客太客だけナマパターンは結構あると思う
実際4、5回誘われて本当に俺だけと思ったときだけのった
結果今まで2人 セイラは今、男と遊びまくってます
だから写メ日記はすべて予約投稿です
すぐばれる
バカな子です レンキチは今、連投しまくってます
IDかえてもsageても
すぐばれる
バカな子です 映画のジョーカー観て感じたんやけど、
ここの連投荒らしってハニコレのジョーカーだよな
妄想と現実がごちゃごちゃになって自分で整理がついていない感じとか
自分の存在を誰かに認めてほしいところとか
褒め言葉じゃないよ ニナ情報求む
アソコとフェラがよくてそこそこ可愛ければ行きたい 統合失調症は、現実とのつながりの喪失(精神病)、幻覚(通常は幻聴)、妄想(誤った強い思い込み)、異常な思考や行動、感情表現の減少、意欲の低下、日常的な役割の遂行(仕事、対人関係、身の周りの管理など)に関する問題を特徴とする精神障害です。 【再掲】
464 名無しさん@入浴中[sage] 2019/10/29(火) 13:16:32.79 ID:7ODfmPPT
【キチガイ連投あらしまとめ】
・アラフィフ
・体つきはヒョロヒョロ
・目付きがオカシイ
・髪型は禿げてない河童みたい
・交通事故後遺症アリ
・精神科絶賛通院中
・店員に対して横柄
・何かあると無言で気持ち悪い目で睨む
・黒縁っぽいメガネ
・ヨレヨレのウィンドブレーカー
・汚いスニーカー
・財布に入ってる札も汚い
・遊ぶ金も「ひり出している」感じ
・ミミズが這った跡みたいな文字でアンケートを書く
(トラブル歴)
・R嬢NG
・K嬢20分時短NG
・M嬢トラブル(言いがかり?)
(ヘブンID)
・レンソウマという名を使っていたことがある
(以下は詐称)
早稲田政経卒、バツイチ、20代の彼女、女の子に人気 >>568
これ大事、来店時に女の子に注意喚起しましょう。
待合室のチェックも。 統失連投キチガイの自演はわかりやすいな
18時以降で何回自演してるんだ れん吉、キャラ隠して自演
あわれな独り芝居
キャスト:れん吉A、れん吉B、れん吉C・・・ 金曜別の子予約してるから電話でいい時間とれたらダブルヘッダーにするかな ツバキかなりよさそうだな
ツバキとかツバサとか似た名前だけど、ツバサもかなりよかったし、これ系の名前は当たりか? >>574
ツバキは予約の埋まり具合からして当たりだろうな
予約済みだから楽しみだ ◯◯は俺のが気持ち良すぎてヤバイと言ってるくれる
俺のことは好きか分からないが俺のは大好きと言ってくれて嬉しい
男として嬉しい限りだ
これからもいっぱいいかしてやろう >>575
羨ましい
11月中旬くらいにぜひ入りたい。。 店長店長!
新人レイのアピコメ、ななです。となってます(笑)
ナナと身長同じだけど関係は? >>577
このように、一文に同一語句→俺の俺のや、複数同じ言葉→嬉しい。
発達障害の特徴の一つです。 >>580
sageてないけど違うよ汗
Android+Chromeでは見た目差がないからつい。 ここ最近気付いたんだけど、ソプ板の雑談系のスレに一方的にものを言って自己完結したり、かなり偏った意見をこれまた一方的に言う奴の特徴に、明らかに同じ奴が短時間でIDを変えて書き込んでるのを見かけるんだけど50カッパHの書き込みなのかな?sageない事が多いしw >>583
【キチガイ連投あらしまとめ】
・アラフィフ
・体つきはヒョロヒョロ
・目付きがオカシイ
・髪型は禿げてない河童みたい
・交通事故後遺症アリ
・精神科絶賛通院中
・店員に対して横柄
・何かあると無言で気持ち悪い目で睨む
・黒縁っぽいメガネ
・ヨレヨレのウィンドブレーカー
・汚いスニーカー
・財布に入ってる札も汚い
・遊ぶ金も「ひり出している」感じ
・ミミズが這った跡みたいな文字でアンケートを書く
(トラブル歴)
・R嬢NG
・K嬢20分時短NG
・M嬢トラブル(言いがかり?)
(ヘブンID)
・レンソウマという名を使っていたことがある
(以下は詐称)
早稲田政経卒、バツイチ、20代の彼女、女の子に人気 今日明日はまともなメンバー少ないな
ホント層が薄くなってしまった レンキチがはびこってから
カンナ、リノなど退店が続き
店員の入れ替わりも早くなり
ロクなことない モモとソラ、カノン、ツバキ完売組が頼りだが
カノン、ツバキは出勤時間短いし、ソラは凍結しそうだし、
モモでさえ予約埋まってないし、一日中閑散としそう
少し前までは人気嬢10人近く出勤するのが普通だったのに
店員大量退店、システム改悪、人気嬢の退店と悪いことはがりだからこうなるか
せめてシステム元に戻して、店員の待遇改善と教育に力入れるべき
そうすれば良い嬢も残るし、良い嬢は客が育てるもの まぁ店員の入れ替わり自体は連投基地外が住み着く前からやけどな ここの店員してるよりコンビニのバイトの方が時間、金の余裕あるだろうし
五輪の影響でブルーカラーならマトモな働き口多数だし、店舗型風俗店なんか選んで働く奴は居ないよ システム改悪がひどい
プラスの基準引き下げ
15分アラーム
など客がダイレクトに不満感じるからな
4ヵ月以上前からいる嬢は10分前アラームで普通にやってるから、新人は客からサービス時間が短いと不満に思われてしまう。 店員が少なく、練度が低いんだったら大目に見てあげようよ
部屋回しが板に付いてないから15分前コールしてるんでしょ
常連名乗るなら自分の事ばっかり考えてないでさ 新人の女の子でさえ、店員使えないと思ってんだぞ
15分前コールなんて容認できる訳ない
俺さっさと着替えて帰るからショートだったら45分で出てしまうわ
おまけに時短だぞ
40分で帰ることになる 新人の子がサービス時間が短いと不満に思われたら新人も育たないだろ
女の子は客が育てるもの
育たないわ 多めにみるのと逆で厳しく批判しないとより甘えて店員が育たない
15分アラームで店員が回しやすいよう甘くしたから、より店員だダメダメになってる
他店にしわ寄せで他店のベテラン店員が辞める
悪循環継続中 女の子が育つのをレンキチが阻害する
育たないわ
大目に見るのと逆で厳しく批判しないとより甘えてレンキチが直らない 実際ハナ以降の新人でプラス基準下げてるのにプラス嬢が出てきてない。丁度ハナが入った直前頃がシステム改悪の時期だろ。失敗したんだから、元にさっさと戻してやり直す方がよいと思うが。いつまで新人育たない時期が続くんやら。 >>602
ここに残ろうと必死だからねw
でも複数IDとsage有無でキャラ管理がより複雑になったし、同一IDに「先輩」「さすがです」とかやらかすんじゃないw 店員ダメダメはどうにもならん気がしてきた
せめて女の子が育つようシステム前に戻してくれ システム何か変わったか?
これもレンキチの話題逸らし攻撃かな >>606
明らかに話題そらしだよね
システムに不満があるなら、ここじゃなくて店に口コミ書けばいいと思う。レンソウマ名で 悪い口コミは放置が基本みたい
書いても無駄だから書かなくなった 半年前とまるで別の店で、店自体の魅力はなくなった
良い子がまだいるから通ってるけど、どんどん減ってるし、いなくなったら行く理由もなくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています