トップページソープ板
1002コメント290KB
【吉原】ハニーコレクション Part79【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 15:50:05.61ID:L5fhEQ0B
>>746
嬢に迷惑かけたくないからなるべく早く出るようにしてた

良い子が多いからこのお店に来るようになった
いなくなれば行かなくなる
他の常連も同じじゃないか
0753名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 15:53:21.91ID:9KmpVIws
アラームやコールを使って嬢がキモ客から自衛するのは当たり前
レンキチは自衛するべき相手だと皆から思われていたってこと
それに気づいたのがさっきw
0754名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 15:53:24.94ID:L5fhEQ0B
>>749
サービス終了じゃん
実際いい子は続けてくれるけど
女の子にも客にも15分前アラームはマイナスだと思う
他の店で聞いたことない
0755名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 15:54:21.31ID:/appYaZd
>>754
> 他の店で聞いたことない

だったらその店に行け
あ、出禁か!
0756名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 15:58:40.84ID:GUn+YJUl
>>754
だからお前に対して優しく接する時点で「サービス」なんだよ。
サービスが終了してたら口も聞きたくないし、同じ部屋に居る事すら苦痛だろうね。
気づけよポンコツ。
0757名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 15:58:44.05ID:L5fhEQ0B
こんなことにコストかけてちゃダメだな
俺は暇つぶしだけど
俺がどこの店で遊ぼうが自由
いい子がいなくなったらこの店にも行かなくなるでしょ
0759名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 16:03:01.47ID:5oVxv4SR
>>751
嬢に迷惑かけたくないから時短でも受け入れていた。
なら、店がー、システムがー、と言わずこれからも嬢に配慮して、今まで通り対応してください。
0760名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 16:08:54.31ID:jSuaVdza
>>754
15分前アラームにクレーム入れてるのあなたしかいないの気づかないのかな?
どうでもいいと思ってるし女の子もマイナスだと思ってたら10分前にするように必然的になるよ
お店が時計撤去した時も女の子が個人的に時計用意しただろうが
女の子にマイナス若しくは接客に支障あるなら店の方針でも無視す女の子が多数になって店の方針かわるんだよ
0761名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 16:12:50.16ID:joGHF2bH
つか、改めて考えると店のルール説明に「ネット上の掲示板の話をしない事」ってあるけど、他店にそんなの無いよな。
つまり過去にした奴が居て、それで迷惑被った嬢が居るって事だよな。
レンキチじゃん。
0762名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 16:16:02.80ID:tNSSv/I8
アラームが鳴った瞬間に「あ、ゴメンもう時間なの。ゴメンね」と言う嬢の姿が目に浮かんで笑える

たった50分でも、一緒に居るのがよほどの苦痛なんだろうな
0763名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 16:19:09.27ID:L5fhEQ0B
>>760
だからハナとか10分前だよ
俺が教えたもん
新人サービス時間短いと損するよって
0764名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 16:19:47.10ID:juabslOu
>>751
嬢に迷惑かけたくないなら行かないでください
あとスレにも来るなよみんなが迷惑してるんだから
0767名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 16:24:34.75ID:VgkwkFtz
俺が言う前に知ってて10分前にしてた子もいた
0769名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 16:29:28.79ID:joGHF2bH
嬢視点で考えたら普通に分かるが、店から15分前にアラーム鳴るように言われているのに
特定の客が10分前にしろって言うなら、ソイツは迷惑客以外の何者でもないだろ。
言う前から10分前アラームにしてる嬢は、その子のサービス精神でそうしてるだけだろう。
何にしても特定の客一人が主体となって店のルールすら歪めようとするのは基地外としか言いようが無い。
0770名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 16:29:34.65ID:L5fhEQ0B
新人にしてみれば迷惑なんだよ
前に入ってた子と差をつけられると

社員じゃないもん
あくまで個人事業主
0771名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 16:31:48.26ID:juabslOu
> 新人にしてみれば迷惑なんだよ
> 前に入ってた子と差をつけられると

もうここから妄想大爆発
ただのやベー奴だろこいつ
0772名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 16:32:04.72ID:GUn+YJUl
>>770
お前は恩着せがましく言ってるだけで、やってる事は過剰サービス強要だからな。
0773名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 16:34:25.12ID:tNSSv/I8
自分が教えてるとか育ててるとか思っている勘違いジジイが一番ヤバいと思うわ
0774名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 16:34:35.48ID:VgkwkFtz
時間前に出てますけど
0775名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 16:36:34.15ID:GUn+YJUl
>>774
出てるけど気に入らんから店員が悪い、店が悪いって言ってんだろテメェは。
他人のせいにしてんじゃねぇよクソゴミ。
0776名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 16:39:27.37ID:GUn+YJUl
ただの揚げ足取りの自己中駄々っ子ジジイじゃねーか。
0777名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 16:40:01.07ID:L5fhEQ0B
アラームなる前にサービス終了し時間より早く帰る良い客です

だって同じ店で違うルールってオカシイだろ?
新人かわいそう
客獲得しずらい
別に俺が言わなくてもみんな客が教えてるから知ってる新人多い
0778名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 16:40:28.27ID:Ou/84BwN
>>774
もう何が言いたいのかさっぱりわかりません。
時短とか文句言っているのはあなただけだと認識できたら、この話題は終了で良いですよね。
0779名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 16:41:40.09ID:0Srw29GQ
時間前に出ているからとかそういう問題じゃなくて、嬢を不安にさせる発言をして店のシステム通りに楽しまずにあれこれ変えようとするのはどう見ても迷惑客だろ
その自覚がないから迷惑客ではなくキチガイと呼ばれている
0780名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 16:42:21.56ID:GUn+YJUl
結局叩かれたら言い訳するだけだしな。
歪んだマイルールを自己正当化するだけの老害。
0781名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 16:44:32.32ID:tNSSv/I8
これだけ価値観が歪んでいるのはある種の病気でしょ
0782名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 16:48:21.87ID:GUn+YJUl
統合失調症と自己愛性パーソナリティ障害の併せ持ちだしな。
0783名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 16:53:18.60ID:kHTCcwkL
部屋に入ったら店のルールは必要最低限ってとこだろう

あくまで個人と個人の関係の接客業だから
嬢はそれで稼いで指名取らないとやってけない
店は平気でクビにするだろうし
保障とかは知らんけど
店員の言うこと聞いたって客増えないし
0784名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 16:56:29.47ID:0Srw29GQ
こんなの相手の前でニコニコして、こいつの前だけでは10分前にアラームセットしたりしてるんだから、本当に大変な仕事だよな
0785名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 16:58:33.67ID:kHTCcwkL
指名取れる嬢に店は文句は言わない
前のオキニの言葉を借りれば
この店は指名取れない子に人権はないと言っていた
0786名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 16:59:05.75ID:qzsT/PQy
>>783
良く判っていらっしゃるじゃないですか。
ウソつき呼ばわりされましたが、もう一度言います。

私は時短されたことは一度もありません。
0787名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 17:03:17.64ID:OUSF0gWV
アラームって10分前とか15分前のお知らせだよね?
鳴ったらそれぞれ10分前の行動、15分前の行動を取れば良いだけでしょ?
何か問題あるの?
0788名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 17:03:49.17ID:qzsT/PQy
移動したらID変わっちゃいました。
ご了承ください。
0789名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 17:09:25.41ID:WkmMatN6
>>786
どうでもいいよゴミ屑が
0790名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 17:15:03.52ID:0Srw29GQ
>>787
その通りだよ
10分のアラームが15分になったと言って怒っているのは一人だけ
しかも高々アラーム程度でこんなことを言い出しちゃう

> 新人にしてみれば迷惑なんだよ
> 前に入ってた子と差をつけられると
0791名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 17:25:36.10ID:roBveOv6
最後に追記
【レンキチまとめ】

・アラフィフ
・体つきはヒョロヒョロ
・目付きがオカシイ
・髪型は禿げてない河童みたい
・交通事故後遺症アリ
・精神科絶賛通院中
・店員に対して横柄
・何かあると無言で気持ち悪い目で睨む
・黒縁っぽいメガネ
・ヨレヨレのウィンドブレーカー
・汚いスニーカー
・財布に入ってる札も汚い
・遊ぶ金も「ひり出している」感じ
・ミミズが這った跡みたいな文字でアンケートを書く

(トラブル歴)
・R嬢NG
・K嬢20分時短NG
・M嬢トラブル(言いがかり?)
(ヘブンID)
・レンソウマという名を使っていたことがある
(詐称)
早稲田政経卒、バツイチ、20代の彼女、女の子に人気、NGはなかった
(備考)
・意味不明の連投が異常に多い
・複数端末でIDを切り替えて自演し、求心力を得ようとするが、遠心力のみ
・最近sageも併用するが効果はない
・俺が女の子を売れるようにした、売れた後、俺の女になった奴もいた
・アラームが10分前か15分前かに目くじらを立てる
0793名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 17:28:35.83ID:iOgkIizU
今北
700はなぜ叩かれてるの?
時間がおして遅れるのは問題ないが、聞いてもいないのに嘘とわかる言い訳されてイラつくと
完全同意なのだが
0794名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 17:34:36.48ID:avJNblSE
ほとんど書いてるの店側の人間だから
0795名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 17:38:42.36ID:0Srw29GQ
>>700?見事なまでの単発IDだなw
今北なのに、どこで叩かれてると分かるの?
0796名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 17:54:15.56ID:tNSSv/I8
メイマスのリカの10/28の日記、これレンキチじゃないの?
0798名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 18:08:36.65ID:roBveOv6
最後に追記
【レンキチまとめ】

・アラフィフ
・体つきはヒョロヒョロ
・目付きがオカシイ
・髪型は禿げてない河童みたい
・交通事故後遺症アリ
・精神科絶賛通院中
・店員に対して横柄
・何かあると無言で気持ち悪い目で睨む
・黒縁っぽいメガネ
・ヨレヨレのウィンドブレーカー
・汚いスニーカー
・財布に入ってる札も汚い
・遊ぶ金も「ひり出している」感じ
・ミミズが這った跡みたいな文字でアンケートを書く

(トラブル歴)
・R嬢NG
・K嬢20分時短NG
・M嬢トラブル(言いがかり?)
(ヘブンID)
・レンソウマという名を使っていたことがある
(詐称)
早稲田政経卒、バツイチ、20代の彼女、女の子に人気、NGはなかった
(備考)
・意味不明の連投が異常に多い
・複数端末でID切替えて自演、最近sageも併用するがバレバレで遠心力しか働かない
・俺が嬢を育てて売れるようにした、売れた後、俺の女になった奴もいた
・アラームが10分前か15分前かに目くじらを立てる
・困ると「ほとんど店員」のワンパターン
0799名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 18:19:34.88ID:2PUj+rO9
>>796
メイマススレより

758 名無しさん@入浴中[] 2019/10/31(木) 17:48:37.60
リカ11月のシフト全部下げてる。辞めるのかな
0800名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 18:24:00.24ID:pTmIcn+v
>>793
今北なら未読たくさんあるのわかりますよね。
そんな当たり前のことで叩いたりしません。
0801名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 18:39:51.25ID:avJNblSE
こんなに書けるの仕事でやってる人だけだら複数端末使って複数人で
0802名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 18:41:23.23ID:avJNblSE
誰が書いても特定の一人と考えてる
0803名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 18:55:51.56ID:WSi0icvU
>>761
そうか?
割とどこの風俗店でも同じような注意は目にするよ
盗撮禁止、嫌がる行為禁止と同じくらい当たり前に書かれてる
0804名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 18:58:07.57ID:WSi0icvU
>>763
「損するよ(ニチャァッ…)」
それはもうサービスの強要と同じ
店のルールだからで断りにくい嬢もいるだろ、気持ち考えろよ
0805名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 18:59:41.09ID:avJNblSE
>>804
キモい
0806名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 19:00:14.36ID:GUn+YJUl
残念ながら不特定多数の人が「レンキチ君の異常性」って点でレスの方向性が一致してるだけなんだよ。
旗色悪いと感じるとすぐ組織的に自分が狙われてると考えるの辞めようね。

って、これもう統合失調型パーソナリティ障害じゃん。
0807名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 19:01:30.46ID:avJNblSE
警察の方あとお願いします
0808名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 19:02:50.15ID:aamgJnD3
最近変なのが増えたな。
0809名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 19:07:43.71ID:pTmIcn+v
こっそりのつもりで現れても直ぐにバレて不特定多数から攻撃されるのに懲りずにまた来るのはやはり障害があるとしか思えません。
0810名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 19:26:11.34ID:if9WEY/X
50分で10分前アラームだと正直きついぞ
時間ギリギリまで挿入しようっていうクソもいるから10分前アラーム鳴ってから発射し、シャワーして着替えて、、ってなったら普通に考えてきつい
次もあったら時間押したくないし
場合によっては24時ギリギリなりだったら
ラストの客の時間を削らなければならなくなる
給料も下がる
0812名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 19:41:10.35ID:4WE6NiDZ
ヒカリの蛇喰流黒髪最強伝説
0813名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 20:58:54.15ID:avJNblSE
オカシイものはおかしい
何も言わないよりマシ
0814名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 21:01:24.84ID:avJNblSE
店員が使えないのは皆知ってること
尻拭いは嬢と客にやらせてることになる
嬢と客は不満がたまる
普通の流れだろ
0815名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 21:10:18.05ID:YD5b+bVq
>>813
アナタ自身がオカシイと自覚した事は無いの?
例えば↓アナタの書込み。

193 名無しさん@入浴中 2019/10/21(月) 12:12:50.25 ID:RBLLVKET
結婚する?うん
のどこが勘違いだ
しかも不信に思った俺はなぜ結婚していいかまで理由を聞いたんだぞ

ソープランドで30歳以上年下の子に結婚を申し込んでいるアナタ。
この時のことを、騙された詐欺だと、早稲田政経出の多分一流企業に務めてる元学友に話して、同情されますか?

答えてみて。
0816名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 21:16:38.84ID:avJNblSE
>>815
騙す人生より騙される人生を選ぶ
だいたいちゃんと謝れば許すし
その後の対応が文章にも残っているが酷かった
最初から結婚なんてどうでもいい
そのくらい大切にしてくれたら今も仲良しのままだと思う
0817名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 21:21:28.43ID:YD5b+bVq
>>816
話のすり替えは無駄。

ソープランドで求婚したことから始まったエピソードを元学友に話し、同情されますか?
されませんか?

どちらかで答えてみて。
0818名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 21:23:07.16ID:avJNblSE
独身だから自由
0819名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 21:25:15.91ID:avJNblSE
実際俺と同い年で、離婚して20代の人と結婚した友達もいる
金とある程度の社会的地位が有れば何の不安もないし、年の差は埋められる
0820名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 21:27:04.47ID:YD5b+bVq
>>818
答えられないんだね。
アナタの言動は人に言えない類いの事だね。

人の道に外れているのは、アナタというのが結論になるよ。
0822名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 21:33:11.45ID:YD5b+bVq
>>819
その同い年の友達は、売買春の場で知り合ったの?
もしそうなら、知り合ってからどの位してから求婚したのかな?
0824名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 21:41:36.51ID:YZWxdGNV
そこまで友達といっても興味はない
ソブ嬢でも学費のため学資保険を返すためなどまともな理由で目標を持って頑張っている普通の子がすごく増えた
20〜10年前に比べてその傾向は顕著に出ている
ソブ嬢で客と結婚した子も何人も知ってる
そんな特殊な世界ではないんだよ
ホストに貢いでる奴とか沈められた奴とかは知らんけど
0825名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 21:42:56.54ID:YD5b+bVq
>>819
アナタの50代スレでの書込み。

0016 名無しさん@入浴中 2019/10/22 09:50:22
あんな下等な仕事していれば精神的に崩壊するよな。ソープ後にまともな主婦とかになれんのかな?精神崩壊して生活保護いきだろうな。
落ちるとこまで落ちたって感じ?
2 ID:NJPlx0LB(1/2)

まともな主婦とかになれんのかな?という疑問の対象に求婚してるのが、アナタだよ。

アナタというパートナーがこんな意識を抱いていて、女の子はどーに思うかな?
0826名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 21:45:42.28ID:YZWxdGNV
ソブ嬢に求婚して騙されたとは言ったよ
遊び人なのは知ってるからまたやってるこのバカくらいな感じ
楽しんで話せたよ
なんせ友人はエリート中のエリートが多いから俺は異端なんだよ
0827名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 21:46:28.38ID:YZWxdGNV
>>825
それ俺書いてないから
0828名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 21:47:28.20ID:KUxx7xPf
個人の自由だ。とか何だかんだ言って書き込みを続けていますが、あなたの書き込みを見て不愉快になる人が私を含め多数いることを認識していますか?
何度も宣言された通り退席してください。
0829名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 21:47:36.54ID:YZWxdGNV
売れっ子のソブ嬢は心から尊敬してる
0830名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 21:48:13.56ID:YZWxdGNV
質問されたから答えただけ
さいなら
0832名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 21:51:23.44ID:YZWxdGNV
>>828
見なきゃいいじゃん
書くのも見るのも自由だよ
0834名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 21:53:16.08ID:YD5b+bVq
>>826
エリートの中でアナタは異端と。

ては、だからこそ、ココでも異端だとは思わないの?
0835名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 21:59:19.56ID:YD5b+bVq
>>826
友達は、遊び人またやってるこのバカ、という反応なのね。

だから、ここの皆に「(アナタが)またやってるバカ」と指摘されるのは、至極当然だね。

それに反発するアナタが間違ってるよ。
0836名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 22:04:35.51ID:06J+kP8u
ミレイ入ったことある方います?
感想知りたいです
0837名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 22:13:04.57ID:Ven05ARQ
>>826
お前みたいにキレイに遊べない童貞が「遊び人」を語るなよ、ウケるだろw
0838名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 23:06:35.96ID:D0ghzjRP
ソープなんてしょせん金払って疑似恋愛を楽しむところ
それがわかっていれば騙されたとかいう発想は出てこない
嬢とのうわべの騙し騙されを楽しまないとね
0839名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 23:08:23.29ID:i+jOa0m+
必死すぎて余裕ない、海綿体脳の「遊び中毒」
求婚の言葉が気になる

545 名無しさん@入浴中[] 2019/10/30(水) 15:30:25.13 ID:m0vMHv56
気持ちいいおま◯こはさいこーですな
あー気持ちよかった
いっぱいでたー

556 名無しさん@入浴中[] 2019/10/30(水) 19:38:58.09 ID:UR+YGYtx
>>545
おちんちんさんもご満悦のようで何より(^-^)
0840名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 23:12:05.26ID:tgH9APBf
自分の友人はエリート
これなんか意味あるの?
0841名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 23:18:41.78ID:i+jOa0m+
困ると架空の友達やら弁護士やらで箔付けしようとするのは自信のなさの裏返しではないか?
0843名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 23:27:30.88ID:tgH9APBf
むしろ架空であってほしいです
40過ぎてたら本気でこんなこと言わない
0844名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 23:35:00.71ID:6F7iEsTi
>>840
「友人はエリートばかり(なのに俺は。。。)」

ってことだよ
こいつのコンプレックスは異常
0845名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 23:35:46.26ID:e5eUbffi
>>843
おれ、すごいともだちいるんだからなー
だから、おれもすごいんだぞっ

と言ってるアラフィフってことですよね
0846名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 23:39:58.00ID:s/KJiVUd
>>840
50も過ぎて空っぽどころかゴミしか詰まってない自分を少しでも大きく見せたい精一杯の見栄
自慢は六本木のリーマン本社へ行ったことw
0847名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 23:50:33.01ID:wgB4yyph
「ソブ嬢」なんて単語使うの一人しか知らねーよw
0848名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 23:56:11.19ID:9h8NvysA
>>846
> 自慢は六本木のリーマン本社へ行ったことw

それそれ!w 読んでて大爆笑したw
そんなので自慢になるんだ〜って思ったわ
本当に世界を知らない
0849名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 23:56:35.90ID:YZWxdGNV
>>839
それも自演てないから
0850名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 23:57:42.96ID:YZWxdGNV
>>848
行ったことあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況