【吉原】ハニーコレクション Part79【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
辞めるとは言ってなかったし来月ももし出れたら出るとは言ってた
いい子だからオススメ 誰だよスレたてたの
削除依頼出してしばらくたてんなよ
こいつじゃスレたてできないんだから コトハはどうですか?
美人?前スレ含めあまりコトハについて書かれてないみたいだけど >>84
好みあるけど顔だけならハニコレトップと言っても問題ないレベルだと思うよ >>86
顔だけならってとこに少し引っ掛かりますが、、、
まぁ入ってみようかな セイラは昨日
男とヤりすぎて当欠です
男にお金がいるから来月から鬼出勤だそうです
お金のためならなんでもする女で
調子にのってお客選んで出勤するバカ女 >>72
一番情報がないのはあなたです
さっさとコテハンにしてみんながNGしやすいようにしてください
それくらいの便宜は図ってくれていいでしょ このスレ立てたのキチガイだろ
はやく埋めて次スレ立てようぜ sageずに書き込むやつは全部あらしだと思って最近は見分けてる
sageないやつNGとかできたら良いのに
それか本当にコテハン付けてくれ ウメちゃんって予約結構埋まってるし、ちゃんと出勤してるのに何でプラス付かないんだろ つまらねー仕事
悪口書くのが仕事とか俺ならぜってーやらない >>94
連投する仕事ならやるのか?
お前のそれこそ仕事なんだろ? >>94
悪口ってこれのことか
> 526 名無しさん@入浴中 2019/10/18(金) 20:52:57.80 ID:0B0+MI3w
> ミ○のゆるマンで、まともにいける奴羨ましいわ
> 俺はNNでも3回に1回くらいしかいけない
> 532 名無しさん@入浴中 2019/10/18(金) 21:13:21.14 ID:0B0+MI3w
> まだミ○俺がブチ切れたこと知らんだろうな
> あいつの本指名の半分以上俺だから
> 533 名無しさん@入浴中 2019/10/18(金) 21:20:05.47 ID:0B0+MI3w
> ミ○はただの金のもうじゃ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571115498/ >>100
どこに?の質問の答えになっていませんけど?
お前が連投あらししている仕事を紹介してくれるってこと? >>87
お前次第だよ、まぁここに書いてるような奴じゃ見抜かれて塩対応されるかもね! 結局大切な客を大事にできないような嬢はたいして売れないのか 髪の短い子が気になる。ココロとかツバキって、どうですか? >>9
プラスつくと来ない人がいるからつかないほうがいいとか言ってたけど。自分でプラス拒否とかできるのかね。
幼児体系でおれは好き。裏返したいけど新人一回りしたいからなかなか行けない。 場違いな質問が突然書かれて答えがセットで書かれる
連投あらしのパターン そして質問者と共に回答者が寸分違わぬタイミングで消える。
このレスの掛け合いに横レス入れると、連投基地外君はどの端末でレスしていたのか覚えていないから返信出来なかったり
違うIDでレス返してきたりする。
お粗末脳。 >>112
>>111
すいません、109です。私は件の嵐の人ではありません。流れを読まずに質問したのは、スイマセンでした。 >>113
気になる嬢の名前で連投基地外じゃないって分かるよw
嵐はハナ、ミクしか言わないからw なんで連投あらしはこのスレを使えなくなるようにしたいの?
このスレを潰したい理由は何? >>110
明らかに会ったことがない
幼児体型ってだれ? 会ったことない嬢のレポとか超ひくわー
てか自分で悲しくならないのかね >>121
見たくないです
コテハンでお願いします >>124
boomerang使いたかったんですね ツバキめっちゃ気になってます、誰かいってみてください ツバキはすごく良かったぞ
イチャイチャ接客で中の具合も良かったみみず千匹?みたいなグニグニ感が気持ちよかったぞ
なんて適当に書いても信じないんだろ?結局自分で金使って確かめるべし >>129
ありがとうございます!
次出張するタイミングで行ってみますぜ! あとソラフェラ上手は勘違いだった
普通
だけど一番今俺のアソコがビンビンになるのがソラ
自分でもびっくりしたぞ オキニ3人に聞いてみたら2人が5ちゃん見ていました。他にも見てる女の子けっこういて、自分が変に書かれてないか気になるみたいです。
で、ここで暴れてる彼ですが、かなりきもち悪がられています。名前出された子は「嘘ばっかり」と怒っているそうです。 ハナミクの話題はもうウンザリだ
新人の話題がいいね
今週入ってレポする >>133
お前が嘘ばっかりだ
5ちゃんの話する暇あったらエロイことするわ >>133
俺が聞いた感じでも全く同じだな
「ひどいねー」「きもいねー」
女の情報共有ネットワークには
男は所詮かなわんからなー
いくら自演しても覆水盆に返らず
いとあわれなりけり >>138
バカじゃないの
そんなヒマな嬢この店にいるか?
共通ネットワークってなんだ?
自分が稼ぐことで精一杯
他人に関心なし >>133
店に行ったことないのにオキニってだれ? >>133
>>138
ほう、オレ今月オキニ1、新規3入ったけど、
新規1以外の3人はここ見てたよ。つまり75%
客の好みや心理をリサーチするのは仕事に役立つって。
やっぱり話題になってるみたいだね、悪い意味で。 >>145
金払ってそんなこと聞いて何が楽しいんだ? >>145
俺今月20回くらい行ったけど
俺の方が情報通だな 【確定】
キチガイ連投あらしは店に行ってすらいない 今一番のオキニは書いてない
ソラは同じくらい気に入ってる
今ハナ、ミクは眼中にない
時間がたち状況も変わる
今月は金使い過ぎたから来月から通常モードに移行予定 >>151
必死過ぎて痛いです
信用できないのはあなただけ 余裕だけど
来週も楽しみ
再来週も楽しみ
幸せいっぱい いつもだけど、
ウソがバレると連投のペースが加速して必死になる
そして「笑える」と言う 笑えるっていうのは奴なりの勝利宣言みたいなものなのかな?
笑える ガセ、ガセじゃないという以前にキチガイのレポもどきは読んでない。
だから参考にもしてないし目障りで邪魔なだけ。
ちんみにNGワードで「ハナ」「ミク」「ソラ」を登録済み。
嫌われ者は自分の市場価値を謙虚に受け入れろ。 だって面白いんだもん、全然当たらないし、変な内容だし、嬢のこと何も知らないし、煽ってるつもりだろうけど、こっちはどうでもいいバカな奴らって感じだから、笑えるんだよね >>156
店に行ってないの内容で丸わかりだからお前らのことなんてみんなどうでもいいんだよ ソラ日記上げてないし出勤するか分からないような状況なのに、かなり予約埋まってるな
来てくれるといいんだけど、何かあったのかと心配になる 痛いところ突かれるととたんに連投する。
解りやすくてめっちゃ笑える草 【中立】「女の子が結構ここ見てる」は本当と思う。
代表はコ◯◯さんだが彼女のように書きこむ子は稀で、読むだけの子がほとんど。
客がキッカケで見る子が多く、客をつかむために見る子、エゴサーチ的に見る子、他の子の評価が気になる子、
だいたい待機時間に暇つぶしがてら見ることが多い。
3年かよってるけど見てる子わりと多いと思う。
自分からは5ちゃんの話しないけど、ロングだと会話の時間が長いから「そーゆーの見る人?」と聞かれることがある。 笑いも失笑なのであまり気分の良い笑いではない。可能なら見ないようにしたいので、コテハンでお願いします。
コテハンにできない理由ありますか?
それほど難しくはないと思います。 >>162
何が言いたいの?
長期にわたらない限りただの噂話で消える
新しい情報が次々出てくるし新人も次々出てくる
売れる子は何書かれようが売れる
だって結局は本人の実力次第だから
単発的なCM効果はあるよ ハナはなんだかんだプラス3000ついてもずっと人気だし
ファンが多くいるのだろう 俺の今の関心ごとは来週予約した子が凍結するかどうかと
来週のデート
今日も楽しかった ここを見てる嬢も「ミクは俺のスマホを盗んだ」とかキチガイが言い出した時はさすがにドン引きしたろうな
世の中には言っていいことと悪いことがある
それすら理解していないアラフィフなんてキチガイ以外の何物でもない 朝から晩までスレに張りついて自演するキチガイが
どうして店に行くことが出来るだろうか
いや
出来るはずがない >>167
一日中自演しているのが楽しいんだ(笑) >>170
あなたの粘着連投スレあらししている状況は全く変わっていないですよ? そして粘着してるくせに店の状況も嬢の状況も知らない >>164
「何書かれようが売れる」???
売れればあなたは何を書いてもいいの?
書かれて悲しくなる女の子の心はどうするの?
あなたは何書かれても我慢できるのかしら?
女心わかってない!女をモノ扱い見下して最低!
もし私に入ったら見抜いて出禁にさせて頂きますね!!
お友達にも言っておきますから!
あと、ウソつきはドロボウの始まり!
女の子どうしの絆をあまくみないでよね!
ここは男の人用と思うから見るだけでしたが
あなたにたまった怒りで初めて投稿しました
最初で最後にするつもりです、さようなら 本当にみんな迷惑してるんだよ
自分が悪だと気付いていない最もドス黒い悪なんだわ
今すぐ大人しく去ってほしいけど、他に居場所がなくて寂しいのならせめてコテハン付けてくれないか 連投荒らしが憎くて叩きたいのは解るがアイツは確かに店にかなり通ってる
過去ヘブンの口コミにもレン◯ウマ名義で複数投稿もしている
毎日張り付いてると言うが日中ぱったりと書き込みが止んで突然新しい名前を挙げたりするのは店に行って楽しいとその該当嬢を推し始める
当初は認識していなかったが店も嬢も最近は認識をしている中何も動きがない所を見るとお咎め無しっぽいね
この状況を見ると連投荒らしの勝利なのかな?
コイツのヒエラルキーでは自分の下に新人嬢や掲示板の投稿者がいるので基本掲示板で叩かれても痛くも痒くも無いはず
更に「店に行ってない」「嫌われてる」等の的はずれな事を書くほど馬鹿な奴らだと下に見られるだけだよ
確かに見当違いの連投叩きは荒らし同等だとも思う
コイツが出禁にならないことに失望を覚えるが実際に出禁になった客に比べれば店にとって有益と判断されているんだろうな
悔しいかもしれないが出来ることは
スレを立てない
レスをしない
くらいしかないんじゃないかな?
長文失礼しました >>178
大丈夫。間違いなく店には行ってないから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています