【千葉・栄町】 李白 (りぽ) PART 34【TG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
消費税増税に伴いそれぞれ300円、500円アップしたみたい。 待合室で日本茶を頼んでも最中が付かなくなった
消費税分しっかり入浴料を上げたのに🍵 待合室で さいちゅう って読んでしまった…
どんだけやる気満々なのかと。 やる気満々でいいじゃん
俺なんか最近はサイトのパネル見るだけで満足してるわ いつか早番1位の人と遊んでみたい
ずっと1位だよね、すげぇわ 待合スペース、フリー客と本指名で分けるんじゃなくて喫煙・非喫煙で分けてほしいな
喫煙OKの場所で非喫煙者に睨まれるのは理不尽だなと思うよ >>11
あれってそうやって分けてるの?
あの区切った中のスペースが喫煙スペースかと 手前には灰皿があるはず 奥の大部屋にはあったかな?無い気がする
ストリートビューだと両部屋とも存在してないですな >>11
いつも思うんだが極度に嫌煙なのは大抵元喫煙者。
ソースは俺! せっかく栄のソープ行くなら
THE RICHっしょ 上がり部屋に早く迎えに来てくださいよ
あまりに待たされるから店員さんに声掛けに行こうとしたら途中で呼びとめられて
困りますって・・・
今度は一気に帰らせてもらおうかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています