【千葉・栄町】 李白 (りぽ) PART 34【TG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
消費税増税に伴いそれぞれ300円、500円アップしたみたい。 待合室で日本茶を頼んでも最中が付かなくなった
消費税分しっかり入浴料を上げたのに🍵 待合室で さいちゅう って読んでしまった…
どんだけやる気満々なのかと。 やる気満々でいいじゃん
俺なんか最近はサイトのパネル見るだけで満足してるわ いつか早番1位の人と遊んでみたい
ずっと1位だよね、すげぇわ 待合スペース、フリー客と本指名で分けるんじゃなくて喫煙・非喫煙で分けてほしいな
喫煙OKの場所で非喫煙者に睨まれるのは理不尽だなと思うよ >>11
あれってそうやって分けてるの?
あの区切った中のスペースが喫煙スペースかと 手前には灰皿があるはず 奥の大部屋にはあったかな?無い気がする
ストリートビューだと両部屋とも存在してないですな >>11
いつも思うんだが極度に嫌煙なのは大抵元喫煙者。
ソースは俺! せっかく栄のソープ行くなら
THE RICHっしょ 上がり部屋に早く迎えに来てくださいよ
あまりに待たされるから店員さんに声掛けに行こうとしたら途中で呼びとめられて
困りますって・・・
今度は一気に帰らせてもらおうかな いっつも赤い神社でお参りしてからお店に向かってます >>19
俺は上がりでゆっくりしたい人だから気にしないけどその考えにも納得できる
無線式の呼び鈴を上がり部屋に設置して、受付からトランシーバーで店員さんを呼んでもらえると良いね 俺は終わったらエレベータで1F直行で一気に帰らされているけど (=_=) 1回俺の事忘れてる?ってくらい待たされた事あったな
客が重なるとそうならざるをえないんだろうな……
まぁ写真見たりして時間潰すからいいんだけど やっぱりさ、新人として思い出深い名前の子が入ってきて
「先代の」と呼ばなくてはいけなくなるのは辛いな やっと実感した
TG以外も名前をグルグル回しているのかな? >>23
オレも
最後の利用は2年前だけど
ずっと同じナンバー嬢指名していた 渡り廊下の盛り上がりが嫌い
わかってても躓いちゃうんだよね
バリアフリーにしてほしい ここ10月からお茶菓子の最中が出なくなったけど、金瓶梅はまだちゃんと出てた。
店関係者よ、温泉に行ったとき旅館の部屋にお茶菓子が置いてあるの分かってる?
お風呂に入る前に血糖値が下がっていて風呂に入るときふらつく人がいることがある。
安全のために入浴する前に血糖値を上げておく意味があるんだよ。 写真で印象が変わる子、少なくないっすね
撮影料が必要だと聞いたことがあるけど、季節ごとにちらちらと別な顔も見てみたい 写真でもう一つ
ホテルの角部屋だと思うんだが、夜景の綺麗なあの部屋はどこか知ってる人います?
由姫さんや桜香さんの1枚目など。TG全体で多用してるから千葉ではないのかしら… >>40
そうなんだー ずっと疑問だったんだわ ありがと >>37
李奈さん、もう40代のはずだが、美人だ。更新された写真も確かに美しい。
今まで直接逢った女性の中で一番の美人。
ソープで初対面であまりの美しさと顔の小ささに緊張したのは彼女だけだ。 トゥルースGは写真詐欺が惨いから過度に期待しない方がよいかも >>49
ごく普通。これだけの美女に普通以上のテクを求めなくてもいい。
会話も普通にしてくれる。 >>54
そうなんですね、最近はどこも嬢の質が安定してないからベテランさんの方が昔ながらのよさが体験できるかなと。
千葉少しめんどいけど、いつかいってみるか。 9:00~11:00は、予約でも2回目以降でも90分42000円ですか。 >>63
正解!消費税増税のせいで42500だけどね。
予約でも2回目以降(本指名のことかな?)でも同額です 俺もいつも午後だけど、午前で姫予約したら気分悪くされるかなあ? なんで気分悪くするん?
しかし朝からセックスとか気分的にどうなんだろ ここはクリスマスとかの季節イベントでも衣装は変えないんだね
グループ他店ならできたんだけど、通い続ければ個別にやってくれないかな? >>77
よっし!これで怪我なく一年を過ごせるなw ムラムラして大変だ・・・今からでも皇帝で遊ぼうかな 改修に時間かかるだろうけどグループ店のカンカンみたいに床暖房入れてくれないかな、マットやりたくても寒くて躊躇してしまう リフォームされた部屋は確か床暖房があるはず。
今回のリフォームでも期待したいところ。 9:00~11:00の予約を取りたいんだけど全然電話が繋がらないんですが
先輩方、平日でもこんなもんなんですか? >>92
都内からなんで部屋がないとか云われると辛いんです。 >>96
日本語できますかぁ?
わかりまーす → 挿入 トルゥースグループのクイズはいつできるようになるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています