【千葉・栄町】 李白 (りぽ) PART 34【TG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251
どこから来たかわからない風俗客に
なんで県民?の税金を使わないといけないんだよ笑 >>252
どこから来たかわからない風俗客が
県に金落しているのでな >>253
客が店に落とした金(所得税?法人税?)は国税でしょうが。 >>255
何も言い返さなかったけど、何か言いたかったんだね。 小玉さん引退か…
業界そのものから足洗ったのかな… >>256
東京ディズニーランドはいくら売り上げても千葉県には関係ないと? 千葉県の儲けは千葉県のために使う。
例え千葉県に金を落としても
どこから来たかわからない風俗客の
検査代には使わせない。 りなさんですらお勧めに出てくるってことは空いてるんか? 人気がある店はほぼ行ったと思うけど吉原は全然行ってないな。 皇帝で遊んだ80%の人はいい気分になれると言っていたから理想的な嬢にも出会えるのかも >>267
皇帝何回か行きましたが、あそこ年齢層高くないですか?
すすんで3回戦してくれないし 玉青ってどうですか?
入ったことある人教えて下さい。 玉青ってどうですか?
入ったことある人教えて下さい。 星月アカデやF1やら転々掛け持ち出稼ぎしすぎだけどよくここも雇ったね。次は干されないといいね。 水○、締まり良すぎて瞬殺名器
癒し系なのにfテクあるし感度良くていいね
若いがマットできるし経験者っぽいけど
ボーナスまた入ったら行くわ こことリッチは吉原並の金額に合ったサービスがうけられるんですか?
詳しく教えてくださいm(__)m 玉青は山本未来と吉田沙保里に似てる。
髪を束ねると吉田沙保里 巨乳っていいよね。
よく遊んでる皇帝にもかなりいい女がいる。 別に巨乳フェチじゃないけど大きなオッパイには魅力を感じる オッパイの揺れはオスの本能を呼び覚ますんだよ!
その皇帝じゃよく呼び覚まされる 部屋までいっしょに歩く時に腕を組みながら
おおきな胸を当ててくる嬢はすばらしい 皇帝の嬢はテクニックがすごいな、そりゃ通うわけだわ 吉原の高級店の娘とは五反田辺りの格安デリで一万円ちょっとでNSで遊べるよw
吉原高級店は特にコロナの影響を受けてるから続々と掛け持ちしてる 皇帝に入ったことあるけど、プレイに抜け目がないし、ご奉仕してくれる感じが良いよな。 >>289
新宿ドンファンのひまり
写メ日記画像、同じ >>290
最新の自撮りにドンファン源氏名載せてるし、黒だな コロナ禍に新宿の店と掛け持ちしてる嬢には入らないほうがいい 理想的な嬢が多いのでエロ動画を見る回数が減って遊ぶ回数が増えた オ○ニーするよりも嬢に気持よくしてもらった方が良い なんだこのスレ? なんで1人で店に関係ないことひたすら書いてんの? ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑笑笑笑笑笑笑笑 >>299
無料クイズ復活してほしいけど
コロナ禍で社会全体が余裕ないから復活は当分無理だろう
まあもし復活しても確率的には俺みたいに
十数年毎月応募しても1回しか当たらないという。。。 そういうのはあるかも。プレイ内容がいいって事もある。 ハマるのわかるわー、お金がいくらあっても足りない。 >>303
>>304
>>305
ジャルディーノ関係者の投稿
宣伝、ご苦労様! ここの案内時間の目安って、接客時間から考えてインターバルがないのだが
実際は10分ぐらい時短されるの?
それとも後ろの案内時間になるほど、時間が押してくるの? 部屋が埋まってて予約も埋まってる場合は後ろの案内時間が遅れていく 琥珀から李白に移籍した
葉心さんは李白での源氏名は? 以前いた李瓶さんは、どこに移ったの?
コルドンブルーに移って、オーナーが変わる前のライオンズクラブに移ってから、その先は不明です。 >>302
1度でも当たるだけいいじゃん
普通10年続けて1度も当たらないのがデフォだろ
ご当選者の声で苦節3年半とか書いてる奴居るけど
後からぶん殴りたくなるわ なにげにそう言う嬢だと癒されるんだよなぁ。
遊ばないと分からないから探し辛い。 癒しのある嬢と遊べていいよねぇ男爵って!
それにテクニシャンも多いかな! ここで遊ぶよりも吉原の高い店で遊んだほうが100倍楽しいですよー 吉原の男爵はすごく気に入ってる!嬢の内容が素晴らしい! この間、ここで遊んだ嬢は、美人好きの俺のツボにハマったなぁ。 美人でエロいと遊ぶならジャルディーノもいい店だと思います 吉原の店は他店の板でステマしないといけない程瀕死なのかよ 近ごろ立ててもすぐ落ちる。
スレに以前の賑わいはないな、店は知らんけど。 吉原の高級店でも男爵って評判いいみたいで気になってるんだよね〜 あそこにはマジでルックスのいい嬢がいる。
お値段以上の満足感得るかもよ。 >>332, >>333
イモばっかだろw
男爵いものくせに 接客がいいっていうかおもてなしができる嬢が男爵にいると思うわ 今日は秋雨というか肌寒い
男爵薯より千葉の馬鈴薯を使った焼き芋の方が美味しい季節になってきた 年に数回人気の嬢が予約しないで遊べるタイミングあるw また爺がプリ×スあたりでダイナミック入店でもしたんか? 早番のトップ、久々に入れ替わったんだね。玉青さん、また予約しにくくなるなあ・・・ 桜香さん、写メ日記と実物の差、どれくらいですか?!!写メ日記では信じられないほどの美人で驚いています! K〇え〇かの入店を期待していたが
事務所で事務員してますからって報道が…ま信じてはいないけれどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています