【千葉・栄町】 李白 (りぽ) PART 34【TG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>388
あー、そうなったのですね
いつもすぐに食べないで帰りの車で
食べていました、私も買って帰ります >>391
写真より実物のほうがだいぶかわいかった印象。 >>391
写真とイメージは違うけど可愛い
清楚で大人しい様に見えるけど笑うと幼く見えて気さくでざっくばらんなタイプ
テクも接客も良い >>391
実質的に今の遅番でナンバーワンだと思うよ。
二輪もできるし。 ここまで好評価の星月、なんでアカデミーで人気なかったの???笑 >>397
店側のバックアップがほとんどゼロだったからじゃないかな。
あそこは、よほど目立つ嬢でなければ、ほったらかしだからな。
しかも姫予じゃないと、当日電話しか予約うけつけないので、新規客は足が遠のく。
箱も狭くてし古いし、嬢の努力が客の満足につながらん印象。
アカデにかぎらず、吉原全体にそうだが。
嬢以外の部分で、6万ちょっと払う価値を感じられんようになってきてる。 >>398
ここと同じく前日予約も受け付けてますよ。
ウソが少しでも書いてあると
例え感想であっても何もかも信用できません笑 このお店、嬢はチャイナドレスでお出迎えしてくれるのですか? >>389
高級店だから183円のお菓子なら
ケチらないで復活してほしい
私も先日買って帰りました >>403
織部錦も安いワケではないんだけどね。
日持ちの問題とかかな? >>395
練習中なだけで実際に二輪やったことはないらしい
本人は仲良くしたいらしいけど同性に敬遠されそうだなとは思った 久しぶりにこのスレ来たら美月を思い出して
しまいました、あんな綺麗なオ◯ンコ過去も
現在までも見たことない。現役でそんな嬢は
いますか? ホムペ写真近いうちに更新するから見てね言われたけどエッロイな >>413
ブログもよく更新してるし、人気出るのもよくわかる 110分もなにすればええねん!
午後の90分を作ってくれや! 110分、あっという間じゃない?
自分は終電考えずに入って、タクシーで帰った事あるなぁ することしたらトイレでもいってさっさと帰れば
しつこくされるより嬢もそのほうがよろこぶ 一発,二発でヘトヘトになるやつに高級店は向かない…か? >>421
嬢にとって最高の客は一発でヘトヘトになって、あとは世間話して早めに服着て帰ってくれる客だろ
高級店ってだいたいそういうもんだろ
客の年齢も高いし
回数やりたい奴は中級店でダブルがむいてる
TGにもそういう店が近くにある
そっちのほうがかっつり系に対応してくれる嬢もそろってる TGも大変そうだなあ
ベガス 85 なんて嬢のレベルかなり落ちたよ 青蓮の写真がすごい
人気出そうだ
入ってみようかな 結局、そこまで墜ちる層は
コロナ関係無くあまり変わらないんじゃね? いまどきの嬢のほとんどはそんなふうに堕ちた層じゃないだろ
俺より年収ある
金銭的にいい暮らしするためにこの仕事してるのがほとんど
むしろそういう嬢だから、客にそんなに媚びない
だから、男からみるとレベル下がったように見える
岡村の発言はもはや過去の幻想 >>431
TG内で掛け持ちなんてアリなんだ。
それならいっそ同じ名前で出てくれるほうがわかりやすいな。 >>433
たしかにそうだな
ここの部屋はほぼ最高レベルだ >>432
全然無問題、他にもいる
紫音=アカデミー沙倉 >>435
そうなのか。知らなかった。
なおさら同じ名前にしてくれるほうが便利だな。
掛け持ちアリなら、部屋目当てで、アカデミーのお気にに短期間李白に出張してもらえるといいな。 麻布かりんと「こがし黒蜜かりんとまん」に
なっていた、それなりに美味しいけどやはり
「つるほんの栗」がいいので、また買って
帰った。
やはり「まん」だけではなく「クリとまん」
があるほうが嬉しい 前日予約の18時から18時30分は電話が繋がらない仕組みになっていますか? TGは姫予約以外は基本的電話だから面倒な時あるよな >>445
そうです、姫予約を隠すためでしょうかランカーに入ろうとしても18時半まで繋がらなくて、やっと繋がっても予約でいっぱいですと言われる
今はコロナだから、そんなことないかな? 吉原の高級ソープなら最近は皇帝が安心して遊べる店だな。濃厚サービスな嬢が増えた。 ハードな仕事で疲れた体と心を癒やされるというのが生活の中で一つのサイクルになってる あの店で遊ぶのが楽しくて仕方ないんだろうけど、
生活のサイクルにしてしまうのはどうかと思うな、
ほどほどに 土曜日なのに朝番全員待機?
それともヘブンを更新してないのか!
こんなに暇だと逆に怖くて行けないっす >>454
この店、土日はヘブンに正確な情報ださないんだ
わざと全員待機にみせて電話させる戦略
迷惑だよな
正確な情報だしてほしい >>456
次回○時〜とか偽情報載せてわざと忙しく見せかけてる店よりマシ しかしコロナ禍で仕方ない面あるが
TGが全額無料クイズ無くなったのは萎える
まだ1回しか当選していないのに >>462
1回当選したなんて、宝くじに当たるようなもの羨ましい限りです。
しかしヘブンの情報は最近は全くアテにならない、不正確な情報なら出さない方がいいと思う、トゥルースの会社の姿勢が疑われる。もっと安心して行ける店だと思っていた。 文雀は以前に川崎の金瓶梅でナンバーだった嬢
年齢高めだが仕事はできる 早番で花びらのない綺麗なオ◯ンコはいますか?
以前いた美月のように綺麗なスジマンの子は? >>471
客のツボを理解してくれてる感じ。
「あれして、これして。」とか言う
のが面倒な人はいいかもしんない。
同時期にキンペから移籍してきた長身嬢
とは全然違ったw >>473
うんうん、全然違うよねw
だから先月も今月も天香さんはランクインしてるんだよなぁ〜 結局、天香と文雀どっちがいいの
ダメなのはどっち? このところ良嬢がぽつぽつ消えてるな
残念
どこにいってしまったのやら しずちゃん初見はいいんだけど、裏返すとメッチャ手抜きするからな… >>483
へー、私も今年しずちゃんに会ってきました
本当に似てる >>483
俺は手抜きされたことない
どうせ110分4抜きとか無茶言ってんだろ 相手は生身のねーちゃんなんだから体調もあるんだべな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています