【千葉・栄町】 李白 (りぽ) PART 34【TG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結構虚偽の待機情報多いよな。お茶引きは帰らせてるだろここ。 流石に今行く勇気は無いですね
ここは年配客多そうだから基礎疾患有ったらアウトだし 入院や行動歴調査を拒否すれば罰則も検討 自宅・宿泊療養を義務化 政府が感染症法改正を検討<新型コロナ>
2021年01月08日
https://www.tokyo-np.co.jp/article/78841
◆行動歴の調査を拒否した場合に罰則も検討
保健所などが感染経路を把握するため行う行動歴などの聞き取り調査を拒んだ場合の罰則も検討する。 今日は緊急事態宣言の初日だから、もしかしたら早番は全員お茶じゃないか? 蘭々新しい在籍吉原で決まってるってツイートしてるけど、じゃあ李白は何なんだ?
また掛け持ちか? >>508
いないね
客入らないから
辞めたかも…
あの人はもとA Vだっけ?
きれいな人だったが どうなんだろう
やっぱ客付き悪いと
干されんのかな? >>543
川崎のエレガントや、吉原のハールブルクやローテンブルク、プレジデントクラブのどこかに復帰してくれないかな。 >>545
オキニの人はどうしてんだろ…
でも仲がよいから連絡して
吉原とかで復帰すんのかな? >>545
プレジデントクラブは有名な人多いからな…
AV
李翔さんは行かなさそう… 男爵で遊んでみたが、嬢のエロさにありゃフル勃○するわ 実際に遊んでみて本当にフル勃○するか検証してみないと >>552
剛毛よりふさふさがいいなあ
そんでもって肛門周辺あたりにもうっすらあると最高
男爵にはいるかい? こんな嬢 【コロナ】千葉の20代男性死亡 肥満でした [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611921163/
千葉県は新型コロナウイルスに感染した市川市に住む20代の男性が死亡したと発表しました。
県によりますと男性は肥満だったということで、先月29日に発熱などの症状が出たあと、今月3日に医療機関を受診して感染が確認されました。
男性は、その直後、症状が悪化して救急搬送され、ECMOなどを使った治療を受けていましたが、今月26日に亡くなったということです。 確かに皇帝はレベル高いしエグいことも平気でしてくれる 吉原で美人と遊びたいのだった皇帝がまず問題なく遊べる店だと思う まぁ吉原の中じゃ美人と遊べる率の高い店じゃないか皇帝なら この店ってエロも楽しめるけど単純に嬢と一緒にいるだけで凄く癒されるからいいね。 吉原の店でまったりプレイしたい時はジャルディーノがいいかな 誰か葉心に入ったことある?
最初は鳴り物入りで登場したけど、その後ランクにも入らないし、ブログの更新もない。どうなんだろう?
長身好きには気になる。 部屋の改装をしているせいで、逼迫して、スケジュールが遅れがち この間いったら
茶菓子がバームクーヘンに変わってた
なんだかなー あの安売りのバウム出すぐらいなら茶菓子なしでええでホンマ >>577
そんなに安く済ませたいなら
いっそコアラのマーチ1個でいいよ なんで反日ロッテなんだよ
きのこたけのこでいいだろ >>579
コアラは個別包装されてる
きのこたけのこは一番ちいさいのでも5個入り 川崎の金瓶梅も栗最中からどら焼きに変わっていた
まあ、東照のだから安売りではないが、格下げになっている
こういうところから店の状況とか知れるんだよな 中途半端な菓子だすぐらいなら
レンチンで大学イモでもつくって
一切れだしてくれるほうが
気持ちがつたわるんじゃないかな 光杏のエロエロっぷり、懐かしいな…
エレベーター乗った瞬間にベロチューしてた。
川崎、吉原に同じ感じの子いないかな 引っ越しちゃって、なかなか千葉行かなくなってね…
李白だと誰がおすすめですか?
よかったら教えてください。 エレベーターではベロチュウどころじゃないことしている ここのエレベーター
内張りの壁紙がはがれてて
みっともないよな
それぐらいスティックのりでいいんだから
貼っとけよな
いちおう高級店なんだから >>590
直接本人に頼めよ
こんなところに書いてても伝わらん >>592
ていうか、本指の相手で仲良しさんなら
少なくともエレベーターでチュウはデフォでは?
後はちょっとした勢いでベロチュウへ、ということでしょ。 >>594
マスクはご対面椅子の前の橋をわたるときに
はずしておくんだよ >>597
実は知らんのよ。
前に、入ろうかなとおもってたら消えたので。
とりあえず復活してよかった、と。
もしよければ、先に入ってレポくだされ。 >>599
ああ、そうなんだ。知らんかった。
アカデよりこっちのほうが広いから楽しいよね。 出前はアカデのほうがうまいけど、今はUber Eatsがあるからな 玉青って9時12時って日がけっこあるけど、安い時間で2本って効率悪いよな
あれって、午後は3本外出ってことなのかなあ
と勝手に推測しているのだが・・・ 玉青さんは、ふつうに早番だけなんじゃないかな
別の嬢にきいたけど
手取り悪いけど、本数稼げて時間短くて楽、という考えもあるみたいよ
その価格じゃないとなかなか回数来れないという客もいるらしいし 週末に久しぶりに行ってきました。
お茶菓子がショボくなったね高級店ならもう少し頑張ってほしい。ケチくさい 食べ物屋さんや旅館などではお客さんの靴をよく見るそうだ。
来ている服やバックは高級でも、意外と靴がよれよれだったり安物のことがあるらしい。
それによって客のレベルを推し量ると聞いたことがある。
ソープでも日本茶の香りやお茶うけが上品だとご案内までの気持ちの高揚が一段と高まる。
重要だと思う。
少なくとも高級店をうたっているならば。 >>617
その通りです、高級店だからこそ細かいところまで考えてほしい、栗饅頭の頃は高級店は違うなと客としても嬢に対面する前から満足感が味わえた、何事も前戯が大切 >>617
その通りです、高級店だからこそ細かいところまで考えてほしい、栗饅頭の頃は高級店は違うなと客としても嬢に対面する前から満足感が味わえた、何事も前戯が大切 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています