【千葉・栄町】 李白 (りぽ) PART 34【TG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ吉原の中じゃ美人と遊べる率の高い店じゃないか皇帝なら この店ってエロも楽しめるけど単純に嬢と一緒にいるだけで凄く癒されるからいいね。 吉原の店でまったりプレイしたい時はジャルディーノがいいかな 誰か葉心に入ったことある?
最初は鳴り物入りで登場したけど、その後ランクにも入らないし、ブログの更新もない。どうなんだろう?
長身好きには気になる。 部屋の改装をしているせいで、逼迫して、スケジュールが遅れがち この間いったら
茶菓子がバームクーヘンに変わってた
なんだかなー あの安売りのバウム出すぐらいなら茶菓子なしでええでホンマ >>577
そんなに安く済ませたいなら
いっそコアラのマーチ1個でいいよ なんで反日ロッテなんだよ
きのこたけのこでいいだろ >>579
コアラは個別包装されてる
きのこたけのこは一番ちいさいのでも5個入り 川崎の金瓶梅も栗最中からどら焼きに変わっていた
まあ、東照のだから安売りではないが、格下げになっている
こういうところから店の状況とか知れるんだよな 中途半端な菓子だすぐらいなら
レンチンで大学イモでもつくって
一切れだしてくれるほうが
気持ちがつたわるんじゃないかな 光杏のエロエロっぷり、懐かしいな…
エレベーター乗った瞬間にベロチューしてた。
川崎、吉原に同じ感じの子いないかな 引っ越しちゃって、なかなか千葉行かなくなってね…
李白だと誰がおすすめですか?
よかったら教えてください。 エレベーターではベロチュウどころじゃないことしている ここのエレベーター
内張りの壁紙がはがれてて
みっともないよな
それぐらいスティックのりでいいんだから
貼っとけよな
いちおう高級店なんだから >>590
直接本人に頼めよ
こんなところに書いてても伝わらん >>592
ていうか、本指の相手で仲良しさんなら
少なくともエレベーターでチュウはデフォでは?
後はちょっとした勢いでベロチュウへ、ということでしょ。 >>594
マスクはご対面椅子の前の橋をわたるときに
はずしておくんだよ >>597
実は知らんのよ。
前に、入ろうかなとおもってたら消えたので。
とりあえず復活してよかった、と。
もしよければ、先に入ってレポくだされ。 >>599
ああ、そうなんだ。知らんかった。
アカデよりこっちのほうが広いから楽しいよね。 出前はアカデのほうがうまいけど、今はUber Eatsがあるからな 玉青って9時12時って日がけっこあるけど、安い時間で2本って効率悪いよな
あれって、午後は3本外出ってことなのかなあ
と勝手に推測しているのだが・・・ 玉青さんは、ふつうに早番だけなんじゃないかな
別の嬢にきいたけど
手取り悪いけど、本数稼げて時間短くて楽、という考えもあるみたいよ
その価格じゃないとなかなか回数来れないという客もいるらしいし 週末に久しぶりに行ってきました。
お茶菓子がショボくなったね高級店ならもう少し頑張ってほしい。ケチくさい 食べ物屋さんや旅館などではお客さんの靴をよく見るそうだ。
来ている服やバックは高級でも、意外と靴がよれよれだったり安物のことがあるらしい。
それによって客のレベルを推し量ると聞いたことがある。
ソープでも日本茶の香りやお茶うけが上品だとご案内までの気持ちの高揚が一段と高まる。
重要だと思う。
少なくとも高級店をうたっているならば。 >>617
その通りです、高級店だからこそ細かいところまで考えてほしい、栗饅頭の頃は高級店は違うなと客としても嬢に対面する前から満足感が味わえた、何事も前戯が大切 >>617
その通りです、高級店だからこそ細かいところまで考えてほしい、栗饅頭の頃は高級店は違うなと客としても嬢に対面する前から満足感が味わえた、何事も前戯が大切 お菓子なんて出たことないけど、よく行く人は出るんか? >>626
なるほど
菓子が常に出てきたのは一年中温かい緑茶頼んでたからか でも緑茶を頼むのは口中を清潔に保ちたいからなので、菓子はそこでは食わず持ち帰ってたよ >>629
その通り、緑茶が一番口臭にならない対面前のコーヒーは嬢も臭いだろうな。お菓子は帰りのお楽しみ。 入浴前にお茶菓子をいただくのがよいのだが、理由がある
温泉旅館などへ行くと部屋にお茶菓子が置いてある
あれは別にサービスではない
外から来てすぐお風呂へ入ると低血糖になりやすい人がいて風呂場でふらついてけがされると困るから
ソープでも同じことは言えるかもね >>631
多分違うと思います、それなら全員に出すはず >>632
日本茶の時しか出ないのは当然知っているよ。
風呂に入るという点で同じなのに温泉旅館でやっていることの意味を知らない(多分)
ただやらせるだけの店だということが言いたかっただけ。 >>634
ただお前が温泉旅館の知識を披露したかっただけだろw 李白の漢詩についてだよ
三百六十日
日日酔如泥
雖為李白婦
何異太常妻 >>640
李白にきまってるよ。何いってるの?
The richのスレでもきいてみろよ。きっとThe richっていわれるよ。 >>640
どちらも高級店S着即即アリ。
若さを求めるなら断然The richがいい。
店の高級感と嬢のテクニックを求めるなら李白だけど年齢は高め、キャリア10年以上も多数いる。 普段は李白に通って、若い嬢にたまに浮気するぐらいがちょうどいい。 >>644
その通り、即即ができれば高級店だと勘違いしている、嬢の技術や話術ボーイの教育たなど李白と比較すると月とスッポン、ツウルースグループの店とは喧嘩にならない。若い子が良ければもっと安い金額で遊べる。 >>644
十分なテクニックもないのに終わったあとにボーイがチップを求めてきた。ふざけんな! >>649
私もあの店はもう行かない。李白だけにする。 ラグジュアリーは良い子多いのになぜこうも違うんだろな >>657
ありがとうございますmm
指名してみようと思います >>656
年齢は結構行ってるけど、それを気にしなければ李奈さんが美人でお勧めだよ。
あんな美人は滅多にいない。
プレイはお任せでOK。 たまには違う店で今度遊ぼうかと考えてるんだけど、どの店がいい? やっぱ人気のある店がいいんじゃない?
この前皇帝で遊んだけど意外と可愛い嬢だった >>665
とても良い人。
ずっと以前に琥珀在籍、と言ってた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています