【千葉・栄町】 李白 (りぽ) PART 34【TG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>719
写真では確かにそう見えるけど、実物はもっと可愛らしい子ですよ。 >>729
そうです李白に行ったら、クリ舐めて
帰りにつるほんの栗を食べる
これが常連の楽しみ。 入ろう入ろうとしてる内に嬢は辞めていくもの。推しは推せる内に推せ。 千葉最高級と自慢のR◯◯◯に行ってみた
値段だけ最高級で部屋は殺風景だし
姫の技術もイマイチ勉強不足
若いだけが売りのようだね
もっと値段なりにすべてにおいて
高級感がないとね >>735
>若いだけが売りのようだね
どんだけBBAの店ばっかり行ってたの? >>736
BBAの店?
それCoCo!LipoだYo! >>736
そうではなくて値段なりの技術を
求めているだけ
やはり30歳台の姫でないとね >>714
もういないけど、紗良は本当に可愛かったな
李白10年近く通ってるけど彼女を超える嬢はオレの中ではいない
番外だけどで光杏さんは凄かった、ぽっちゃり狸顔で決して美人ではないけど、パイズリでイカされそうになったり、アナルだけでイカされそうになったりとテクは凄かった 皇帝はいかがでしょう?どんな嬢と遊べるのか気になります 何回か皇帝で遊んだけど嬢のレベルは高いよ、サービスいいからよ ちょっとHP覗いてよさそうな嬢がいたら遊んでみます、ありがとうございます。 >>742 , >>744
ペンギンとえっちしてそんなに楽しいか? ステマしないといけない程お客が入ってないイコール嬢の質が悪い。
という事で皇帝は良くないという事が分かる。 皇帝グループって地方客カモにしてるだけの地雷店ばっかやんとマジレス >>741
公安はなぁ…気遣いも良くてフェラも上手かったな
何よりマンコが凄かったな!!軟骨というかなんと言うか…いわゆる蛸壺と言うのか、あれは
正常位だとカリが壺の入り口に当たって気持ち良くて5分持たなかったな
但し、鳴きはイマイチで仕様がないかという感じ
それに比べると優勝は敏感で鳥肌立ったり手万で直ぐオシッコ漏らしたり攻めがいがあった
二人とも絶対復帰しないだろうなぁ…今の嬢で優勝並みに敏感な女の子って居るのかね
居たら久しぶりに入ってみるか わざわざ漢字を変えて
わかりにくくしてるのは何でなのです? 結構若い子入ってるけどコロナのせいか?
可哀想になぁ…頭悪いから体売るしかないなんてな 頭悪いから風呂屋で働くしかないっていう昭和の思考回路笑う >>756
若い子入ってるって、若いのサキだけじゃんww22表記以上は30オーバーだぞ?w美琴は30超えてるはず >>768
写真通りならみんなめっちゃ可愛いと思う >>769
結愛さん29歳だからな。でも今のパネルはまんまだぞ。 >>772
星月も写真可愛いけど、実物口元もっこりしててブスだもんな。チンパンジー顔でがっかりした。 星月がチンパンなら結愛はカエル系かな。どちらも好感もてるブサカワ。 >>778
無茶苦茶わかる。
まぁでも二人とも李白の中ではビジュアルはかなり上。
二人がブスなら他はもっとブス過ぎだからな。 別に778ではないけど、ソプの嬢は容姿も商品なんだから客はそれを評価するのは構わんし、評価する事に対して客自身の容姿は関係ないべ。 金払ってんだぞなんて下衆なこと言わない、容姿の評価なんてしないお客様たくさんいらっしゃいますので貴様なんてお呼びでないわ >>788
店のアンケや本人に評価する客はまずいないだろ。おめでたい奴だな ブスだけど可愛いって言ってるやん。そういう子のが好感もてるし愛着もわくもんだ。 >>789
ゴミはおよびじゃないから金泉でも行ってな おいおい
ソープスレなんて客も嬢も皆ゴミしかいないんだからそんな自己紹介要らないぞ。おれもなー。 >>795
他店を貶すゴミに褒められて嬉しいかねぇ 早番ランカーは相変わらず高齢キャストが占めてるな。 遅番ももうあと2時間ぐらい伸ばせば、起きちゃった翌日ジジイがくるかもよ
ジジイが眠くなっちゃう18時頃とかに一回閉店するとかね 高い安いは度外視してエロい女と楽しめる店だねジャルディーノって 安いに越したことはないけど、目的はエロい女と遊ぶ事だから。 ジャルディーノの嬢はハンパなくエロくて満足させてくれることがほとんど 有李どうみても川崎アラビのユリアなんだが・・・
9/15出勤被ってるぞw つい先日遊んだジ嬢はエロかった。
本気で「あんあん」あ〇いでた。 嬢はみな女優だからな本気っぽく「あんあん」言うのなんてお茶の子さいさい でもジャルディーノにも頬を赤くしてア○コをびしょ濡れにして「イク、あ、あぁーん♡」と果てたけど・・・ >>821
お互いに風俗遊びをする大人なんだから
野暮な話はやめましょう他人の意見を
気にせず自分なりの遊びができれば
良いのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています