トップページソープ板
1002コメント265KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 72時限目【学園ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 02:02:21.44ID:3niJu8v+
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。

【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com

【料金】
50分16,000円 60分19,000円  80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料

【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 69時限目【学園ソープ】

【川崎】アフタースクール 6時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567570616/

【堀之内】ドルチェ川崎校 70時限目【学園ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1570620907/

【堀之内】ドルチェ川崎校 71時限目【学園ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571401005/
0002名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 02:04:47.83ID:3niJu8v+
次スレは>>950を踏んだ方が立ててください。
立てられないときは誰かにお願いしてください。
次スレ立つまでは書き込み控えてください。
0003名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 05:47:31.35ID:uqPRxsqE
0005名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 17:39:40.25ID:OwFom+E0
ハズレ嬢はどんどんさらせー
0006名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 18:58:46.13ID:QoJfIWCJ
かりん批判されてることあるけど当たりらしいよ
0007名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 19:26:28.36ID:NISdflC4
ゆほは外れ嬢‼️
0008名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 19:32:22.63ID:cZb+bIGE
新人のそあ写メ日記の画像と同じものをTwitterのアカウントに上げててわろた。垢バレしても構わないのか?
0009名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 19:44:38.19ID:dGuWG+PR
あさき可愛い
0011名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 19:57:47.09ID:Du2x6tlv
あさき微妙
ひなみは可愛い
0012名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 19:58:54.53ID:zxH6CFzD
みんな違ってみんないい
0013名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 20:10:59.91ID:5m2xLxnA
ついに明日すずに会えるわ
0015名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 20:20:58.20ID:yX/jz1PN
きたあああ
ゆうかようやく出勤かよ明日
籍だけ置いてずっとでてなかったのにw
0017名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 20:22:12.40ID:0CBFe0lv
らんは魚座18歳か
写真も出たし人気出るか…?
まだ売り切れてないけども
0018名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 20:29:28.03ID:Xy2ZDY1L
>>8
逆にTwitterで絡んできたのにDMくれれば店教えるって言ってるから宣伝としか思ってないんじゃないかなぁ。
最初のバレ書いたのも本人かと思っちゃう
0019名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 20:30:44.31ID:WYpWOMd5
つか、今見たらそあのフォロワー昨日に比べてめっちゃ増えてんだけど、お前らフォローしたろ?笑
0020名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 20:36:35.46ID:HTILx/0J
むしろここはデブスでも良いから10代とやりたいロリコン専門店だからなぁ
地雷でもなんでも良いんだよ10代なら
0022名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 20:51:33.24ID:zxH6CFzD
>>15
自演?
あの写メ加工してても可愛くないのわかるよみんな
新人だから頑張って欲しいが、
この店はルックス×若さで人気決まるからたぶん厳しいよ?
紹介されたスカウトに次のおすすめの店聞いた方がたぶん稼げるよ
0023名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 20:57:53.72ID:zxH6CFzD
>>17
未経験ってないから19だとしてもここまで
援交
リフレ
デリ

って経験してる可能性あるから
ここの客は以外にうごかないよ?
宣伝したいのはわかるけど
0024名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 20:58:02.06ID:yX/jz1PN
なのかは誰かはいった?
写メの顔見る限りかなりレベルはたかそうだけど
0025名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 20:59:14.66ID:yX/jz1PN
>>22
自演じゃないけどキス好きとか書いてあるし期待やん?
若い子とデロデロのキス
最高やん?
0026名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 20:59:48.35ID:Z/zs5lJB
あさきは顔が地味だったのかあまり思い出せない(笑)
0028名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 21:06:35.68ID:zxH6CFzD
>>25
でも写真簿かしてるけど地下アイドルくずれレベルのルックスじゃん
若くても可愛くないなら1、2才上で金払うなら可愛い方がよくない?

ひとそれぞれ趣味があるから私がずれてるのかも知れないけど
0029名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 21:09:42.99ID:yX/jz1PN
アイメイクとか黒のカラコンで目を大きめにしてたりでまあ言いたいことはわかるけどw
Twitter見てると興味わいちゃうよね
0030名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 21:13:57.91ID:QoJfIWCJ
>>29
ごめん>>28と同じで興味わかないwww
てか入ったこと無い子そこまで強烈に推す感じが自演にしか思えない
吉原の高級店移籍した先代ゆうかに比べると格落ちが否めない
0031名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 21:17:29.36ID:zxH6CFzD
>>29
日記今みたらTwitterあるんだね
鍵かかってるからフォローしてまで見ようとはおもわないけど、そんなにあなたが引かれるような無いようなの?
てかソープの客寄せ用のアカウントなのに鍵かけてたらあんま意味ないよね笑
0032名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 21:35:53.89ID:zxH6CFzD
みかんってマイヘブン限定日記あげたり登録数何件的な日記あげるけど、なんでマイヘブンの登録数に拘ってるの?
選挙のため?
0033名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 21:36:36.25ID:ZgDAUGFl
明日出勤の

おと、みい、みやび、かえで、ゆり

のうちで誰かオススメはいますか?
0034名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 21:47:47.00ID:QoJfIWCJ
>>33
枠空いてるみたいだからそれよりみかんに入れば?
選挙間近なのかが原因なのか最近すごくいいみたいだよ
0035名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 21:50:22.21ID:RjyRwR40
明日は体験入店が3人もいるのね
0036名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 21:52:19.52ID:RjyRwR40
まほの写真、ちょっとやり過ぎじゃね?
いくらパッチリした大きな瞳が売りだとしても
宇宙人みたいになってるw
0037名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 21:59:43.00ID:zxH6CFzD
>>36
トップ画かと思ったら日記ね笑
加工技術に問題ありだな
めあが加工上手いから店であったらまほはめあにご教授願った方が良さそうだな
0040名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 22:13:09.26ID:zxH6CFzD
>>39
経験なしとはないから体入、移籍の繰り返しなんじゃない?
ってことは地雷嬢?
0041名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 22:18:10.48ID:Xy2ZDY1L
>>39
奇遇だな。
俺も。
最近見てるのはここ以外だと吉原ドルチェなんだけど、吉原チェックしてる?
0042名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 22:23:21.83ID:zxH6CFzD
>>41
他挟まずにグループ内移籍って前例
SAさおり→ドルめあ
くらい?

間挟むともっといた気がするけど
0043名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 22:42:48.52ID:g+4E30bS
>>36
ギャオスみたいだなw
0044名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 22:55:17.81ID:OwFom+E0
明日すずらん完売
まゆみかん、まだ完売してない
0045名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 22:59:47.87ID:2oH6ljJW
若い子なら、ひなみ、みりあ、すず
安定なら、まゆ、りこ、はづき
てか、らん鬼可愛いじゃん!
0046名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 23:06:20.84ID:9l58Cw6J
あさきお礼日記始めたのは本指離れか
そあってエロそうだな
みれい乙女坂の方が人気だったかな
0047名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 23:06:38.18ID:nuADA4S7
なのかは宣材写真変わった?
正社員みたいな扱いになったってことなのかな。
0048名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 23:06:53.37ID:PMw5EukK
吉原メイドコスプレソープ(大衆)
メイドマスター
みう(24) T150・89(F cup)・59・88
Fカップ本格派♂メイド
口コミ☆☆☆☆4/5
本指率90%
初心者から熟練者まで大満足の女の子です。テクも持っていて非常におすすめです。Fカップの体洗も気持ち良さ抜群!!
アピールコメント

えむだと思ってたら
どえすだったみたいです←
初心者メイドですが
一生懸命ご奉仕するので
良かったら遊びに来て下さいね ♡!

ネット予約はこちらから
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/maidsoap/girlid-20925322/
0049名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 23:13:41.93ID:H293XlVQ
あさきは与田祐希に似ててキレカワ系だよね
俺的には嬉しいけど本指大量に切っちゃったのが痛かったかな?
0050名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 23:13:55.26ID:9l58Cw6J
かえでどうなの?イチャイチャ?
移籍前の評判は?
0051名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 23:20:23.13ID:Xy2ZDY1L
>>42
川崎から吉原には、はるひともう一人いったな。
あとはASのNO1が今吉原ドルチェにいる。
0052名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 23:20:46.30ID:6wH3/TLH
>>49
いや似てねぇだろw
自分からは切らないよ
俺はひなこに戻ったけど
0053名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 23:21:01.57ID:d4vkjaF3
>>49
悪い噂が流れるのは早い
あさきも完売しなくなるかもな
0054名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 23:22:57.43ID:d4vkjaF3
>>52
確かに似てない
ひなこは良いね
りこの方が感度いいけど
0055名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 23:24:57.37ID:vwXKRIT2
せいらの自撮り可愛くない?
もしかして隠し?
0056名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 23:36:20.57ID:2zclc61E
>>51
今吉原ドルチェにいる元ASのNo1って誰ですか?
0057名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 23:38:52.60ID:jFsvslR/
ゆりちゃんはいってひといますか?
0058名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 23:47:09.60ID:OwFom+E0
ホストに売掛で自殺に追い込まれた女はたくさんいる

ホスト暴力団スカウトは連携している!
0059名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 00:24:48.59ID:KRJww0RT
>>55
ふふふっ
0061名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 00:56:16.80ID:5GwIGQtY
>>60
元ASゆな今どこにいるの?
0062名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 01:16:57.37ID:+ZZ4OWSf
みなってホス狂??
出勤鬼すぎる
0063名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 01:21:11.29ID:FhOcvUm9
チアガールの衣装でHできる店ありますか?
0065名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 01:26:01.61ID:FhOcvUm9
みうに入ったら、絶対はまると思うから、逆に勇気が出ない。超タイプだもん。

一晩寝て考えよう。
0066名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 01:26:42.43ID:FhOcvUm9
>>64
そうなんですね。ありがとうございます。
0067名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 02:04:28.78ID:21l/duYx
ひなみ
みりあ
どっちが最強?
0068名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 02:10:27.55ID:2t3Ll+D9
あさき一人焼肉ってメンヘラか(・∀・)
0069名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 02:57:05.27ID:bYZI4+GN
>>67
ひなみ
0070名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 03:06:05.17ID:5GwIGQtY
>>68

一人だと気楽でいい
0071名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 03:35:31.14ID:ugDXPW8C
一人焼肉オレは好きだが異端扱いか
どこへでも一人がいいオレみたいな変人もいるという事
0072名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 04:08:47.48ID:X0nnfTJ5
>>36
ASあやはよりマシ
あれのが宇宙人w
0073名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 04:10:03.75ID:cjbxkQH1
ここはS着店なのでひなみが肉まんならみりあは小籠包といったところか
どちらもおいしいがS着店における最強というならほかにも餃子やワンタンに生春巻きもあるよ
所詮は個人の感想だが俺なら北京ダックを食べるね
書いてて思ったが生春巻きって生とか言ってるくせにS着なんだな
0074名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 04:17:15.88ID:X0nnfTJ5
>>51
吉原ドルチェみやび?
土日瞬殺で宣材最初からなぜかあるし
おかしいと思った
0075名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 06:05:25.71ID:dVRAIyZn
>>73
ひなみ太いのか?
みりあくびれてそう
どっちの乳がきれい?
0076名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 07:33:25.77ID:fEq/JrPD
せいらはどうなの?締まりとか顔立ちとか。
0077名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 08:11:32.26ID:25fn4Gey
今日久しぶりにめあ指名しようと思ってたのに、予定がつかなくて、当日の流れでと思ってたら、出勤落ちてるじゃん。当欠よりは良いけどな。
行くのやめるか、別の子にするか…
0078名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 08:13:23.61ID:U4QK8Y9o
>>68
あさき病んできたな
会話つまらなくなってきたし
もう少しプレイに工夫があれば通うけど
やっぱひなこ旧ことねだね
0079名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 08:42:55.87ID:XqwcSUFb
みりあはおるすばんえびちゅなんていう下衆なアニメ好きなんだなあ
0080名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 08:45:00.22ID:1mddWcT/
ひなみは期待値が上がり過ぎて入ると外れの部類だぞ

ここはうぶな芋素人系を囲って俺が育てたしてる小金持ちの隠居爺さんが何人も
いるからそういうタイプは平日も即売しやすい

爺さん達金はあるから本指券獲得したら180以上で予約入れるから一般予約の
隙間が無くなる
嬢が意図的にゲリラシフトしないと入れない状態なのが今はみりああさきひなみかな
0081名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 10:19:11.45ID:aUqfARPD
みかんと仲良しの嬢って誰なの?
まな板がヒントと言われたが、意味分からないのだけど。
0084名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 11:10:02.55ID:7bQDuxz3
ラグにドルチェとエレ学から何人か行くらしいけど誰かね?
0086名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 11:20:18.99ID:Xw06HAb9
毎週ドルチェとかのソープ行ってるけど今週はお休みしようかな
やりたい子がいない
0087名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 11:23:56.80ID:H7YQ64PU
そあゴムフェラじゃなかったよ。
0088名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 11:33:17.83ID:SMY5t03S
>>80
ひなこ、ことねだろ
みりあは4時に繋がれば取れる時ある
0089名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 11:45:23.52ID:RvPDfXoH
>>88
あとかりんだろ
出勤少なすぎて絶対に無理
0090名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 12:01:57.00ID:e8LQPOfx
まほは本人が吉原制覇しそうって言うくらい巡ってますよ。当欠遅刻の常習犯です。
0091名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 12:04:32.13ID:Le4d5KZM
ゆうかって子は結局何がしたいんだ?
0092名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 12:14:13.82ID:hDhB+Xl7
みな
地雷だったわ(笑)
我慢汁も拭いてからフェラだったし、全然感じてる演技も出来ないし。
何か金も時間も損した感じ
0094名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 12:29:33.91ID:aTLI+5ir
>>92
サバサバで楽しくないと何度も言ったのに
0096名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 12:47:06.11ID:LmoBKIsC
みいは最近はいい?慣れてきてない?
0098名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 12:58:02.28ID:sahrUVBY
>>91
休みかよw
0099名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 13:08:43.10ID:gbN5KuIi
まほ
写メ日記、ロマネコンティのワンピースだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況