【堀之内】ドルチェ川崎校 72時限目【学園ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。 

【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com 
 【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com 
 【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com 

【料金】 
 50分16,000円 60分19,000円  80分26,000円 100分31,000円 
 NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円 
 制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服 
 ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料 

【前スレ】 
 【堀之内】ドルチェ川崎校 69時限目【学園ソープ】 

【川崎】アフタースクール 6時限目【学園系】 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567570616/ 

【堀之内】ドルチェ川崎校 70時限目【学園ソープ】  
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1570620907/ 

【堀之内】ドルチェ川崎校 71時限目【学園ソープ】  
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571401005/  >>755 
 後期ひなみ メンタルやられてやる気なくなってたし、デブって 
 顔も体も丸々してたから後期ひなみに入った奴は大体期待外れと 
 判断してると思うぞ  >>798 
 嬢がどうこうではなくて、客が手ぶらでは行けない奴らばかりなんだよ  少しでもサービス欲しくて持っていくチキン客ってこと  俺は手ぶらでいつも行くよ  >>799 
 おにぎりなんかはお腹すいてて 
 買ってきてと言われることもあるから 
 そこはわからん 
 自主的に買うのはバカかと思うけどね 

お菓子は小さくて高いものがいいと思うけどたまにポテチとかでかくて安いもの買ってる奴はアホかと思うわ 

まあ、嬢との関係性によると思うけど 
 小腹にちょうどいいし、処分もしやすいポッキーくらいは勘弁してくれ  >>804 
 そうやね。 
 食べ物なんかは姫予約の場合時間がわかってるからたまに買ってきてと言われることがあるがお金は払おうとするけど受けとれんわw 
 あと1番困るのはその場で食べてとか一緒に食べようと言われるケースだって。 
 そりゃ何人ものお客さん相手にするのにそんな人が何人かいたら大変だよなw  俺の前の客がお弁当持ってきてそれ全部食ったあとに 
 ゲップしながら接客してくれた嬢なら過去におったで  >>766 
 ヤニ臭くなければ入ってみたいと思ってたけどどうかな  >>806 
 そんなのまだいいよ 
 ちょい並ぶスイーツ買って行ったら当欠くらった 
 俺は甘いの食べられない  >>804 
 ポッキーて 
 自分より嬢のが金持ちだよ失礼だろ 
 金持ってても買えない珍しいものとか、 
 買いに行くのが面倒なものとかにしてやれ  >>811 
 素のポッキーなんて買わないよ 

期間限定とか普段ないやつな  >>810 
 それよりは全然マシだがタピオカドリンクが好きだと言うから若い女子に混じって並んで買って行ったら凍結でおじさんが両手にタピオカドリンク持って川崎をさまよったよ…  >>806 
 気配り嬢だったあの子かな? 
 お腹張ってて苦しそうにしてたけど弁当持ってきた客を悪く言うこともなくプレイも最後まで頑張ってくれたっけなあ  >>812 
 堀之内のコンビニで買えるものは同じだよ 
 自分で買えるものわざわざもらって感謝させられるの、 
 自分ならイラッとしないか?  >>809 
 エデンで入った時は全然気付かなくてDKも良かったよ 
 そもそも喫煙嬢と知らなかったんだけど  かと言ってみんなセンスないからゴディバ被りしまくりじゃないですか  明日の予約はひなことすずは本指で完売してた 
 みりあはキャンセル出たのか100分のみの1枠空いてた模様  そあのツイッター 
 自分への称賛リプライ全部リツイートしててちょっと危ない子だなと思った  ん?目元だけだけどららかわいいっぽいな 
 レポありませんか? 
 日記見る限りはいい子そうだけど  >>815 
 なんでもタイミングだろ 

買えるからって必ず買うわけじゃないからな 

気になってたけど、自分ではなかなか買う決意付かないものとかわからんのかね  >>824  
 ・顔は目が大きい  
 ・スレンダー 
 ・貧乳  
 ・良くしゃべる。間が持たないってことは無かった  
 ・一生懸命やってくれる。 

こんな感じ。  >>795 
 新規枠は埋まらないから空いただけ 
 本指完売喜んでるのがその証拠 
 だって本指の方がプレイ時間より話す時間の方が長くて楽だもん 
 客は自分のためにあさきが新規枠空けてくれたって都合の良い思考回路に走りがちだね  そあの日記見たけど、嬢どうしで嫌がらせか〜。 
 最初にここにTwitterアカウントさらしたのも内部犯かな? 

犯人の女の子見てる〜? 
 そあが人気にならなくても、君に入らないと思うから、努力の仕方違うと思うよ。 

そんなことするぐらいなら、そあみたいに風俗繋がり用の自分のTwitterアカウント作ってここで晒せば? 
 結果的にTwitter晒されると注目集まって人気出るのわかったんだしね。  ひなみ辞めたのか。 
 可愛いし技術が最高だったのに。 

>>828 
 新規取りやすってマ? 
 予約取れた試しねえわ。  >>829 
 Twitter嬢はだいたいホス狂だからそいつらの質問でしょ どっちもメンヘラだから目クソ鼻くその争いだね  >>831 
 マジで??あのマンションの? 
 そんな事晒して平気なの?  >>832 
 同感 
 ほどほどにした方がいいと思うけど 
 考えようによっては掲示板見てるクソ客ほど敬遠するかもだから賢いやり方かも 
 同時に本指がツイッター見て離れる危険性も充分あるけどな  >>832 
 わかる 
 そあが被害者でもツイッター見てる感じそあをまともだとは思わんし  >>827 
 穴兄さんありがとう! 
 良さそうなので近々遊びに行ってきまーす!  >>825 
 他人のそれがわかるなら大したもんだ 
 お見それしました  頭悪い女が、ろくでもない男にカモられたり利用されるのが世の常だ(笑)(笑) 

メンヘラの馬鹿だから仕方ない(笑)(笑)  あさきお礼日記やめるってね(°_°) 
 掲示板で叩かれてること伝えた本指さんのせいであさき病んじゃったじゃん! 
 この本指さんは自分をスーパーヒーローだ!良い指摘を的確にアドバイスして軌道修正してあげたと思ってるね! 
 あんたが掲示板で叩いたんじゃね!(´⊙ω⊙`)  あさきの日記見ると悲しくなってくるな 
 実際はとてもいい子で未経験なりに頑張ってる思うよ 
 さすがにアンチたたきすぎだろ  >>841 
 報告爺が報告するのが悪い 
 えりに比べればアンチの数と質なんて可愛い 
 えりの精神ダイヤモンド級  >>840 
 なんにも不快に感じる日記ではなかったけどね  あさきが好きなようにすればいいよ  日記は客と情を繋ぐ大切なツール  負担にならないようにさらっと書くのが1番良さそう  またあさき辞めたら困るだろ 
 優しくしてやれよ 

今日のご新規さんって偽本指?  何故ひなみが何も残さずに急に消えたのか? 

ドル入学以来、週3で10時間出勤ほどだが全日前日完売。顔、体一回も写真出したことはない。それでも2ヶ月でランカーまで登りつめた 

ドルチェ史上初の伝説 

朝比奈みくるを具現化したような可愛い堀北真希だった。あんな芸能人みたいな娘に一生出会える気がしない。  まゆ先輩やはづき先輩みたいに 
 おやすみ 
 だけのノルマ達成日記が好き 
 店に歯向かってる感じw 
 日記のノルマ数が女の子を悩ませてるんだろう 
 ノルマは一般職営業でも無い方が社員は伸び伸びする  >>838 
 さすがに他人の好物もタイミングもわからんだろう 
 ただ慣れてくると行く途中に食べたい物をLINEでリクエストしてくる嬢もいるね 
 関係ないが以前エリの写メで多くのブランド品に囲まれる中で中央にあるじゃがりこが異様な存在感だったのを思い出した 
 こういうのは関係性によるのかもなw誰か画像持ってないかな、記憶も曖昧になってるし久々に見たい  >>846 
 ある意味1番いいい働き方 目標額稼いで 1番いいいやめ方じゃね??かなり賢いと思うよ  >>849 
 それならいいけど目標達成で辞めるなら日記で辞めますの一言くらいありそうだが 
 フツウに考えたら突然過ぎるし身バレ等のアクシデントで辞めたと考えるのが妥当かと  去年簡単に入れた凍結魔ひなこ 
 今じゃ予約困難トップ 
 世の移り変わりは早い 
 逆も然り  アンチに屈するあさき 
 アンチを挑発するそあ 
 えりおんことねはアンチと掲示板で喧嘩したっけ?  >>854 
 何年何月ごろ? 
 口喧嘩は女の方が強いですよね  >>855 
 アンチと信者が勝手に喧嘩してただけな気がする。 

新規で入れないのか、本指切られたのかが、姫予約ばかりで新規入れないなら、予約載せるな!って騒いだり。 
 数百分だかで入った太客へのお礼日記みてヒス起こしたりとみっともなく喚いてた記憶。  今でもいるけどね。 
 人気出る前に入らなかったのに、姫予約ばかりで新規は入る権限ない!とか騒いだりね。 

そういうのに限って自分が姫予約断られると、今度は一軍二軍とか太客優先だ!とか騒ぐと。  良い循環なんだけどね。 

良い子に確実に入りたいなら、早いうちに入って姫予約の権利もらう。 
 その結果新人でも一定期間予約完売が続いて保証額以上儲かる。 
 新人は予約完売で儲かる店と広がればどんどん集まる。 
 人が集まれば良い子の割合も増える。 
 どんな子でも本指を獲得できるチャンス貰えて、頑張ればリピート増える。 
 辞めることになってもお客さんを次の店に連れて行ける。 
 って感じでね。  どうせ私は二軍止まり。 
 一軍はどんな人?きっと若くて金持ち? 
 若くて嫁持ち彼女持ち?肌綺麗で筋肉質? 
 年配者が勝てるわけがないじゃん。 
 勝負なんかしてないけど嫉妬してる。 
 あさきちゃんにはお礼日記は辞めてくれて良かった。指摘した方good job. 
 じゃないとこっちもメンタルと財布が持たない。  なんかこう悪い方向に目立つ嬢ばかりで萎えてきたわ 
 昔は良い意味でおかしいのが多くて好きだったんだけどな  古い音楽とか映画見てるとあんずに会いたくなってしまう 
 一回だけしか会えなくてその時は微妙だなと思ってたんだがこれまで入った嬢を振り返ってみるとマニアックな話出来そうなのはあんずだけだったな  虚言ババアはまだ生きてるのか? 
 早く苦しんで死なないかな  >>856 
 客商売なのに客を煽るような日記を書いたから反感を買っただけだろ 
 会ったこともないがあんな不愉快な嬢は後にも先にもいないよ  ハニコレのコトハちゃんなんてホスラブと5chでしょっちゅう客と戯れてるぞ  >>860 
 そんな若いやつソープに来ないからおじさん自信持て 
 大金落としてあげろ 
 300分とか  >>864 
 ドルチェの糞客いなくなって。益々げん。 
 ラグでもランカーだよー。  虚言BBAは汲みチョンの店にありがたくも引き取って頂いたので 
 こっちでは名前出さないで頂けると助かりますねえ  なんだかんだひよりが一番オマンコの具合が良かった 
 きつすぎず緩すぎず  ひなこのカフェ定員のコスプレ想像するだけでエロかわいいな。カプチーノ入れてくれー。 
 つーか予約とれない。。  浜辺美波がカフェ店員やってたら浜辺美波のレジだけ滅茶苦茶混みそう 
 レジ周辺の席に座ってる男はみんなひなこの事ガン見してそうだし何ならポケオナしてそう  コートでチンポ隠せる季節になってきたからチャックから出してシコってる奴居るかもな  カフェ店員のひなこを席に呼びつけて 
 虫が入ってた!って嘘の言い掛かり付けて説教しながら顔ガン見してチンポしごきたいわ  浜辺美波とよりオマンコしたくなってきてしまったじゃないか  >>860 
 日記の内容とかどうでもいいじゃん 
 風俗って自分が楽しむために行くんだよ、他人を気にしすぎ 
 しょうもないことばかり気にしてるから二軍(笑)なんじゃね  >>851 
 ひなみは当分いるって言ってたから目標額稼げてなかったかと 

長期で数週間休んだ時に何かあったと読んでる 
 それか身バレの可能性も高いね  >>860 
 いい歳して気持ち悪ぃな。 
 お前らのダメなとこは自分の事しか考えられない事だよ。 

何が指摘した方グッジョブだ。 
 あのあさきの日記みてそう感じてるのが終わってる。 
 普通は841みたいにあさきが可哀想になるんだよ。努力してる事否定されてんだから。 
 しかも、ただのお礼日記で。  ひなこの日記、すごいな。 
 エッチしたくて仕方がない、なんて日記はこれまでの嬢で初めて見たわ。 
 口開けは興奮するだろうなぁ。  >>885 
 多くはないけど、エッチしたいとか我慢できなくてオナニーしてきちゃったとか結構書いてる子いるよ。  まりな、パネルが加工し過ぎて敬遠してたけど、ひょっとして普通にかわいい? 
 スタイルもよさそう。。。  >>882 
 あさきの本指ってなんか頭おかしい親父多くない?好かれてると勘違いしてるから毎週会いに行くんだろ 
 しかも安い菓子や1000円にも満たないスタバカードで喜んでると勘違いしてね? 
 あさきは本指のこと信用しないことだな 
 俺はひなこの客に戻ってきれいに遊ぶ  ひなこがバイトしてるカフェを何としてでも突き止めなければ・・・  報告爺とここの住人数人で最低合計3人は変な奴があさきの本指にいる 
 あさき本人なら住人特定簡単じゃね?  久しぶりにはづきに入ろうかな? 
 最近はどんな感じ? 
 スタイル相変わらず良い?  >>848 
 こういう、ありふれたもの持ってって喜ばれるかどうかの話で、 
 姫から頼まれたものは混ぜなくていいよ 
 頼まれてもないのに、って補って読め  >>890 
 この店のマウント客はみんなそんなもんじゃね  >>891 
 最低過ぎる。。 
 発想がそもそもヤバイ。  >>890 
 ひなこもひなこで本指に頭おかしいのいるけどね笑 

>>891 
 みたいに笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています