トップページソープ板
1002コメント232KB
【川崎】エレガンス学院160時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 00:06:55.41ID:jzFBkR0z
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!

【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/

総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能

延長料金
20分¥8,000(400円/分)

本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000

早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は除く)

◆前スレ
【川崎】エレガンス学院159時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571324581/
0002名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 00:08:00.12ID:jzFBkR0z
◎予約はプレイ日の3日前から朝7時より受付。
TEL確認(出勤予定)は予約できないので電話は意味なし。
◎ドタキャンは普通で潔く諦める事!
電話番号は記録されているのでワン切りにて連絡あり。
客側のキャンセルは速やかに!
無断の際にはその携帯番号での予約は断られます。
◎在籍嬢の情報を交換するスレです。
サービス、NG、喫煙、墨などの情報を交換しましょう!
辞めた嬢のことはほどほどに!
移籍店などは曝さないように。
◎他店との掛け持ちをしている嬢の他店データは記載しないように。
エレ学は掛け持ちのみ厳しいので、その嬢は退店させられる可能性があります。
◎他店、他地区の話題はスレ違いです。
カキコ遠慮すること!
過去スレ見てから質問しましょう。
◎950過ぎたらスレ立てて次スレリンクを張ること。
0003名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 00:09:11.55ID:jzFBkR0z
【禁止事項】
・ホストの話題
・根拠のない決めつけ
・唐突な喧嘩腰
・連絡先交換、NSなど店の禁止事項の話題
・執拗なコピペ・荒らし行為
 (ディベート・他店工作員による書き込み含)
0004名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 00:10:13.64ID:jzFBkR0z
383 名無しさん@入浴中 2019/09/07(土) 12:51:46.92 ID:lXpd23qz
何度も出て来ているが出勤速報が出るのは1日1回12時過ぎ。
つまりは昨日の12時以降に出勤が決まった嬢の通知が1日遅れで来るだけで、何の意味もない。
0005名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 00:14:37.71ID:Ui4v+ANK
クソスレ
0006名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 00:21:18.46ID:GBN2uqa2
桐谷みたいなある意味ピュアさ感じるあっけらかんエロスを求めてるんだが誰入ればいいかな
0009名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 10:26:48.40ID:UrwtXDK/
あいつは唯一無二の存在。似たもの求めても満たされる訳がない。
0011名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 11:18:35.16ID:iOKXyjgI
山本かな
0013名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 11:26:54.17ID:LmoBKIsC
山下は今二十歳?
0015名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 11:32:38.59ID:oeRMBwVL
新スレ乙です!
0018名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 12:02:04.67ID:4dNxpiQB
ワッキーだけどなw
0019名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 12:14:32.50ID:4u/+j8uD
オキニの予定が出ない…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

体調崩したのかもしれんし、心配だ…
0021名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 12:48:46.04ID:LmoBKIsC
山下は今二十歳?
0025名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 14:12:38.93ID:/nuDbm8C
岡崎はエレ学に出戻った?
0026名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 14:26:32.83ID:/FsdM8uJ
isisの最高指導者はなぜアメリカのシリア民主軍の支配地域にいたの?
0029名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 16:14:17.97ID:aTLI+5ir
入った嬢のレポするのだ
オキニ以外でいいよ
0031名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 16:21:32.14ID:PKZYdLjj
誰のレポが欲しい?
入ったことある嬢ならレポしてやるかも
0032名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 16:55:01.76ID:JDDTOeLp
大野って子良さそうね入った人いたら顔やどんな雰囲気の子か教えて頂けるとありがたいです
0033名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 17:28:43.07ID:XCEQwyFZ
ふわふわ美巨乳で童顔
若いのに風歴多い
ソープは多分初
俺の印象としては肌白めのへそぴ
0034名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 17:31:59.29ID:LR9MtB/T
受付で見れる写真のイメージでもいいな、というか広瀬ちゃんが謎すぎる
0035名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 18:40:26.64ID:8FNNtjuL
大野って嵐シリーズなのか?

それとも小田急シリーズで相模大野?
0036名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 18:43:59.46ID:86N1p2ye
>>7
クリステル
3億、?

パパが居たのやなwww

婆アは信ちゃんを
床上手で落としたとか
文春デジタルにあったよ
0037名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 18:50:59.45ID:m9oKO/ry
大野ちゃんは「げんしけん」の大野さんをイメージしていいんだろうか…。
0038名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 19:35:32.51ID:zSDW841l
昔いた店員の大野さんを思い出す。
気さくでいい人だった。
0040名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 20:04:45.37ID:YCermTxl
それ用のデオドラント塗れば良くなるって誰か教えてあげろ
0042名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 20:16:22.47ID:VWLac/8a
風呂入っても臭かった 女の子でワキガは気の毒やな〜
ワキガって重度じゃないと保険適用されないらしいよ
0043名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 20:28:27.44ID:IK7qQoFF
>>31
上条お願いします
0044名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 20:45:36.95ID:kADas71X
>>32
ハイパーグレイス杉下えると掛け持ち
0045名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 20:52:30.13ID:XvIa4UBz
鈴森超〜可愛いね。
今までの隠しが酷すぎ
0046名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 21:10:03.75ID:XhdPnFDE
スカウト乙
偏差値50の可も不可もない典型的ソープ嬢やぞ
0047名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 21:38:57.90ID:hnKvQu0a
まーた足の引っ張りあいで新人が定着しない。スカウト同士の縄張り争いかね。
0048名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 21:40:17.18ID:e80vseLO
>>43
170以上ある
身体は綺麗だと思われ
あんま覚えてないけど陥没乳首
0049名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 22:11:38.60ID:YZv8gZBX
オキニに聞いたら今回の大量退店は連絡が無い嬢を店側が一方的に切ったんだと。
0053名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 23:01:14.69ID:fEq/JrPD
>>48
顔立ちはどうですか?
画像では化粧濃いようなイメージもありますが。
あと会話とか。
0054名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 23:07:59.19ID:/nuDbm8C
>>45
自作自演!
0055名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 23:28:37.77ID:oW7KEFPz
>>44
クビになっちまうやろが!
0056名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 23:29:43.55ID:e80vseLO
>>53
パネル前の店頭写真みたことあるなら割りとそのまんま
俺が入った時は入店からそんな経ってない時だったからか恥ずかしそうにしてた
会話は普通だと思う、慣れてなさそうだからこっちから話振ったけど(自分も会話は得意じゃない)
0057名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 23:30:48.86ID:oW7KEFPz
>>39
レベルはどれくらい?
臭い人の口臭とどっちがキツい?
0058名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 23:32:56.98ID:oW7KEFPz
>>49
嬢がそう言ったんだろうけど、一方的にと
言うか、連絡付かないなら店で決めるしか
ないしな。
0060名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 23:47:56.72ID:aTLI+5ir
ホストに売掛で自殺に追い込まれた女はたくさんいる


ホスト暴力団スカウトは連携している!
0061名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 23:57:50.42ID:m9oKO/ry
>>49
今日の大量の「出勤予定」&出勤取り消しはそういうことか。
それでも出勤する可能性がわかったのはありがたい・・・かな。
0063名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 00:55:19.04ID:x25uRAik
大野、普通に明るいイチャラブ系でプレイは問題ないんだけど、
いかんせんルックスが好みじゃなかった、、、
やっぱ萌えは100%じゃないとダメだ
0065名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 01:12:09.34ID:SsxTPjV4
リス系だね。男によっては好き嫌いがあるかも。
オッパイは良かった。
0067名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 06:46:15.06ID:Xg4KVdzc
>>43
まんま長身美人なタイプ
顔は元バレーボール選手の中田久美似
スタイルも抜群良く身体も綺麗

松田教えてくれ
DKありなら入りたい
0068名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 07:15:41.95ID:ekO3wtqy
>>63
どんなルックス??
写真見るとお腹から太ももにかけての見栄えが最高に好みなんだか。
0069名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 07:21:37.27ID:+0XB3v9N
>>68
ホテヘルの方にパネル出てるから見ればいいじゃん。パネマジありそうだけど参考にはなる。
0070名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 07:24:17.29ID:hROxa2+l
田中さん辞めるって噂あるけど出勤出ないしどうなんだろうか
さすがに田中さんに一回6万以上は払えない
0071名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 07:28:40.92ID:D0xUV6hu
>>31
山下お願いします
0072名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 07:33:04.89ID:D0xUV6hu
>>67
ありがとう。
中田久美、若い頃も覚えているけど顔はタイプじゃないな。でも身体はタイプ。悩む。
0073名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 07:34:01.21ID:ekO3wtqy
>>69
どこのホテヘル?
掲載場所を教えて頂ければ助かりますm(_ _)m
0074名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 07:46:03.18ID:+0XB3v9N
>>43
ルックスは美人じゃないしロリでもない偏差値52ぐらい。若くて健康的だから俺は好き。
体育会系の身体つきだけど、最近緩んできてちょっとぷよぷよ感が出てきました的な感じ。
積極的なイチャイチャはないけど、メンヘラ感は皆無だしコミュ力は普通にあるから、ごく普通の女子大生とエッチしてる感じが楽しめますよ。
0075名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 07:47:53.31ID:6P2ft+12
>>71
顔は可愛い。性格良し。お尻から下は太い。
DKは、濃厚、積極的、対応、拒否で言うと
3番目。手マンOK?って聞いたら大丈夫
という感じ。激しいのはしてない。そして
ここは好みが分かれるかも知れないが、
小泉の方がまた入りたい派。
0076名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 07:49:48.78ID:6P2ft+12
>>73
1つ前のスレの最後の方。
大野で検索すれば出てくるかも。
0077名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 07:50:45.86ID:6P2ft+12
>>74
何回くらいリピしてますか?
0078名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 07:54:27.27ID:mxgQsgBS
>>70
何で6万なの?
4時間入るって事?
0079名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 07:57:16.70ID:mxgQsgBS
>>70
ごめん、4時間じゃないね。
200分に入るって事?
0080名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 08:05:47.94ID:hROxa2+l
違うよ
高級に移籍の噂あり
佐野ちゃんだったら6万でも全然払う
0081名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 08:20:31.74ID:OzdWFqYd
中山激おこ
0082名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 09:41:26.22ID:1lXS8PkG
やっぱり佐野ラーメンはレジェンド級なのか…
(入れなかったので比較できないけど)
0083名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 09:47:14.03ID:Pn1xdNhr
佐野ちゃんは女優クラス(AVではないw)のルックスだったからな
0084名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 09:52:01.98ID:7OjUnWh+
一回入っただけだがそこまで持ち上げるほどでもない
ステマか品薄商法に踊らされる情弱かミーハーな馬鹿が多いだけ
変わりはいくらでもいる
0085名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 10:13:18.12ID:JD/BlpM3
単なる好みの違いでしかない話でもマウント取りに行きたがるガイシが後を絶たない
0086名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 10:34:05.80ID:obeWq7zn
日本ガイシ
0087名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 10:40:12.56ID:R6SB6lQN
田中も後藤も予定出ないけど2人が辞めたらエレ学完全に終わるな
0090名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 10:55:11.50ID:/2Ns4O/i
>>74
爆乳ではないだけで、他嬢のなんちゃってDかEくらいある感じ。
0092名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 10:58:11.57ID:JDg3zBDq
佐野ちゃんはルックスは可愛いけど女優クラスなんて盛りすぎでしょ
あの子の最大の売りは接客だったよ
逆に多少ルックス落ちてもこの接客よければ普通に人気出るよね
0093名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 11:02:53.96ID:1lXS8PkG
ルックス良くても接客が地雷だと、瞬殺完売にはならんからなー
0094名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 11:05:29.56ID:igJq6aXU
>>92
そだな
田中後藤もルックスはたいした事ない
接客で人気上位にいると思う
小泉が田中後藤の接客ならNo.1になってるだろうな
0095名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 11:09:44.98ID:/vko7Kmn
>>75
ありがとう。
おっぱいや締まりはどうですか?
0096名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 11:11:06.25ID:Q+SJ0T6B
平日とはいえ完売表示ゼロとはな…
0097名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 11:33:04.89ID:UjTfnN1n
この店に足りないのはルックスなのは間違いない
0098名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 11:39:41.08ID:JynHTwCr
松田は明るい子かな?
写真の雰囲気は桐谷に似てるよね
0099名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 12:08:35.76ID:bs0r3Fkf
ここ5年くらいこのスレ顔出してるけど、〇〇が辞めたらこの店終わるって言われ続けてるよね
0100名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 12:36:48.32ID:/9VGG6uA
こないだ人気嬢に入ったら腋臭のニオイがした
でも裸になったらニオイ消えてて終わってから服を着たら再びニオイがしたからセーラー服に染み付いてたんだろうな誰が前に着たんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況