川崎★セレブ★堀之内Part.14©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567172290/ >>110
ブランド物ならさすがに喜んでくれるよね? >>121
あとは本人に聞いてよ
現金に換金されなければいいけどね メグの客の差し入れのケーキにめぐちゃん書いてあるのもなかなかにキモいな ああいうのをブログに載せると大喜びしてさらに勘違い客は付け上がるんだろうな 何で差し入れ持っていくんだろうね。
誕生日とかならともかく
何もない時に持っていく意味ある?
俺には理解出来ないね。 >>121
そりゃ喜ぶけど、本音と建前って言葉くらいわかるでしょ?
それとあげたら嬢に特定されるぞ
熱心に書き込んでることが気付かれてもいいならお好きにどうぞ ちなみにサルートの下着は本当に喜ばれたぞ
実用的だしいくらあっても困らないだろう >>124
メグさんがどんな嬢か知らんが、ブログあげざるをえないよな
勘違い客ってストーカー予備軍じゃないか?
そのブログ見た別の客で負けじと応戦する奴もいるかもね >>128
本当なのもお前の主観
困らないだろってのもお前の思い込み
ストーカーと思考回路同じ >>117
それな
シロたんのおかげで、まりもっこりが可愛く見えるようになった >>125
嬢に惚れちゃったんでしょ
でも恋愛経験少ないから上手く表現できない
お金や物だけでは相手の気持ちは買えない
オナニーと一緒で自己満足
まあ彼らも俺らを理解できないだろう
結構危ない客も多いんだね >>116
おっぱいはしわしわだけど、ばばあではないw
エレガントにも若いのいるでしょ、まりのは実際は30後半だし >>128
客が選んだ下着なんか嬉しいわけねーだろ、現金ですら迷惑な嬢だっているだろうに 割り切りやパパ活が面倒だからソープで気楽に遊ぼうって人が正常な思考で
高級店で遊ぶくらいには余裕あるのに、相手に幻想を持ちながら場数を踏まずにオッサンになっちゃった人が危ない思考なんだよね >>128
あんたもバカだねえ
嬢から店に伝わってなければ、これで店にも要注意人物として特定されちゃうんじゃない?
嬢次第だが出禁にならなきゃいいね
書き込む前に想像しない?
次はどんな顔で嬢と対面するの?
ケーキみたいなブログ期待してんの? >>123
ホントだwめぐちゃんwwwこれはいらないwwしかも、モエシャン付きw
素人童貞で、色恋された客か?嬢の誕生日とかどうでもいい。
セレブに行く回数大幅に減らして、自己投資に回したら、自然と職場やプラベでもモテるようになった。ソープ嬢は遊び以外はヤメた方がいいよ。 しかもケーキの安っぽいこと
せめて俺だったらもっとオシャレで高級なのにするぞ >>140
シオリちゃん11月末に初めて会いに行く〜。
まだ予約はとってないけどシオリなら予約取れるかな。楽しみだー 高級店の嬢に差し入れするってことの真意が分からない客は意外に多いな。
裏オプを分かっている客はそもそも書き込まないか。 メグさんて色恋上手なの?
それとも客の暴走かな
ちなみにプロポでも菓子折りおじさん見たぞ
ボーイに案内された時、ヨシって気合入れてて痛々しかたった
ラグには花束おじさんもいるらしい >>143
本当にマジで分かってないらしいが、裏オプ発生は差し入れの有無じゃねーぞwww
バカなくせに上から目線で痛々しいし、カモにするには楽そうだなーwww 差し入れなんて嬢の待合室で他の嬢にきめえきめえ言われて共有されてるに決まってんだろ。めでたい脳みそだな。 >>146
バカなくせに上から目線で痛々しいし、カモにするには楽そうだなーwww
同意♪ ここに限らず、ソープは、良いなって思った娘に入って、お金払ってセックスだけする場所だろ。彼女は、プラベで作れば十分。
シロのブログ写真、昔のユズみたいで良いな。ボーナス出たら入ってみようかな。 えっyuzuってあんなんなの?
歳だけど美人という書き込みを見て勝手に想像してたけど思ってたんと違う マジレスすると嬢に嫌がられる客は90分であれもこれもと要求する客だぞ。余裕のなさとガッツキが何より一番嫌われる。これは何人もの嬢が言ってたからガチ。 >>149
句読点多過ぎていっこく堂で再生されたわ、一年生からやり直してこい シロは写真より童顔で性格もよくて、かわいいよ
そんで締まりもいいし。
小柄なかわいい子好きならオススメ。 >>152
お前はもう生まれてこない方が良かったなw >>155
お前は、もう、生まれて、こない方が、良かった、な シロ推ししてるやつ、入店くらいから早々に湧いているけど、前の店の客かなんかなのか?? シロ推しあからさまなステマすぎて、、、そんなに推しなら毎出勤全部行ってやれよ笑 >>164
前の店からの常連がしょっちゅう来てるみたいだからそいつでしょ >>167
それ本当の話だとしたら
そいつ相当ヤバイ奴だぜ
オキニを通り越して逝かれてる
でなけは石油王だな >>162
いつ見ても前日完売だな。wakoみたいだな。 シロはオキニが必死で隠してる良嬢だから、否定意見も出がちよな >>177
最後の書き込みで殺されるとか書いてたから、死んだんじゃないの?w >>174
ステマしまくってるくせに何言ってんだかw >>166
別のソープで働いてるぞ?
それとMarinoに入ってたならLINE交換してるだろ?
店通さなくても金払えばヤらせてくれるよ? >>175
id:bt1Ebvt6 ずっと必死だなw
小っちゃいねw センパイ
ネット指名ランクイン
来月は本指ランクイン >>182
連絡先もらったんだけど、捨ててしまって。。。 しかしながらwakoの時代はまだ終わらない。
他の嬢おすかたwakoがどんだけ前から完売してるかご存知ないんだな。なかなか入れないから今度シオリちゃんに入ってみようと思うがwakoの太客は健在だと思う。 >>187
wakoってVIP専用になってもう一般客の前に出ないんじゃない? >>188
彼女は単純に姫予約で先に埋まっちゃって新規がとれないだけだね。姫予約も朝ばんだから休みとかとらないとなかなか都合の良い日には予約取れない。 キララってギャル?
というか制服イベントなんていつありましたっけ?
セーラー服とかブレザーお気ににも着てほしいなあ >>192
来週末予約したけど今月すでに完売してる日何日かあたよ 12月はwakoちん出勤増やしてくるから今年の最後の総合No1はwakoかなー。
yuzuっしーも、いっときの勢いなくなっちゃったしaoも前日完売してないしあるしなー。
そろそろwakoなみの嬢がでてきてほしい。 wako…
客によってキャラを変えてるんだろうけど、色恋とかいらない自分には丁度良かったな。姫予約以外で、嬢とメールする人とか訳分からん。その点、wakoは他の嬢と違って自分からメールしてこないから良かったな。 >>195
何も書かずに送ってしまった、すまん
そこでShiroちゃんですよ 色恋メールとかしなくても客入るからいちいちする必要もないんちゃうかな >>201
ありがとうございます。
箱(店)の中で、払ったお金の分だけ楽しませてくれれば良いので。wakoは、その点を良く分かってくれてた。 >>198
プロポのナンバーワンも営業メールはしてこない。
店は違えどそこは同じなんだね。 >>198
でも送れば必ず返信はしてくるよ
丁寧な言葉で書いて シロは定期的に向こう帰って、向こうでも稼いで来てるのか ネット指名ランキングは、Ao以外は新人か。
新人除いたランキング知りたいね。 wako、昔は好き好き付き合って!だったのにちょっと話が上手な女の子程度になってて残念。 >>218
wakoそういう色恋接客昔はしてたの? 付き合ってまで言うんだ。
好きだけならまだしも
そこまで言うと言い過ぎって思いそうどけどね。
すごいわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています