川崎★セレブ★堀之内Part.14©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567172290/ >>188
彼女は単純に姫予約で先に埋まっちゃって新規がとれないだけだね。姫予約も朝ばんだから休みとかとらないとなかなか都合の良い日には予約取れない。 キララってギャル?
というか制服イベントなんていつありましたっけ?
セーラー服とかブレザーお気ににも着てほしいなあ >>192
来週末予約したけど今月すでに完売してる日何日かあたよ 12月はwakoちん出勤増やしてくるから今年の最後の総合No1はwakoかなー。
yuzuっしーも、いっときの勢いなくなっちゃったしaoも前日完売してないしあるしなー。
そろそろwakoなみの嬢がでてきてほしい。 wako…
客によってキャラを変えてるんだろうけど、色恋とかいらない自分には丁度良かったな。姫予約以外で、嬢とメールする人とか訳分からん。その点、wakoは他の嬢と違って自分からメールしてこないから良かったな。 >>195
何も書かずに送ってしまった、すまん
そこでShiroちゃんですよ 色恋メールとかしなくても客入るからいちいちする必要もないんちゃうかな >>201
ありがとうございます。
箱(店)の中で、払ったお金の分だけ楽しませてくれれば良いので。wakoは、その点を良く分かってくれてた。 >>198
プロポのナンバーワンも営業メールはしてこない。
店は違えどそこは同じなんだね。 >>198
でも送れば必ず返信はしてくるよ
丁寧な言葉で書いて シロは定期的に向こう帰って、向こうでも稼いで来てるのか ネット指名ランキングは、Ao以外は新人か。
新人除いたランキング知りたいね。 wako、昔は好き好き付き合って!だったのにちょっと話が上手な女の子程度になってて残念。 >>218
wakoそういう色恋接客昔はしてたの? 付き合ってまで言うんだ。
好きだけならまだしも
そこまで言うと言い過ぎって思いそうどけどね。
すごいわ。 じゃあ付き合おうって話になった人はどうなるんだ?w ソープ嬢と付き合いたいやつってタダマンしたいだけ? >>207
LINEすりゃいいじゃん、金払えば店外でやらせてくれるよ >>224
純粋に好きな奴、ヒモになりたい奴、単に寂しい奴、色々だろ。 >>224
ソープ嬢と付き合いたい奴ってのが間違いで
他所で女作るスペックが無い奴ってのが正しい
不特定多数のオッサンのチンポ咥える口やらマンコをわざわざ好く奴はおらんやろ 既婚者が女房では味わえない若さやトキメキと疑似恋愛したいんだろ。
もう金と時間はそれなりにあるし、バレても商売女なら火遊びを叱られる程度で済む。 菓子折り、下着あげた客は恋愛経験が乏しい素人童貞やストーカー予備軍だろう。
このスレで何をあげたら喜ぶなんて聞くことも考えがズレてる。
嬢に惚れちゃって付き合いだろうが、普通の女を口説くより難しいよ。
他のスレにあるからそっちを覗いてごらん。 パパ活するぐらいならソープ嬢と付き合うほうかまだ良いね。
既婚者、子持ちだけど、公然とパパ活してる奴なんて病気の面でもバレたときのリスクも恐ろしくしょうがない。
俺プレゼントもあげることあるけど単純に自分が楽しいからっつうのあるな。相手がどう捉えるかは気にしない。下着あげんのはどーかと思うが必要なきゃ捨てれば良いんだし別にプレゼントあげること自体はいいんじゃね。 >>218
wakoに「好き好き付き合って」とか言われたら、オレの貯金800万円全額貢ぐことになりそうだ(´∀`) >>217
期間中はややこしいことがあったような。
いつも通りじゃないよね? >>217
期間中はややこしいことがあったような。
いつも通りじゃないよね? >>233
本気でそんなこと言うのはありえんがな。
しかも800万ぐらいじゃ全然足りない… >>234
細則は過去スレにあったが逐一覚えてないや、ただ期間中は金使うだけ損だなと思った 他の系列では15時まではマットなしで割引だったような
飲み物もなしとかで17時からは通常営業じゃなかった?
ここでは知らないけど >>232
プレゼントくれるのは自由だけど待合室でゴミ箱行きか、他の誰かに渡るよ >>230
女口説くのは皆等しく簡単だよ、お前ができないだけだろ お前らセンごときで騒いでんのか
おっぱいならプロポのがもっといいのたくさんおるで センは顔が正直おばはんっぽくてな
顔も胸もとなるとやはりプロポ >>245
顔も胸も超お勧めいるならプロポ嬢教えてくださいなー。 とりあえずランキング入ってみれば間違いない
オリエとかワカナすごくいいよセンなんかとは比べ物にならん 確かにセンは顔がタイプではなかった
でもプロポは予約がとにかく取りにくいからお手軽にここでいっかって ここは中途半端なおばさん好きが来るマニアック店だろ、容姿や若さを求めんなよ wako様の雄叫びを保健所職員に聞かせてやりたい。 >>251
人気出るに従って大きくなってるよな…。
それだけ男性が喜ぶツボを研究してるということか。 殿方様殿方様!!あーっ!!!殿方様!!気持いい!!
あーっ!!!付き合って!殿方様!!あーっ!!!困ります!
殿方様!!気持いい!!そんな!あーっ!!!あーっおおぅおぉぉ!! >>252
何dB(デシベル)ぐらい?
70dbぐらいまで達してる?? >>258
wako様と?貸切り?スペースマウンテンに乗ると絶叫が聞けるねw >>265
何をねらってるの?
読んでもよく分からなかった… ソープ嬢とのデートってさ、薄暗いところでギリギリ見られる顔を明るいところで見るのキツくね? 明るいところで余裕で見れる顔した女連れてるならそれでいいんじゃね? >>267
あんな綺麗な子隣に置いたら自慢やろなあ 相手は選びたいが中にはデートするんでも良い子はいるね また新人増えたのか。
Hikaru気になるんだけど誰か入ったかたいません? >>273
その清い信じる心を持ち続けて生きて下さいww >>276
パイパン、喘ぎ声控えめ、潮吹きあり、性格良し、一般の副業あり >>272
シオリンもいいけど、シロもデートしたいな まあ顔の好みは人それぞれだろ
こればかりは入って自分で判断するしかない 結局、ここで話題に上がらない嬢が優良物件ってこった これから年末に向けて稼ぎ時だから新人わんさか増えるだろうな 職場の若い女が性格クソ女しかいないから、ここの嬢の優しさが沁みる。まぁ、金払ってるから優しいんだけどね。
人生に絶望気味だから、踏切内に進入して人身事故で列車止めようかな。 >>284
ずいぶん老けた篠田ゆうだなw
良嬢であることは間違いない Apple Watchでノイズが90db超えると通知来る設定にしてあるけど
その通知が来たから、90db超えであることは間違いないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています