川崎★セレブ★堀之内Part.14©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567172290/ >>232
プレゼントくれるのは自由だけど待合室でゴミ箱行きか、他の誰かに渡るよ >>230
女口説くのは皆等しく簡単だよ、お前ができないだけだろ お前らセンごときで騒いでんのか
おっぱいならプロポのがもっといいのたくさんおるで センは顔が正直おばはんっぽくてな
顔も胸もとなるとやはりプロポ >>245
顔も胸も超お勧めいるならプロポ嬢教えてくださいなー。 とりあえずランキング入ってみれば間違いない
オリエとかワカナすごくいいよセンなんかとは比べ物にならん 確かにセンは顔がタイプではなかった
でもプロポは予約がとにかく取りにくいからお手軽にここでいっかって ここは中途半端なおばさん好きが来るマニアック店だろ、容姿や若さを求めんなよ wako様の雄叫びを保健所職員に聞かせてやりたい。 >>251
人気出るに従って大きくなってるよな…。
それだけ男性が喜ぶツボを研究してるということか。 殿方様殿方様!!あーっ!!!殿方様!!気持いい!!
あーっ!!!付き合って!殿方様!!あーっ!!!困ります!
殿方様!!気持いい!!そんな!あーっ!!!あーっおおぅおぉぉ!! >>252
何dB(デシベル)ぐらい?
70dbぐらいまで達してる?? >>258
wako様と?貸切り?スペースマウンテンに乗ると絶叫が聞けるねw >>265
何をねらってるの?
読んでもよく分からなかった… ソープ嬢とのデートってさ、薄暗いところでギリギリ見られる顔を明るいところで見るのキツくね? 明るいところで余裕で見れる顔した女連れてるならそれでいいんじゃね? >>267
あんな綺麗な子隣に置いたら自慢やろなあ 相手は選びたいが中にはデートするんでも良い子はいるね また新人増えたのか。
Hikaru気になるんだけど誰か入ったかたいません? >>273
その清い信じる心を持ち続けて生きて下さいww >>276
パイパン、喘ぎ声控えめ、潮吹きあり、性格良し、一般の副業あり >>272
シオリンもいいけど、シロもデートしたいな まあ顔の好みは人それぞれだろ
こればかりは入って自分で判断するしかない 結局、ここで話題に上がらない嬢が優良物件ってこった これから年末に向けて稼ぎ時だから新人わんさか増えるだろうな 職場の若い女が性格クソ女しかいないから、ここの嬢の優しさが沁みる。まぁ、金払ってるから優しいんだけどね。
人生に絶望気味だから、踏切内に進入して人身事故で列車止めようかな。 >>284
ずいぶん老けた篠田ゆうだなw
良嬢であることは間違いない Apple Watchでノイズが90db超えると通知来る設定にしてあるけど
その通知が来たから、90db超えであることは間違いないな シロやらシオリやら、ステマや自演を装ったオキニ隠しなんだよね ここに話題でてる子も良い子いると思うがね。
入ってことないんかな… いろいろ入ってみたが割と最近入店した嬢だとタマキンズ良かったぜ! >>295
確かに金でチンコ入れさせてもらうのは失礼だな >>300
俺もシオリちゃんみたいに可愛い子と結婚したかったな〜 仕事ようやく終わって帰ったら不機嫌な嫁の相手やら毎日疲れるわ >>285
あらまぁ、そんな絶望しないで楽しみましょ!
きっと良いこと、そのうちあるぜ!! 来週金曜日shiori出勤予定あるかなんで誰か知らないかな?
出勤予定あるなら入りたい。 >>304
そんな嫁往復ビンタしてやれ!女なんて殴ったらイチコロ。今時のケツの青い小僧は女にへりくだるばかりだから、女を殴れるくらいの奴の方がモテる。 Shikinoのブログいいなぁ
身体凝ってるからマッサージ重視で入ってみようかなぁ 一度セレブ入った後に同じ時間帯に入ったメンツで情報交換かねてオフ会してみたい
そんな物好きなヤツいないか… sayaにクッソ塩対応された。
疲れてたんかもしれんが、2度と入らない。 >>286
そんな老けてるか?
尻も胸も最高だったぞ。 >>306
こんなとこで聞いてないで店に電話すれば? >>302
タマキ、多少くたびれてるけど、いい子だよね
LINEも気さくでかわいい >>320
Lineも確かに気さくで良い
前ハマってたwakoとかだと硬いメールしかこなかったからタマキぐらいの感じだといいな 保健所は長くても中旬くらいまでらしい。
それからイベントもあるし、今は軍資金を温存するw >>306
残念ながら出勤予定なし。下旬から出勤予定。 このスレ見てるとちんこもたまにはいいやついるんだなーと思う ここは尻が良い嬢が多いので尻好きにはたまらん。
スキニーデニムのイベントやってくれないかな。 >>328
尻フェチじゃないから分からないな。
例えば誰の尻が良いの? 月曜行こうか考えてんだけど、保健所立ち入りにびびってる。
プレイ中に検査入るとかあるのかな? 吉原と違って川崎は保健所の立ち入りの日程を告知されてるはず。
店も事前に立ち入りと部屋の内装云々の変更時間分は完売扱いにしたり
予約取れる日、時間帯には影響無いようにしてるんじゃないかな。
完全な抜き打ち立ち入りは吉原くらいだから。 あとは保健所の立ち入りって一部屋しか見ないから、事前に空き部屋作っておいて
その部屋を保健所に見せるとかかな。
あっちもそういう店って暗黙の了解だから、わざわざ店の指定した部屋以外を見る事は無いし。
他のプレイ中の部屋には内線入れて、一時プレイの中断をお願いしたりはあると思うけどね。 >>335,336
情報が古い。昔の話しだね。
今は期間だけ告知されて、いつなのかの事前連絡はない。あればみんなそんな騒がない。
セレブもそうだが、来たら全部屋にコールがされ、プレイは一時中断し服を着る。
ドアも明けて保健所の職員は全部屋をチェックする。 全部屋チェックって言っても部屋の中にまで入るのは一部屋でしょ。
後は各部屋の扉に窓が出来るくらいで。 店としては年末に向けて下手をうつわけにはいかない一大事
検査日に模範解答を示さなきゃ、再検査に改善指導とややこしいことになる。
甘く見ていると赤っ恥かくぞ 月曜どうしようか質問した者です。
回答ありがとうございます!
この前、他店で遊んだ帰り道に、たまたまmeimi?っぽい方の後ろ姿を見て、めちゃくちゃ色っぽいなぁと思ったので。ちなみに顔は見てない(笑)
月曜出勤ないみたいだから、期間明けにするかなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています