川崎★セレブ★堀之内Part.14©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567172290/ 保健所は長くても中旬くらいまでらしい。
それからイベントもあるし、今は軍資金を温存するw >>306
残念ながら出勤予定なし。下旬から出勤予定。 このスレ見てるとちんこもたまにはいいやついるんだなーと思う ここは尻が良い嬢が多いので尻好きにはたまらん。
スキニーデニムのイベントやってくれないかな。 >>328
尻フェチじゃないから分からないな。
例えば誰の尻が良いの? 月曜行こうか考えてんだけど、保健所立ち入りにびびってる。
プレイ中に検査入るとかあるのかな? 吉原と違って川崎は保健所の立ち入りの日程を告知されてるはず。
店も事前に立ち入りと部屋の内装云々の変更時間分は完売扱いにしたり
予約取れる日、時間帯には影響無いようにしてるんじゃないかな。
完全な抜き打ち立ち入りは吉原くらいだから。 あとは保健所の立ち入りって一部屋しか見ないから、事前に空き部屋作っておいて
その部屋を保健所に見せるとかかな。
あっちもそういう店って暗黙の了解だから、わざわざ店の指定した部屋以外を見る事は無いし。
他のプレイ中の部屋には内線入れて、一時プレイの中断をお願いしたりはあると思うけどね。 >>335,336
情報が古い。昔の話しだね。
今は期間だけ告知されて、いつなのかの事前連絡はない。あればみんなそんな騒がない。
セレブもそうだが、来たら全部屋にコールがされ、プレイは一時中断し服を着る。
ドアも明けて保健所の職員は全部屋をチェックする。 全部屋チェックって言っても部屋の中にまで入るのは一部屋でしょ。
後は各部屋の扉に窓が出来るくらいで。 店としては年末に向けて下手をうつわけにはいかない一大事
検査日に模範解答を示さなきゃ、再検査に改善指導とややこしいことになる。
甘く見ていると赤っ恥かくぞ 月曜どうしようか質問した者です。
回答ありがとうございます!
この前、他店で遊んだ帰り道に、たまたまmeimi?っぽい方の後ろ姿を見て、めちゃくちゃ色っぽいなぁと思ったので。ちなみに顔は見てない(笑)
月曜出勤ないみたいだから、期間明けにするかなぁ。 >>342
読解力ないの?分からなければ過去スレ漁って熟読してからおいで >>346
無視無視。相手にしないのが1番と思うね。こういうの 保健所が来るのは11日から15日までのどれかでしょうか? セレブのお風呂が実はジェットバスだということを知ってる人は、どれくらいいるだろうか?
何人か入ったが、yuzuだけが気を利かせてジェットバスにしてくれた。 >>346
読解力w 貴殿の方が足りていないと思った 移籍や水揚げされた嬢の話題はまだしも亡くなった人のことはもうそっとしてやれよ。。。 ジェットバスONの意味を知らない純真な紳士がいるだな...w >>351
チビでデカい尻、めちゃめちゃ整形顔
肌はめちゃめちゃ綺麗 >>349
そういえばお気にがこのボタン何だろうって湯船の所にあるボタン必死に押してたけど何も動かなかった。
部屋によって壊れてたり作動したりするのだろうか ジェットバスジャグジーの中にシャンプー突っ込むと損害賠償どころじゃなくなるから絶対やるなよ >>356
ど田舎のローカル風習だろうから気にしなくていい いのりさんちょっと気になる…
ブログの印象は良いな >>343
別の店にいるよ
ライン知ってるならラインしなよ、金払えば会ってくれるぞ 在籍中はさほど話題にも上がらんのに、辞めた途端ストーカーの如く移籍先やら所在聞く人が居るけど
それだけスレで話題に上がらん嬢がオキニ隠しだったって事やな >>360
デビューからシルバーというのも珍しいですね。
期待出来る。 川崎のウェアハウス懐かしい俺も若い頃行ったな
閉店なのか >>362
どこ?裏返さないと思ってライン消しちゃった。。。 >>367
お化け屋敷みたいなゲーセンな
閉店前にセレブの帰りにでもちょっと寄ってみるか >>369
行ったことないが俺も帰りがけに行ってみたい
彼女のブログで紹介されてるの見ると、ついつい自分も行ってみたりしたくなっちゃうね >>366
俺もそう理解したが出戻りじゃなさそうと… 15日からwako様復帰だ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
早く逢いたい >>379
外出デイはサイトの出勤情報にのらねーよwww >>381
完全貸し切りなそうだけど違うと思いますけどね >>383
わかる。シロと同じパターンのかわいさ。 ミソラのブログの写真の目元は整形してなさげなので入ってみるか 憶測、単なるゴミの感想、ステマ、ほんとなんの情報もないなここw じゃあこんなとこ見なきゃいいだろいちいち書き込みにくるな 同じくゴミです。
誹謗中傷はしないポリシーだが何か問題でも? 嬢たちが絶賛しているにゃんこおにぎり俺も買ってみた。うまい! >>401
シロやシオリのブログにのってて俺も食べたくなった!ローソンだっけか? 本指で入った後、お礼のLINE送ったらスルーされたんだけどあんまりきてほしくない客認定されたって受け取っていいよね? あんまり深く考えずに、次に入りたいときに、
普通に姫予約のLINE入れたら?
それさえスルーされたら、そのときはきっぱり諦めよう。 >>409
そんなやつばっかだよ、女だっていちいち返信なんてしてらんねーよ。 >>409
女から見たらお前らなんて等しくただの養分なんだから、お前らとしては金払う側だし自分の気持ちの良い反応する女を選べばいいだけの話
返事なんていちいち書いてくる色恋女の方が面倒ってやつもいるだろ、いろいろいるんだよ、好きなのを選べばいい >>409
仕事中以外にお前のことなんて考えさせんなよ、次の出勤日まで待て おれは出勤日しかLINEしない嬢の方が安心できるわ mayaさん、プレイのほうもブログのようにエロエロ変態ですか? >>409
金払った客からお礼するの?
あんたがその嬢とラインやり取りしたいんでしょ?
まめに連絡くれる嬢を探せばいいんじゃないか >>419
そうそう連絡ほしいならそういう嬢探せば良いだけ…
Line交換した情報はだいたい向こうからLineくれるが俺は面倒だからブロックした嬢もいるが…
パネル変えたときに感想聞いてくるのとがそれぐらいなら可愛いらしくて良いけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています