川崎★セレブ★堀之内Part.14©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567172290/ そうなんだよねセンパイの顔は残念…
ミソラはブログの写真全部可愛いから期待できるな >>456
そのわりにずっと余ってるな。しかも新人なのに みんな顔より胸なのか
まあ薄暗ければ顔そんな見ないのかな 正常位気持ちいいやつは顔いい子にしてバック気持ちいいやつは尻がいい子を選んでる >>460
ワコよりシオリンのほうがかわいい。
オッパイは負けるが、 あっしのなかではSuxxネっちが1番でやんすw
ストライクな人は少ないと思うけど >>461
巨乳めぐりしてるんだからF以上で可愛い子を教えてよ
ちなみにセンとスミカとリホは可愛いと思わなかったのでそれ以外で >>450
ボーイまで見てるの?何でそんなこと分かるんだ? >>466
嬢が見てるのもホントならやめりゃーいいのに。
精神衛生上よくないでしょw >>463
潮吹きってそんないいか?
1度体験するのは興奮するかめしれんが濡れるだけでそういう嬢はもういいな >>467
若すぎる生意気な子は苦手でな。20後半〜30前半でマッサージうまい巨乳がいいのさ >>471
巨乳で顔が可愛いとなるとやはりワコ様が一番 >>466
ボーイか見る意味って何なんだろう…
でも前にアリサのブログの件ここに書かれた途端にHPから消されたし店員もほんとに見てるのかも? >>473
巨乳でなくてもCやDくらいあれば十分だと思うけどなあ敏感で感度も良いし >>443
そうか、時短は自分だけだったんだな…。
そこまで、お会いした人に悪い印象与えてなかったとは思うけど。勉強になりました。ありがとう! >>475
情報収集の為だよ
逆に見てなければアリサブログ消えないだろ?
客のケーキやお菓子食いながらチェックしてるよ サナの子供送ったら8時からバンバンやるぞ!感すごい >>485
そんないいのか?入ったことあるの??
写真はそんなに可愛い感じがしないな >>488
共感できないな。好みが俺とは違うんだな。 >>485
つぎはHikaruちゃん、間違いない! ヒカルの顔微妙だったんだが…
もっと童顔で可愛いかと思ったのになんか違った
シロに入ればよかったなー >>492
そういう事。
ここは情報を小出しにしている風でお互いに牽制し合ってレポを待つ人しか居ないから。
レポなんて無くても売れる子は売れる。
だったら予約の競争相手作るようなレポ必要無いよねって話。 でも結構まともなレポで俺も同じ感想を持ったからかなり当たっていることもある >>493
Hikaruってブログの書き方もよくないよね
いちいちお礼とかドルエレ系にわんさかいる格安女みたいで 確かにお兄様はちょっとな
もっと高級店らしい書き方を勉強しな >>498
嬉しいねー。お洒落すぎず、田舎出身ですれてないし、思いやりもあって元気でキャラが可愛い。 >>500
昨日行きたかったけど、最終枠しか残ってなくて、泣く泣く諦めた… >>502
あらまぁ、残念だね。比較的予約取りやすいのもいいんだけどね 本当にオキニならこんな所で褒めるなよ。ここ見てるような奴に入られたら可哀想だろ。 ここはたしかにクソが多いね。
ワコ様はもう諦めてるけど、ここの書き込みなんて誰もあてにしてないんじゃ。まともな情報なんてないから、、 >>507
確かにあてにならない
かといって話題にならない嬢が良嬢ともいえない
実際スレにでてこない嬢に入ったが可も不可もなく裏返さなかった
好みは人それぞれだし相性もある >>508
そうだね。好み人それぞれで相性あるから結局入ってみないと分からない。 某本指名ランカー嬢に入ったが、雄叫びをあげてくれたwいつもは雄叫びはあげないらしいww色恋されかけたが、オレはドライなんで軽くかわした。 「こんなの初めて」系は全く信用ならんよなw
はい、色恋だ〜別のやつにしようと思うだけ たまに体も心もうっかり許してしまう客はいるが、むしろ何も言えないよ 休み明けのハルヒはドえろい
SEXしたくて我慢できないって感じで潮もピュッピュ吹く
匂いもいつもより濃いめでたまらん ワコのカスタマーレビューの信者っぷりがスゲーな。
同じ人が何回も書いてるよーな感じだが >>516
てか、wako昨日復帰したから、レビュー書いた奴は昨日入ったんだろ?昨日って平日だぞ。ソープに行くために平日休むなんてロクな奴じゃないな。
ある程度の年齢の大人はそれなりの役職について、自分にしかできない重要な仕事を任されてるから、平日なんて休めないから。 >>517
復帰初日目指して会社休むどハマりな奴、確かにロクなやつに思えん >>515
わかる
お掃除フェラからそのまま起たせてまた入れようとしてくる
ねぇ〜もう1回って、演技でも素晴らしい 風俗の愉しみ方なんて人それぞれなんだし、僻んでもしょうがないでしょうに。
レビューも店側は書いて欲しいから、いいんじゃないの。気持ち悪いのもあるけどさ。 タマキって夏に入った時に腹がだらしなかったが今はどう? >>518
風俗の楽しみ方なんて、人それぞれじゃんwww >>517
自分にしかできない仕事を抱えてる時点でロクなレベルの人間じゃないだろwwww 告知出ましたね!バニーガール今から楽しみで仕方ない予約取れるかな〜 wako、目元が何か変わった?
たれ目になってるように見える。 >>533
他の嬢からも聞いたがワコの顔明らかに雰囲気変わったと言っていたぞ 長期休暇が整形のためってのは嬢たちには常識だけど、客は否定しててウケる なぜ客は気付かないんだろうな馬鹿なの?
それか信者になりすぎて何もみえなくなるのか 実際のプレイはどうなんだろう?
淫乱風だったら入ってみたいなあ 地元帰る系の短期休暇は出稼ぎ
超休暇は整形メンテナンス
常識だろww >>532
メイミのバニーかっこよくてわろた
入る >>538
何となくだけどShioriはもう新規あんま入れないような気がする >>541
でもブログの写真全然可愛いと感じない
ビジュアル売りじゃない感じ? 美的感覚は人それぞれ
世の中の全てが君の為にあるとは思わないこった 嘘だろと思ったのに、wakoの顔(目)本当に変わってる。(バナー写真だけだけど。)前の方が飯豊まりえみたいで可愛かったのに、訳分からん。 wako、目元が何か変わった?
たれ目になってるように見える。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています