川崎★セレブ★堀之内Part.14©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567172290/ >>518
風俗の楽しみ方なんて、人それぞれじゃんwww >>517
自分にしかできない仕事を抱えてる時点でロクなレベルの人間じゃないだろwwww 告知出ましたね!バニーガール今から楽しみで仕方ない予約取れるかな〜 wako、目元が何か変わった?
たれ目になってるように見える。 >>533
他の嬢からも聞いたがワコの顔明らかに雰囲気変わったと言っていたぞ 長期休暇が整形のためってのは嬢たちには常識だけど、客は否定しててウケる なぜ客は気付かないんだろうな馬鹿なの?
それか信者になりすぎて何もみえなくなるのか 実際のプレイはどうなんだろう?
淫乱風だったら入ってみたいなあ 地元帰る系の短期休暇は出稼ぎ
超休暇は整形メンテナンス
常識だろww >>532
メイミのバニーかっこよくてわろた
入る >>538
何となくだけどShioriはもう新規あんま入れないような気がする >>541
でもブログの写真全然可愛いと感じない
ビジュアル売りじゃない感じ? 美的感覚は人それぞれ
世の中の全てが君の為にあるとは思わないこった 嘘だろと思ったのに、wakoの顔(目)本当に変わってる。(バナー写真だけだけど。)前の方が飯豊まりえみたいで可愛かったのに、訳分からん。 wako、目元が何か変わった?
たれ目になってるように見える。 >>546
毎日遊び歩いてるようなブログだよな。もしもそんなに外出たくさんしてくれるような太客がいるならランキングに入ってくるだろう。 >>548
マヤの顔怖いよな
でも彼女はエロが売りなんだからビジュアル求めちゃあかんだろ 椅子の上の椅子に乗って写真撮るなんて育ちが悪いな。ましてや店のブログに使うとは 嬢や他人を見下すようなやつ多いね。自分の人間性の低さをさらけだしているw www.youtube.com/watch?v=mZXBVcq_GG4 www.youtube.com/watch?v=mZXBVcq_GG4 まあソープランドに関わる人間って
金でマンコ売る奴買う奴と、それに集る奴しか居ないし
人格者なんて居るわけ無いんだけど
当たり前の話 >>557
グラビア画像きてたけど明らかに目、大きくなってるぞ… >>574
必死だな
別にお気にが整形したっていいだろうが 別に俺のオキニじゃないよ。
馬鹿の一つ覚えみたいに整形やら店員認定やら決め付けしかしない奴には言っても分からんだろうけど。 >>577
激しく同意。
ワコって目から下がちょっと残念なんだよな
まあ美人過ぎるより愛嬌あっていいけど wakoは明らかに少しずつ整形してると思うぞ。バレないと思っているのかもしれんが。 >>582
そうそうちょっとずつだから分かりにくいんだよな
さらに今回ワコ胸も脂肪ちょっと入れたような気がする前よりボリュームアップしてる 1回wakoに入って確かめてくる。wakoの顔タイプだったから、整形してたらチンコでお仕置きしてくる。
てか、野球面白いな。暇嬢も待機室で野球見てんのかな? どっちでも良いけど、今イチバン予約するのが難しい人気嬢に違いない、、、遅番出てくれないかなあ、 >>583
脂肪を注入する豊胸はシリコンと違って全く分からないし自然だからな ディズニーランドで確かめてくる、整形してないことを 中出しだの色恋だの整形だのいろいろと間を置いてそういうネガティブ情報でてくるけどヒマしてる嬢の営業妨害だったりして >>559
俺がイケメンで金持ちエリートだったらプライベートで普通にデート出来るんだろうか
はあ…いいなあ >>594
お前な時点でどんな条件でも無理なのが伝わってくるwww >>593
さすがに整形は自分でみんな話題にしてるからねえ、妨害も何も(笑 >>594
俺の大学時代の同級生、理系で学生時代はモテなかった奴が最終的に結構な美人と結婚してるから人生分からない… 風俗嬢と付き合いたいなんて思ったことないけどSリン、ホント可愛いから独身時代だったら口説こうと頑張っちゃったかもなー。今週末から久々出勤するようだから遊びに行っちゃおうかな。 wakoが改造人間になっちゃってて残念…。
天然で努力してるのが良い娘だったのに。 >>598
俺もこんな気持ちになったのは初めて。
ブログで毎日かわいい写真が見れるのは嬉しいけど誰と行ってどういう事したのってモヤモヤして何か胸が苦しい… >>600
ここでshioriシオリ書いてる奴実際に会ったことある奴本当にいるのか?(笑) >>599
天然で良かったのに改造してたら流石にどハマりしてる方も最高的なレビュー書かないんじゃね?
ワコは、どっちでも良いが改造好きじゃないんでシオリちゃんがどうか知りたい… 性格的にハズキちゃんみたいな子がタイプなんですがシオリって似たような感じだったりしますかね?
最近話題になってるようなので良かったら教えて欲しいです。 ハルヒのキモい書き込みはなかなかシツコイな、彼女の印象まで悪くなっちゃうから迷惑だね >>605
シオリさんは全く整形してないよ天然。性格も。
ただハズキさんの事は全く知らないので何とも… >>601
毎日彼女のブログを見るうちに勝手に親近感沸いて同じ映画観に行ったりして好きになってる奴いそう。
俺もその内の一人だったりするw 明日休みのところ姫予約で出勤してもらえた、バニーガール楽しんでくる >>605
お前w似ている性格なんてあるわけないだろw >>601
彼女がまだ落書きブログの時から毎月会ってるけどなにか?
しおりんの事は何でも聞いてくれ 月1の時もあればもっと行くこともお互い忙しいから頻度はバラバラ >>616
有名人に例えると誰似ですか?ブログからは結構可愛いく思えるんですが実物とブログの写真あんまし変わらない感じですか??
天然キャラの子ってあんまし付き合ったことないから相性合うか分からないですが、良かったらちょいと興味あるんで教えてください。他にはあんまし情報ないか、入ってみようか決心がつかずで、、 >>619
有名人そんな詳しくないからパッと思い付かないけど、ちょっとハーフっぽい感じ。目がパッチリで鼻が高い西洋系の。
ブログとあまり変わらないよ。むしろパネルの写真よりブログの方が近いかと。でも生で会う実物が一番可愛い。
こんな店で働いているのが正直考えられないくらい俺は衝撃だった。 >>619
最初は天然かと思ったけどちょっとドジなだけかなw基本、真面目でマメな性格。俺にはとても優しい。 >>620
マジですか、ありがとうございます。40代のオッさんとは会話があうかちょっと不安だけど、やっぱり入ってみようかな、、 >>622
彼女、舘ひろしみたいなのがタイプって言ってたからオッサン好きだと思うぞ。だから全然年齢など気にする事なし。
ブログの内容からも分かると思うけど多趣味で色々な事に興味がある子だから会話に困ることもなかった。 >>622
会社に置いてある日経もよく読むって言ってたしもしも困ったら新聞に載ってる話でもしとけw >>624
日経読むなんてポイント高いね。興味の範囲、広そうなのも良いと思ったんだよね。ありがとうございます! >>625
業界の記事が載ってるか朝サッと目を通すんだよ。
ここじゃ詳しくは言えないが有名大学卒の賢い可愛い完璧な子。 ほぼ全ての女が風俗行ってる男なんて対象外なのは忘れんなよw >>627
そうしたいのは山々だけど俺はそんな金持ちでもないし外出にも中々誘えないチキンだしで…
というか彼女多分だけどもうすぐもっと金持ちに水あげされる気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています