川崎★セレブ★堀之内Part.14©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567172290/ 明日は確かにワコさんいるからヒマな嬢がでそうですね。やっぱり会話が合わないとちょっと疲れちゃって自分もダメです。話題が豊富で知的な子が好きなんでちょっと期待できそうでこの次楽しみだな。 >>635
なるほど、、そうですか。
応援したくなるような子のほうが自分は良いんで自分にはピッタリかもしれません。 >>635
なるほど、、そうですか。
応援したくなるような子のほうが自分は良いんで自分にはピッタリかもしれません。 >>635
ホスト狂いの言い訳の定番じゃんそれwww >>634
どんなとこ連れていっていいか分からないし内心一緒に外歩くの嫌かなとか考えてしまうしハードルが高い。よほど自信がないと外出なんて出来ない。 >>639
そんな感じじゃないよ。会って話してみれば分かる。ホストに行くような馬鹿な子ではない。 >>635
その割には出勤か少なすぎてお金なんて貯まらなそうだけどなあ、、、
俺にはパパ活女子兼ソープ嬢にしか思えない。 >>642
出勤少ないのは一般の仕事も掛け持ちしているから。会社終わったあとも将来繋がるバイトもして寝る時間も惜しんで働いている。
まあ確かにパパとかにも好かれそうではあるけど…そんな暇無いと思う。 >>642
あと出勤日じゃなくても仕事帰りに姫予約だけで来てもらったりとかしてるから、そういう人が多いのかも。 >>640
考え過ぎですよ。タクシーで移動すれば良いし川崎の個室があるレストランあたりで今度セレブに入るとき食事でも食べながらゆっくり話したいので外出できないか聞いてみたら良いんじゃないですか?
レストランは事前に相談して予約すれば良いし、あとは当日おしゃれしていけば良いだけです。
川崎で食事だけなら2枠でも大丈夫ですよー!
2回行くのを我慢して1回行けば金銭は解決です >>645
なるほどなるべく外を歩かないようにして個室を取ればいいのか。
今度冬のボーナスが出たら外出してみようかな。
ちなみにお店の人にも事前に今日はこの店に行くと伝えるんですか? >>647
お店には自分からは伝えないで姫予約のメールで大概決めてます。頑張ってください! >>648
分かりました。セレブの先輩ありがとうございます! あと外出は嬢にとっても多少リスクあることだと思うから外出は断ってる嬢もいるだろうし、例え断られても気にしないほうが良いですよ。 >>643
見ていると遊びに行く時間はたくさんあるから暇はありそうだけどな(笑) >>651
ご飯もランチとか上司に誘われて行ってるんだろ。接待にも連れていかれるだろうし、仕事関係でイベント招待されたりだよ。 たとえ騙されてようが何だろうがシオリさんが良い女なのに違いはないんだからどうでも良くない? >>652
普通の独身OLだったらランチやら食べに行くもんね。平日もセレブに出勤って、派遣で働いてるんだろうか、、ま、今度入って聞いてみよう。 >>626
そんなにいい子なのにこんな掲示板で他の男に薦める意味が全くわからんな(笑)個人的な話まで載せて(笑) >>654
ホントいちいち外野はうるさいですね。例え騙されてるとしても信じてあげる気持ち、俺も必要だと思う。話を聞いて目を見て本当に思えるなら俺も信じたいと思ってしまう。お金は夢と応援代。 >>656
どっちみち良い子にはいろんな奴入っちゃうから応援の意味で俺はお店のレビューとかもがっつり書いちゃう派だが、確かにここで勧めなくても良いかもね。
入る決心がついたので、ありがたいですが。 >>656
応援したいからだよ。こんな所に長くいてほしくないしなるべく早く上がってほしい。 >>659
そうね。気にってしまうと俺も早くやめられないのか?と言ってしまう! プロポスレでもオキニには常にランカーでいて欲しいって客もいたわ
オキニ晒しって言うの?
そんなに良い嬢ならワコ様に追いつけるんじゃないか? >>662
別にランカーになってほしいわけではないけどただただ早く辞めてほしい。
だからいっそ昼職やめてもっと短期集中でやったら良いんじゃないとアドバイスしようかとも。 オキニ隠す意味、俺もあんましわかんない。
いろんな客入っちゃうの仕方ないから良かったら応援したい派だな。
シオリちゃんも、入ってみて良かったらお店のレビューと長文でがっつり書いちゃうな。 >>663
うーん、独立したいなら別かもしれんが職歴なくなるのも微妙だしなかなか難しいよね。アドバイスもあまり一方的なのは煙たがれるから早く辞められて夢が叶うと良いねって伝えるぐらいが良いのかもね。
本当どうにかしてあげられないかと思ったことあるが結局あきらめた… 本人の話信じたいって?騙されてもいいならここで根掘り葉掘り聞く必要ないじゃん >>666
うーん、ちょっと興味があったんでいろいろ聞いちゃいました。。
会話とかどんな感じか、目標持って頑張ってる子か重視してるんで教えてもらい入る決心ついてありがたかいですわ。 それでも事前に聞きたがるのが男ってもんよ
俺もつい初めて入る嬢のことは不安で聞きたくなってしまう >>662
ワコさんはエロ以外で他の嬢には無いスキル持ってるからね。コミュニケーション能力高いし一般企業でも働いてける社会人の素養があるからなぁ。どうでしょ? >>669
だね。本当にあたり嬢だと思う子はそんな多くないし、外見だけじゃなくてどんなタイプか気になるんで教えてもらえるとありがたい。 ピュアなオッさんはキモいって事が良く分かった、店と嬢な迷惑かけんなよ >>672
またすぐにワコさんの時代になるよ。彼女暫くはがっつりセレブ出勤できるようになったしユズさんに勢いなくなっちゃったからね。 >>631
顔と身体良かった?
顔は爬虫類顔だし腹も出てたが。まあ胸は良かったかな >>664
ワコさんお店のレビューがっつり書いちゃうなー、応援の意味で。お店のレビューみなさん書かない? >>676
書いたことないな。
あれって名前とかアドレス書かないといけないんでしょ?つまり店員に何書いたかバレるから次行くとき恥ずかしい >>677
メアドはヤフーメールとか使ってるが確かに店員にはバレるがワコさんは喜ぶね。 ワコ様、ハルヒたん、スズネッチ、タマキン、シオリン
みんな本人にそう呼んでるの? したがってワコ好き客はいっぱいレビュー書いちゃうんだと思う。 >>679
全く違う呼び方だな。ここでは特定されるから出せない >>673
ひねくれて何も信じられない批判ばかりのお前は可哀想だな いや普通に風俗通いのオッサンはキモいだろ。
加えてガチ恋客は精神異常者予備軍だし、そこらへんは各々が弁えた上での遊び方ってもんでしょ。 >>684
騒いでる奴らは外出も出来ない貧乏人なんだろ
いつも90で入って嬢達から嫌われてるな
ちなみに俺はまだオッサンではないぞ >>683
まぁ、あんまし相手にしないこった。批判は簡単。行動、実践して褒めて相手に良い影響与える男になりましょ。 >>683
まぁ、あんまし相手にしないこった。批判は簡単。行動、実践して褒めて相手に良い影響与える男になりましょ。 今日はyuzu、yukiho、wakoが完売してるし人数多いからバトルw いまならオープンスタイルできそう。入りたい嬢いないが 系列店が周年イベ中だもんな、バニーガールより割引チケの方が実用的 >>675
整形っぽかったけど、俺はあんまり気にしないw
爬虫類っぽい顔結構好き >>695
セレブの中では相当な美人さんだと思いますが >>694
どうぞ通い続けてください。誰も止めません。 >>694
ついでに具体的に良いとことかレポお願いしまっす ワコとユキホの二輪したい。
どっちも二輪NGだけど。
ワコは結構前だけどいつの間にか二輪NGになってたな。 シオリさん、ブログまめなのは良いけど身バレしないようにね
あとメグさん、ブログ辞めちゃったね
スレで話題になったケーキが原因? >>700
wakoのことかだから他の嬢に嫌われたんじゃないかな。 うさシオリン可愛いな
あれっ出勤に出でてないのに姫のみできたのかな? シオリはこの間ディズニーシーでオッサンと楽しそうにしてたけど外出かな >>704
入ったことないから分からんが出勤してないし違うんじゃない >>705
嫌われたかわからないけどトラブったんだよね? >>708
ほとんどは自前だが用意できなかった姫用に店でも用意している。 >>709
店で用意って言っても嬢は購入しなきゃだからケチだよねー >>706
明日、明後日も出勤予定だったのに外出になったようだ バニーは自前で用意するだろ。
レンタルとかキモイ。
お気には着衣のままやらしてくれた。
最後バックから。
久々に燃えたよ。 バニーは自前で用意するだろ。
レンタルとかキモイ。
お気には着衣のままやらしてくれた。
最後バックから。
久々に燃えたよ。 制服系はレンタル、競泳水着とかボディストとかは嬢が自腹で店から購入
自前で用意する子もいるけど >>712
木か金に入ってみたかったのに残念(涙)
出勤取り止めじゃないの?
1日貸し切りじゃないと非表示にならないし2日連続はないんじゃない? そういえばwakoさんブログあんまし書かなくなったね。ユズもブログ書かなくなったし人気でるとあんましブログ更新しなくても客入るからなのかな?
wakoさんの最近のブログあたりさわりない内容だったんでもっぱら入ったことないシオリさんのブログチェックしてた… やっぱりブログの文章上手い子ってコミュニケーションしっかり取れる子が多くて惹かれるんだよなー、早く入ってみたい >>717
そうそう何か当たり障り無いのって読んでてつまらないんだよね
出勤予定だけ書いてるのとかも
プライベートな事書きすぎっていう人もいるけどあれくらいの方が読んでて面白い お前らも嬢のマンコレンタルしてるんだし、お似合いじゃん >>717
ブログやらずに完売なら必要ないね
ちなみにプロポのエースは新人の時からブログも二輪もやらずトップまで登りつめたよ
新人割で入った時にこれは人気でるだろうと思ったらそうなった ブログ書いたらその内容に対してLINE送って来るやついるみたいだし忙しい人気嬢は書かなくなっていくのでは >>712
シオリン貸切りんってことですかね?
本業の仕事帰りにステルス出勤もしてくれるぐらいならそうじゃないか シオリン店外ってこともありうるだろ、サイトの出勤情報信じすぎるの、頭お花畑すぎるよホント ここでシオリンシオリン言ってる奴本当に入ったことあんのか?俺入ったけど化粧の濃いババア感凄かったぞ 金あるアピールしたら店外誘いのLINEすげーくるし、外で会えないからと断ったら店出ても暇だから来てくれるならその時だけでます!だとよ。
時間融通きくの?と聞いたらOL設定も嘘だと言っていた。
こんなのに騙される奴いるのな。OLがどこ行ったとか私服とか身バレするような事ブログにかけるかよ この店結構通ってて気に入っているから、こんな女が現れた事が残念すぎて連投してしまったすまん。
こいつがオキニな奴がいるなら、やるならもっとうまくやれって教えてあげろ 店外が店にバレたら厳罰に処せられるぞ。
姫も客も。 >>729
プレイボーイクラブかオフィスラブのOLかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています