【吉原】ソシアル蘭 Part 24【Social】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人来たな、出勤日がすでに決まっているということは
また他の店からの移籍かな? >>4
このスリーサイズは。。。
おっぱい星人のまっちゃん推しでの入店の可能性が高いのではないかと。
私は遠慮しときます。 ソシアルみたいなラビアンより梅店に行くわけがない
4年も前に梅毒騒動になったラビアン
王室、ティアラ、ソシアル、マティーニの麗嬢グループと客が完全にかぶってる
ラビアンの女の子が店名入りで梅毒に感染した検査結果の写真をアップしてる
↓
どーん
匿名さん2015/12/30 18:22
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i880 一度潰れたソシアル
で、最悪な麗嬢グループの構成員になって、ど暇だからグループ店の店員が義理風呂に来るソシアルな
ソシアルに行く客も、在籍する嬢も情弱の極み 以前、嬢のブログの件があってから吉原でHIVのイメージが蔓延してたな 嬢が梅感染
これ過去何度もあったので、今さら必死に否定せんでもいいじゃない
感染の事実など一切を客に秘匿し、協力を仰ぐこともせず、
「嬢のほうから移してしまったかも知れない客」
に対しても何ら注意喚起を与えることない
清々しいほどの人でなしっぷりに感服しますw 完全S着用店にすればエイズやら梅毒になる可能性は限りなく少ないでしょうね 今更遅くね?
店や嬢のせいにしないで下さい。
全て自己責任! 日本人が経営する吉原の高級NSはボジョレヌーボーとケリーヒルズの姉妹店ぐらいになったので、他の在◯系の店員が何年も前から嘘と捏造で営業妨害をしています。
自分の頭で科学的、論理的に考えればわかりますよね。
ボジョレ、ケリーは日本人が経営してる老舗優良店
吉原唯一の完全会員制で会員一人ひとりに会員番号を割り振り過去の利用歴をデータで管理して病気客、乱暴客など出禁、NGにする
客一人ひとりをデータで管理しているので客が女の子に対し丁寧に接するようになる
外国人の客を一切入れない
女の子の入店前の検査をして入店後も月に2回厳格に検査をする
だからピンポン感染が少ないし、検査を受けるのを嫌うようないい加減な女の子はいない
こうした老舗優良店なのでボジョレ、ケリーにしか通わない常連客が多いので他のNS店より客層が良いし病気の客が少ない
常連客が多いので地方から上京した客とは対象的で接しやすいし女の子の扱い方をわかっている客が多い
日本人が経営してるから日本人の女の子を大切にする
日本や吉原の伝統文化を守る 半島系、半島893系
王室、ラビアン、ティアラ、麗嬢グループのソシアル、迎賓館、マティーニなど
どんな客でも入れ放題、外国人入れ放題、会員の管理など一切しない
女の子の入店前の検査などするわけもないし、入店後の検査もいい加減
とにかく大量に女の子を入店させ、風俗サイトにヤラせレポや広告を出して全国、海外から客を呼び込む
地方から上京した客が多いので盆・暮れ客と同じ、がっつき、臭い、痛い、激しい手マン客ばかり
女の子はホス狂いばかりで、女の子使い捨て
半島人が経営してるから金さえ儲かれば日本人の女の子も吉原の伝統文化もどうなってもいい 巨乳の新人どうして顔を隠してるのかな?
ブスだから??
移籍元がバレルから??? >>17
ブスではないと思うが、基本整形してると思っていい
可愛くて顔に自信があるのならこの店なら顔出すはず 最近のデビューから、素人とか、初風俗といった記述がなくなったな。
前スレからの指摘が効いたか? むず痒くなって偶に白っぽい膿が出てきたので病院行きました。
淋もクラも陰性だったけど抗生剤1週間処方されました。
一旦改善したように見えたがしばらくして再発。別の抗生剤に変えるも効きが悪く元の薬に変更して1週間投与、今度はまだ違和感があってもしかしたら前立腺まで菌が来てるかもってこもで今2週間投与に変更してる状態です。
今はビブラマイシンのんでます 鈴音すごく可愛い
二の腕からして華奢な感じ伝わってくるけどどうですか? なぎって、何故いつも予約うまらないの?
いつも空いてるから怖くて入れない。 店員は大量に消えたし、嬢はあんまり出勤してないし、大丈夫かえ
そろそろ閉店するのかな なぜ潰れないのか不思議な店
部屋は汚いし、女は低レベルだし、従業員は胡散臭いし、性病は貰うしで情弱が通う店 むしろ8部屋に対して
1日10人とか出勤させすぎだろと
確かに経営上はいいんだろうけど
部屋が足りなくて別の店まで歩くのは
日中だと結構恥ずかしいんだよ >>26
上久保ってボイは2人いるのか?
それとも、ここのボイは、電話では全員が上久保ってなのるのか?田舎の店だとそういうとこもある。
仮名で使うなら、佐藤とか田中とか、いくらでもありふれた名前があると思うが。 >>25
そんなに意地悪しなくてもいいでしょ?
»23
なぎはこの店のカラーとは乖離しているし、他のNS高級店でも厳しい。正直NSでもせいぜいサンタフェクラスの中級店がいいところ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています