【吉原】ソシアル蘭 Part 24【Social】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>341
しおりファンならしおりに入ってやれよw >>333
先生は松ちゃんだよ。
立たないよ(笑) よもぎ結構出勤してるのに、レポ全然ないね。
どんな娘なんだろう? W表示は以前は58,57,56,55と4種類だったのが最近は少し細身に見えればW55
それ以外はW56という感じだな、顔も含め体形まで写真と全然違うイメージ
のが来ると萎える、せめて体形くらいは好みの嬢に入りたいとおもうんだが
おかげでここんとこ連敗続きなんだよな >>337
ここ店員がNS講習するの?
ヤバいな… >>345
そうなんだよな。
上野あたりが適当につけてるのかな?
まっちゃんや上久保辺りはまともに4段階で評価してくれてたけどな。 >>347
もしかしてHPの担当者は上野ですか?
間違いや使い回しが多すぎるし、最悪のHPだが。 久々にHP見たけど、えれながまだ居てビックリした
入店当社は地雷とdisられてたけど、今見ると予約もそれなりに入ってるみたいだし
接客が良くなったのかな? えれなはキモオタに媚びないからそのへんに評判悪いだけで普通に良嬢だぞ >>350
見た目は悪くないし、最近の新人の不作からすれば、暫定での指名で凌げてるのでは?
最近は入る時の選択肢が少ないから、私もえれなを少しだけ候補に考えなくもないが、結局他店にいく。 姫納めをゆりあにしたいが、タイミングが合わない。
以前入った時に良かったさゆりにしようと思うが、最近の評判が悪いのが気になる。全く逆で、以前入った時が悪かったゆりあが、最近の評判がよい。
どちらにすべきが、それとも他店にするか、一年の締めだから、最近外れてばかりの新人は避けたい。 >>346
つーか嬢がお茶引きそうになると他店のボーイが来て遊び稼ぎ0を回避する「お茶消し」で有名だし >>345
今更W58にでもしたら誰も入らないし… >>356
誰も入らないような嬢を採用するから、問題なんだろ。
最近の新人の不作の原因はそこにあるんだろ。 >>356
そうだよな年齢表記も20歳以外はババア確定で入る気にならんし
いまさらどうにもならん
ということはこの店の嬢はどんなデブでもW表示は56か55
アラサ―のババアでも年齢は20歳か
他店のような核兵器級の地雷はいないと思うが
小さい地雷がたくさん埋まってそうだ
やっぱり新人はやめとこう おまえらデブなのに嬢の肥え具合にはうるさいよなww鏡見て出直せ ロリ好きなんだが、椿とよもぎ、どっちが入って損がないかな? >>365
つ ttps://www.sankei.com/sports/amp/190927/spo1909270008-a.html
最新でとびっきりの るいるい スタイルもいいですよねあの子は
キュッとくびれてて Facebookっておもしれえ
問い合わせ殺到中!! >>371
どうした?まあ落ち着いて。昨今の吉原はレベル下がっているし、経営者がブランドで通用すると思って温い経営しているから特に高級店は五十歩百歩。因みに誰にはいったの? >>371
今更なにいってんだ、それがこの店の醍醐味だろう。
ちなみに誰?w いやいや、フンコロガシやカマキリみたいなのもいるぞ もみじ今月の出勤予定が無くなっている。
辞めるのか? 椿のレポをあげときます。
太めですね。
ロリっぽいといえなくもないですが、太めで幼く見えてしまう感じでしょうか?
サービスは、どの店の新人の平均値だな、決してよいとは言えない。
次回、のんに入ろうと思ってるので、そちらに期待する >>384
レポありがとう。椿やっぱり太めですか。
ロリっぽいのは良いけど太めは、、、
悩みどころ。
よもぎ気になるけど、まったくレポないんですよね。 のん
スタイルは結構良く人懐っこい感じでイチャイチャ出来る感じ。
フェラ丁寧で上手いし積極的な感じ。
パイパンでスジマンに近いが両手足に切り傷多数あり。
タヌキ顔 明らかに嬢に入っていない
レビューが混ざってるんだけど
また、嫌がらせかね >>387
わかなだっけ?ワキガの嬢もらいたよな?
商品なんだから、入店時にもうちょっと吟味して欲しいな。
ためらい傷多数とか、ワキガとか、勘弁。
のんは、下の毛も処理済みだから、転々虫だろうな?
ホストにハマって捨てられてリスカとか、そんなパターンだろうな。 高級店でもこれだけマジに若い子と遊べる店って
中々ありませんからね〜 わかなって辞めちゃったの?
めちゃいい子だったのに 新人の頃入ったけど
冬くらいに辞めるつもりみたいなこと言ってたな >>390
ここ、価格設定からして高級店か?
少なくとも、内装は激安大衆店だな。改装した部屋も一部にはあるみたいが、他の部屋も改装しないのかね。 >>399
そう、赤錆の浮いた浴槽、はがれたタイル、ガムテープで補強したベッド
自演で宣伝する前に内装を何とかしろ 一階の部屋は、いい部屋なんだけどね。
二階のボロ部屋は勘弁して欲しいわ。 全部屋を改修したいが、
改修中は可動する部屋数が減るから
タイミングが難しいらしいな 暇な店だとその店の最高の部屋に
案内される可能性高くなるだろうけど、
この店は客が入ってるだけに仕方ないわな
新人や人気嬢だと比較的1階になるらしいが。 >>404
と言うことは、新人でもボロい部屋に通されたじは、期待されてないってことだな。
これから入店する嬢は参考にして下さい。 >>403
とは言っても、一階と二階の一部が改装されてさら、一年以上たつぞ。去年の春ぐらいだろ?
閑散期に改修するなら、この一年で別の部屋がされておくべきだが、そうではない。
単に、不人気店で、資金繰りが厳しく金欠なだけでは? >>400
あんまり煽るなよ。
泡姫をディスる内容が書かれたから、慌てて店員が書き込んだだけだよ。
リスカも、太めなのも、本当だよ。
両方の嬢に入ったからわかる。
このボイ、特に上久保は嘘しか言わないからな。 こないだ開店時間に行ったときは、自分含めて3人しか客居なかったぞ。
帰るとき待合室に来店したのは1人。
店員が必死なのも頷ける。 >>410
だからさつきみたいに名前を変えた新人の使い回しがあるのか ここはその日の客入り状況がネットでわかるが
更新追っていくと普通の平日でも1日20枠以上
埋まっているみたいだが8部屋で一人当たりが
平均2.5本以上って高級店では少ないのか? >>410
昨日の日曜日にホームページみたら、リスカの新人さんは3時30分から入れるとの表示が出てましたよ。 >>413
リアルタイム更新だからついつい定期的に見ちゃうんだよ
ここはやっぱり平日でも客多いよね >>415
それはありがたくて、良心的な店だと思うけど、ボイの嬢の紹介がイマイチだよな。まっちゃんの時代は良かった。 うらら、よかったぜ。
最近の新人の中では当たりではないかな?
私の入った最近の新人、すず、もみじ、うららの中では、間違いなく当たりだ。
エロい20歳は最高だ! 「高学歴フェチ」という言葉を知っていますか?
クラスの優等生女子は揃いも揃って真面目ちゃんだった、
一流大学ではキャンパスの同級生女子はみんな地味で処女だった。
でも吉原に居る高学歴女子は頭がいいのに美人でオシャレでしかもハードプレイ。
そのギャップに萌える変態、いや、優しいお兄さんたちが相当数存在します。
高学歴フェチは高学歴に萌えるのであって、個人の私生活に興味があるわけではない、
ある意味、お店にも女の子にも安心安全な存在です。
お店のウェブサイトや写メ日記に「高学歴」「名門大学」「早慶」
「国立大学」「リケジョ」などとヒントを書いておいてくれれば必ず食いつきます。
それが難しいなら下記のスレッドに名無しでユーザーを装って情報を書いてください。
必ずやスレッドの住民が遊びに行くことでしょう。姫本人からのアピールも大歓迎!
現役女子大生他、高学歴ソープ嬢 パート78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537969792/
※なお、スレ住民は専門家が多いので偽者は確実に見抜きます >>417
凄いな!
1ヶ月余りで3人に入ったのか?
店員に特定されるだろうな。 >>419
常連なんだろう。
出勤が発表されてないすずに入ってるあたりからして のんの新しい写真、別人のよう
プロフィール身長も小さくなっていないか >>281
める大衆店看板嬢として何年も働いてたぞ >>423
める、若いけどサービス良かったけど、看板嬢だったんだ。納得。 わかなちゃん、本当に良い子だったよね。
私が最後に入った時は1月一杯くらいな事言ってたから、年末年始でもう一回また会えたらって思ってたけど残念。
幸せに暮らして下さい。 わかな、冬まで働いてその後は
いろいろ計画があると言っていたが
時期の目標を決めてそのプラン通り。
やっぱりしっかりしている子だったね 去年までは良い娘入って来てたのに今年に入ってから他高級店で採用されないブスしか入ってこないし新人全員は入って無いけどのんも椿もルックス期待するとがっかりしますよ。 わかなはクラブアジュールの浅倉ほのか
今度は24の元OLという設定
顔出し写真もあったけ消された
彼女の目標がどうとかは戯言 >>434
21歳(表記は20歳)女子大生というこの店の説明は嘘だったんだろうな。
女子大生なら、アジュールでもそう言えばよいし、年齢も年寄りにする理由もないからな。
少なくとも、24歳以上なのは間違いないでしょう。 30歳卒業で実際の年齢表記をコンセプトにした店らしいな
新しい店? あの若いボーイは運転手ならまだしも
この店で接客に出しちゃダメだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています