【吉原】ソシアル蘭 Part 24【Social】©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>39 
 特に松浦さんのごり押しは外ればかり。 
 茶消しをする為の確信犯とさえ思える。 
 いくら新人が5.5万でも打率が二割以下なので二の足を踏む。因みに新人ではゆうが叩かれていたけどまともなほうだよ。ルックスは上位クラス。  >>40 
 ルックスはな。 
 ただ、風俗は全くの新人です、お客様で10人目ぐらいですっていいながら、やたらローションの泡立てが上手いとか、フェラがバキュームとかなりアホすぎる。最後まで騙されたふりをしたけど、それまで入った客はみんな笑ってたんじゃないかな?  王室の元ナンバー1が、キャンディに入店しました。  

キャンディ、ショコラは、全員NSのお店です。   
 キャンディ、ショコラ共に100分 3万7千円です。  

ショコラは20代半ばまでの若い可愛いぴっちぴちの子たちで、吉原ではあり得ない年齢詐称は一切ない写真も実物そのままです。  

キャンディは20代後半から30代前半までの綺麗なお姉さんです。  

年齢詐称がない証に、王室の元ナンバーさんは、ショコラではなくキャンディに配属されました。  
 キャンディは実年齢28歳以上で、ショコラの女の子も28歳になるとキャンディに移動になります。  

初回のお客様でもネットから予約できます。  >>40 
 そう、松ちゃんのオススメははずればっか 
 以前予約した嬢にドタされたときすすめられたのがサラだった 
 とても人気のある娘ですぐに入れますとのことで入ったのが 
 みごとに大外れ、よく考えたら人気嬢が予約もなしですぐに入れる 
 わけがないわな、話に乗った自分が馬鹿だったと大いに後悔した 
 他にも自分が巨乳好きだからスタイル抜群ですといってデブばっか薦める。  >>40 
 まっちゃんの場合は、単なるおっぱい星人で、おっぱい至上主義者だから、顔とかこちらの好みとか関係なく、自分の趣味を勧めてるだけ。百害あるが、悪気はないw 
 まっちゃんが奥に入る前は、巨乳じゃない嬢の評判や評価を聞いていて、大変参考になった。 
 それなりに辛口で、第三者目線でアドバイスをくれる。 
 カップがE標記以上の嬢の話はまっちゃんとしちゃだめだ。  >>42 
 王室のナンバー1が移籍した  
 キャンディ、ショコラは姉妹店で全員NSだよ  
 100分 3万7千円  
 姫予約なし、外国人入れない、月に2回病気の検査をするなど吉原の老舗名店 ボジョ、ケリーの真似をしたらしい  
 ちがうのは会員制じゃないし宣伝しまくって全国から客を集めてとことかな  
 初回の客でも誰でもすぐにシティヘブンでネット予約できるよ   
 すぐ辞めるかもだから、彼女を知ってる人は急いで予約してあげれば  >>40 
 >>43 
 まっちゃんよりも、むしろ上久保の方がヤバイぞ。 
 まっちゃんは巨乳のお茶引きしかあててこない。そのため判別は容易だ。しかも、最近はあまり接客しない。 
 上久保はなんでもありだし、平気で嘘をつくからな。 
 最近は、指名がない時は閑散期には行かないようにしている。そのため盆明けからはユリアのリピばかりになりつつあるが、新人の開拓はしばらく控えてる。  >>46 
  いやいやそのような事はない。 
 巨乳でないさら、エレナ、なぎを平気で薦めてきた。少し皮肉を言ってもしれっとして全く堪えていない。  >>42 
 100分 3万7千円  
 姫予約なし、外国人入れない、月に2回病気の検査をするなど吉原の老舗名店 ボジョ、ケリーの真似をしたらしい  
 ちがうのは会員制じゃないし宣伝しまくって全国から客を集めてとことかな  
 すぐ辞めるかもだから、彼女を知ってる人は急いで予約してあげれば  まきちゃんくらい性格が良くて抱き心地がよくてまんこの締まりが良い子いないのかね 
 もう6万出すならまきちゃんクラスじゃないと行く気しない  まきは締まるっても入口で輪ゴムのように締めるタイプだからなぁ 
 あれ気持ちよくないんだよね 
 膣全体で優しく筒状に締まる娘いないかなぁ  >>51 
 ほんとうだね 
 100分 3万7千円  
 すぐ辞めるかもだから、彼女を知ってる人は急いで予約してあげれば  新人のみらい 
 写真は横幅を修正してあるので見た目は細いがサイズからすると 
 よもぎと同じような体形か?  >>53 
  ポラ風修正写真であんなものだからルックスも期待でなさそう。  >>47 
 そっか〜。9-10月は閑散期だから、よほど稼働が悪かったんだな。 
 こちらもある程度は折り込み済みだけど、酷い新人を入れてまで稼働を埋めないといけないぐらい、経営は大変なのかね。  >>54 
 みらいの体型は、56表示の範疇に辛うじて入る中肉中背、わかなの体型で胸を少し大きくした感じかな? 
 性格は、お水臭くて、キャバ出身ではないかと。キャバでホストにはまり、風呂屋に来たような嬢ですね。プロフィールの通り彼氏はいないが、その理由はヒモがいるからか? 
 裏は返しません。  王室の元ナンバー1が、キャンディに入店しました。  

キャンディ、ショコラは、全員NSのお店です。   
 キャンディ、ショコラ共に100分 3万7千円です。  

ショコラは20代半ばまでの若い可愛いぴっちぴちの子たちで、吉原ではあり得ない年齢詐称は一切ない写真も実物そのままです。  

キャンディは20代後半から30代前半までの綺麗なお姉さんです。  

年齢詐称がない証に、王室の元ナンバーさんは、ショコラではなくキャンディに配属されました。  
 キャンディは実年齢28歳以上で、ショコラの女の子も28歳になるとキャンディに移動になります。  

初回のお客様でもネットから予約できます。  >>56 
 早速入ったのですね。 
 見た目もエレナや以前いたさら,しゅりタイプで接客も期待できない感じですか?  ま◯ 
 上がりの部屋でアルバム見たら、エスパー伊東にそっくりでしたので、躊躇してしまいます。  みらい見た目は店のポラ写と違って黒髪でロリ系。悪く言うとお水臭くて良く言うと明るくて話し上手かな。キャバクラ経験があるのかもともとの性格がアレなのかは不明だが。  >>67 
 レポありがとうございます。 
 見た目はポラ写真を黒髪にして幼くした感じですね。肝心のプレーの方は如何でした?  このスレでもホスラ◯でもソシアルの営業妨害してたの、王室の店員だったんだな  >>69 
 急にどうした? 
 あちこち荒らしてるのは、別の店の奴だと思うよ。あちこち見れば判るよ。 
 自分の店は他店と違うと自演してる店の名前が出てくるからね。  >>69 
 ソシアルの店員もやってるからなぁ 
 どっちもどっち  >>71 
 見た目もヤボったいが、源氏名も芋臭いな 
 なぜにあずき?  >>72 
 店員はやっていない。 
 業者に任せていると思うよ。  >>75 
 昔くわえたまま寝たのがいたな 
 フェラの最中動かなくなったので見ると寝ていた 
 5分くらいで目が覚めたみたいだったが大笑いした 
 寝ているときに突然かまれないか少しどきどきしたが 
 許してやったよ。  マティーニで寝ちゃったのいた 
 連日出勤で1日5本は着けられてクタクタだったとか 
 お詫びに1泊お泊りデートしてくれたけど  この店、初めて行ったけど最悪だった  
 キスなし、フェラなし、乳首拒否 
 あり得ない 格安以外  >>67 
 黒髪ロリ系ですか(o^^o) 
 身体的特徴もお教えいただきたくお願いします(^^)  >>89 
 正確には、お金のかかるなぎささんの講習を受けず、無料のボイ講習にするということで、一応講習はある設定。  >>65 
 新人を入れて回転させてすぐ辞めてもらうビジネスモデルだから。 
 大多数の新人は基本他店からの移籍だから、そこで検査してるから入店からしばらくは安全である。 
 たまにいるかもしれない本当の素人は、経験が少ないから病気なんかなってるはずがない。 
 と言う考え方に基づきます。  性病検査義務づけてない高級なんてここくらいだもんな  ゆう欠勤が多いがこのままフェードアウトかな?ネットで散々叩かれていたからね。みらいも出勤前の味見期間で叩かれて出勤初日もコケたからこの娘もダメだろうね。ところでよもぎ、ぬるは話題に挙がっていないと言う事は期待あり?  嫌がらせくんのマッチポンプ乙 
 店叩きたいばかりに個人攻撃とか 
 本当に頭イカれてんな  代わりにももの感想です。 
 太めの好みは人それぞれですので、これはこれでよいと思います。 
 2つ言いたいのは、締まりが恐ろしく緩いことと、胸が萎れて揉みがいがありません。 
 上は、吸引器か何かで強引に大きくした感じで、巨乳好きにはものたりません。下は、やり過ぎでしょう。 
 接客も手抜き感が随所にありイマイチでした。  愛理の新しい写真はなんだ? 
 スタジオ費用削減か? 
 サイズも無理やり入れてるから、縦横比がおかしくて、顔が変形してるし、素人のつくりだなこれ。  愛理、性格いいし接客頑張ってるんだから 
 店も写真をきちんとチェックしてやれよ笑笑  愛理、リアルな写真でとても良いと思う。他の写真は修正で当てにならない! 
 愛理会員ページはさらに良いと思う。(会員でないとみれませんが) 
 俺的には店が写真をアレンジして掲載しているのに楽しめるかな。  新人さんラッシュなんですね。 

おススメいたら教えてクレクレ♪  砂月は、前にいたなつみじゃないか 
 出戻りが名を変えて再デビュー 
 何としても新人にしたいのか 
 今まで出戻りが名を変えた記憶がないが 
 店の意図は何だろう?  >>92 
 確かにそういうビジネスモデルかもしれないですね。数年前に比べてやたら新人の押しが強いし馴染みの客にはお試しを結構薦めてくる。中堅どころのが少ないし、いくら新割効いてもここまで振り幅が大きいと二の足を踏んでしまう。  また、以前よりも嬢の出入りが激しくなっている。吉原の高級店ではこの店に限ったことではないが。明らかにここ二三年レベルが落ちている気がする。  やはりゆりあはイイ女だ、あの性格は他にいないだろう。  >>121 
 出戻りだと印象悪いからでしょ(笑) 
 新人なら客が食いつくし  >>121 
 数年前になつみに入ったことがあるが身長やスリーサイズが全然が違うんだよね 
 他にもなつみっていたかな?  ここ10年で過去になつみさんは4人いました。 
 スリーサイズが違うのは当たり前、人が違うのだから。  >>126 
 だから写真では顔をわからないように隠してるんだ 
 でもわかる人にはばれちゃうんだね 
 新人割引期間終了で即でいなくなるのは確定だな。  店を叩きたいからと嬢をけなすやつの 
 ねじ曲がった根性、本当に胸糞悪い 

嬢は人間だから心があるわけだが、 
 そういうことに想像力すら持てない頭の悪さと 
 性根の腐りぶりが相まって、人気店を妬むんだろうけど  >>130 
 嬢も人間だから心があるわけだが、 
 下手なデザインと編集で、歪んだ写真を掲載されたら、傷つくだろう。 
 そうことすら想像できない店員がいる店が人気店であるわけがないw  客も人間だから心があるわけだが、 
 風俗未経験の素人で間違いなしと勧められた嬢に入ったのに、 
 ローションの泡だてがやたら手馴れてたり、 
 NN店なのにフェラの最中にお口でゴムつけられてたりしたら、 
 傷つくだろうな。  しかたがないでしょうね、吉原人気店だから他から嫌がらせが多いのも事実ですね。  また新人が消えてるな 
 あずきなんて変な名前付けるから嫌だったんじゃないのか  愛理の写真…。編集入ってないマジな素なんだが。それでなんか歪みとかそのまま…。 

愛理は、ほぼ常連で埋められてるでしょ?素で勝負出来るのはわかるが今さら素にする必要もない気がするんだが。 

この業界に骨を埋める気か?赤い名刺だった記憶があるが、名刺に写真入れ出してないか?   最近植物系の名前がこの店のはやりみたいなので今後の新人の名前予想してみた 
 以前いたのも含めて 
 穀物系はだいず(大豆)、むぎ(麦)、こむぎ(小麦)、こまめ(小豆)、こまち(秋田小町) 
 ごま、よね(米) 
 果実系はみかん(オレンジ)、レモン、ゆず、かぼす、ぶどう(グレープ)、りんご、なし、もも 
 あんず、さくら(桜、チェリー)、いちご、メロン、バナナ、マンゴー、あけび、いちじく、うめ、かき 
 他にもかえで、さざんか、松、竹、藤、銀杏(いちょう)、ツツジ、あやめ、はす、たんぽぽ 
 ひまわり、チューリップ、コスモス等々 
 どれか来ないかな  >>137 
 昨日が初出勤予定日だったから 
 単にバックレたんだろ。 

昨日は用事があったので後日予約しようとしてたんだが 
 もし、昨日で予約してたら無駄足だったので 
 そうならずに済んで良かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています