【吉原】ソシアル蘭 Part 24【Social】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
と言うことは、新人でもボロい部屋に通されたじは、期待されてないってことだな。
これから入店する嬢は参考にして下さい。 >>403
とは言っても、一階と二階の一部が改装されてさら、一年以上たつぞ。去年の春ぐらいだろ?
閑散期に改修するなら、この一年で別の部屋がされておくべきだが、そうではない。
単に、不人気店で、資金繰りが厳しく金欠なだけでは? >>400
あんまり煽るなよ。
泡姫をディスる内容が書かれたから、慌てて店員が書き込んだだけだよ。
リスカも、太めなのも、本当だよ。
両方の嬢に入ったからわかる。
このボイ、特に上久保は嘘しか言わないからな。 こないだ開店時間に行ったときは、自分含めて3人しか客居なかったぞ。
帰るとき待合室に来店したのは1人。
店員が必死なのも頷ける。 >>410
だからさつきみたいに名前を変えた新人の使い回しがあるのか ここはその日の客入り状況がネットでわかるが
更新追っていくと普通の平日でも1日20枠以上
埋まっているみたいだが8部屋で一人当たりが
平均2.5本以上って高級店では少ないのか? >>410
昨日の日曜日にホームページみたら、リスカの新人さんは3時30分から入れるとの表示が出てましたよ。 >>413
リアルタイム更新だからついつい定期的に見ちゃうんだよ
ここはやっぱり平日でも客多いよね >>415
それはありがたくて、良心的な店だと思うけど、ボイの嬢の紹介がイマイチだよな。まっちゃんの時代は良かった。 うらら、よかったぜ。
最近の新人の中では当たりではないかな?
私の入った最近の新人、すず、もみじ、うららの中では、間違いなく当たりだ。
エロい20歳は最高だ! 「高学歴フェチ」という言葉を知っていますか?
クラスの優等生女子は揃いも揃って真面目ちゃんだった、
一流大学ではキャンパスの同級生女子はみんな地味で処女だった。
でも吉原に居る高学歴女子は頭がいいのに美人でオシャレでしかもハードプレイ。
そのギャップに萌える変態、いや、優しいお兄さんたちが相当数存在します。
高学歴フェチは高学歴に萌えるのであって、個人の私生活に興味があるわけではない、
ある意味、お店にも女の子にも安心安全な存在です。
お店のウェブサイトや写メ日記に「高学歴」「名門大学」「早慶」
「国立大学」「リケジョ」などとヒントを書いておいてくれれば必ず食いつきます。
それが難しいなら下記のスレッドに名無しでユーザーを装って情報を書いてください。
必ずやスレッドの住民が遊びに行くことでしょう。姫本人からのアピールも大歓迎!
現役女子大生他、高学歴ソープ嬢 パート78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537969792/
※なお、スレ住民は専門家が多いので偽者は確実に見抜きます >>417
凄いな!
1ヶ月余りで3人に入ったのか?
店員に特定されるだろうな。 >>419
常連なんだろう。
出勤が発表されてないすずに入ってるあたりからして のんの新しい写真、別人のよう
プロフィール身長も小さくなっていないか >>281
める大衆店看板嬢として何年も働いてたぞ >>423
める、若いけどサービス良かったけど、看板嬢だったんだ。納得。 わかなちゃん、本当に良い子だったよね。
私が最後に入った時は1月一杯くらいな事言ってたから、年末年始でもう一回また会えたらって思ってたけど残念。
幸せに暮らして下さい。 わかな、冬まで働いてその後は
いろいろ計画があると言っていたが
時期の目標を決めてそのプラン通り。
やっぱりしっかりしている子だったね 去年までは良い娘入って来てたのに今年に入ってから他高級店で採用されないブスしか入ってこないし新人全員は入って無いけどのんも椿もルックス期待するとがっかりしますよ。 わかなはクラブアジュールの浅倉ほのか
今度は24の元OLという設定
顔出し写真もあったけ消された
彼女の目標がどうとかは戯言 >>434
21歳(表記は20歳)女子大生というこの店の説明は嘘だったんだろうな。
女子大生なら、アジュールでもそう言えばよいし、年齢も年寄りにする理由もないからな。
少なくとも、24歳以上なのは間違いないでしょう。 30歳卒業で実際の年齢表記をコンセプトにした店らしいな
新しい店? あの若いボーイは運転手ならまだしも
この店で接客に出しちゃダメだろ いちかスケジュールがアップしないな?
味見された常連様レポしていただけないものでしょうか? >>443
今日出勤してたよ。
常連でもないけど、わかなの移籍を残念がってたら、ふらっと紹介されて入ってきました。
よい子だけど、転々虫かな?
わかなと似た感じのM嬢だから、俺みたいなわかなファンにはよいかもだけど、彼女がそういった趣向のお客さんを引っ張って行ったから、お店としてはあてがう常連に困ってるのかな? >>444
でも、裏は返さない。
かなり若い時から遊んでいる感があり、わかなのあの人柄の良さや奥ゆかしさがないんだ。
わかなの劣化コピー、もしくは、地方のビッチって感じです。吉原でこの金額払わなくても、出張の時にデリで十分呼べる気がする。 イチカのレポは以上です。
どなたか、令、すず、うららのレポをお願いします。
あと、本当にのんには、リスカの痕があるのかも、分かる方お願いします。ビデオでは消されてるのか、見えませんでした。 >>445
レポありがとうございます。
やることはやってくれるがこなれた感が強いというこですね。ところで顔はポラとかわりませんか?細見でむねは >>448
Cよりはあるかな?
全体的になんとなく小柄な子だから、それ程大きな胸でなくとも、トップとアンダーの差があれば、カップ数は稼げるだろう。
ただ、実際にはD弱と言った感じでは? >>449
上がりにポラで確認する限りでは、次の新人はまだ控えていないみたい。
できれば、令と和で、年明けにまとめてデビューさせて欲しかった。 >>446
令のレポ
まず胸がない。
この店のCの意味は知っているが、それでもない。まっちゃんなら、茶碗の蓋未満と悲しそうな顔で言うだろう。
エッチは好きみたいだ。移籍組の様な気もするが、部屋の作りに不慣れな感じから、たぶんパパ活で年上に相当仕込まれたような感じだ。
なので、素人風を装っているが、それを期待してると肩透かしにあう。
俺はうららを勧める。 >>454
サンクス
転々虫を素人として案内するのは本当に辞めて欲しい。
例えば、キングスクラブのさらは、この店の系列からの移籍だけど、ちゃんと移籍と案内文に書いてる。 >>456
はい、はい。
455だけど、俺は454とは別人だよ〜。
必死に否定したいことでもあるの?w ランキング2位ののん
めっちゃおしりぷりぷりでえろそうなんだが、入った方々レポ下さい >>457
いちいち、入りもしないでウソ情報を
嫌な感じに混ぜて書いてる奴がキモいし
ムカつくんだよね
何が目的なのかは知らんけど
入ったことあるのもいるんだよ、こっちだって >>458
何のランキングかと思えば…w
小柄で括れもあって胸もしっかりあるよ。
人懐っこい感じで結構イチャイチャしてくる感じだが若干メンヘラ気味。
プレイは手慣れた感じだけど悪い意味ではない。
両手足に切り傷多数あり。
顔はタヌキ顔。 >>459
wwww
誰に対するどんな情報が嘘臭いのか、ちゃんと否定しなよ?
リスカ痕のある嬢のことか?
色んな奴が書き込んでるように見えるが、それを自演認定して否定したいのか? この店が客多いのは事実だし
他店からの嫌がらせが書き込まれるのは
人気税みたいなもの。
嬢に対するウソ書き込みなんて
いちいち相手にするなっての >>462
>ウソ書き込み
店関係者のこいつの口癖 言葉尻を決めつけて
ネットで勝ち誇っていても
実際にこの店はすごく客がいるからね
妬みや嫉妬もいい加減にして
現実と向き合って
自分の店を流行らすことに時間を使ったらどうかね? 店のスタッフの動き見れれば
繁盛してる理由がわかるよな >>464
繁盛店(例えば王室)の稼働率に比べれば、ここの稼働は低い。
午前10時30分から
午後1時から
と言う様に、枠を決めているので、開始時に客が集中するので、混んでいるように見える。
その瞬間を除けば、待合室はガラガラだよ。
待合室だけでなく、部屋も埋まってないしね。 ここにいたるい以上に積極的かつエロい嬢はいなかったなぁ >>468
過去スレに、移籍先書いてませんでしたか? >>464
会話が噛み合ってないよ。
客がいることと、嬢に関する紹介が嘘かどうかは関係ない。
嘘満載でも、よい嬢がいれば客は来る場合も多い。
大なり小なり紹介文なんて嘘ばかりではあるけれど、最近はサイズ感含めて、常連が許容できない水準になりつつあるんじゃないかな? 適当な理由で外出しててもお互いハッピーな時期だからおっさんが店に行きやすいんやろう
家にいない方がいいんでしょう…みなさん >>471
一年で一番混む時期。
この時期にガラガラな店は早く廃業した方がよいくらいの時期。
しかし、この混んでいる時期に、逆のこの板は閑散としている。つまり、普段の書き込みは、擁護側もディスる側も、皆店員ってことか? 表現ぶりにいちいち
妬みひがみが滲み出るから
分かりやすいんだよなあ >>477
結局、めるは評判良かったの?悪かったの?
褒めるような書き込みもあったけど、早く消えたってことは、お茶引きだったのか?それとも移籍した? >>480
めるはパネルより実物の方が良かったよ。
サービスも積極的でいけなかったけれど3回頑張ってくれた。こなれた感があったが、それを差し引いも新人では当たりの方じゃないかな。 >>481
うん、めるは愛嬌あったし、サービスも良かった。楽しくて良い娘だった。残念だ。 めるは彼氏できたら辞めると言ってた
年末年始に何かあったのか >>486
今日中にスタジオ写真がアップされないなら、更新によるものではない。
親バレとかじゃないかな?
冷却期間を置くために、出勤もしばらくはないのでは? 2年くらい前に居たあかねが良かったなぁ。。。
居なくなってから、さっぱり行かなくなってしまった。 >>488
あかね、良かったな。一回しか入れなかったけど、色白で可愛くてエロエロだった。今頃何してるのかな? >>485
令も存在するのか?
このまま出勤なく新人期間が終わりそうだが? >>482
パネルよりも美人じゃないかな?
多#未華子っぽい印象を持ちました。
プレイは積極的で、クンニをせがんでくるなど、かなりのスキモノです。 らいむちゃんも消えた
お正月ムービーにいるのに…なんでや…
ちょっとだけおまんこが臭くて整形顔だったけどね(´・ω・`)
ひなたとしおりは辞めないんだなぁ ひなたもしおりも20代だし、
まだまだ稼ぎ続けるだろ 名前が漢字かひらがなかでプレイできる内容って違うんだっけ? >>493
しおりはそろそろ30じゃないか?
震災の頃からいるだろ? >>497
写真ないから釣り?誰か常連さんは入ってないの? うららといちかで迷っているのですが攻めがいがあってドスケベなこはどちらでしょうか? >>501
Mっけがあるのは、いちか。
どすけべなのは、どちらも捨てがたいが、敢えて判定すると、うらら。
器量は、うらら。
美少女を攻めて、乱れさせて、濃厚にイチャイチャしたいなら、うらら。
とりあえず、Mっけある嬢をガンガンに2時間せめ続けたいという感じなら、いちか。 今年もいい新人が入ってるようで何より
店に行くのが楽しみだ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています