【吉原】ソシアル蘭 Part 24【Social】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>471
一年で一番混む時期。
この時期にガラガラな店は早く廃業した方がよいくらいの時期。
しかし、この混んでいる時期に、逆のこの板は閑散としている。つまり、普段の書き込みは、擁護側もディスる側も、皆店員ってことか? 表現ぶりにいちいち
妬みひがみが滲み出るから
分かりやすいんだよなあ >>477
結局、めるは評判良かったの?悪かったの?
褒めるような書き込みもあったけど、早く消えたってことは、お茶引きだったのか?それとも移籍した? >>480
めるはパネルより実物の方が良かったよ。
サービスも積極的でいけなかったけれど3回頑張ってくれた。こなれた感があったが、それを差し引いも新人では当たりの方じゃないかな。 >>481
うん、めるは愛嬌あったし、サービスも良かった。楽しくて良い娘だった。残念だ。 めるは彼氏できたら辞めると言ってた
年末年始に何かあったのか >>486
今日中にスタジオ写真がアップされないなら、更新によるものではない。
親バレとかじゃないかな?
冷却期間を置くために、出勤もしばらくはないのでは? 2年くらい前に居たあかねが良かったなぁ。。。
居なくなってから、さっぱり行かなくなってしまった。 >>488
あかね、良かったな。一回しか入れなかったけど、色白で可愛くてエロエロだった。今頃何してるのかな? >>485
令も存在するのか?
このまま出勤なく新人期間が終わりそうだが? >>482
パネルよりも美人じゃないかな?
多#未華子っぽい印象を持ちました。
プレイは積極的で、クンニをせがんでくるなど、かなりのスキモノです。 らいむちゃんも消えた
お正月ムービーにいるのに…なんでや…
ちょっとだけおまんこが臭くて整形顔だったけどね(´・ω・`)
ひなたとしおりは辞めないんだなぁ ひなたもしおりも20代だし、
まだまだ稼ぎ続けるだろ 名前が漢字かひらがなかでプレイできる内容って違うんだっけ? >>493
しおりはそろそろ30じゃないか?
震災の頃からいるだろ? >>497
写真ないから釣り?誰か常連さんは入ってないの? うららといちかで迷っているのですが攻めがいがあってドスケベなこはどちらでしょうか? >>501
Mっけがあるのは、いちか。
どすけべなのは、どちらも捨てがたいが、敢えて判定すると、うらら。
器量は、うらら。
美少女を攻めて、乱れさせて、濃厚にイチャイチャしたいなら、うらら。
とりあえず、Mっけある嬢をガンガンに2時間せめ続けたいという感じなら、いちか。 今年もいい新人が入ってるようで何より
店に行くのが楽しみだ・・・ >>505
?
一月に入っての入店は、ゆま(早速消えた?)とひとみだけだぞ。
それ以外で新人期間が一月からになっている嬢は、実は12月の上旬からいる。(すずは写真だけの可能性もある) >>509
ゆまの写真と入れ替わりで、ひとみの写真が出たな!
画像を拡大すると、ひとみの瞳の周りがぼやけていて、修正した感がバリバリなのだが、とうとうこの店はポラも修正する様になったのか? 連投すまんな
年始に、のんに入ったのだが、この板に書かれていた通り、躊躇い傷が多数あった。
ネットでも場所によっては本当のことが書いてあると思えるきっかけになったので、お礼を述べておく。 とりまいちかちゃん選んだけど
サービス良かった、また入りたい >>511
昔いた彩乃もそんな傷があったこと思い出した >>520
彩乃って、ここの一推しじゃなかったか?
人気で予約がとれず、退店まで入れなかった。
ランカーも傷ありということは、この店はメンヘラ専門店なのか? >>519
うみはデブ。
巨乳好きなら、椿がお勧め。 もうすぐ旧正月が始まりますが、
中国人客を入れて、新型ウィルスを日本に蔓延させない事を祈る。
新型ウィルス、新型性病 パンデミック。
日本が滅びる。 すず、存在してるのか?
未だに出勤日が公開されないな〜。
バックれたかな? まりん、かわいいのにあんま話題無いね。出勤予定も無いね。 令はどう?ポラではエロくて好き者そうに見えるけど。 >>537
美女女子大生とは言わない、美人女子大生ね
もう少し日本語のお勉強が必要かな ゆりあのほうれい線ヤバいな。
指名しなければ良かった >>539
ほうれい線くらいなんだ、妊娠線よりましだろ 最近、新人が入店しても何時の間にか居なくなってる。
何だか物足りない店になったな。 常連の味見が無意味だから、さっさと新人で出したらいいと思うよ。
味見した上で、やっぱり味見はみんなでやったらいいと思うから。 来月のシフト出たからのんとうららの口開けで希望出してみたら・・・うららになった。
乳的にはのんだったのになぁ〜。
シフト出てすぐに希望出したのにこれはちょっと残念。 >>548
口開けでのん第1希望でうらら第2希望でこの結果だよ・・・ >>547
と言うことは、うららのリピートが少ないと言うことだな
のんに入りたかったら、のんを指名すれば良いのに間抜けだよ。 >>552
>>555
宣伝に必死だな
確かに今月は客の入りが良くないみたいだからな。 547と549の書き込み本人でございます。
他の日に…とありましたが遠方から用事あって東京に来て口開けでしか入れないのよねぇ。
裏事情バラすけども行くのが月始めだったんで予約開始時期をあらかじめ目安で聞いてはいたしこまめにチェックはしてはいましたよ。
早めに出してあのザマではねぇ。
なお、上久保には胸がたわわな方が好きとは伝えてはいましたけどね。 >>559
無理に行かないいで、のんだけにしておけば良いのに。
おっぱい星人ならば、うららを第2希望にしてはダメだよ。 店員を装ったステマ書き込み → 店員が宣伝してる、と叩く
ここまでがデフォ 新型コロナ肺炎が蔓延しそうなのでしばらく吉原には行かない
個室内はもちろん、待合室、送迎車の中も危険そうだし 新型コロナですね。ここ最近人が集まる箇所に行かれましたか?
上野辺りに行きました。
上野のどの辺りでしょうか?
…よ…吉原です… ひとみ常連の味見期間卒業おめでとう。
すずHPにアップされて2ヶ月出勤予定出ず、本当に存在してるのか? >>560
それは反省してる。
けど、同じ日によもぎ・あけみの出勤ない日だったから苦渋の選択だったのも事実・・・。
他のおっぱいのデカい子がイマイチだったんで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています