【吉原】ソシアル蘭 Part 24【Social】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
すずは顔整ってたよ
ほっぺのニキビ跡がちょっとご愛嬌だったけど
胸もここでは珍しくちゃんとあった >>651
椿さんは樽ってのは否定できないが、あの尻がバックからするのに凄くいい。
ただ、自分が自営だから丁度いいタイミングで予約出来ないことが多いのが残念。
性格もよくない?なんでも受け入れてくれるしさ。 >>654
なんでも受け入れてくれる嬢は、ここには結構いるぞ。と思ったが、きららやわかなが退店した今は、椿は貴重な存在か?
でも、俺の趣味じゃないな。 >>655
ルックス(顔)的な?
オレはその辺は割とストライクゾーン広いし、樽気味でも問題ない。
モデル体型ってのにあんまり惹かれないからかも知れない。 他店の店員か元在籍したお茶ひき嬢か知らないけど時々攻撃してくるね。
何だか韓国みたいだね、日本にイチャモンばかりつけてくる。 中傷情報ばかりで辟易したから、予約した嬢の事とか書いてみたよ。
情報共有の場になれば。 >>652
令あたりなんだ。ボーイはあまり薦めていなかったが…。新人の中では評価の高いいちか、うららに入ったけれど今一だった。とくにうらら。 >>659
うーん、「最近の中では」だからね。
うららといちかがイマイチなら、令もイマイチだろう。 >>656
顔より、樽がだめ。
最近、この店のウエスト表記が狂ってて、昔は55と56まで行けたが、今は56はアウト!55でもあれって思う奴がいる。 >>661
まっ、まぁ確かに椿さんはウエスト細くないが、胸もあるから…背が低いから余計に樽感でるのかだが…性格いいから何度か入ってる。 >>653
すず、存在するのか?
何度も聞いたが、予約を受付てないと言われてるぞ。出勤決まったら連絡してとボイに頼んでもいるが、他の子の売り込みばかり。 >>662
椿の性格いいのは認める。
が、俺なら別の嬢で性格よいのを選ぶかな? >>663
入ったことがあるというだけで、今も出勤してるのかは不明
ただサイトに残してるということは時期は未定かもしれないけれど店側としてはいずれは出てくる予定なんでしょう
前にもしばらく出勤してなくてちょっとだけ出てきた嬢がいたような気が >>657
辞めたお茶引き嬢でしょう。
しおり姉さんを見習え。 >>666
ここお茶出さないために出勤制限かけてる
もしかしてしょっちゅうHPチェックして予約情報や新人情報見てる人だよね?
社会の役にも立たなくて生きてる価値ないからってそこまで必死にチェックしなくてもいいんじゃない? くるみはガチのガチゲーマーだったわ。アニメ漫画もニワカレベルじゃなかったし。
以前いた、めぐみもガチゲーマーだったが、ちょいちょいいるもんだな >>669
何をもって店員なのかと思うが、入れば誰でもわかる感想を書くことにすら噛み付いて何をそんなに必死なのかね >>670
難しいな。嬢の身長とかにもよるからな。
たるんでなくて、ある程度くびれてっぽくなってりゃ56
明確にくびれてりゃ55
って感じで個人的にはいるが、最近はたるんでなければ(出っ張ってなければ)55とかになってる。 今度、ひとみに入ることにしてるが、これは昔の55でよいのか?
それとも、最近の55なのか?
誰かレポお願いします。
55で樽に会うとかまじ勘弁だからな〜。 >>671
こけ、たまにdisりまくり、噛みつきまくりわくから相手にしない方がいい。 嬢からバレンタインのチョコ渡したい、という名の予約して連絡キター。
ほんとは別の子に入りたいような、ここってLINE交換みんなしてる?向こうから教えてくれる嬢もいるけど、こっちが気になる嬢は聞かなきゃダメかな…バレンタインがチャンスなのに。 うらら予約してしまったが今一ですか?
面喰いだから正常位で顔を見ながら逝きたいんだけど、あそこが緩いと逝けない。
かなり心配です。 >>676
3人交換した。リピートしない女の子には聞いていない。
断られた事はない。
出勤予定とかの業務連絡しか送らない。 >>681
やっぱり聞かないとダメかな。
リピートしたいと思う嬢は言ってこなくて交換しないスタイル?とか思っていた。
リピートしないなー、って感じてても交換しよって言われてしまったり。
うまくいかねー。 >>682
とりあえず、聞いておいて損はないと思う。
教えてくれても、おはようとか下らないLINE送るのは嫌われるから止めてくださいね。 いつの間にか何人か居なくなってるぜ。
新人ねねとしずく結構年食ってないか? やっぱり閑散期なんかな、のんさんあっさり予約出来た。絞り出してくる。 >>689
あれ、のんさんダメでした?
個人的にはいままで入った中では、いまはうららさんが一番だけど、他にも入ってみたくなっちゃうんだよね。
人気あるみたいだけど、椿さんやよもぎさんは書き込みあるように樽感があるから好みかな。 >>684
ひとみも含め、老け顔というかバタ臭いというか… >>691
全くだ、相変わらず松ちゃんブス専だね。
美人とブスの区別が出来ないかも・・・・・ 椿予約してたのに休み…やられた…すぐ別の日予約したけど、今日行く気になっちゃってるから別店の予約とってソープ貧乏。 >>693
そこまで椿に拘らなくてもよいのでは?
それ程の嬢だった記憶はないな〜。 昔も酷かったけど最近はスリーサイズ詐欺が酷すぎる!!年齢に関しては吉原年齢をある程度理解はしてるがクビレなしの大根足は辞めてくれ。
店側の戦略としてはとりあえず客さえ入ればこっちのもんでその後のこと(クレーム処理など)は何とでもなるって考えが見え見え。無駄に腰低いもんな、ボーイ達! >>692
休みの日なのに、新人のひとみが今すぐOKになってる。最近の新人の質が悪いからかな? それと、パネマジすぎるのはマジ勘弁。
嬢曰くこの店が指定したスタジオは韓国人のカメラマンらしくそっち系に修正されるらしい
だから嬢も認めるパネマジだそう >>694
いや、まだ一度しか入ってないから再確認でと…他はほぼ入ってるし。
もっと新人入れて欲しいです。 どうでもいいが新型コロナウィルス感染には気をつけろよ。プレイ中もマスクとコンドーム着用、5分に一回で手指のエタノール殺菌義務化になったぞ >>698
写真がアップされた、やえと、出勤のない、すずの感想求む。 >>695
Mちゃんの古臭い考えでそうなっていると思う。
時代は変化しているのだから、喫煙嬢も正直に表記すればいいのに。
タバコは吸いません。実はヘビースモーカーいるからね。
ダメだよね。 新人のやえの設定はないわ・・・声優やるんだったら女子大行かず育成所行くだろ。
大学行ってる女性声優もいるがそれは既にデビューしてるからだしね。
つーか、仮に売れても写真でバレるだろ。
某えみつん事件みたいにw W55.56に関わらずスレンダーにカテゴライズされている嬢は細いと思ってたんだが、椿は樽なのか…一体どっちなんだ >>700
すずは記憶薄い、どっちかと言うとやえの方が人気でそう。
笑顔絶やさず積極的に絡んでくる、最近は何度も入りたいような嬢が少なくなってきた。
ちなみに声優なんかの話はしなかったような… >>703
椿は腰回りがっしりな気がした。
樽と言えば樽、でも印象は人によるから気になったら入るしかない。 >>703
56は混在しているね。
あけみと同じくらい。
しおりが56なのは、設定が古いから仕方ないのかもしれないけどかわいそう。
55に直してあげて。 >>704
やえ、いつから入ってるんだろう。
日曜日に予約を取ろうとしたら、講習日未定と言われのだが、出勤日は決まってるのに、講習未定とかおかしいなって思ったが、既に常連の味見中だったのか。 ちなみにここのプロフィール欄は設定に見えて、マジで本人がそう思っていることがほとんどだよ
20歳過ぎたばかりの女が思い描いてる将来像なんて、俺たちの想像の域を遥かに超えるんだと思うわ >>707
残念だったね、HPにUPされた時点で常連に何発もやられて大丈夫と判断してから
HPにUPするからね。
出勤予定が出たときは、完全にプロと思った方が良い。 >>706
しおりは、昔基準の56だな。
今のと比較するとかわいそうだが、しおりを修正するより、今の基準を見直しし、昔基準に戻した方がよいのでは? >>713
だけど年齢は20表記のまんまじゃん
2年前の時点で5年いると聞いてたから7年くらいいるよな
三十路は超えてる のんのあの膝をくっつけた時に股の間に空間ができる感じのスタイル、スリム間がたまらない。
入った時は機嫌よく最高だったがムラあるの?
ここでもでてた椿は写真や動画でそうかなと思ったけど、太ももや腰回りが想像以上にボリューミーで若い子ってのと明るいって意外にいまひとつだった。
新人もルックスが…もっとモデルみたいな子増えないと金額の価値ないかなぁ。 >>717
しおりは東日本大震災の年の秋頃新人だったから9年目かな
基本吉原年齢は入店時年齢表記のまま何年たっても変わらないから
やめるまで20歳のままじゃないかな
他店なんて10年以上20歳のままなのがごろごろいるし
この店は嬢の入れ替わりが激しいからしおりが最古参だしね 椿入ってきた、確かにぽっちゃり、人によっては樽かもだけど性格良くて話しやすかった。
生中も良かったが、バックから突いて最後あの尻から太ももにかけたら大満足。 昔ここにいた るい嬢を超えるドスケぺ嬢にあったことねえなあ。。。
上がっちゃったのかな? >>728
「ドスケぺ嬢」の定義は?
どんな感じの事を言ってるの? ちょっと話のでた椿の樽感を確認しに行ってくる。樽でも若けりゃ大丈夫でしょ、4回は行ける。 >>731
勇者よ、そこまで言うなら止めはしないが、若さだけなら他にも選択肢があると思うが… >>732
えっ、そんな感じ?もう予約しちゃったから行くけど、行った事ある方、レポ希望。
予習の意味で…。 >>734
入店すぐぐらいのときは少なくともバストが大きいだけで、ウエストはふつうに太くなかったと思う。 >>734
同士!実物はどうでしたか?レポをよろしくお願いいたします! >>736
予定通り行ってきた、第一印象は若い女の子、確かに学生さんっぽく見える。
腰回りは胸が大きい事考えたら許容範囲だと思った、華奢な感じではない。
お尻と太もも周りは少しある感じ、ただ全体としては全然ありだと思うよ。
笑顔絶やさないし、人懐っこい感じが良かった。プレイは普通かな、そんな驚きは無かった。
また別の子も入ってみたい。 >>733
まかせときな!って言いたいがパイパンなので
俺にはムリー!!!(キョエちゃん風) >>737
大変参考になります。ありがとうございました! 追加された新人二人は、W56と57だが、昔基準に戻してくれたのかな? 上がってない新人でゴム付きの子が居ると紹介されたけど、この店で需要あるのか?
写真はかわいいけどゴム付きならなあ… >>744
言われた。
女の子も何でこのお店にしたのかな?
他にいくらでもあるのに。 >>748
そこを嘘ついて意味があるのだろうか?
ちなみに、タバコ吸わない設定のひとみは、なぜかめちゃくちゃタバコ臭い。
本人は違うというが、吸わない私には明らか! >>747
名前だれ?
にこりんとかいったか?斜め上の源氏名の嬢がいたが、そいつか? >>749
だいたいの子はそこに関しては吸ってないにされてるって言ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています