【吉原】ソシアル蘭 Part 24【Social】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>978
うそだよ。
最近、店の売上が悪いから、さっさと退店してるだけ。
ただ、まっちゃんが権力を握ってから勧めてきた、巨乳なら転々虫だろうとブスだろうととりあえずバンバン入れて新人と称して売り出す方針が、常連離れを起こし、上野や上久保Jrなどの若手を含む多数の店員から反発くらってて、店にいずらいのは確かだw >>973
店のオープン時には10枠ほども埋まってるから
この勢いだときょうも普通に客入るんじゃね >>979
よく知っていますね。
確かにブス、転々虫多いわ(笑) ここのサイトはコロナ対策してますって注意書きすらないのな
他の風俗サイトは結構対策してますアピールしてるのに
実際やってるかどうかは別として、そういうの大事だと思うんだが
それでも依然バカな客が入ってるならどうでもいっか >ソシアル☆蘭も コロナウイルスに負けないように僕たちが気をつけてしっかり手洗い、そして電解水やアルコール消毒液を多用して安全で安心の営業を続けています!
このほか書いてるよ、いろいろ >>986
コロナ対策の前に、部屋の掃除からだろ?
埃やくもの巣なんかが、冗談じゃなく、結構積もってるよ。
薄暗いけど、よくみたら古いだけでなく、汚い店である。最近は暇なんだから掃除しろよと思うが、たぶんしないんだろうな。 >>987
コロナより、エアコンのフィルターのカビの方がこな店はこわい。
4時間いたくないから、昔は貸切にして連れ出していたが、それなら別の店に行った方がコスパがよい気がして、今はユリアみたいに評判のよい嬢が出たらたまに2時間使うだけになった。 さゆり、ののか、まりん、かんな、ひとみ、
令、しずく 7人退店か
さゆりとかんなは他店にいるかな? 新人ゆめにクソ入りたいけど、さすがにこの時期は怖くて行けない >>990
ののか退店?
マジか。
裏を返したかったんだがな。 >>988
天井、壁紙、タイル、床等直す所はいっぱい。
この際、休業にして店舗改装した方がいいと思う。
とても高級店のレベルではないね。 >>994
値段が高級店レベルなだけで、サービスが高級店というわけではない。
改装しても回収できる見込みが無い
そもそも改修するお金自体が無い
理由はいろいろある。 グランプリは隣だっけ?空き箱になったみたいだから買っちゃえばいいんじゃない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 158日 3時間 40分 48秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。