トップページソープ板
1002コメント241KB
【吉原】カモミール 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0414名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 20:01:13.39ID:dCLi02sI
ルナが話題なれるの掲示板の世界だけ
高級店向かないし裏返せてない
0415luna2019/12/09(月) 20:18:37.85ID:WKdE+J9w
chamomile_Luna: 今だから言えるけど76キロあったときは全然楽しくなかった
顔もブサイクで女の子磨きしてなかった
1年前170.6センチで体重76.2キロ
現在170.6センチで体重48.6キロ
綺麗になるって素晴らしい
0416luna2019/12/09(月) 20:19:59.74ID:D5SrL8pO
chamomile_Luna: 明日出勤です🐼◎
110分ずっと繋がっていようね
#高身長 #スレンダー #免許証再発行
twitter.com/chamomile_Luna/status/1203836748620431360/photo/1
0417luna2019/12/09(月) 20:20:33.56ID:cNF8gnAF
chamomile_Luna: 秋田から帰るだよ
0418luna2019/12/09(月) 20:21:17.36ID:/5JjFnRU
chamomile_Luna: 巻いたら少しは可愛くないですか( ˙꒳˙ )???
毎日巻きたいけども、取れてしまうのだよ:;(∩´﹏`∩);:
twitter.com/chamomile_Luna/status/1203898236349513728/photo/1
0419luna2019/12/09(月) 20:23:43.50ID:g/tLZSEh
chamomile_Luna: まっまにいわれたお前は感情で行動する獣みたいだよなって
0420こはく2019/12/09(月) 20:41:59.65ID:khH6RcMv
kohaku___san: この髪色飽きた(๑•﹏•)
黒髪しか勝たん(๑•﹏•)
twitter.com/kohaku___san/status/1203593988793491456/photo/1
0421名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 22:25:18.30ID:iZhgDbN3
>>414
裏返せてるか返せないかどうやって知ってるの(笑)
適当なこと言ってないでね
あのこ頑張ってるからアンチさん
0422名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 22:30:20.76ID:uRXAbquK
>>421
おめーがluna退店するかもって言い出したんだろーが
稼げないから退店するんじゃねーのか?
0423名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 07:51:06.73ID:m0gBAkuE
ルリの出勤は一瞬だったな
0424名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 19:47:30.23ID:iLp5VU4j
>>379
今も他店掛け持ち?
0425名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 21:33:46.87ID:VZssUjsw
いったいオレはあと何歩まで近付いたんだろう
あの事がなかったら今はどうなってたんだろ
でもこうなって良かったと思ってる
無理してたから辞めてほしかった
他の人とやってる時のストレスが無くなった
それと引き換えに会える時間を失ったかもしれない
最後の言葉を信じて連絡待ってる
0427名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 19:20:17.34ID:ZjFmCTH6
会話の中で、自分の持っているお客さんがどれだけすごいか自慢と、
私がいかに愛されてるか自慢、彼氏自慢で正直うんざり。
あと時折見せる怒りっぽく冷たい所と、頑固で意見を曲げない所、
いかに自分が周りの嬢とは違う点を随所に見せつけてくる感じがいやだった。

後々になって色々気づくことがあった。
裏引き自慢もすごくて、今の彼氏と一緒になる時にセフレを2人切った話とか
も、なんでそんな話おれは聞かされるのかって思った。

あっという間に冷めた。俺ってその他大勢の客なんだって。
自分のこともキャッシュディスペンサーくらいにしか思われてないんだろうと思った。

>>425の人は知らん。俺の書いた文章ではない。
0428名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 13:36:21.86ID:9m00n/G2
>>375
会員なんだけど
どこでもいいから空いてるときとは中々、言えないしな
0429名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 17:06:16.30ID:8jEI0MuC
新人誰がオススメですか?
0431名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 21:29:58.50ID:Pep4QMOy
メルマガも最近ちょこちょこ来るけど読む価値無いな。
カモロトもほとんどの人は恩恵無いから新人割引くらいしないと。
0432名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 22:19:18.80ID:ScqYJ2S0
>>431
同感
0433愛梨2019/12/12(木) 22:26:16.26ID:gf0DwOiF
airicamo サンタさんだよ🤶💕
twitter.com/airicamo/status/1204989337034559488/photo/1
0434愛梨2019/12/12(木) 22:28:19.05ID:a7fsyABf
airicamo お正月はいつもお休み頂いていて
1/5から出勤予定です💓
twitter.com/airicamo/status/1203501667766824962/photo/1
0436名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 04:12:38.05ID:GGgu7Hdh
   ♥♥自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する

あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが

当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い

いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる
0437名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 12:15:52.17ID:TH2d+RCJ
ルナさん今日19時枠空いてますか?
0438名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 12:27:55.42ID:m0K8AngX
>>437
お店に聞けばいいんじゃ
0439名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 13:15:13.45ID:a5Mrs6CL
ゆり子の太客「やらせはせん!やらせはせん!やらせはせんぞ!」
0440名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 16:00:31.14ID:ORCR6NpP
Lunaよかった、マゾ奴隷そのもの。
次回は店外連れ出しで露出だな
0441名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 16:49:17.34ID:4QqxQ1Dm
ロケット爆乳というより垂れパイじゃん…
0445名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 01:20:40.06ID:7Asl3/tw
>>441
みなみの事?確かに写メ日記見る限り垂れてるな
0446名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 01:26:45.33ID:RRSpzbPd
>>440
気になる嬢ではあるけどSの客しか受けたくないし、時間いっぱいできないやつはいらないって感じだよな。
俺は受け身が好きだし、何回もできないし
みわかゆりこがいいな。可愛いし。
0447名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 13:55:44.42ID:gqmURyaI
>>446
みわ、ゆり子は最強。
みわのテクニックも凄いし、ゆり子の妖艶に変わると益々美しい。
0448名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 18:04:15.19ID:CozR/gxa
>>447
みわのレポお願いします
0449名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 00:20:55.74ID:GAVdf7od
>>446
みわとLunaの2輪希望
0450名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 08:25:13.41ID:VYsNGSAg
新人の楓はどう?
0451名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 08:39:43.37ID:DFfkwVTF
>>450
宣材でお腹出してない辺りデブだろうね
0452luna2019/12/15(日) 20:29:18.60ID:NQpqEgox
chamomile_Luna 裏切らないって言ったよな

twitter.com/chamomile_Luna/status/1206022442570768384/photo/1
0453luna2019/12/15(日) 20:32:11.83ID:Xj9STGYM
chamomile_Luna 昨日と土曜日は完売しました( ´•̥  ̫ •̥` )♡
金曜日まだ空き枠があるのでよろしくお願いします。
110分けしてあれを離しません。

twitter.com/chamomile_Luna/status/1204976172498448384/photo/1
0454luna2019/12/15(日) 20:33:45.54ID:GiBuD57P
chamomile_Luna 卒業してから免許とりました( ´・ω・`)
いかついの乗りたかったので

#Peing #質問箱
peing.net/ja/qs/644169288
0455luna2019/12/15(日) 20:34:17.29ID:UktDg4Px
@chamomile_Luna: 大型二輪車です
0456luna2019/12/15(日) 20:35:44.56ID:G7cYWrqA
chamomile_Luna
貧血つらすぎる
血液が足りない
0457luna2019/12/15(日) 20:36:47.45ID:g7YG9WcI
chamomile_Luna おうアンチ諸君

twitter.com/chamomile_Luna/status/1206175122530324481/photo/1
0458名無しさん@入浴中2019/12/16(月) 00:52:40.36ID:35Y2yjc1
みなみは元無敵あんなだし
楓も元無敵くるみと重なるんだけど違うかな?
0459名無しさん@入浴中2019/12/16(月) 02:12:02.95ID:ECnPLsJ4
みわはずっとしゃぶりっぱなしだった
0460名無しさん@入浴中2019/12/16(月) 04:08:28.48ID:Rz0R23aT
>>458
無敵のくるみだった子はいまAVでは?
0461名無しさん@入浴中2019/12/16(月) 18:03:52.86ID:MuI+Oc5c
そらさんって、どうですか?
0462名無しさん@入浴中2019/12/16(月) 19:14:15.53ID:C2hv/NJO
Luna当欠多いけどどうしたの?
0463名無しさん@入浴中2019/12/16(月) 21:58:47.50ID:xOb2BrFJ
無理なダイエットによる貧血
0464名無しさん@入浴中2019/12/16(月) 23:20:55.06ID:4c5LmfkH
さゆり辞めたな。出勤少ない新人はクビ候補なのか?
0465名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 00:24:20.81ID:yj6v6Puj
>>463
予約取りたいのに休むから迷惑ですLunaさん
0466名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 00:25:13.41ID:yj6v6Puj
Luna新幹線代返せ
当欠すな
0467名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 00:32:11.52ID:LfEQjO9p
>>461
悪くはないけど普通かな
0468名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 01:02:18.46ID:xq1iOS/x
イチャイチャ濃厚密着の新人っている?
0469名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 04:43:59.00ID:j0uu+GKd
>>467
ありがとうございます。
ここは、初めてなのですが、夕月と比較すると、嬢は、若いのでしょうか?
0470名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 12:37:17.84ID:rnYqwi9d
夕月より若いね。
0471名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 14:36:48.53ID:g0pidXrt
また誰か辞めた?
0472名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 14:40:40.83ID:dHRoeQrF
こはくさんのレポお願いします
0474名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 16:05:19.06ID:Ef5MOoXO
>>472
写メ日記は盛ってるけどそこそこ可愛いよ
すっごい愛想いいし
裏返そうと思うほどじゃないけど
ただ写メ日記でプラベでのセックスのことを書くのは風嬢としてどうなんかなって
どうでもいいけど
0475名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 18:02:52.83ID:dHRoeQrF
>>474
ありがとうございます
見送ります
0476名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 18:14:32.61ID:jHJP2gdn
>>474
掛け持ち嬢だからスーツ着て〜とかはデリのコスプレでは?と思ってしまった。出勤少ないのも出稼ぎばかり行ってるからだよね。
0477名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 18:20:06.22ID:Ef5MOoXO
>>476
スーツの日記もプラベって書いてあるやん
んで今日の日記のほろ酔いエッチもそう書いてある
0479名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 20:35:05.98ID:3IucciKX
さゆりさん辞めたのかー
めっちゃタイプだったのに残念。。。
移籍先知ってる人いたら教えてほしいです
0480名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 21:11:12.75ID:thdC+XMa
やっぱ、ゆり子にどうしても入りたい
0483名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 07:35:48.46ID:JVL/bf2M
>>482
ゆり子を輪姦なんて最高じゃないか
0484名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 14:50:26.71ID:q8ZSu8n7
>>483
予約取れないよな
ほぼ姫予約か
0485名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 20:14:41.95ID:LBXdrmRk
Lunaって精神疾患?
0486名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 23:19:52.07ID:Uoo73Bx0
>>485
ただの苦しいことが好きで興奮する女の子
普通に話し聞いてくれるし
一緒いて楽しかったよ
0487名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 06:37:21.53ID:0lyl+qmH
>>486
SM倶楽部行かずにやれるやすい女
感情ないのかなと昨日の感想wwwwww
0488名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 09:58:31.34ID:GpzOf9+2
SMプレイが好きなの?イマラOk?
0490名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 11:47:19.38ID:Te46PmRM
>>488
自分からやってくる
0491名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 15:48:33.50ID:KiCmvm0S
>>485
Lunaさんは頭の回転が速くて
お客さんの状態を察するし
程よく話を聞いて気が利く良い娘だよ。
0492名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 19:12:25.17ID:H5/zlvCj
>>489
縄と蝋燭してやったぞ
0494名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 21:30:32.11ID:RW7yK7bz
楓さんはどう?
0495名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 21:58:49.95ID:CIe9B5o3
>>494
高級店にふさわしいスタイルをしてない。無敵に出戻りしたひなにしろ胸大きければいいわけじゃないんだなって実感した。樽体型のちんちくりんチビ採用するなよ。
0496luna chamomile_Luna2019/12/22(日) 07:19:40.59ID:CfE9JaSe
結局アンチは私のTwitterと写メ日記しっかり見てる♡(( \( ˙꒳˙ )/ ))♡
それに気づけた
応援してくれてありがとう
0498luna chamomile_Luna2019/12/22(日) 07:21:00.26ID:E63jGYNI
完売ありがとう🐼◎
お正月は筆で年賀状書きます
書かせてください
0499luna chamomile_Luna2019/12/22(日) 07:22:37.91ID:jjoEMV0m
chamomile_Luna …
彼氏も彼女もいらない
まだ遊んでたい
そんな私がアドバイスできるわけがない

#Peing #質問箱 https://peing.net/ja/qs/667521068
0500luna chamomile_Luna2019/12/22(日) 07:22:58.45ID:jjoEMV0m
chamomile_Luna …
彼氏も彼女もいらない
まだ遊んでたい
そんな私がアドバイスできるわけがない
0502luna chamomile_Luna2019/12/22(日) 08:41:02.84ID:oixKVy66
本日本日空き枠…(´·ω·`)
0504luna chamomile_Luna2019/12/22(日) 08:43:01.14ID:uGpXw60E
本日も完売致しました₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎
毎日色んな出会いがあって嬉しいです
東北から私に会うためだけに東京に来てくれるのは感動しかないです。
0505名無しさん@入浴中2019/12/22(日) 08:46:51.60ID:kAwqoET7
>>487
自分専用の南極1号を買い求め、ご自宅で楽しんでください。
0506luna chamomile_Luna2019/12/22(日) 08:52:25.82ID:GIxqVRyV
明日からリアルアラジンの世界に行ってくる(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑) 
まだ計画だけれども、来年2か月外国に住む予定です
0507luna chamomile_Luna2019/12/22(日) 08:53:09.56ID:tmLBEmy4
やっぱり就職は海外でする
それしか考えてない
0508luna chamomile_Luna2019/12/22(日) 08:53:45.96ID:y8OgXdqt
私がなりたいのはまっまじゃないんだよ
女なんだよ
0510愛梨 airicamo2019/12/22(日) 09:04:06.64ID:Z4f3knIl
今日は早い時間から出勤してました!
今日も明日も満枠です🌸
明日も枠多めなのではやく寝なくちゃ✨おやすみなさい❣
0511名無しさん@入浴中2019/12/22(日) 09:20:51.53ID:1esfwiFd
>>495
石原さとみみたいな感じだったが
0512名無しさん@入浴中2019/12/22(日) 09:47:08.66ID:LKTHWDME
>>495
>>511
つまり石原さとみを巨乳にして樽体型にした感じですか?
迷うなあ。。
0513名無しさん@入浴中2019/12/22(日) 10:01:00.73ID:dIohq6lr
顔石原さとみに似ても似つかないだろww石原さとみデブじゃないし
0514名無しさん@入浴中2019/12/22(日) 15:57:22.73ID:rLn/b2bI
>>512
フェラ顔はたまらんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況