【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>108
ボジョケリのやり方そのもの
まさに同属嫌悪
ケリーへの批判をそのまま他店のスレにコピペしに行くキチガイ店 >>118
客がキモイから。
キモイせいで大した接客も出来ず6.5万の価値がないため残っても指名客が返ってこず辞める
そしてまた新人として復帰するのが内田パターン(笑) >>106
飲尿できるのは
ボジョで稼ぐに有利だな >>118
それ、おまエラやってるボジョやケリーへ営業妨害だろ
また自分やってる卑劣な犯罪を告白してるな
しかも、ケリーへの営業妨害もお前の自作自演だってどんなバカでもわかるだろ
半島へ失せろ >>120
客がキモいのは、おまエラの王室、ラビアンな
それにどちらもナンバー1にも梅、コン◯蔓延で逃げられるてるしw >>118
王室、ラビアン、ソシアルはまさにそういう店だが
ここはボジョレスレたがらスレちがい
荒らすなや >>123
>>124
おい、自作自演が雑になってきたぞwww
何が「マジ…?」だよwww もう何年も繰り返されてきた王室、ラビアンとかの半島勢によるどんなバカでもわかる嫌がらせ、営業妨害の書き込みばかりだな
知能も人格も最低、最悪で卑劣な奴らだし病気蔓延で潰れそう、広告やステマを派手にやりすぎて警察にも目をつけられて必死すぎて哀れだな >>124
王室の前ナンバーが写メ日記で客に検査してから店に来るように何度も要求
→HIVと梅毒だけでは足りない、コンジローマの検査もしてくれと具体的に客に要求
→コンジローマも蔓延してるとわかるから店に写メ日記を全部削除される
→店と喧嘩してナンバーが退店
→王室を辞めてラビアンに復帰したら王室とラビアンは客が被ってるからラビアンも同じですぐに辞めてまた移籍 >>121
ボジョの新人期間終わったら次はソープの墓場、ラブボートだなw >>128
一時騒然としたよね
驚いてデータ保存してもの >>127
>>128
王室やラビアンの話はスレ違いなんだろw
荒らすなやwww 荒らしの方、もうちょっと自然な日本語でお願いします >>127
王室ヤバいな とうとうガサ入ったか
王室スレにもあるが、「警察のガサなら、客とやってるところへいきなり警察が入ってきて確保され、そのまま浅草警察にしょっぴかれるけど」
【吉原】王室/Oushitu 68【高級店】
978 名無しさん@入浴中 2019/11/08 13:48
全部屋かは分からないけど本日給湯器故障
みんな他店へ移動させられてる
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1569904500/978 俺が書いた文章改編されてコピペされてるじゃん…
これはちょっと嫌だな >>133
idを変え忘れるという痛恨のミスを犯してしまい動揺してるんだよ。
大目にみてやってくれたまえ。 王室ヤバいな とうとうガサ入ったか
王室スレにもあるが、「警察のガサなら、客とやってるところへいきなり警察が入ってきて確保され、そのまま浅草警察にしょっぴかれるけど」
【吉原】王室/Oushitu 68【高級店】
978 名無しさん@入浴中 2019/11/08 13:48
全部屋かは分からないけど本日給湯器故障
みんな他店へ移動させられてる
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1569904500/978
やってるところを警察に現場確保され、裸にバスタオル巻いたまま浅草警察署に連行されて、しつこい事情聴取をされたあと拘置所で一夜を明かしたい人は、王室へどうぞw ここはボジョレーのスレなのに、王室の話題で塗り潰そうとしている奴がいるな。
ひでぇ荒らし野郎だな。 よくこんな店で働いたり、通う客がいるよな、中国、韓国人が多いんだろうけど
王室の前ナンバーが写メ日記で客に検査してから店に来るように何度も要求
→HIVと梅毒だけでは足りない、コンジローマの検査もしてくれと具体的に客に要求
→コンジローマも蔓延してるとわかるから店に写メ日記を全部削除される
→店と喧嘩してナンバーが退店
→王室を辞めてラビアンに復帰したら王室とラビアンは客が被ってるからラビアンも同じですぐに辞めてまた移籍 >>141
そうだな!
こんな店さっさと潰れちまうべきだな! ついにコピペする先すら分からなくなってしまったかw >>141
そういえば、ラビアンのダントツで不動のナンバー1が、ボジョレに移籍してきたのは◯◯蔓延から逃げてきたらしいな >>144
王室のナンバーワンも姫予約なし、外国人入れない、月に2回病気の検査をするなど吉原の老舗名店 ボジョ、ケリーの真似をした店に移籍したよね
よく王室、ラビアンみたいな◯◯蔓延店で女の子は働いたり、客は通えると思うわ >>144
お、まだ続けるのんかwww
その不屈の精神力を自分の店を立て直す方向に使えばいいのにw 新木って、ラビアンの不動のナンバーワンだったんだな >>147
このスレにも、ラビアンスレにも新木はラビアンの客がボジョレにいるのを見つけて連絡してきても接客拒否されると書き込まれてたけど、それがホントならよほどラビアンや王室の客が怖いんだろうな >>106こんなAV出といて今更客が怖いとかw
こっちがこえーよw >>148
そりゃ、病気蔓延店の客は嫌でしょ
新木はそういう対策もバッチリで信頼できる嬢だったよ オススメ >>151
それ、王室とラビアンな
AFと顔射がデフォの変態店 変態さんは王室とラビアンへGO!! ボジョレは飲尿を基本プレイにしてほしい
こっちから言わないとしてくれないのが少し不満 >>153
それ、王室とラビアンな
AFと顔射がデフォの変態店 変態さんは王室とラビアンへGO!! 新木のせいで過激な要求する客が増えないことを願うばかり
ここは素人の店なので無茶なことは一切しません
そういうのは他店でやって 新木は、変態客や病気が嫌で移籍してきたからいたって普通だが おいおい、ここって素人嬢が売りの店だろ。
それなのに、元ラビアン不動のナンバーワン()なんていう、業界ズレしまくった女を採用しちゃうんだ。
完全に店のコンセプトに反してんじゃん。
しかも、ここの書き込みによるとラビアンって三国人の客入れまくってんだろ?
完全にアウトじゃねーか。
この調子だと、検査の徹底とか日本人客しかいれてないとかも怪しいもんだな。 だからさぁ。。。新木の予約が取れないからと言って言えば言うほど…(笑)。
それより他の新人の話題で紛らわせた方がいいのにな。
褒めて客を付け続けさせれば長くいるよ。 別に新木じゃなくても、
飲尿は普通にしてくれる店だし
もちろん新人は素人だから
きちんと言わないといけないけど >>159
それ、王室とラビアンな
AFと顔射がデフォの変態店 変態さんは王室とラビアンへGO!! 飲尿は趣味の客とそうじゃない客がいるんだから
まずはこっちから要求しなきゃ応じてくれるわけないだろ笑 >>161
それ、王室とラビアンな
AFと顔射がデフォの変態店 変態さんは王室とラビアンへGO!! この店では飲尿はないだろな。たぶん出禁になる。 で、内田がこっちに復帰してるんだな。 >>163
だから在日店員の営業妨害の書き込みだもの こんなに必死にID変えてるのに、どうしてミスっちゃったんだろwwww
>>123
>>124 他店への精神異常としか思えない敵意、自演してまでのレス、
延々と毎日毎日続くコピペ
オキニは好きだけど、この店の事は心底嫌いになったわ
さっさと潰れてオキニよ解放されてくれと願うばかりだ >>166
だから在日店員の営業妨害の書き込みだもの >>166
キモい キモ過ぎる
王室、ラビアンの在◯ 店員
自分で毎日、ボジョレ、ケリースレに書き込んでる基地外半島人丸出しの営業妨害の書き込みに対するこの自演書き込み
いくら基地外の底辺でも不気味で意味不明過ぎて、さすがに引くからわ店員 >>123と>>124で自分の自演がばれたら、急に自演自演と騒ぎだしたなこのキチガイ
凄まじいみっともなさだ >>170
ボジョ ケリーは、姫予約は受けない方針です 飲尿プレイって一度はしてみたい。
二度したいかどうかは分からないが。
しかしながらボジョは本当に心が躍る店だな >>172
それ、王室とラビアンな
AFと顔射がデフォの変態店 変態さんは王室とラビアンへGO!! 変態ハードプレイがしたいやつは三国人だらけの病気蔓延店へ逝け 某嬢の口あけが予約開始同時に繋がっても全然取れなかったから「女の子が予約取ってるんですかね?」と聞いたら店員認めてたよ
この店でも姫予約普通にあるんだなと思った 誰かは知らんが、ランカーとかなら特権で許されてるんじゃないか?
比較的新しい嬢やあまり人気ない嬢に試しに聞いたときは、姫予約は無いと言われた そりゃ姫予約したくない相手に聞かれたら無いと答えるしかなかろう >>106が新木本人なのは誰も否定しないわけね
入って拷問プレイする客多そうw
2015年でこれだから今は30前後か? 俺が店員に聞いたときは「姫予約はやってない」と言われたけど 長濱がやってるんだから、人気とかなんだとかによるでしょ。
基本はなしなんだろうけど >>178
ラブボートにいけば今の手取りの倍以上なのにな。浜辺もそうだがどうせハードなことやるなら高い給料貰えばいいのに。 >>184
それ、王室とラビアンな
AFと顔射がデフォの変態店 変態さんは王室とラビアンへGO!! >>184
浜辺はゴックンは出来るけど飲尿とかは無理なんじゃ…
それにラブボートは不潔そう
ケリーのダレノガレ明美はラブボ経験済みの転々虫だったがサービス地雷だったな
新木ももう経験者かもね
ホス狂の墓場って言われてるからあそこは >>186
ホス狂いの墓場は、ラブボートの他に王室、ラビアン、ティアラ、マティーニ ソシアルの麗嬢グループ
外国人入れ放題、どんな客でも入れ放題
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor >>175
田中か?
タイミング次第で入れるがほぼ貸切と姫予約だな
>>180
長濱はもう信頼ある太客と裏引きだよ
仕事もプラベも忙しいから店には出てない
数人いる太客が切れたらまた補充しに出勤するかもなw 素人風イモ娘の新人なかなか入らないねー
身体売るならこの店がいちばん安全に稼げるのになあ 新木がこのAV出たの今年の8月w
AVでも稼げなくなったからボジョに来たのか
まさか今も掛け持ち…?
https://i.imgur.com/cenEUT8.jpg 内田の鳴き、絞まりは良好でつか
陰毛は剛毛ジャングルでつか >>192
良いよ
年末で混むから少しでも早く入っておいたほうがいい 新人キターーー
11/14 から出勤予定の 素人新人コンパニオンをご紹介させていただきます。
久保 史緒里(20)T154 B83 W59 H85 Cカップ
もの静かな上品な娘です。 ワイが名前つけよう
福岡から出てきた いとうあさこ どや? かわいくもなく美人でもない
ならば体形は・・・
せめてこのレベルならEは欲しいな
もっとマシなの面接に来なかったのかな? ボジョレ、ケリーは、他の半島系NS店と真逆で、パネマジ一切なし、それどころか実物より悪く写すし整形、豊胸、ホス狂いの歌舞伎町系の女は採用しないからな
実物は綺麗目のOL風だろう >>203
ボジョ、ケリーは嬢の店表記のスリーサイズや年齢も実物に近しいな
王室やラビアン、ティアラみたいに23歳表記で40代半ば〜後半の整形 豊胸の超若作りサイボーグが出て来ることは絶対的にない >>205
しかも、王室はその冗談なしで40代半ばのおばちゃんが、実質的ナンバーワンw
ティアラは50代の元AVがナンバーワンやランカーな
どういう客層だよw そうなんだよね、あそこはかなり年増が上位にいる
嬢の人柄やホスピタリティ、プロとしての技を評価する
やり乞食だらけのこの店とは全く違う、高級店らしい客層が想像できる 何でこんなにも王室やラビアンに拘るのかね?
自分とこの経営方針に自信があるなら、堂々としていればいいのに。
わざわざ王室やラビアンのスレに攻撃をしたり、こっちのスレで引き合いに出して落としたり、見ていて気分のいいものではないな。
老舗優良店の名が泣くぜ。 新人の久保さんの1枚目の画像。
俺にはどうしても未知やすえにしか見えん! >>208
「今の王室の実質的ナンバーワンは40代半ば」
一昨年から昨年ぐらいまでのナンバーワンも当時40代半ばだしなw
そのナンバーだった熟女はまだ王室いてマジで50歳ぐらいだぞw この時期の新人は転々虫
これからボーナス期にかけてどんどん入ってくるぞw >>213
ボジョレもケリーも実質的ナンバーワン30代半ばじゃないか >>216
は?
ケリーの上戸は20歳で入店したからまだ30代前半
ボジョレのナンバーは名目も実質も同じで20代半ばだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています