【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
内田は見た目良いの書き込み多いけど、写真見る限り凄いまではないよなぁ、顔はそもそも隠れてるし
それで慇懃無礼、DKなし、時短ときたらもう地雷だよなーと思ってしまう 内田さんは疲れやすいのか、いつも眠たいのか。フェラも単調できっと咥えながらうとうとしてる。 俺は人に拭いて貰うとか面倒くさいから意識した事なかったわ
>>758
DKなしはそんなこと無かった気がする
時間は他の子は電話鳴るまで遊んでたけどこの子は鳴る前に帰る支度する感じだったからそこはあれって思ったわ 電話5分前だよね?
鳴ってからシャワーや着替えだと時間すぎない? >>758
慇懃無礼、DKなしは無かったですよ。
時短は気にしてませんでしたが、シャワー中に鳴ってたくらいの感じです。
見た目は写真より断然可愛いですね。 >>765
>>767
あ、755じゃなくて750でした(^_^;) >>758
内田、前は新人期間過ぎたらランキングかなり下だったからな…
で、出戻って来てまた新人扱いで稼ぐと
この店であれは普通に接客地雷よ
俺は新木の方が断然マシ
客とAFする話聞いてもう入らんが >>773
新木やこの店の嬢がAFなんてするわけないだろ
変態やSMプレーは、ラブボート、王室、ラビアン
新木の接客は良いだろ
ラビアンの不動のナンバーワンだったしな >>769
裏は返さないですね
裏返すならここまで書かないです(笑) >>765
貴殿のお話伺いますと、やる気が無いというか、テンションが低ーい感じの娘なんですかね?完全受け身的な >>774
新木はラビアンの不動のナンバー1だったんだ
(メモ >>776
内田はお清めがないくらいで接客、サービスはきっちりしてるよ
落ち着いたキャバ嬢という感じ >>776
> 完全受け身的な
両方ともちゃんとしててキス、乳首とかNGもなし 落ち着いた気配りできる巨乳、デカ尻エロい美人なお姉さんキャバ嬢風が内田 リピ返す予定だったらこんな所に書くわけがない(笑) まーた地雷嬢内田のアゲが始まった…
一回入ってこい、二度と入りたくなくなるから >>783
またオキニ隠しが始まったw
いくら隠しても無駄w >>783
どんなとこがダメでしたか?
上に書かれてますが、落ち着いたキャバ嬢 = 慇懃無礼なのかとなんだか納得です。
ソープで慇懃無礼というと客の要望は丁寧に突っぱねて完全に自分のペースだけでプレイするタイプかと。
ただ、内田嬢の場合その自己中プレイさえもお粗末な内容なので地雷とたたかれると。
積極性が無いのにコール前に上がらせることの説明がつきます。 >>786
自分の書き込みに自分でレスする自演をしてまでオキニ隠し乙w >>776
テンションは低くないですし、完全受け身ではなかったです
ただ、自分が良いと思った新木さんやケリーの上戸さん、江野沢さんと比べるとそこまでやる気が感じられないんです ボーナス時期は普段店に来れない下級ソープ民でスレも賑わうのお。まあこんな便所の落書きレベルのスレ見れば、貴重な素人イモ娘も入店を躊躇するだろうよww 隠してないからw
どうぞ勝手に内田に入ってください
俺は二度と入らん >>793
内田に入ったけどかなり良かったんだかな なんで新木みたいな店のコンセプトから外れたホス狂AV嬢雇ったんだよ
友達呼んで来てそういうのばっかりになるぞこのままだと 新木だ内田だって相変わらず俺のオキニの話題は一切上がらないから安心するよw
まあこんな場所に書くわけねーよな良嬢のことは しかし、新木は吉原 ラビアンローズの不動のナンバーワンだったのは事実 そりゃアナルいけるからさ
顔射ごっくんイラマ何でもありのAVプレイは人気出るよ
この店他に出来る子いるの?
いないならここでも新木がナンバーワンだな >>793
まぁ、相性が良くなかっただけかもな。
内田さんを何度も裏返しているし、今後も定期的に裏返すよ。 内田良かったけどね。はめっぱなし、咥えっぱなしが好きなら合わないかもしれないかもしれんが。少なくとも地雷とは思わない。 >>799
> そりゃアナルいけるからさ
顔射ごっくんイラマ何でもありのAVプレイ
それ、ラブボート、王室、ラビアンな
そんな店で客層も吉原最悪だから、新木はボジョに逃げてきたわけよ >>802
ラブボートにもいたのかよw
マジで節操ないホス狂だな
ラビアンローズ王室と来て最後に顔バレしないボジョに来たんだろうね
速攻でAVバレしてるがw >>803
簡単な日本語も理解できない朝鮮猿丸出しだな。
> そりゃアナルいけるからさ
>顔射ごっくんイラマ何でもありのAVプレイ
それ、ラブボート、王室、ラビアンな
↑
キチガイがデマで書き込んだハードで変態、SMプレーをする客が通う店は、ラブボート、王室、ラビアンローズなどであって新木が在籍した店という意味ではない。
実際にその中で、新木が在籍した店はラビアンローズだけであり、そのラビアンローズで新木が不動のナンバーワンだったこともまた事実である。 不動のナンバーワン連呼してる奴本人か?(笑)
それが自慢だと思ってるなら哀れだな〜
AVでアナルまでしないとホストに貢ぐだけ稼げなかった挙句格安店とも掛け持ちしまくってたくせに
AV歴も転々虫歴も検索すれば死ぬほど出てくるけどまだ否定すんの? 自分で入って確かめれば良いだけよ!
書き込みを当てにしない、これにかぎる。 新木は批判が来ると店がコピペで訴訟云々で必死にフォローするけど内田についてはスルーなんだな
飛んでの出戻りだから嫌われてんのか >>750
受け身で積極的ではないからかな?
それでもあのボディで2回いけたから良い あれ嫌これ嫌客の好きにさせんからやろ
2回しか抜かせんとかありえんわ 今はなき高橋さんみたいな感じ?
転々虫じゃないといいなぁ 新人、抱き心地がめちゃめちゃ良さそうだけど、
12月の出勤スケジュールが怒涛の日々になっていて、
転々中じゃないことを祈る。
というわけで、今週中にさっそく入ってくるわw 原田、オレなら3発は軽く逝ける感じだ。早く入ることにしよう。 >>815
俺は3回も出来ないし、2回いけたから奇跡 12月の繁忙期過ぎたら今いる新人ほぼ全員飛ぶよ
毎年そうだがこの時期に入ってくるのは転々虫 初日から3連勤地雷臭しかしないな
久保の6連勤とかドン引き。6日目に予約するやつの気が知れないw >>827
週5.6出勤の何が悪いのか自分には分からないのだがお前は週5も働かないのか? >>829
本人?お前1日10〜12時間取っ替え引っ替え知らないやつとセックスするのを5.6日連続が普通に働く感覚か?
出勤しても暇なら変わらないかww >>829
本人?お前1日10〜12時間取っ替え引っ替え知らないやつとセックスするのを5.6日連続が普通に働く感覚か?
出勤しても暇なら変わらないかww 嬢が何連勤しても自由だが、この仕事は大変な肉体労働だと思う。
感度が良い嬢や奉仕が素晴らしい嬢は何連勤もしない。
だから、しょっちゅう三連勤以上する嬢は指名したこと無い。w 転々虫なら本指なんていらないから超手抜き接客で繁忙期に何も知らないフリー客相手にガッと稼いでサッと居なくなる
だから何連勤しても平気なんだろ ケリーには偽乳いるけどボジョにはいなかったんだがな〜 ソープ何連勤してても大丈夫って思ってる客頭大丈夫か?そういうやつが嬢の身体を壊してそう。 原田はサイボーグ戦士だろうけど
別に楽しめればいいよ >>829
普通って、
ソープだから普通とは違うでしょ 繁忙期稼ぎまくって飛ぶことの何が悪いのか(笑)
地雷接客でも稼げればそれでいいのよ
嫌なら真面目に出勤してるランカー指名せい 10日前でも土曜日は口開けは取れないのに取れてしまうと逆に不安になるなw そもそもラビアンローズってランキング公表してないんだよな
だから新木本人が自分でナンバーワンだったと吹聴しまくってるか虚言かのどちらかw 新木はラビアンの不動のナンバーワンだったのは、ラビアンの過去スレを見てもわかる。
もっとも、ラビアン自体レベルが低くて大衆店と変わらないからな。ラビアンの現ナンバーなんて政経した40歳の熟女だし たしかに、不動だろうがダントツだろうがラビアンローズのナンバー1では自慢にもならんわ 不動のナンバーワンって本人が自慢してんの?
だっせぇな(笑)
AV女優も風俗店ナンバーワンも自慢できることじゃないわな
バレずに働きたい真面目な子が集まる店なはずだろ?
定期的に変なの入店しては突然去ってく傾向にある(笑) 不動ってことは少なくとも5年くらいラビアンローズにいたってこと?
2013年からAV出てるし今は30前後のBBAか >>850
Wikipediaだと25歳みたいだよ
2014年からAVらしいが。
ぽっちゃりなんか?
ぽっちゃりは苦手だから行くの躊躇する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています