吉原ピカソ Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>110
それはやったことないから知らないな
大体2週間前に予約するし
カナちゃんは姫予約だったしね 予約する
電話かければ
直ぐ分かる
君の疑問は
いとも解決 新人がたくさん入ってくるのは嬉しいし、良嬢なんだろうけど、可奈みたいなエース級がいないんだよなあ。 >>115
貴方が新人さんに積極的に入って、エースに育てあげるっていうのはどうだい?w それでもカナクラスは育てる以前に素材の良さもあったからなぁ
あのルックス、サービス内容で教育出来たからあれだけ楽しめたというのもあるしね カナは入ってみたかったなぁ
予約取りにくいからそのうちと思っていたけど
まあいないのは仕方ない カナちゃんは脱毛などの美容エステにお金と労力かけてたからね
整形とかはほとんどしてなかったと思うけど 鳳かなめに似ていると聞いて興味は減った
実際はどうだったのか知らないけど ごちゃごちゃ言ってないで、今いるY奈さんに入ってみれば? そーいえば、ネットもまだ新人さんの画像ないけど、現場のアルバムにもないんだよねー
早くアルバムに追加してくれないかなーと 色々はいったが、るか、舞、まどか、優奈は満足度高かった。
明日香は入ってないけど。 >>123
あー良いねー!わかるよ
12月は混むけど、その中の誰かと外出しちゃおうかなー カナとかなめは似てないよ
カナは可愛い系じゃなくて美人系だから
体型も細すぎ 可奈の顔はピンクレディーのケイと白石麻衣を足して2で割ったような感じ。長い付けまつ毛だったから目元は作った感じだったけど。 辞めた嬢のこと書くのきもっ。
必要がない。
ここ、最近粘着客で有名になったよね。
意味ないから普通書かないけど、
書かずにはいられない何かがあるのかね。 レベル以前の問題だよ
まともな人間は絶対寄り付かない 確かに、中年以降でソープ来るのはどこか心の闇を抱えているから。
性欲だけではない「満たされない」何かがあるからだ。
それを「まとも」かどうかと言い換えられるかもしれない。 >>134
アホ、まともなやつは他の店に行くと言ってるの >>135
アホはおまえ
いつまでも同じことをぐだぐだ言って絡むな >>136
お前は天国に行けないから覚悟しておけ
地獄がどんなところだか知らないだろ
今更知っても遅いけどな >>137
痩せ馬の声嚇し(やせうまのこえおどし)ってことわざ知ってるかな? >>137
俺はオーナーネタとか別に否定しないけど、死んだら天国か地獄があるって思ってるのがヤバいと思うわw
頭の中お花畑かよw 高級ソープなんてのは金と暇を持て余した奴らが集まるところ。代わりの嬢がいくらでも出てくることを客も知っているから粘着などあり得ない。
そういう店に非モテをこじらせたのが背伸びして通うと悲惨なことになるわな。
嬢の全ては演技であって例外はない。非モテは罪ではないが、演技を真に受けて他人に迷惑をかけちゃいかん。 >>133
この方はたびたび現れますが、この様な否定的な発言をする人は本来この掲示板に寄って来ませんし、嫌いだから見る必要もないのです。
それでも見てコメントするのは、本当はピカソが大好きだが、向こうに嫌われてお断れされた類いの方なのでしょう。
それか他店のネガティブキャンペーンでしょう。
ご苦労様です。 大金持ちになったら毎日高級ソープ行くんだと思ってた時期が俺にもありました >>145
大金持ちはソープなんて行かないんじゃない?w 店行けず
批判ばかりの
変わり者
いつもの様に
絡んでばかり 地獄に落ちろクズどもめ
お前らには良心てものはねえのか >>149
良心という言葉のもとに自分を正当化するアホ
良心を唱えるほどの者か自分に問いかけてみろ >>150
お前は間違いなく地獄行きだよ
たっぷり苦しむがいい
ざまあみやがれ >>153
貴方のおすすめの店を教えてくれたら検討してみるよ >>153
こんな所に書き込みしている奴が人格とか オーナーも坊主も関係ない。
嬢が良ければすべて良し。 >>142
「嬢の全ては演技であって例外はない」
そうとも言い切れないのではないかと思う。
今まで何度か嬢が逝くのに遭遇した事がある。
ちょっと怖いぐらいでしたね。 ID:Dut9C7t2
坊主くん、、、まだ粘着してんのカナ💜 ID:Dut9C7t2
が前スレで坊主を攻撃してた人か
ワケわからんが、荒らしには違いないな >>149 >>152 >>153 >>156
またおかしな荒らしがソワソワし始めたな。
そんなに嫌なら、ここに来なくて良いぞ。 11/16近日中に容姿の整った未経験新人さん入店予定あります。 先日、久々に行って来ましたが、新人さんの写真はまだありませんでした。
お店のスタッフさん、そろそろお願いしますよ。 ☆11/19 (火) 可愛らしい未経験新人【凛さん】入店致します。 本指名料5,000円があるから、裏を返さず新人に入りたくなるよなあ。 8万円を超えると、83000円と88000円の価格差はそんなに違和感はないけど
総額で88000円・・・110分弱で総額に見合う嬢とサービスか?と考えると、悩ましいところだなぁ
と、最近考えるようにはなったな NGくらっても
何も自分に問題ないと
言い聞かせて
違う店に行っちゃう
心強いやつ 10月の新人も写真まだでしょうか
スタジオ混んでるのかレタッチ工数かかってるのか 値上げしてくれた方が使い易くなる
そこに価格の価値がある >>182
新人の退出率高いからひと月ほど勤怠実績見てからだね。スタジオのコスト高いので。 人数が多くて若干新人に出勤規制があるように見える
新人のうちは客がつくからバランスがとれるのかな?
新人枠が取れてからが本番ってとこかね 沢尻エリカも美乳の部類には入るけれど
やや八の字に開いているところが少し残念🙍 業者だか店員だか知らないけど都合のいいことばっかり書き込んでじゃねえぞ 新人は写真出る前に入るのが良いんじゃないか
最近は違うのか 新人の
まだ見ぬ画像
期待する
勇気いるけど
当れば嬉し 明日香と舞だとどちらがテクは上でしょうか?
清楚系が好きなので波瑠もいいかなと思っています。 早期退店リスクは嬢が負うとして宣材の写真は個人事業主の嬢持ちでよくね? >>190
明日香さんだと思うけど、出勤日数もあるから予約が取りにくいんじゃないかな? 風坊主とじゃんぽけとかいう奴がツイッターでやり合ってるっぽいw
風坊主の垢でDMしたり予約して身分明かしたりがキモいって言われて風坊主発狂www
風俗ブログとかツイッターとかやってる時点で同じ穴の狢だからもっとやれwww 波瑠さん、名器の書き込みありますが、テク、ルックス、スタイルはどうですかね? ちなみに波瑠さんに限らず入って良かったらレポあげるつもりです。 >>193
よくわからねーが楽しそう
最近静かなのは、よそでやり合ってたのね エースとかプレッシャーかけ過ぎるとアームカットが増えて、怒りの阿修羅になるんじゃない? 意外とマイペースなので、大丈夫でしょう。
ときどき阿修羅に変身するけど、それはそれで可愛いですね。
ただ気が付いたら下から2段目のベテランの位置にいるのですね。 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 ww
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>203
阿修羅像を検索して画像を見ればわかりますよ。
日本美術の中でも特別な人気を誇る国宝・阿修羅像(興福寺蔵)は、“三面六臂(さんめんろっぴ)”の美少年のごときお姿。“三面 ”とは顔が3つあるということ。 >>203
感じているとき対面すると眉頭を少しつり上げてギロっとした目で見つめられるんだよ。
気合いが入った時の貴乃花の目にも似ている。 >>203
阿修羅でも、私にとっては良嬢です。
>>206 さんが適確に表現されています。 アルバムでは芽衣が一番美人にみえる。
阿修羅には似てない。 >>208
あなたは入った事ない人ですね。
美人ではなくどちらかと言うと可愛い系ですかね。
>>206 さんのご指摘な通りで、美人(可愛い)が途中で阿修羅に変身するのです。
アルバムの写真の事を言っているのではありません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています