吉原ピカソ Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 ww
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>203
阿修羅像を検索して画像を見ればわかりますよ。
日本美術の中でも特別な人気を誇る国宝・阿修羅像(興福寺蔵)は、“三面六臂(さんめんろっぴ)”の美少年のごときお姿。“三面 ”とは顔が3つあるということ。 >>203
感じているとき対面すると眉頭を少しつり上げてギロっとした目で見つめられるんだよ。
気合いが入った時の貴乃花の目にも似ている。 >>203
阿修羅でも、私にとっては良嬢です。
>>206 さんが適確に表現されています。 アルバムでは芽衣が一番美人にみえる。
阿修羅には似てない。 >>208
あなたは入った事ない人ですね。
美人ではなくどちらかと言うと可愛い系ですかね。
>>206 さんのご指摘な通りで、美人(可愛い)が途中で阿修羅に変身するのです。
アルバムの写真の事を言っているのではありません。 >>209
美人が阿修羅に返信、たまりませんね!
入ったことのある人にだけ分かる阿修羅の興奮! >>210
「返信」ではなく「変身」
「返信」なら興奮しませんよ! なんてったって、阿修羅像は国宝ですよ!
それがピカソで見れるなんて、凄すぎます! ソープ嬢って陰でホストに馬鹿にされて笑われてるぞ
いくら馬鹿でも、うすうす察してるだろうが (笑) ソープ嬢は社会の役に立ってる
ホストはただ女から搾取するだけのクズ >>213
全てが馬鹿と言うわけではなく、まともな嬢もいる。
>>214 さんの言う通りで、ホストの方がレベルが低いよ。 釣りにいちいち反応しなくて良しだよw
さて、ボーナス商戦に向けてまた新人さんの投入…いいかげん多すぎのような気がするが人数の少ない今日あたりから出勤かな?
入った人は優しく接してあげてくださいよってな 芽依可愛いしサービスもよかったよ
でも他の子に入りたくなるね >>217
貧乏客の定義がいまいちわからんが
貴方は月に何度も2枠3枠あたりまえなのかな? >>219
おそらく、>>217さんが言いたい「貧乏客」とは、払った金額分以上の元を取ろうと、いろんな事を強制したり、回数を多く要求したり、上から目線な客の事を言っているのでしょう。
嬢にとって1番嫌なタイプの客ですから。 このスレには上から目線の金持ち自慢が時々登場することは確かです。 >>220
そういう客が女の子や他の客の迷惑になるんですね
貧乏神ならぬ貧乏客ということでしょう 嘘でしょ⁈
来週ぐらいに予約しょうと思っていたのに。
次世代のエースがいなくなるとはガッカリです。 11/23近日中に20歳で小柄な未経験新人さん入店予定あります。 >>227
さっきまで消えていました。
復活して良かった! >>229
出勤日を増やしたか減らしたかしている時に見ちゃったんじゃない?
ま、なんにせよ行こうと思っていたのなら良かったじゃないの?
予約してみるこってすよ
俺の予約が先に入っちゃったらゴメンなw ここであまり話題に挙がっていない樹里さんに入った方いますかね
お気に入り隠しかな >>233
私も入ろうと計画中だったのですが
日曜日がどうしても都合があわなくて…
平日の舞さんを予約してしまいました >>234
そうだったのですね。
もし次回、入れたら、レポします。 >>236
入店前に誕生日をむかえたみたいねw
それにしても新人さんラッシュだ
画像アップすれば集客もっと増えると思うのだが
そーすると古株さん達の部屋がなくなっちゃうか 12月の出勤予定出すには今月中に入店デビューしないと
さて果たして何人定着するのやら タクシーだと何処から行けばいいの?
運転手わかるかな? 11/27近日中に20歳Fカップの新人さん入店予定あります。 >>205
一度だけあります
嬢に15万渡すのはともかく、(本指名料前だったので)10万近くを店に払うのはちょっと
納得いかなくて以後はやめました。ちょうど店(オーナー)の悪い噂で盛り上がってた頃だったし 新人の美玲さんと凛さんが気になりますが、入った方いますかー >>245
おー!すごい
今は指名料も取るようになったし、消費税も上がったから当時よりはお高くなったよね
吉原の店で外出って(大雑把で良いんだけど)どの辺りに行くもんなのかな?
差支えない程度でご教授願えれば >>245
誰だって今のオーナーでは行く気しないよ。 店の対応がしっかりしていて、嬢のレベルが高ければ行くし、その逆なら行かない。
ただそれだけの事です。
とてもシンプルです。 ルカってどうですか?スタイルはお尻大きくて腰が細い感じみたいですが。
こちらは
ハルに入って来たのでレポします。
顔:ハーフやクォーターみたい。
スタイル:背が小さい。バストも小ぶりだがバックから突くと程よく揺れて、腰のクビれも十分あり視覚的に興奮した。
接客:相手のリクエストに答えようとする。嬢によってはNGなプレイも頑張ってくれる。こちらの良いところを見つけて褒めておだててくれる。 性格:良い。相手が気持ちよく過ごすように気遣いしてくれる。根っからのスケベでセックス好き。こちらが感じると喜ぶ。
テク:唾液多めのフェラは気持ちいい。休憩中も乳首やペニスを触ってくる。
アソコ:本人はキツめと言うが、そんなにキツキツではない。風俗嬢としては十分な締まりだか名器と言うほどではない。クンニをしなかったからマン臭は不明。
会話:こちらに合わせてくれる。出身地、風俗歴、職業、性経験についても答えてくれる。
総合的に見て良嬢。入って損はない。高級店では十分なレベルだが、超高級の他の子もレベルもこんなものなのか(超高級はあまり行かないから分からない)? >>253
ハルさんのスタイルを教えてください。
スリーサイズだとスリムのように感じますが
写真だと、スリムではないように見えます。
実物はどうですか? >>254
良レポありがとう。
110分で8万円台は超高級に分類されるのでは?
さらに時短、本指名料もあるわけだし。 >>253 >>254 はいわゆるステマという奴ですか
それとも単なるアホ客
ボウズじゃないよねえ スリムって感じではないけど、クビれがあるから良しと感じますよ。お尻もでかくは無いし。身長が低いのが好き嫌い分かれるかも。ちなみに私はスリム、高身長好き 超高級にはあまり行かないから(行けない)、ハルのレベルが超高級レベルか分からないってことです。ビックリするような子が超高級では出てくると思っていたので。 8万いくらで芸能人みたいな女が出てくるわけないだろ >>263
>>254さんが細かくレポしてくれていますよ。
付け加えるとアソコはゆるい方です。
気遣いが出来る良い娘だが、とても計算高くズル賢いかな。
話に結構嘘があるから、話半分と思った方が良いが、仕事はしっかりしてくれるから良嬢だと思いますね。
顔はちょっと整形し過ぎだな。 他人には要求が高すぎると言いつつ緩いだの話に嘘が多いだの整形しすぎだのお前は文句ばっかりだな >>266
>>254がレポしてるのは波瑠の事だろ、アホなの? 大衆店と高級店では嬢のレベルの差が結構あると思っているので、
高級店と超高級店でも差があると思っていました。
ところがルックス、スタイルだけではそんなに差が無かったので
すがそんなものですかね。
レベルだけ求めるなら超高級デリヘルにでもなるのかな。 東大卒と早慶卒の比較みなたいなもんだよ
東大卒でもこんなもんか、と思うやつもいれば早慶卒でも凄く優秀なのもいる
平均的に見たらもちろん東大が良いし、下限もある程度は保証されてるから、東大優先になる >>270
申し訳ありません。
あまりにもルカの内容と同じだったので、勘違いしてしまいました。 まだ明日香には入った事がないが、そんなに良いのか? るか
良嬢です。
接客がよい。
ルックスは元政治家の金子恵美を若くした感じ。ハーフかクオーターっぽい雰囲気もあった。
ただスレンダーとはいえない感じ。
裏返す予定あり。
樹里、美玖、りぜる、はどうよ?
レポくれれば他の嬢は結構わかるから提供するよ。 4年くらい前からピカソやルーブルや粋蓮に行ってるけど
ピカソの嬢の印象って、クラスで2番目か3番目にかわいいって言われる子がいるって感じかな
(学校全体でなく学年でもなくクラスね)
2番目か3番目だから、好みも分かれるところなんだよね
超高級店っていうイメージだけで、期待値を上げてる人もいるかもしれないので
そこまでじゃないよって話(これ、店批判とかじゃないからね) >>280
学校で1番クラスのコはどこの店の誰なのか教えて! >>280
それはルーブルも粋蓮も一緒、客の好みでバイアス掛かってるだけのこと
沢尻や北川景子クラスなら誰が見ても美人、可愛いってなるけどそんな嬢はどこにも居ない
結局、客が惚れ込むのは相性であって芸能人クラスのルックスだからといって必ず満足できるものでもないし
殆どの客はあちこちの店を回って自分に合った嬢が見つかれば通うだけであって、それがどの店かなんて重要じゃないよ 正常位で入れて横、バック、寝バックにいって最後は舌を絡めながら正常位で
フィニッシュ。その間に20〜30回はベロチュウと乳首の吸い舐めしてる。
結構ゆっくりやっているつもりでも、時間を見ると15分程度。
一回しかイケないので自分に時短とかは関係なし! >>280
そりゃ本当に可愛い子ならソープで働かなくても簡単に愛人見つけられるやろ >>281
客が支払う価格を上げて、サービス内容を落としていくと確率は上がるよね
ごくまれに、大衆店にもいたりするので足でかせいでみてw
>>282
書き方悪かったね、ごめん
ルーブルも粋蓮も一緒なんだけど、ピカソの板だからピカソの印象を書いただけね
>>284
愛人かどうかはわからないけど、ソープほど過酷な仕事はやらないかもね クラスで1、2番目に可愛い子とやれたかって話
8万でやれるなら安いもんだよ 俺が知りたいのは、クラスで1番レベルの嬢がいる店がどこかだ。 >>287
そんな店ないんじゃね?
ソープでなく虎の穴とか >>287
銀座のピロポとか麻衣子とか行けばいいやろ。それこそ1番レベルのかわいい子いるよ
残念ながらソープはどんなに高額な店でも銀座のクラブと比べればホステスのレベルはかなり下がる >>289
職業無差別ならいっぱいいるでしょw
六本木のキャバクラの知り合いの子はクラスで1番レベルだわ
って、そーゆう話じゃないよなw ピカソがクラスで3番4番ってことは、超高級店の中ではレベルは高くないって話かと思ったよ。ソープの中でランク付け望む。 沢尻は可愛いとも美人とも思わないな。
ハーフなのに微妙。ベッキーと同じ分類。
よその店も含めて、可奈みたいな可愛い娘は滅多に入らないのかね? 若い頃の沢尻は綺麗+可愛いと思うし、ソープに沢尻に良く似た嬢がいるが、性格が最悪で全く興味ない 俺もベッキーに女は感じない。沢尻は可愛いと思う。好みは人それぞれなんだな。 超高級はおばさんのイメージだけど違うのか
結局は好みと相性の問題
あとは店のコンセプトだろ 普通にここの子で満足出来てるけどな
若いし気遣いもできると思うよ
求めすぎなんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています