吉原ピカソ Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好みじゃなかったら、次こそは!になるし
好みだったら、もっと良い子がいるのでは・・・?
となって、どっちにしても裏返しにくい流れw >>298
前にいたピカソの楓?
EXEに移籍してたの?
どこ情報だか知らないけど、それはなさそうだけどね
それっぽい子はいないけどね >>305
>>298これがまさしくステマですよ。 ステマか
なんで楓の名を使うのか謎である
可奈の名を使うほうが効果ありそうだが >>302
そうだね
不満はないけど別の子が気になる >>304
カモのsmr
ちょっと前に消えた どこへ行ったかは知らない 名が出るのはステマかアホのどちらか
他の情報も古い
以前それを信じたオレは………キラわれまし >>307
楓を懐かしく思い、ついつい誘導されてEXEのホームページを見てしまい、ある嬢に入ろうと思ってしまった。
思う壺でした。 ルックス(顔)重視派です。
翼さんとリゼルさんではどちらの方がお勧めでしょうか?
お願いします。 >>311
私もHP見に行ってしまった
でも楓らしき人はいないよね
EXEパネマジ感がハンパない >>312
俺が翼さんが良いよ!って言ったら入る?
結果的に迷うし、両方に入ることになるだろう
翼さん→リゼルさんの順番で入ってみれば? やっぱり12月中って混みますか?
初めていこうかと思ってるのですが、好み伝えたら適当に勧められたりしますか? >>316
今月行くなら前半がおすすめ。年末は混むよ >>313,315
レスポンスありがとうございます。
翼さん→リゼルさんの順番で入ってみることにいたします。 >>316
適当って事はないけれど、その日の出勤人数って多くても8人で、その中から空いている嬢という事もあるので、あれ?っていう事はゼロではないけどw
昔は新規会員で次回入浴割引の券を貰えたんだけど今もあるのかな?いまもあると良いんだけど 明日香は最長在籍にもかかわらず、いつまでも新人みたいな初々しさが一番の魅力
入ればわかります。損したと思う人はマイノリティだと思う。 明日香さん落ち着いた雰囲気で癒される
しかし予約困難 >>321
ありがとうございます。適当ってことはないのですね。
ちなみに店が落ち着くのは何月ごろですか? >>325
閑散期って一般的には近ければ2月になっちゃうかな?と
ただ、こればっかりは水ものなので、繁忙期でも空いてる時もあるし
なんとも言えないけど、一般的には2月 あのね、ソープが一番忙しいのはお盆で次はゴールデンウイーク、
その次は年末年始で、ボーナス時期が忙しいということはないの。 >>327 >>328
教えていただきましてありがとうございます。 このお店で一番ホスピタリティが高いのは今までのスレ見ると、
るかさんなのかな?
癒しを求めてるんだけどなあ。 ようやく…柚葉ちゃんの画像アップかw
人気でるぞー♪
是非裏返してあげてほしい 樹里さんや莉音さんなど、長身グラマーの嬢はこのスレでは人気ないのか、
あまり情報が出ていないですね
どなたか入られた方がいらっしゃいましたら、情報願います >>340
ですね。
迷ったあげく1人目に入って、
2人目に入ろうとした時に、嬢が辞めちゃう
ってアルアルでないかい? 大切な会社、優しい店員さん、敬愛なる◯◯のために頑張りましたー。 12/05近日中にグラマータイプの未経験新人さんが入店致します。 12/6 20歳のグラマータイプの新人【愛莉さん】入店致します。 明日香さんの予約が取れない。
2週間前でもダメなのか。 明日香そんなにいいかな?
しばらく前に入ったけど
今は特に混むんじゃないかな? >>348
あんた、
新人が入るといつも決まったフレーズだね。
「馬面新人」
本当は入ってないだろう。
いつもご苦労様。 >>350
新人はしらないけど、明日香さん以外は予約困難嬢はいないと思うよ。明日香さんも2週間前じゃなくても、予約とれるときは取れたし 明日香は綾瀬ハルカ似で、性格がとてもよい。長年ピカソのナンバーなのは納得できる。
予約は取りにくいがラスト枠がたまに空いてる。 ナンバーって何で分かるの?
店員に聞くしかないのかな? >>358
公式に発表していないから、我々一般客は分かりません! >>358
そういう概念、コンセプトではないんだよ >>364
12月か1月にXデーが来るらしいということは聞いてたけど、またいつものガセネタだと思ってた
今も信じてないしw パネマジはやめてほしいね
HPの写真は広く新規を釣る目的もあるので他店との競争の関係上多少はやむを得ないが、店のアルバムは写りが良い程度にしてもらわないと行く気が失せる
見てたら頼みますよ、店員さん 最近はネットだけでなくアルバムも嬢のプライバシー守るというコンセプトから優先しなクチャならんのじゃないの
うんこ客がいるとまともな客が損する
変なブロガーだけじゃないと思うけど、どうなの? 今まで露骨なパネマジは無かったが、変わってしまったのか? 柚葉、写真から想像するのとはと違うぞ。。。舞祭組。 優奈って顔はどんな感じですか?雰囲気でもいいので似てる芸能人とかいたら教えてください >>375
たしか中居クン命名のアイドルユニットでしょ?
舞→ブ
祭→サイ
組→ク
>>378
AV出演歴あるよ。女優名も作品名も知らないけど。数年前らしいから顔の感じも変わってる
だろうけど
言わずもがなのレスしてすみません 公休出勤多すぎ
ここ出勤制限なかったっけ?
炎の3連勤や週5出勤してる 公休出勤頼まれる子は指名取れていたりするキャストでしょう。俺がオーナーなら無駄な人材には頼まない。 >>387
理想としてはそうだが、そこまで考えられないほど
年末年始は出勤人数が少ないのさ 今日女の子に聞いたら、
3枠以上とって外出しちゃう子が多いから
年末出てって頼まれたらしいよ。 風呂遊びで3枠取って外出すると言う発想が全く浮かんで来ない。 年末年始は地方から来る思い出作りの客と太客で予約が埋まるんだろう
細客は2月の閑散期まで大衆店で良い子を探すのさ サラリーマンがボーナス出たからオキニと外出するんだろ
いい夢みろよ
良いお年を 最近の新人、ボーナス狙いか
大衆店からの移籍か
パネマジひどいね。 >>395
気づいた人から粋蓮やルピナスに流れていくんだろうけどね ようやく凛さんの画像UPか…
今年は行けないから、来年だな… >>393
そうそう。年末年始は大掃除でもしてなるべく外出は控える。1月下旬になったら行動開始。その頃にはボーナス狙いの大量入荷嬢の評価も定まってくるから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています