吉原ピカソ Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>358
公式に発表していないから、我々一般客は分かりません! >>358
そういう概念、コンセプトではないんだよ >>364
12月か1月にXデーが来るらしいということは聞いてたけど、またいつものガセネタだと思ってた
今も信じてないしw パネマジはやめてほしいね
HPの写真は広く新規を釣る目的もあるので他店との競争の関係上多少はやむを得ないが、店のアルバムは写りが良い程度にしてもらわないと行く気が失せる
見てたら頼みますよ、店員さん 最近はネットだけでなくアルバムも嬢のプライバシー守るというコンセプトから優先しなクチャならんのじゃないの
うんこ客がいるとまともな客が損する
変なブロガーだけじゃないと思うけど、どうなの? 今まで露骨なパネマジは無かったが、変わってしまったのか? 柚葉、写真から想像するのとはと違うぞ。。。舞祭組。 優奈って顔はどんな感じですか?雰囲気でもいいので似てる芸能人とかいたら教えてください >>375
たしか中居クン命名のアイドルユニットでしょ?
舞→ブ
祭→サイ
組→ク
>>378
AV出演歴あるよ。女優名も作品名も知らないけど。数年前らしいから顔の感じも変わってる
だろうけど
言わずもがなのレスしてすみません 公休出勤多すぎ
ここ出勤制限なかったっけ?
炎の3連勤や週5出勤してる 公休出勤頼まれる子は指名取れていたりするキャストでしょう。俺がオーナーなら無駄な人材には頼まない。 >>387
理想としてはそうだが、そこまで考えられないほど
年末年始は出勤人数が少ないのさ 今日女の子に聞いたら、
3枠以上とって外出しちゃう子が多いから
年末出てって頼まれたらしいよ。 風呂遊びで3枠取って外出すると言う発想が全く浮かんで来ない。 年末年始は地方から来る思い出作りの客と太客で予約が埋まるんだろう
細客は2月の閑散期まで大衆店で良い子を探すのさ サラリーマンがボーナス出たからオキニと外出するんだろ
いい夢みろよ
良いお年を 最近の新人、ボーナス狙いか
大衆店からの移籍か
パネマジひどいね。 >>395
気づいた人から粋蓮やルピナスに流れていくんだろうけどね ようやく凛さんの画像UPか…
今年は行けないから、来年だな… >>393
そうそう。年末年始は大掃除でもしてなるべく外出は控える。1月下旬になったら行動開始。その頃にはボーナス狙いの大量入荷嬢の評価も定まってくるから。 >>404
辞めちゃった嬢で、姫予約は確かにあったけど表向きは不可だろう
現状、姫予約するほど予約が殺到する嬢を俺は知らないが、そんな嬢がいるなら教えてほしいくらいだw >>405
ああ、カナでしたっけ?
電話しても予約できなかったなぁ >>406
なんだ、前から店に来てるクチかよw
その嬢の名誉のために否定しておくけど、その嬢じゃないけどね
したたかっちゃしたたかな嬢だったなぁ 一人称をワタシではなく、自分の源氏名で会話する子は
したたか…っていうか、なんらかの計算を感じたりする。 >>409
いるよw
ところで、絵里がしれっとHPに復活しているんだが
まぼろしか? 姫様方、スタッフさん、今年もお世話になりました
NG客の「クレームからの、そんなに反省してるんだったらボーイ予約させろ対応」で骨を折った一年だったと聞きました
お疲れ様でした
来年もよろしくお願いします >>415
あー、そー言えばそうかもね?
忘れてたよ。
>>416
なかなか失礼なレス笑
絵里さん、この年末のタイミングで戻ってもなぁ…
空いてる部屋もないんじゃないかな? 絵里入ってみたいと思ってたけど
評判どうなんだろう 辞めた嬢に戻ってこいとか会いたいとか言ってる奴、ヤバ過ぎだろ
そういう奴のせいなんだろうな。。 >>418
ド年末のこの時期に予約が取れるか知りたいので、
是非予約できたら教えてほしいw
評判か。
画像で有村架純をイメージしてしまうと
え?ってなるかな >>420
そうだっけ?
俺は違う子が頭に浮かんだけどね >>418
逆パネマジとは思うけど好みによるからなぁ〜。ただ有村架純は全然ないw
過去スレではサービスの結構評価別れてたから、客によって違うのかもね >>418
アルバムの写真と実物はかなり違った
とても可愛い
あとはキャラが合うか合わないかで評判は分かれるタイプ >>418
顔のパーツが大きいな
それこそ好みだけど、俺はかわいいと思う
おっぱいも大きくて鳴きも大きいw
今のところ先の予定もないからワンポイントかもしれないよ
気になるなら入っておくべしかな?
残念ながら俺は年末は予定入れてしまったので
俺は行けないのが残念だが
有村架純のイメージは消してねw 皆さんありがとうございます
ワンポイントだとそこは行かれないので
その先の出勤もあれば検討しようかと 私はそのような経験は無いが、
部屋に着いたら、嬢に「何時までかな」と確認しています。 嬢に対面するときがスタート
上がり部屋入るときが終了時刻
って嬢に聞いたぞい >>432
結衣は元粋蓮
美○の源氏名で、結構人気だった。
フェラがうまいよ。 >>429
階段上がりながらズボンのファスナー降ろす位の覚悟で臨まないとあっという間に終了する。 >>433
元粋蓮はプラス要素なのかな?
フェラはそんなに重視しないんだよね
パネルは好みだった >>433
よく知ってるねーw
そしたら入店が近い那奈ちゃんも知ってるでしょ? >>434
2枠取れば時間を気にしないで、ゆっくり楽しめます。 今年は最終営業日と来年の初営業が出勤日被ったから、会社と尊厳な◯◯のために頑張ります〜よね?、◯◯さん 大切な会社のためなら、もっと公休出勤いれればいいのに、お局さん 公休出勤多いね。今日なんか出勤10人なんだから公休出勤の3人いなくても十分な気が
するけど。外出の予定でもあるのか? >>443
年内最終日の今日なんて、まさに太客のパワー全開でしょ
そんなわけで、太客の外出があるわけよ >>443
大きなお世話ですな。
太客ではないですが、年内最後にお風呂に行ってきます。 一人の子は外出って言ってたよ
全枠買っているみたい
お金持ちだよね 昨年は年末全枠買い取ったのに、それでも年明け恫喝してきて。
それ以上の太客掴んだ❔❔◯◯ちゃん❕
会社のために出勤楽しいよね〜 金の使い方は人それぞれ
まとめて使う人もいれば、こまごまとした人もいるかと
金よりも時間があるかどうか
それとも金持ちは時間があるのか >>448
時間の自由がある程度きくんじゃない?
俺なら…って話だが
全枠だったら、3枠×2にしちゃうなー 入りたい子は大体入った
裏返しすのは二人くらいだった ネット見ないとか言ってませんでしたか?相変わらずの虚言ですね。
良いお年を オキニ変えをしたいですがここは嬢の中身が分かるような日記などがないから躊躇してしまいます。 ピカソさん、
昨年はお世話になりました。
今年もよろしくお願い致します! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています