吉原ピカソ Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>475
良いのです。
勝手にシンドバットで!
新春ですので、「あなたが選ぶ御三家!」で盛り上がりましょう。 楓さんが好みでよく通っていましたが、
楓さんが居なくなってめっきり来なくなってしまいました。
今のピカソには、楓さんみたいな若くて顔・体とも綺麗な人は居ますか?
お願いします。 >>479
愛莉 (あいり) 20歳
T163 / B86(E) / W58 / H86
綾菜 (あやな) 21歳
T163 / B87(F) / W58 /H86 ここで聞いてもレスした方の主観によるフィルタかかった回答になる気が。
店に電話で楓嬢のどのような点が好ましかったかを伝えて、
楓嬢に似たタイプの嬢を聞いて入ってみては? >>479
ほとんど同じ体型なので、2人にお入りする事をお勧め致します。
迷ったら、2人に入るが鉄則です。 >>480
スレンダータイプなら翼さんだけど
去年は翼さんより新しい人に入っていないので
今年は愛莉さんも入ってみようかと思ってる 名前は出さないけど、辞めてしまって
痩せて人気だった嬢のイメージって
一花さんに近いんじゃない?
ま、入ってみないとわからんけど。 一花気になるなー
写真見てからの方がいいだろうか
もうお店で見られるかね 背もサイズも違うから別人だろうけど、どんな娘か確かに気になるな この店、名前変えて出戻りという嬢もときどきいるから、前の在籍嬢かもね 一花写真あったよ
前の子かはわからないけど
パネマジなければなかなか良さそう 皆藤さんがMCになってとても嬉しいです。皆藤さんも人気実力ともトップアナウンサーですし誰もが認める美人で素敵な女性です。高見さんが卒業して悲しかったけど皆藤さんの事を応援します。高田さんとの相性も良いと思います。皆藤さんは性格も良い女性ですね。 >>477
もう二度とあんな臭マンに当たりたくないので、地雷がどこに行ったかマークしとかないと・・・ 年齢は変えてあるけど、スペックと出勤日はほとんど同じやん。
偶然? ところで、柚葉はそんなに舞祭組なの?写真では良さげですが。 舞、るか、が中堅で
芽衣、結衣 、がベテランとは。
月日が経つには早いですな。
魅力的な新人も増えた様だし、楽しみな1年になりそうだ。 あちゃ〜、
キャプテン◯の出勤日が全部消えている。
どうしたんだ⁈ つくづく人の趣味ってバラバラだなぁって思うよ
一花さんみたいな感じより、俺は愛莉さんとか絵里さんの方が良いもんなぁ
絵里さんは入ったので、次は愛莉さんに入りますよと 嬢にお年玉をあげれる位の余裕でないと。
ピカソは粋な客が多いから、チップ位あげれないと足元見られるぞ >>509
お年玉はあげたけど、足元云々の理由ではないけどね >>512
綾菜も気になってたのに。愛莉は性格もよくおすすめです。 柚葉やめちゃったね。ここでも心ない書き込みあって少しかわいそう。 いつもチップ渡しているから、
お年玉はいいかなぁ⁈ 綾菜さん 先月入りましたが、思いやりのある良嬢でしたよ 綾菜さん 先月入りましたが、思いやりのある良嬢でしたよ >>521
強調の意味での2回連打ねw
了解です!
それにしても一花ちゃんの格好は清楚なんだろうけど寒そうだよねw 擬乳嬢の情報を教えて下さい。
ちなみに、墨入り嬢は、在籍していない模様です。 >>523
そんなもん知ってても書くかよ
朝っぱらからナニ言ってんだ ここ基本、肉体介護施設だよって
人気嬢が言ってた。
おっさん、じじぃが多いって意味やろか? 外出が相手も喜んでるとか、
適当なお世話も信じたり、
100%金の為ってわからないガチヤバ客が多いって相談は受けたことあるなー。
自分が20代の時におばさん、おばあさんとって考えたらわかるもんだと思うけどね。 >>529
良かったね、インフルエンザ治ったのかな
ま、そもそもインフルエンザかどうかは知らんがw 20代だったらおばさんでもやりたいだろ
女だったらなんでもいいんだから
おっさんになったら舌が肥えてるから若い女じゃないと嫌だが この店は嬢から進んで連絡先を教えてくれる事はないみたいだね。他の超高級は頼みもしないのに半数近くが教えてくれるけど。 本指名すると嬢の方から教えてくれるケースが何度かありました。
今のオキニとはそれ以来やり取りしています。 明日香さん、芽衣さん、まどかさん、
いつになったらカラーになるのですか? >>533
姫予約用でしょ?
2枠、3枠で連続で予約取るのはなかなか難しいけど、1枠取るだけなら難しくないので連絡先って必要ないけどなー、逆に足かせみたくなって嫌だわ。 >>532
あーその店わかるw
あそこは部屋と嬢の数がバランス悪い時があって
ヘタしたらお茶引く可能性があるからね そうそう。
おっさんになったら若い子がいい
って奴が多く来るから
若い嬢が気持ち悪がって苦しむって話だろ。 時短の噂は本当だった。
95分経過で服を出された。
120分の他店で服を着るのは5分前だからプレー時間は20分も短い。 >>538
120分と比べるところに悪意が
95分はちと短く感じるけど
15分じゃ何もできないんじゃない? 時短ひどいね
おきにに言わせると そうするよう店が指導しているんだってさ 上がり時間は下で別れる時間
部屋を出る時間では決してないよ。これは昔からそう。
嬢はインターバル5〜10分1人でセット、化粧直しをしなければならない。
オーバータイムをすると店から叱られる。繰り返すと怒鳴られるらしい。
それ位でこんな所でぼやくなら店に改善点を伝えてあげればいいのにね。
5分早められたで騒ぐならルーブルか粋へどうぞ。3枠4枠取って騒ぐならまだしも、、笑 そんな慌ただしくて、次の接客までに部屋の片付けとか浴槽の清掃とかちゃんとできるのか?
化粧直しするだけでも時間足りないだろうに。休憩や食事はどうするんだ?
客にとっても割り損だが、嬢にとってもとんでもないブラックだな。 >>543
風俗がホワイトだと思ってた?
上手くできなければ辞めるだけ。セクハラパワハラなんて当たり前にあるよ。
ま、それでもやってる嬢はどこかで折り合いをつけてやっているんだろう。 >>535
姫予約は相手に負担かけそうなので頼みません。
たまにお互いの近況報告のキャッチボールをしています。 >>541
そうですね。
仕事と同じ様に、遊びも気持ちと時間に余裕がないと良い遊びは出来ませんね。 >>546
マジレスしちゃうけど。
お互いの近況報告のキャッチボールって
1番やっちゃダメなやつだぞ。
姫予約が負担?1逆逆!むしろ姫予約しろや!
って思ってるはず。
1ヵ月後の姫予約は確かに負担にはなるが
2週間+3日くらいであれば負担ではない。
近況報告のキャッチボールの嬢からの返しは
1行2行じゃない?
嬢の為にも貴方の為にも近況報告なんてやめておきな。 >>546
やってる娘って特定できるけど、びっくりするくらい腹黒いぞw いらないお菓子は控え室で皆にわけられるらしいぞ
ブランドの化粧品かチップのがまだいいのか >>548
こちらからはしないな、来たら返すぐらい。
嬢からは10行くらいかな。
姫営業と理解している。 >>549
何人かいるが、特定出来るのかな?
嬢も稼ぐのに必死だから、腹黒いぐらい良いであろう。
店で素晴らしい接客だけしてもらえれば良いし、
それ以外は何も期待しない。 >>553
何人もいるんだ?
大雑把に言ったら、下から数えた方が早い娘でしょ?
店の接客だけでそれ以外期待しないのであれば店以外で連絡取り合うって面倒じゃない?
まぁ何人も連絡取り合っているのなら、それぞれの娘にバレないように上手く入るんだね
控室から客のこと見てる娘もいるからw >>553
今のオキニとはそれ以来やり取りしています。
って書いたの貴方でしょ?
オキニって書いてあったから
1人とやりとりしてるのかと思ったよ。 >>554
あなたもいろいろ詳しいね。
関係者かい? 今のところ、姫予約じゃなくてもほぼ希望の日時・嬢で予約取れるし、嬢へのバックに差が
ないと聞いたので姫予約はしてません
>>541
時間オーバーすると嬢が罰金取られると聞きました。それ以来こっちが「時間大丈夫か?」と
ハラハラする始末w 前いた子に聞いたけど
誕生日に会いたいとか気持ち悪い感じじゃなければ姫予約は嫌じゃないらしいよ。
外出は皆喜んだ感じでOKするが、店じゃない多少の恐怖心と、周りの目が気になるらしい。父親やお爺さんみたいな奴と一緒に歩いてるのを第三者に見られるはやっぱりねって話。 >>558
指名の子3枠で外出した場合・・・
店の支払いだけでも¥264000
その他諸費用入れたら¥300000で足りない???
って感じよね〜
なかなか気合入ってないとできないわ〜 外出何がいいんだろうね
面倒くさいけど
店で事だけ済ませる方が気楽 またずいぶんと人数減ったなー
新人さんを早急に3人くらい入れないと
ルーブル、粋蓮に客流れまっせー すべて金のためですよ
客のことは、考えていない
にしても 年始の時短、ひどかった... >>561
既にルーブルに流れてる俺が来ましたよ〜 >>555
お気に入りが2~3人いてもおかしくはないな。 >>567
466名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 10:04:09.24ID:5crViZ6p>>467>>473
新御三家って事で、りぜるさん、るかさん、舞さんを推すが
もっと新しい翼さんとか綾菜さんとかが新風を吹かせるかもね
一花さんっていう子も入ったんだね?
珍しく画像先行…さらにローテーション入りか…
大型新人なのかね? >>568
「未経験」記載がないから、復帰か名前代えでしょ 「未経験」でなく経験者でも良い嬢であれば良いのである。 >>568
あなたがお勧めする新御三家の中で順位をつけるとすると、どの様になりますか? 風俗が趣味とか、風俗しか楽しみが無いみたいな必死な客と、レポートとかしちゃう客はNGにしていいと言われてます。 パネマジは新人に限った話ではないけどな
良いイメージを膨らませすぎると痛い目にあう 公休出勤ばかりで、新人の予定なし…
いよいよ終わりの始まりがきたかな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています