吉原ピカソ Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>568
「未経験」記載がないから、復帰か名前代えでしょ 「未経験」でなく経験者でも良い嬢であれば良いのである。 >>568
あなたがお勧めする新御三家の中で順位をつけるとすると、どの様になりますか? 風俗が趣味とか、風俗しか楽しみが無いみたいな必死な客と、レポートとかしちゃう客はNGにしていいと言われてます。 パネマジは新人に限った話ではないけどな
良いイメージを膨らませすぎると痛い目にあう 公休出勤ばかりで、新人の予定なし…
いよいよ終わりの始まりがきたかな… >>575
そもそも公休出勤の表示って何の意味あるの? >>578
通常のシフト(例えば火木土)以外のこの日は特別に出てますよっていうアピール?と思っている
ここのところ公休出勤が多すぎて、アピールにもなっていないのが現状でしょう
本来なら公休出勤なくまわすのが理想だけど、今のように公休出勤だらけになるとシフト調整が上手くいっていません、嬢の退職管理が上手くいっていませんといった自虐のアピールになりつつある >>579
ついでに書くなら
普段は1日におきの出勤の嬢が間の休みに公休出勤になると3連勤になる
1日おきのペースに慣れている嬢は3日目の夕方にはクタクタになっているので、残念な接客になったりする
公休出勤した事によって少しは稼ぎになると思えば、嬢的には良しと思っているところもあるでしょう 嬢の出勤日が2週間先まで出ているのに公休出勤の表示は無意味。単に社内的な備忘録みたいなものを客に見せなくて良い。 >>581
人で見たら予定分かるけど
全体で確認するのにいいじゃん
別にあっても困らないし >>581
通常のシフトは前月に決まります。
平日6名か週末7,8名で6部屋を使用します。
嬢の都合でシフトに変更があり、
出勤6名に満たない日は空部屋が遊休設備化してしまい
空部屋回避のため店側から嬢に公休出勤を依頼します。
店都合の出勤なので当日フリーの客にはその嬢がおすすめされるのかと。
ある意味店側の勤怠管理ができていないことになるが、
非繁忙期かつ体調を崩しやすいこの時期的には止むを得ずというところでしょうか。 >>585
病気等の突発的な休みの穴埋めの公休は仕方がないかなと思うけど、1ヶ月前から決まっている公休って、もはやシフトじゃない?って思うけどw
まぁ、老舗には老舗のルールっていうのがあるんだろうね。
それにしても、当日フリーって人って多いもんなのかね?やったことないわ〜(´-`) >>587
ここは出勤の曜日決まっているからね
予定の曜日以外は公休出勤 昔は一勤一休で、偶数日出勤と奇数日出勤に分かれていなかったっけ オクレの頃はそうでしたね
それだとさすがに嬢も集まらないだろうし
TGでさえ自由出勤になりましたしね いつの間にか樹里さんいなくなっていますね・・
樹里さん、ここではあまり話題になっていなかったですが >>591
辞めたのって去年の年末じゃなかったかなー? >>592
そうですね、昨年末から出勤出ていないですね・・
前スレ辺りで樹里さんに入ろうか、絵理さんに入ろうかで色々迷っていると
書き込んでいたのは私ですw
結局、樹里さんに入りましたが、普通に良い娘でした
ここで言われていたお姉さん系というより妹系でしたが >>593
あー、そうなのね♪
辞めてしまったのは残念だけど
次は絵里さんに入るってことかな? 時間遅れると 頭こずかれるそう
それでは女の子も辞めますわ 500万なんてすぐいってまうやろ…
折角思いきったんだから、5000万位はしっかりと稼いで欲しいね
入ったことないから知らないけど >>598
なんか、当たり障りのない内容ですね。ピカソの他の嬢でも、他店の嬢でも通用しそうな内容
まぁ求人だから仕方ないかw >>599
稼ぐと貯めるは偉く変わってくるけどね
5000万貯めるとなると、相当売れていて節約して3年はかかるだろうね
1年程度働いて、500万貯めるのは割と現実的かなと思う コンパニオンからボーイ予約とか何とか言われて
そこから姫予約取れなくなったら
NGらしいよ。
受け入れられないし、認めたくないだろうけど
現実です。 翼さん、若くてルックス・性格・サービスともよかったです。
ありがとうございます。
店のアルバムでは、ひかりさんが若くて可愛かったです。
実際のところどうでしょうか?
お願いします。 >>607
ニコニコしてて、良いよね
トークも上手いんだよな〜
ところで…ひかりちゃんはちょい前に辞めてしまったよ 一花って可奈に似てるよな。
年齢、身長、サイズ、出勤曜日もほぼ同じ。色白なとこも。
11月の撮影、1月初出勤、入店メール無しは出戻りの可能性高い。誰かレポして。 カナ入ってみたかったなー
予約取れなかったんだよな >>609
読むよねーw
あとすごい細そうなとこも似てるよねー >>609
カナの常連だった俺から言わせれば、
胸のかたちや顎や頬の輪郭がカナとはかなり違う
あと出勤曜日は月木土、ではなくて火木土、ね。
カナでは100%無い。
ただ、スペック的には近いので頑張って欲しい。 掲示板眺めて、辞めた嬢の話してシコってるヤツ
ピカソちゃんと通ってる?
行って確かめてこいよ
金ないんか?
ちなみに全然違ったぞ 翼はHPでは20歳だけど、アルバムでは21歳なんだよなあ。 >>608
>ところで…ひかりちゃんはちょい前に辞めてしまった
了解です。
ありがとうございます。 >>622
それぞれに人生設定があるから、比較的に早く上がる娘もいれば、長く続けている娘もいる。
それだけの事です。
ただあまり長くやるものではない。 純恋さん、若くてスタイル良くて店のアルバム写真も可愛かったけど全くここで話題になりませんね。
なぜでしょう? 新型コロナウイルスが流行ってるのか…?
ちょっと怖いな… 去年辞めた嬢、オヤジ客は全員同じ顔に見えて区別がつかないって、ちょっと酒飲んだ時に言っててビックリした。
姫予約の連絡も誰とやり取りしてるかわからないけど、取り敢えずお礼言ってって感じらしい。
会ったらさすがにわかるらしいが、嬢にとって客ってそんなもんなのか。
キモいオタクと親みたいな全員同じ顔に見えるオヤジしか来ないと愚痴が凄かった。
それ以来入るのやめたけど。 嬢から見た客なんてそんなもんだろ
でもちゃんと前回まで話した事とか色々覚えててくれたり、その場だけではない継続的なやり取りが出来る娘もいるから、そういう娘には何度も会いたいと思うね
客として 金のため 時短接客
時計がとにかく気になって... >>627
この店に限らずだけど、客なんてそんなもん。
客の支払う金が安くなれば、プラスでガッツキも増えてくるよね。 >>625
下記のいずれかではないでしょうか?
興味がおありなら、入って報告お願い致します。
1) 凄く良いから自分だけのお気に入りにしておきたい。
2) 若くてスタイルが良く可愛いいが、それだけでプラスアルファが全く無く残念。 >>596
ついこの間、ホームページで気になる姫が多く出勤してる日に初めて行った時のことです。
ボーイさんに呼ばれご対面、小柄で可愛いとも、綺麗ともとれる姫でした。
私の好みは長身なので、気になった姫ではないなと思いました。(予約の際に長身好きと言うの忘れた)
この姫は誰だろう。
部屋に入ると『一花と申します』とのこと。
あれ、そんな姫出勤予定にいなかったはずと思ったものの、全然OKでした。
私の予想なので、参考程度に思って下さい。
似てる芸能人は思い浮かばないですが、前述の通り小柄で可愛く、綺麗です。
肌も綺麗で、良い意味でしっとり感があります。
顔と肌感からアラサーかなと思われます。
私自身、まあまあのおじさんなので、年齢的なことは気になりませんでしたが、絶対若い姫が良い人は回避した方がいいのでは。
小柄で綺麗で可愛いお姉さん好きの人にはお薦めします。かといってサービス中にお姉さん感を出すわけではありません。イチャイチャ、ラブラブ系のサービスです。
私は充分に満足 >>635
途中で送信してしまいました。
私は充分に満足しました。
裏返したいとも思いますが、額が額だけに次は気になる姫に行くかな。余裕があれば全然裏返すレベルです。
あくまでも個人的な感想です。
幸運を祈ります。
長文失礼します。 >>636
誠実なレポートありがとうございました。 >>636
長身で違う嬢と言うのであれば
舞さんか莉音さんが良いのでは? 誠実なレポートか。
オキニに同じ客から何度もレポートされて、どうやって出禁にすればいいか相談受けてたから
何とも言えんな 22歳表記でアラサーなのか…
若い方が好きなんだけど一度入ってみるかな 22でアラサーはないと思うがな
24のアスカはどうなるんだよ >>640
正しく、喧嘩売ってるように見えますね
辞めた子に相談されたこともあります
逆に実年齢じゃマズイでしょ
客も年だから良いんじゃないですか 表記年齢が高いと、店に文句言った女の子がいると、ある嬢から聞いた事ある。
女の子も若く思われたいと必死なんだよ。
ごまかせないのに。 >>646
22歳表記で28歳もいる。
吉原年齢一覧表みれば、大体こんなものだよ。 一花可愛いのだけど接客は好みが別れそう
俺は他のこの方がよかったかな
でもしばらくしたら裏返すかも 翼に入りたいが、もうすぐ辞めそうとの書き込みがあったので
躊躇しています。月一程度の貧客なので裏を返したいときに
辞めているとショックが大きいです。
もう一人の候補である純恋にするか迷ってます。 >>653
先に純恋に入り、来月翼に入ったらどうですか? >>652
具体的にどんな接客なのでしょうか。タメ口で馴れ馴れしいとか?
>>653
あやな、翼、すみれ、と入りましたが翼が最もルックス良いと思います。スレンダーでテクもあったので翼だけ裏返しました。 >>653
最近翼さんに入りましたが辞めそうな感じはなかったです
スタイル良くていつもニコニコしてくれて、田中みなみさんに似ています 下の控え室に貼ってあるランキングでは、翼さんより純恋さんの方が本指名ランキング毎回上だよ(笑)
と笑って嬢が言ってました。ここのスレは店が推したい子が勝手に良く書かれる傾向があるからあまりアテにならないと言っていたが。
実際叩かれている子やあまり良く書かれてない子が良嬢だったり >>659
アルバムでは良かった!
今月中に入るつもり! 優奈ちゃん予約しようと思ったのに出勤予定ないじゃんかよ…(;´Д`) 風俗の年齢表記なんて単なる目安だろ
ここ余裕で三十代いるぞ
客も客で
経営者、医者、パイロット、家が金持ちwww
まあ男の嘘はパターンがあってバレバレだろうけどな >>657
いわゆるステマみたいのものですね。
情報はあくまで参考程度にして、潔く決めた娘に入る、ただそれだけですね。 >>659
584 名無しさん@入浴中 ▼ 2020/01/12(日) 09:16:50.07 ID:pLoGdLht [1回目]
凛は岸田今日子に似ている。
これが原因ですげー入りにくくなった >>664
若い頃(卍/映画)の写真見ましたが、エロっぽかったですよ。 >>654
>>655
>>656
ありがとうございます。ご意見とアドバイスをいただきましたが、
翼⇒純恋、または翼がよかった場合は翼⇒翼にします。 翼は残念ながら特選隊
ルックス、感度、サービス、性格はかなり良いと思うが、揉み心地の違和感は拭えず裏はない
気にしない人ならオススメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています