吉原ピカソ Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>6
確かにw
諦めのついたNG客と諦められないNG客の不毛な戦いwでも見てて楽しい 999 名無しさん@入浴中 ▼ New! 2019/11/03(日) 11:36:13.24 ID:tRLuQX+j [3回目]
世知が無い世の中ですが、ここだけは盛り上がって欲しいですね。
日本語間違い恥ずかしい 皆さんスルーで!
スレを善くしたいなら初めが肝心よ >>10
そこはツッコムところではありません。
スルーでお願い致します。
「世知辛い」
日本語難しいあるね。
谢谢啦! 日本語は
使わぬ言葉
難しい
カッコつけると
恥晒すなり >>13
店の関係者さん、
これを見ていたらお答え下さい。
よろしくお願い致します。 ペニペニは
ますかき村の
青年で
心の清い
素敵な青年 >>16
ここの良さ・コンセプトを否定する敵対勢力?
ということは例のやつ >>16
店の人じゃないですがアスカさんは入ってるのでと。
後はどうなのでしょう。やはり歴が長いリノさんとかユイさんかな。 ランキングなんて知ってどうするんだよw
店側がオープンにしないのだから、想像でしかないだろ
そんなんオープンにしたら、ルーブルみたいにそれぞれの嬢批判ばっかりになるぞw 店長いから人気とは限らない。
誰とは言わないが、好みに関係なく関わらない方がいい人もいる。 「絵理さんか樹里さんで迷っている」と言ってた人はどちらかに入ったのかなぁ?
絵里さんは辞めちゃったねぇ、早く行動しないと樹里さんもいなくなっちゃうかもね! いつまでも
いると思うな
気になる娘(こ)
迷う気持ちが
機会失う >>23
前スレで、「絵理さんか樹里さんで迷っている」と言っていた者です。
まだ店自体に入っていません・・・。先週の3連休は予定があったもので。
早ければ次の日曜日にでも行こうと思います。
・・って、絵理さん辞めてしまったんですか!
なんと・・早いうちに樹里さんに入っておこう。 分かる人には分かると思うけど
この店、約1名とんでもない接客地雷いるよね >>29
今まで全く聞いてこともないので、
あなたがそうされる何かを持っていたからか? 明日香、芽衣、まどか、
新御三家!
分かる人には分かる。 >>37
頼んでみれば?
即コールされるだろうけどw ☆11/7 (木) 20歳の可愛らしい未経験新人【すずさん】入店致します。
20歳/159cm/B87/W57/H86/Fcup この前入った新人の子も悪くなかったが、リゼルと舞も試しておくかな >>45
ほんとに?
サービスでいえば結衣は一番積極的でよかったけどな 店員も見てる携帯に
あんな連絡して
良い対応求められても。。。 橋幸夫、西郷輝彦、舟木一夫。
野口五郎、郷ひろみ、西城秀樹。 風評被害もいいところだろ
とはいえ、個人的には予約が取りやすくなるので
複雑だ… 結衣が地雷だって言ってる客は結衣に何か迷惑かけたから、いい対応をしてもらえなかったってことじゃね? 何年かやってりゃファンも多くなるし、アンチもいるってことだね 何年かやってれば、客騙すのも、他の子の客盗のも平気になるよね。
会社(店)のためだとか、店員がいい人だからとか。
結衣さんの事じゃないよ。 >>56
「他の子の客盗むのも」とはどう言う意味?
我々客はいろんな嬢に入るのは普通であろう。
摩訶不思議? さて、今日の10時半に勤労感謝の日の予約を気合い入れてとるぞと(・∀・) 結局、客も女の子も好みが違うから、双方が合わないかまたは片思いだと、
女の子は客に来なくいいよのオーラを出すし、客はここに地雷嬢と書き込む。
今まで1年ほど、いいよの評判で入った子の殆ど私にはダメだった。
良いな思った子が悪く書かれること良くある。
良くも悪くもピカソの客は素人が多い。 心を入れ替えたのかもな、じゃないよ
結衣は1年前もサービスいい
最近良くなったわけではない >>61
そんな気合い入れるほど混む子っているの? またソープ玄人様が降臨されたときいて
コボちゃんを語るスレから翔んできました! >>64
1週間先が埋まっている子はいるよ。
勢力図は変わって来ている。 >>67
なるほどねー
でも1週間なら楽な方だね
ここって前日予約確認はいるんだっけ?当日だけ?
暫く行ってないから忘れたよ >>68
前日確認と当日確認が必要ですよ。
Good Luck ! >>64
混む子は混むけど、1番は自分の希望する時間帯に入りたいって事よね♫ >>69
そうなんだ
予約、前日、当日の三回なんだね
ありがとう! 人の評価はそれぞれだし、相性もあるからね。
全てが嘘と言う訳でもないであろう。
今まで、ここでそんなに酷い嬢に遭遇した事はないです。 近いうちに行く予定。
ピカソは初めてなんで楽しみだわ >>80
知ってるかとは思うが
最初は指名できないからね >>84
一年以上前に初めて行ったときからできたよ? 店のHP
基本的には当店をご信頼の上、お任せ願いたいのですが、ご指名、ご希望等がございましたらお教えくださいませ。(ご希望に沿えない場合は、その旨、正直にお答え申し上げます) >>81
「マリのお客を取ったってサ、そりゃもう大さわぎ、仁義を欠いちゃいられやしないよ、アンタあの娘のなんなのさ!」 初めては前日予約しかできないので、人気嬢は売り切れの場合が多いが。。。 >>88
1番良いのは3~4人候補を決めておいて、候補が1番多く出勤する日を選ぶ事。
そうすれば、初めてでも比較的に自分の希望する嬢に入れます。
ドラフト会議みたいですよ。 ここほど入りたい女がいない店も珍しい
いても絶対行かないけど いても絶対行かないけどじゃなくて、
いても絶対行けないけど、出禁だから
じゃね? いないのは仕方ないとして
なんでわざわざ書き込みするのか ID:4gb/3xXF
出禁乙www
いないなら他で楽しめば良いだけ
ワイも他に行ったりするし 入りたい女がいても絶対行けない店のチェックを欠かさない
おまけに書き込みまでしてしまう
理由がすぐ反応するから面白いから
ん〜、、、、、あほなのかな? >ここほど入りたい女がいない店も珍しい
いても絶対行かないけど
絶対行かない店のスレを覗く奴も珍しい
それこそ必死 >>100
頭いかれているのでしょう。
もしくは薬が効きすぎたのでは⁉ 禁止され
いつも気になる
ピカソスレ
絶対行かぬ
いやお断り >>62
みんながいいという子が皆ダメってそれはあなたがおかしいのでは? >>104
頭が高い!控えおろう!!
そのお方を何と心得る。
先の中折れ大臣、ソープ玄人様にあらせられるぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています