吉原ピカソ Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年末だか年始だかに絵里さんに入りたいって人
その後、入ってみたのかなー? 優奈さんの予定が出た!
と、思ったら今度はまどかさんの予定が消える… オーナー仕込みのラブボートレベル嬢のみだからいってみたら?
イラマチオ
顔射
スパンキング
なんでもできましたよ。 優奈 人気AV女優のDVDにゲスト出演してる。シミケンと本番やってる。
優奈の顔確認したい人にはおすすめ。おっぱいは確かに大きいよ。 >>716
私ですね。まだ入っていません・・。樹里さんには入りましたが。 エリは甘えるような接客が苦手だった
人によればハマるんじゃ? >>741
俺はハマったクチかなw
上半身はボリュームあって足キレイよね そんなことより新型コロナだな…
死にゃぁしないとしても、東京でも感染確認されたからな… 通常の季節性インフルエンザは
日本国内で例年1000万人が感染し、
直接的、間接的にインフルエンザによる死亡者は
年間1万人だそうです。
私はあまり気にせず馴染みの子と遊ぶことでストレス解消
免疫力を高めています。
2019-nCoVも通常の上気道炎の予防策でよさげ。
こまめに水分とり手洗い入念に、で。
https://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/kekkaku-kansenshou04/02.html#100 最近レスもまったり気味だけど、これこそがピカソの感じだわ
くっだらないレスでアゲないといてー♪ >>743
hivも死なないけど
>>744
WHOも緊急事態宣言したから、感染したら吉原行ったと報告してね もし掛かっても泣き寝入りだよね。
まさか、風俗店で中国人相手に超濃厚接触してました、なんて申告できないでしょ。 昼職してるとか、社会人受験したとか言いながら、鬼出勤だね。ご苦労さま。 久々にネタにするけど、風坊主ってキモ過ぎるなw
こいつ自分の事棚に上げてよくツイートし続けられるわ、キモ過ぎ。
こいつがこの店に来なく?来れなく?なって本当に良かったわ、こんなキモいのが箱の中で嬢相手に何してるのかわかったもんじゃねーしw >>751
久々にネタにしてくれてありがとう。
この店は対応が悪いので、私の方から遠慮していますよ。
吉原には他に対応の良い店がたくさんあるので、困っていません。
あなたの方こそ細いキモ客でしょうね。
南無阿弥陀。 >>754
俺は有名な風坊主だぞ!敬え!もっとサービスしろよ!
って事が通らなかったから、対応が悪いって事ですか?
まあどうせ成りすましだろうけど釣られてあげようw 02/03近日中に20歳の可愛らしい未経験新人さんが入店予定です。 HPでは欠勤になってますが
ちゃんと出勤しますので、安心してご来店下さい >>760
どっちも良いよ
明日香さんは予約とれないけどね 決して綾瀬はるか系ではない
華奢なためタイプではなかったが接客は良い
2年くらい前なので今はどうか知らんが 毎度るかさんに入ってるけど、彼女のホスピタリティにはいつも感心する
具体的な内容に関しては彼女のアイデアでもあるので口外はしないが
プレイを含めて毎回満足度が高いよ ここは支那人客入れるようになったので、俺は行かなくなった。一応、姫には拒否権あるらしいけど。 リゼルは吉原でNo.1、奇跡のボディラインだと思う
顔は好みで別れる
話題に出ないけどユズハ良かった >>768
顔は何系?
キレイ系のイメージなんだけど… ようやく仕事が落ち着いたので
愛莉ちゃん予約するぞー!からの
新型コロナ…大丈夫だよな? 明るいロングヘアの子見かけて気になってるんだけど名前わかる人いますか ボーイ予約とか嘘の理由を切り出されたら
NG認定されたと思って
自分のキモさを受け入れた方が
いいらしい 韓デリとここに行った後にクラミジア感染症を患いました
韓デリの方が原因かと思ったけれど、
中国人を入れているのが本当ならここの可能性も?
というか初めて性病にかかって性病の怖さを知りました
生でやっている人って理解不能 >>784
痒いの?痛いの?腫れるの?膿が出るの? >>786
かゆい、痛いです。
病院でもらった薬を飲んですぐに直りましたけど >>787
今は病院にさえ行けば良い薬があるのですね。 NG客だろうか
渡したいものがあるって騒いでるやついた
ボーイも嬢も恐怖だろ 新型肺炎死者、中国全土902人、感染者も増え、累計で3万9千人を超えた
嬢は逃げたほうがいいぞ この店でなくても吉原のどっかでは感染者が出るかもね クソ客は客だけど
NG出された奴は客じゃないんだよねーw 新型ウイルス 潜伏期間は最長で24日 中国の研究者ら論文発表 中国本土の死者は計1011人となり、感染者は4万2千人を超えた。 2/12(水) 7:12配信
時事通信
日本国内で確認された新型コロナウイルス感染者のうち、複数の人が重症になっていることが11日、関係者への取材で分かった。
呼吸困難となるなど容体が非常に深刻な患者もいるといい、感染者の拡大が続く中、各地の医療機関で懸命の治療が続いている。 ところでおまんら即々て重要?
自分はそんな重要でもないんだが…w 中国人より
ブサイクなのに美容を語って
太ってるのにダイエット語って
医者じゃないのに病気語るみたいな
自分が見えてないクソよりマシ まあ会話するだけで移るのが新型肺炎
まして文字通りの濃厚接触だからねー、しばらく敬遠かな 大切にとってある高校の時の模試の成績見せたら信じてくれる? 湖北省の新型肺炎死者、一気に242人増える…中国本土死者1300人超 模試でどやりたいなら東大実戦に名前のってる位じゃないとねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています