吉原ピカソ Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようやく仕事が落ち着いたので
愛莉ちゃん予約するぞー!からの
新型コロナ…大丈夫だよな? 明るいロングヘアの子見かけて気になってるんだけど名前わかる人いますか ボーイ予約とか嘘の理由を切り出されたら
NG認定されたと思って
自分のキモさを受け入れた方が
いいらしい 韓デリとここに行った後にクラミジア感染症を患いました
韓デリの方が原因かと思ったけれど、
中国人を入れているのが本当ならここの可能性も?
というか初めて性病にかかって性病の怖さを知りました
生でやっている人って理解不能 >>784
痒いの?痛いの?腫れるの?膿が出るの? >>786
かゆい、痛いです。
病院でもらった薬を飲んですぐに直りましたけど >>787
今は病院にさえ行けば良い薬があるのですね。 NG客だろうか
渡したいものがあるって騒いでるやついた
ボーイも嬢も恐怖だろ 新型肺炎死者、中国全土902人、感染者も増え、累計で3万9千人を超えた
嬢は逃げたほうがいいぞ この店でなくても吉原のどっかでは感染者が出るかもね クソ客は客だけど
NG出された奴は客じゃないんだよねーw 新型ウイルス 潜伏期間は最長で24日 中国の研究者ら論文発表 中国本土の死者は計1011人となり、感染者は4万2千人を超えた。 2/12(水) 7:12配信
時事通信
日本国内で確認された新型コロナウイルス感染者のうち、複数の人が重症になっていることが11日、関係者への取材で分かった。
呼吸困難となるなど容体が非常に深刻な患者もいるといい、感染者の拡大が続く中、各地の医療機関で懸命の治療が続いている。 ところでおまんら即々て重要?
自分はそんな重要でもないんだが…w 中国人より
ブサイクなのに美容を語って
太ってるのにダイエット語って
医者じゃないのに病気語るみたいな
自分が見えてないクソよりマシ まあ会話するだけで移るのが新型肺炎
まして文字通りの濃厚接触だからねー、しばらく敬遠かな 大切にとってある高校の時の模試の成績見せたら信じてくれる? 湖北省の新型肺炎死者、一気に242人増える…中国本土死者1300人超 模試でどやりたいなら東大実戦に名前のってる位じゃないとねぇ >>809ではないが、俺は代ゼミの東大模試理系で8位だったぞ
30年ほど前の話だがw 東京都内で新たにタクシー運転手の日本人男性1人が新型コロナウイルスに感染していたことが新たに分かった。
関係者によると新たに感染が確認されたのは、東京都内に住むタクシー運転手の70代の日本人男性。男性は中国からの観光客などを乗せて、羽田空港と都心部などを行き来していたという。
都内で感染が確認されたのは、これで4人目で、国内での感染確認は248人となった。 馴染みさんから頂いたチョコはずっと
とっております。 >>813
>>814
何よりもヤバイと思うのが模試のレベルとかの問題じゃなくて、高校?浪人?時代の模試を後生大事に30は確実に過ぎてるのに保管してる事でしょうw
それが一般から考えたらどれだけ気色悪い事か…w
大学受験の模試の成績、しかも少なくとも10年以上前と思われるやつをツイートで公表して何をアピールしたいの?w風坊主さんはwww
これもまた嫉妬してるwとか言われちゃうのかな?w ピカソに限らずだが、今このタイミングでソープはマジでやめとけ
これから広がってくるぞ… ウィルスの側からすると地球上が人口密集し人びとが縦横無尽に世界を行き来する現状は仲間を世界中に生存させるうってつけの状況だ。
神は人類の傲慢な専横に腹を据えかねて新型コロナに個体数の調整役を担わせたと云える。 中国の次は日本だと言われている
これは台風どころの騒ぎではないぞ 中国人云々って話のレベルではないよな
今の局面って日本人同士の市中感染だもんな ソープで急に電話かかってきて
HPでは欠勤になってますが、
予定通り出勤ですからって言われる時って
間違えて出禁客の予約取ってしまた時とか
コンパニオン守ってる時らしいね 中国本土での死者は1519人となり、感染者は6万6千人を超えた。 日本でも感染者が急増しています。まずは自分の命を守ることを考えてください。
繁華街には、もはや人はいません。 吉原全体が新型コロナウイルスが感染拡大されて、 封鎖されない事を祈ります。 >>837
トップは結衣でしょう
けど、今そんな事言ってる場合じゃないけどねw 近いうちにこんなニュースが出なければいいけど
「中国人が頻繁に出入りしていた吉原のソープランドで働いていた女性が
新型コロナウィルスに感染して死亡しました」 >>842
いいよー
信じるか信じないかはあなた次第 どうして話題に出ないのかわからないけどユズハかわいかったし全部よかった。オキニ隠し? 新型ウイルスは、中国人と濃厚接触をした人、という限定された条件下でしか
見つかっていないので、遊んでない人は心配する必要はありません 新型肺炎感染者、国内で400人超す 新たに東京で5人、愛知で1人 厚労省
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200216-00000066-jij-soci
あっという間に1万人超えそう。ワクチン開発まで18か月かかるらしい >>845
千葉在住の20代の男性って中国人と濃厚接触はしてないんじゃない?
濃厚接触っていうのもどのレベルなのかもなぁ…
ディープキスは余裕で濃厚接触っていうのはわかるんだがw この時期にソープに行く人は死んでもいいということなんでしょうね 新型肺炎、感染7万人突破 1770人死亡―中国
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020021700183&g=int&utm_source=yahoo&utm_medium=referral&utm_campaign=link_back_edit_vb >>847
2m以内に入るのが濃厚接触
キスは論外
握手も禁止でお願いします
>>848
死ぬのは2%程度だから大したことない
風俗街に行った人が感染者となったら騒がれるでしょうね >>850
大したことないって風邪ひいて病院行って「新型コロナです」って言われたら
治るまで死の恐怖と闘わなければならないじゃない >>850
2m以内に入るのが濃厚接触なのね、了解です
って、まぁまぁ空いてる電車でも2m以内に入っちゃうんだがw
>>851
新型コロナですって診断されるまで40度近い熱の中
何件も病院をたらい回しにされるみたいね
結果、死なないにしても死ぬ思いじゃない? 待合室でマスクしてるやつがいたら大笑いだな
あと出勤するときにマスクしていくピカソ嬢も 例年この時期はマスクするけど売ってない
外出できない 風俗街から感染者が出るのは時間の問題だろう
出た時に…どうなるかだな >>850
まだ死亡率は確定的ではない
ちなみに、死ぬ方がましなケースもある。重症者は重い後遺症で死ぬまで苦しむことになる 客でも嬢でもボーイでも、吉原から感染者が出たらどのレベルまで営業停止になるんだろうね? コロナウィルス感染のリスクを話しても仕方なくね?
この状況になれば風俗行く、行かないの感染率の差は関係ないから
性病リスクの議論、リスク回避して行かない か リスク取ってでも行く
と変わらんよ インフルエンザの年間死亡者数は世界で約25〜50万人、日本で約1万人くらいらしいぞ 風邪もインフルエンザも流行ってるし
新型コロナもあるし…
風俗は何十年に一度の大ピンチかもだな 感染者の約14%は肺炎や息切れが起きる重症に。
約5%が呼吸困難や多臓器不全を起こし重体となり、
致死率は約2%で、高齢者ほど危険性が増す。 嬢が辞める時に言う理由はほとんど嘘だよね。
何度も同じ客にレポされて、そいつがもう無理とか言って辞めたけど、
探してもそんなサイトないしね オレの場合
@ピカソに行くのに電車利用。乗車時間は20〜25分、待ち時間含めても30分程度。乗車率は7〜8割ぐらいで
ガラ空きもなければギュウギュウ詰めもない。
Aタクシーは使ったり使わなかったり。使う場合でも乗車時間は10分未満。使わない時は徒歩。
Bピカソ到着。約110分、嬢とあんなことしたりこんなことしたりw
C三回登楼するうちの一回ぐらいは居酒屋等で飲み食いして帰宅。寄り道しない場合はA〜@と逆に辿って帰宅
オレがコロナに感染したとしても、ピカソで感染したと断定出来ないと思うんだが?
性感染症ならともかく、コロナ怖くてソープ行かないってよくわからん 同じ客が同じ嬢の体験談を何度もネットにあげたって事?
色々見たが、そんな気持ち悪いのは俺も見たことないよ。
嘘じゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています