マットプレイできない嬢 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 12:05:39.17ID:A8p3zuCM
多くないですか
0002名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 17:07:49.55ID:LzNxl/TH
そんなもん店によりけりだろが。
バカなのか?

安いのが売り、若いのが売りだけの講習も無いような店だとそうなるわ。

自分の行動範囲を見直せ。
なんでもかんでも他人のせいにしてんじゃねぇよ。
おめえに問題があるんだよ。
0003名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 02:18:16.07ID:+8H/nSWg
馴染みの黒服さんもマットを憶えようとしない嬢が増えてるって聞いた、ここ 4〜5年の傾向
0004名無しさん@入浴中2019/11/04(月) 23:52:47.65ID:qjHIm9vM
川崎アゲハはオプション扱い。追加料金払ってまでやらんわ。
0005名無しさん@入浴中2019/11/15(金) 08:27:08.29ID:UZjYo0dd
スレ落ち阻止
0006名無しさん@入浴中2019/11/16(土) 04:08:36.82ID:Gw7eVx2a
本番が確実にできるヘルスでしかないよなもう
0007名無しさん@入浴中2019/11/16(土) 16:36:15.76ID:i4Sqlxqa
かなり前からだが、超高級店の子はほとんどの子がマット出来ない
月に何人かマットやる客がいるらしい
どこでも変わった客が少数いる
0008名無しさん@入浴中2019/11/16(土) 23:41:54.30ID:Gw7eVx2a
>>7
マットやらないソープなんて本番強要ヘルスと何が違うのって思うけどな俺は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況