【吉原】ハニーコレクション Part80【アイドルソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>114
緩いんだ?
でもキツマンや小々波のようなミミズ千匹って殆どいなくない?
他の嬢も大体緩くないか?
経験値が少ない人と思われる人が、緩くても名器とか書き込みしているの、よく見かけるけど。 >>116
いる。
噂のひとり。
かなり具合よかった。 >>115
シャイであまり目を合わせてくれないんだよね
顔も可愛いよ >>115
フェラソフトだけどツボ押さえていて気持ちよかった キチガイ以外の書き込みが減ったら、それこそキチガイの思うツボだろ
自分専用の誹謗中傷用の落書き帳にしてるんだからな >>98
ありがとう。違うんだけどね。味方同士でけなし合いって、ヤツの思う壺だよね >>95
ツバキを知らない人が書いたレポ
満洲なんてない
会話が乗らない既出
体はよい日記見りゃわかる シノの日記の土曜日って来週?だとしたら週末張り付いてて損した! 値上げしたのに、ポイントバックは10%になってないんだな。 ツバキの日記見てると必死さが露骨なのに人見知りするのか。 確かに目は合わないが会話自体は結構乗ってくれるぞ
ちょいレスポンス遅いけど ツバキ人気だからいいんでない
日記の印象と会った印象は大分違うけど
プラチナ本指もついてるみたいだし
本人は今だけですとか謙遜してた ギニユウ。硬すぎて寝そべっても流れ人気は写メがカリスマ性の匂いするからで、行った私もその1人。 ツバキレポ。ギニユウ。硬すぎて寝そべっても流れない胸。ルックスは剛力だがカマキリにも似てる。スタイル細身。イソギンチャク無い。トークもの静か。口奉仕は優しいてはなく苦手な様子。人気は写メがカリスマ性の匂いするからで、行った私もその1人。 >>133
コトハちゃんも相変わらず糞客引いたみたいだし3連休 >>144
これでツバキの人気が落ちたら人気の新人がいなくなってしまうではないか 久しぶりに新規開拓したらパネマジっていうか、普通にハズレ引いてショックだったな・・・
本人のためもあるし名前は出さないけどガチで予約間違えて別人に入っちまったか?って思った。
俺が普段入ってたのめっちゃ良い子たちばっかりだったんだなと実感・・・ >>148
前はパネマジこんなひどくなかったのに、最近はまったくの別人が出てくることがあるな。かすりもしないみたいな。 >>144
ギニュウは残念だなー
ほとんど当たったらことないわ。
思い出した。大昔?ミルクがそうだった。 >>141
公式見る限り通常料金ってなってるが?
仕込み乳だったか。
剛力好きじゃないし指名するのヤメるか。でも性格良さそうだし頑張ってほしいね ツバキはここで騒ぐ奴が居なければ普通に埋もれてたろ
写メもプロフも微妙だし
それより本当に最近の新人はパネマジが酷い
写メも全然あてにならない >>131
ツバキいろいろ書き込まれてるがイチイチ反論しないのか
お前こそ入ってないくせにクソ野郎 >>153
ネイロやサクラ見てしまうと、パネルは行きすぎたよな。 >>155
パネマジもそうだか客に対するサービス精神とか店側のミスに対するポイント付与とかなくなって別の店みたいだ 予約の埋まりも前より明らかに遅くなった
予約取りやすくてよいが
常連離れが進んでいるのか >>148
大概そういう時ってさー、幸せの前触れだったりするんだよね。一回どん底落っこちなきゃいけないタイミングだったりもするしさー、俺も何回もあった!w
次スゲー幸せ味わえんだよきっと! 前は24時待機してたが、最近は朝でも余裕で予約取れる ツバキの乳は俺も違和感があったがやっぱあれ入れてんのか
初めて遭遇したな >>150
ミルクはギニュウじゃないだろう?ミルクはメイマス辞めたがグッドワイフで復活かも? ちょいちょい出てくるポイントの物乞いおじさんなんなの 俺はポイント貰えるならいくらでも貰うぞ
いらない奴はいらないって言ってポイントつけるな >>169
こいつだよ
【キチガイ連投あらしまとめ】
・アラフィフ
・体つきはヒョロヒョロ
・目付きがオカシイ
・髪型は禿げてない河童みたい
・交通事故後遺症アリ
・精神科絶賛通院中
・店員に対して横柄
・何かあると無言で気持ち悪い目で睨む
・黒縁っぽいメガネ
・ヨレヨレのウィンドブレーカー
・汚いスニーカー
・財布に入ってる札も汚い
・遊ぶ金も「ひり出している」感じ
・ミミズが這った跡みたいな文字でアンケートを書く
(トラブル歴)
・R嬢NG
・K嬢20分時短NG
・M嬢トラブル(言いがかり?)
(ヘブンID)
・レンソウマという名を使っていたことがある
(詐称)
早稲田政経卒、バツイチ、20代の彼女、女の子に人気、NGはなかった
(備考)
・意味不明の連投が異常に多い
・複数端末でID切替えて自演、最近sageも併用するがバレバレで遠心力しか働かない
・俺が嬢を育てて売れるようにした、売れた後、俺の女になった奴もいた
・アラームが10分前か15分前かに目くじらを立てる 二時間なら800ptsも差があるぞ
ちなみに自分はプラチナ >>174
俺もプラチナだからポイント大きい
ショートでも次必ず割引になる なるほどポイントは大きいですね。それは店に再三クレームつけてポイントもらおうとする常習者も出てくるかもしれませんね。 仕込み乳か否か、一度は体験してね。オレの推察間違ってるかもしれないから。今日の写メで自身の乳について語っていたから、ホンモノかもしれないし。byツバキレポ者 前は30分以上案内遅れたりすると何も言わなくても店の方から謝ってポイント付けてくれたものだ >>177
レンキチがそうなんだよ
ショートで入ってクレームつけてポイントつけろと怒鳴りまくるから店員がやめるんだよ
前は付けてたけど上から付けるなと言われたんだろ
ショートでポイントつけると女の子の手取り分考えると店の利益ほとんどないからいらない糞客だよな
難癖つければポイントもらえるとあじをしめたんだろうよ >>179
俺も微妙だと思っている
断定出来る程の違和感ではない
しかし硬いのは硬い これが連投キチガイな
朝鮮人みたい
180 名無しさん@入浴中 2019/11/04(月) 12:48:59.29 ID:VnUjnscy
前は30分以上案内遅れたりすると何も言わなくても店の方から謝ってポイント付けてくれたものだ 乳目的だったらモモで良いではないか
感度もいいし、我慢できないと言うのが可愛い >>181
そんなことをする人はいないと信じたいですが、もし本当だったら最初はつけていたとしても止めざるおえないですね。そのポイントも売上の中から出してるんだから。 店外は楽しくて特別感あるけどセックスに対するコスパが悪すぎるのがな
かわいいし楽しいけど付き合いたい訳でもないし アラームをセットするのが「10分から15分に変わった!サービス改悪だ!」と言い出した時はさすがにドン引きしたわ アラームなんか目安時間に過ぎないものじゃん。
頭おかしいな。 アラームが鳴ると同時にサービス終了する嬢がほとんどだった様だから、
連投キチガイがどれだけ嬢に嫌われていたか分かろうと言うもの。
嬢にとっては一緒に居ることすら苦痛なんだろうな。 >>192に書いてあるじゃん。
時短されたことなんかないけど? 実際サービス時間短いと感じるのは客だから
店側の意見は聞いてない 5分程度の時短は当たり前にある
満足してれば特になんとも思わないが
店側の姿勢が気に入らない >>196
「10分だと片付け終わらない新人が多いから、早めに鳴らすようにしたんだな」 ガツガツせこいヤローだな
余裕もって遊べよ
だから、嫌われるんだよ(笑) >>204
そう思うなら他の店へ行けばいいだろw
高級店はいいぞw やはり1秒でも一緒に居る時間を減らしたいと思わせる客であることに間違いないな。
本当に苦痛なんだろう。 女の子も店員に凄く不満を持ってる
店員が使えないのを女の子のせいにしたり
女の子に対してもミス連発してるし キチガイ連投あらしよ
またID変えて、人の質問無視かよ
まじくそだな >>208
だから高級店に行け
格安に何を期待してるんだキチガイ >>210
格安だからここの店はダメだということか?
以前は格安でもよい店だったが >>211
お前なんかどうでもいい客だからそれなりの扱いをされてるだけだ
既に5ちゃんに書き込むNG客として特定済みだろうしな 私はどっちでもいい派。15分前にアラーム鳴ってまだイってない時も「まだ大丈夫?」って聞くと「あれ目安だから気にしないで」って言われることがほとんどだから。 店側の意見はどうでもいい
匿名掲示板だからこそ客の意見が聞ける貴重な場だとは思わないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています